На сайте с
10-05-2015

Почему нет совместимости между людьми на сайте?Причины одиночества?

Почему люди гибнут в одиночестве здесь...почему не могут найти себе подходящего партнера?Кто виноват ?Какие причины не совместимости?

24 апр. 2016 г. в 13:02
На сайте с
10-05-2015

Хочется послушать людей ...которые здесь очень долго находятся....в чем вы видите причины?

24 апр. 2016 г. в 13:06
На сайте с
19-08-2011

Гибнут)) Это ты чтоли?)

Считаю, что у каждого своя судьба по жизни) Опять же, многие путают бег от одиночества с любовью..жить в браке по привычке, это далеко не счастье. Поэтому кто то живёт/ что имеем, а кто то ищет умиротворения от отношений.

24 апр. 2016 г. в 13:09
На сайте с
10-05-2015

Цитата
..жить в браке по привычке, это  
А обязательно жить в браке?....мне кажется брак эт формальность .....

24 апр. 2016 г. в 13:11
На сайте с
8-07-2013

Цитата
Почему нет совместимости между людьми на сайте?  

А можно просто пофлудить и поязвить
Слегка укачивает от этих тем уже

24 апр. 2016 г. в 13:18
На сайте с
10-05-2015

Мне кажется проблема в том
1.требования не сопоставимые с реальностью
2.Зависимость...в основном наркотическая
3.неосознаность и иллюзия .....не понимание что вы обречены на узкий круг людей...в интимном плане и серьезных отношениях
3.Внешние данные...имеется ввиду...слежка за своим внешним видом
4.Завышенная самооценка
5.Дети...не каждый(ая)готовы взять на себя дополнительную обузу
6.Расстояние
7.Просто лень и чувство что тебе здесь кто-то что-то должен

24 апр. 2016 г. в 13:20
На сайте с
10-05-2015

Цитата
А можно просто пофлудить и поязвить
Слегка укачивает от этих тем уже

Конеш можно....мы эт любим)

24 апр. 2016 г. в 13:21
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Кто виноват ? 
Маклауд.........и масоны.

24 апр. 2016 г. в 13:24
На сайте с
8-07-2013

Зацени чулочки лучше
Погодка шепчет, погнала я погуляю
Я за вами слежу

24 апр. 2016 г. в 13:25
На сайте с
7-07-2015

караул! люди гибнут! и ведь никто ничего не делает! безобразие! буду жаловаться в организацию объединенных наций

24 апр. 2016 г. в 13:32
На сайте с
1-03-2009

Цитата
буду жаловаться в организацию объединенных наций  

24 апр. 2016 г. в 13:43
На сайте с
19-02-2016

Цитата
Считаю, что у каждого своя судьба по жизни) Опять же, многие путают бег от одиночества с любовью..жить в браке по привычке, это далеко не счастье. Поэтому кто то живёт/ что имеем, а кто то ищет умиротворения от отношений.   

т. Ира +100500
А большинство уже просто привыкли и им начинает одиночество нравиться или просто они не знали, что одному то луЧЧе или перестали путать вирт с реалом и живут себе не тужат, а сюда просто дуру погнать заходят, чтобы домашних с ума не сводить, а своих монстров сюда пастись выпустил и зер гуд!

24 апр. 2016 г. в 13:44
На сайте с
28-06-2014

Соглашусь со ШПИЛИВИЛИ по пунктам 2,3 - первый, 4, 5 . Я по большому счету одна вот уже много лет и готова выть на луну. А еще закон подлости: тебя любят - ты не любишь, а когда сам полюбишь - обламываешься. От души завидую тем, кому все-таки повезло

24 апр. 2016 г. в 13:57
На сайте с
3-06-2012

Одиночество сволочь,но иногда так хочется в неё погрузиться

24 апр. 2016 г. в 14:03
На сайте с
28-11-2013

Шпиливили вот катастрофически согласен со всеми пунктами кроме 3-го про обречённость на узкий круг людей ведь живут же люди!

24 апр. 2016 г. в 14:12
На сайте с
7-03-2016

Почемучки Вы этакие? Почему и на к каком основании Вы не хотите с нами шпили Вилли- отношений???Я совсем Вас плохо понимать ...будьте людьми ,
Подайте отношений и будет Вам счастье и здоровье...

24 апр. 2016 г. в 14:22
На сайте с
7-03-2016

А можно новичку вклиниться, так сказать свежим взглядом)) Согласна с п.5.6.7... Дети, расстояние и лень... Вам Москвичам и жителям крупных городов куда проще с п.6,7... А вот нам, тем кто из глубокой провинции, куда труднее... И ищу, по этой причине, здесь не * подходящего партнёра*, а человека для жизни...... Поэтому п.1,2,3,4 это для вас мегополисных может и актуальна, а я стараюсь реальней смотреть на жизнь. Да, раз уж решилась написать, обращаюсь к тем, кто на сайте с серьезными намерениями, не бойтесь выходить из зоны комфорта и действуйте!!! Есть товарищ, которые заходит ко мне на страницу раз десятый... Заходит и ничего не пишет.... Так и будет сидеть на сайте, пока не сгинет от одиночества... Девченки и вы не стесняйтесь, пишите парням первые... И не решайте за них, понравитесь вы ему или нет... Если человек понравился- вперёд!!! Под лежачий камень вода не бежит... Я на сайте чуть больше месяца... Проявила инициативу сама... На праздники еду к нему... Совсем в другой регион... И что то мне подсказывает, что у нас всё прлучится... Чего и вам всем от всей души желаю!!! А для постоянных форумчан хочу сказать, что со стороны кажется, что вы здесь только стебом занимаетесь, и не особо то вам нужны те отношения... Но без вас было бы на сайте скучно!!! Когда нечего делать почитываю форум... Лично без вас, Алексей точно...

24 апр. 2016 г. в 14:25
На сайте с
7-03-2016

Пою твои мои песенки
Ну почемууу...????
Лай лалай
Почемууу??

24 апр. 2016 г. в 14:33
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Мне кажется проблема в том
1.требования не сопоставимые с реальностью
2.Зависимость...в основном наркотическая
3.неосознаность и иллюзия .....не понимание что вы обречены на узкий круг людей...в интимном плане и серьезных отношениях
3.Внешние данные...имеется ввиду...слежка за своим внешним видом
4.Завышенная самооценка
5.Дети...не каждый(ая)готовы взять на себя дополнительную обузу
6.Расстояние
7.Просто лень и чувство что тебе здесь кто-то что-то должен

Ещё пункт 8 есть-просто тут ещё все хворые на голову в связи с болезнью телесной (я в том числе) побочка у вича такая,по этому тут ловить нечего,ибо когда в семье (отношениях) два душевно больных-это уже борщ,гнать беса должен кто то один.)
Среди минусов *свое* найти гемор редкостный,а среди местных калек так это вообще за гранью добра и зла (читать все пункты).
Есть тут некоторые у которых срослось,но это лишь исключения подтверждающее правило.
По этому нех тут ловить кроме как дурака повалять,по ржать с местных эпистолярных онанистов да графики докторовские (на английском которые) через гугл переводчик по переводить-остальное все шляпонтин-это моя имхА такая.
П.с. мне больше всего нравиться на этом форуме одна вещь ,сска все такие умные (многим череп аж жмет),в кого не плюнь по любому в мыслителя какого нибудь попадешь не меньше чем в Канта или Жан-Жака Руссо,ну а в разделе *прием терапии* все до единого инфекционисты (доктора наук),иммунологи,эндокринологи,офтальмологи и т.д.)
Люся-я иимммпануууся.)) Я в ааакуе с этого серпентария -интернет лепрозория.)) Но все ровно,полно тут забавных персонажей-и то хлеб,не зря тут тремся .)

24 апр. 2016 г. в 14:37
На сайте с
5-01-2010

Я лично не гибну и не здесь.
Мне хватило того,что я здесь огребла.Двое мужей-наркоманов и в общей сложности 7 добровольно смешанных с дерьмом лет жизни.
Одному неплохо,если вы сами с собой дружите.

24 апр. 2016 г. в 14:57
На сайте с
7-03-2016

Согласна с Денисом из Барнаула, прям уж обречены в п.3- это не так... Понятно, что с отрицательными партнёрами мы в определенных ограничениях, но для многих, если там любовь, они не существенны...

24 апр. 2016 г. в 14:57
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Почему люди гибнут в одиночестве здесь... 

24 апр. 2016 г. в 14:59
На сайте с
19-02-2016

В основном ; дом, работа, ребёнок, домашние хлопоты, выходные-маникюрши, улучить время на тренировку, Нехватка времени. Читая предыдущий пост девушки, хочется сказать, что мы, жители больших городов несколько другие , более закрытые. Да и касаемо меня, я не могу привиться инициативу и пригласить мужчину на свидание. Как-то так)))) хотя бывая на сайте, обращаю внимание, что люди даже свадьбы играют. Фотки выкладывают .

24 апр. 2016 г. в 15:09
На сайте с
7-03-2016

Наталья из Москвы, я вероятно не так выразилась.... Я ни кого не приглашала... Меня зовут.... Я писала, что сама первая написала, прочитав его анкету... Удачи Вам

24 апр. 2016 г. в 15:19
На сайте с
7-03-2016

ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО ЖИВИ
ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ Я ЖИВУ ТОБОЮ
МОЕЙ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ
ХВАТИТ НАМ ДВОИМ С ГОЛОВОЮ

24 апр. 2016 г. в 15:24
На сайте с
7-03-2016

Когда нашла с ума сошла

24 апр. 2016 г. в 15:30