На сайте с
10-05-2015

Почему нет совместимости между людьми на сайте?Причины одиночества?

Почему люди гибнут в одиночестве здесь...почему не могут найти себе подходящего партнера?Кто виноват ?Какие причины не совместимости?

24 апр. 2016 г. в 13:02
На сайте с
10-05-2015

Я вот Алеша... алкоголик из Москвы...так и представляюсь при знакомствах...звучит гордо и с изюменкой!!!)))

24 апр. 2016 г. в 20:22
На сайте с
5-02-2015

— Ленкa, а выходи зa меня зaмуж!
— Агa, a утром ты протрeзвеешь и перeдумаешь?
— Клянуcь, я не протрeзвею!

24 апр. 2016 г. в 20:48
На сайте с
2-03-2016

Все хотят прЫнцев и прЫнцесс! А их тут раз два и обчелся!)))

24 апр. 2016 г. в 21:00
На сайте с
10-05-2015

Цитата
 Все хотят прЫнцев и прЫнцесс! А их тут раз два и обчелся!)))

Эт точно

24 апр. 2016 г. в 21:15
На сайте с
2-03-2016

Цитата
 Эт точно 

И те- ты да я!)))

24 апр. 2016 г. в 21:19
На сайте с
31-07-2009

Не ну есть конечно несколько человек, которых специально заразили, наверное иглой в автобусе. Но к сожаления я таких пока не знаю.
Знаю, например, что моя бывшая жена. С которой мы прожили 6 лет, здорова. Когда разводились 6 лет назад, она анализы сдала, все хорошо.
Я хочу донести мысль, что наша жизнь привела нас сюда. И первопричина неумения и одиночества в отношениях не ВИЧ, наша сломанная голова привела нас к ВИЧ. Лечите первопричину и все будет хорошо))
Можно и с ВИЧ жить счастливо! Чего нам всем желаю!

24 апр. 2016 г. в 21:22
На сайте с
2-03-2016

Сергей и Самары) Ваша то жена прям счастливица! Поди по сей день крестится, что пронесло. Только далеко не всем так фартануло как вашей! И лечить тут всем что либо уже поздно. Итог достигнут- мы тут!

24 апр. 2016 г. в 21:26
На сайте с
5-04-2015

24 апр. 2016 г. в 22:14
На сайте с
1-06-2013

Не каждое оценочное суждение является модификатором поведения.

24 апр. 2016 г. в 22:28
На сайте с
26-09-2014

**Почему нет совместимости между людьми на сайте?***

Зачем вгонять себя в жесткие рамки и знакомиться только на этом сайте?)
Мужчин в стране полно - красивых и разных. Чем шире круг общения - тем больше шанс найти че нить по душЕ.

Как то к инфекционисту своему пришла, и на ее вопрос - *беспокоит что нибудь?*
сказала - да, с личной жизнью фигня какая то..
На что она мне ответила - *юленька, надеюсь вы не зациклены на положительных мущщинах?*
Прям руку ей пожать захотелось))
Ненуаче? Если циклиться на положительных - то на погост девственницей отправишься, ей Бо...

25 апр. 2016 г. в 00:06
На сайте с
17-09-2014

А у меня в другом проблема.......мне уже 57 лет, а здесь все молодые девчонки и максимальный запрос у них до 45 - 50 лет. .......................И теперь что делать? А одному быть не хочется.

25 апр. 2016 г. в 00:29
На сайте с
14-02-2016

К перечисленным пунктам можно добавить надменность некоторых людей к другим. Например, вот вроде нашел интересного человека , пишешь, а он так заглянет в анкету , напишет наотвяжись , а не каждому приятно будет то,что общение ( какие там на фиг уже отношения ) дается человеку как будто тебе ответили сделав одолжение. Проще надо быть ...

25 апр. 2016 г. в 02:23
На сайте с
13-03-2013

Цитата
А у меня в другом проблема.......мне уже 57 лет, а здесь все молодые девчонки и максимальный запрос у них до 45 - 50 лет. .......................И теперь что делать? А одному быть не хочется.
С моего маленького города тут дяденька познакомился по своему возрасту,нашёл даму с соседнего города 57 ему. Съехались.И Вы найдёте. А на анкетные ограничения не смотрите,стучите и отворят вам ))

25 апр. 2016 г. в 06:54
На сайте с
7-07-2015

мне тоже кажется, что тем старше тем, в какой то степени проще. вся мишура облетела, меньше разных ужимок и прыжков. ну это конечно при условии, что есть немного серого вещества, чтобы сделать выводы и кое что поменять в себе))

25 апр. 2016 г. в 08:37
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 мне тоже кажется, что тем старше тем, в какой то степени проще. вся мишура облетела, меньше разных ужимок и прыжков. ну это конечно при условии, что есть немного серого вещества, чтобы сделать выводы и кое что поменять в себе) 
Давай не умничай тут..))

25 апр. 2016 г. в 09:04
На сайте с
7-07-2015

а что нет то?)) я даж очечи одела и кофия налила. у меня знаешь сколько мыслей за выходные накопилось)) все обязательно должны о них узнать

25 апр. 2016 г. в 09:14
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 а что нет то?)) я даж очечи одела и кофия налила. у меня знаешь сколько мыслей за выходные накопилось)) все обязательно должны о них узнать 
Давай мать,вдарь палЬсами по клаве,рвани всех ннннннтилектом.Я в росреестре сразу защищу твою могучую писанину авторскими правами и в юнеско как достояние мировой литературы ,потом соберём сборник твоих цитат и мыслей в прозе и рифме и издадим мууууульёным теражем (если че,при прибылях я в доле).

25 апр. 2016 г. в 09:36
На сайте с
7-07-2015

Цитата
потом соберём сборник твоих цитат и мыслей в прозе и рифме и издадим мууууульёным теражем  
дааа... говори! говори не останавливайся! я уже вижу себя в бронзе, на главной площади нашего города. ленин явно там застоялся))

25 апр. 2016 г. в 10:13
На сайте с
29-08-2009

Остерегаюсь мутации вирусов

25 апр. 2016 г. в 12:42
На сайте с
26-09-2014

**Остерегаюсь мутации вирусов**

я вот скорее, мутации вич-деменции опасаюсь,
все таки в семье - один из двух - должен быть здоров на голову,
а моя головушка - уже совсем не та.... даа....

25 апр. 2016 г. в 12:52
На сайте с
9-11-2015

Смотрю на некоторых - красавицы, умницы, на сайте звезда - звездой. Но в в итоге сидит тут месяц за месяцем, веселуха вроде - может ее прет такое состояние. В реале уже все устроено, муж, дети, семья - а тут для личного экстрима, внимание таким способом привлекает. Я пытаюсь во всяком случае так думать - потому что если думать на каждую местную красотку - какого же хрена она столько времени одна?! То кроме мыслей о том, что она либо шиза, либо характер говно по жизни - ничего путнего не приходит. Потому что все прекрасно понимают - если женщина приятная, действительно общительная, не глупая и более менее самостоятельная - то обязательно найдется мужик. Плюсовый, минусовый, не важно - но постоянный муж, приятель, любовник - у нее обязан быть. А остальные все дефективные по любому. Хоть какие тут сиськи с жопами выкладывайте, если после 30ти лет, вы по 2 года умудряетесь сидеть бобылихой, без мужика - вы бракованая!

25 апр. 2016 г. в 13:11
На сайте с
30-08-2010

Знакомая моей супруги , ей 35 лет работает в банке уже пару лет , встречалась с женатым бизнесменом , потом то се кое как разошлись ,сейчас беременна от соседа по кабинету на работе , женатого, тот ей наобещал ...,вы спросите почему так ,я вам скажу по моему она дура ,все мечтает встретить богатого т. к. у самой квартира в упаковке и мерс. гла за 5лямов , простых ей не надо ,а богатым она не нужна,вот так.

25 апр. 2016 г. в 13:14
На сайте с
17-09-2014

LoraJein согласен с тобой..............................запросы убийственные у многих , а фотки 10-15 летней давности или отфотошопленые. Кто долго сидит, тот уже на эти рельсы встал, а стрелку в сторону повернуть или не хотят или уже не могут. Здесь торчать и флудить их цель.

25 апр. 2016 г. в 13:23
На сайте с
9-11-2015

Цитата
простых ей не надо ,а богатым она не нужна,вот так.   

во всяком случае у нее хватает ума забеременеть от соседа по кабинету в банке, а не от наркозависимого птушника с плохой наследственностью. Ничего не вижу тут страшного в том, что она пытается найти именно тот вариант самца, который ей по статусу ближе. Так и должно быть. От осинки - не родятся апельсинки. Во всяком случае оставшись одинокой матерью в 35 лет - она не тащит еще на своем хребте как половина наших бабенок какого-то горемыку, который не может устроиться в жизни и висит на шее у бабы. Не самый плохой вариант. У меня половина подруг такие - иногда впадают в депрессуху, изображая несчастных, и даже бывает умудряются закрасться мысли что блин какая же она несчастная. Только потом она садится в свой мерс за 5 лямов, едет в аэропорт, летит на море - платит там за курс массажа и в шатре на высокой скале, валяется на липестках с розами - а трое турченков бегают вокруг и массируют ее дорогими маслами. Ну мать - ты просто само горе горемычное! Не ведитесь, все у нее нормально - это все сопли жеваные, пережованые.

25 апр. 2016 г. в 13:30
На сайте с
5-03-2013

Причина моего одиночества-нежелание менять жизнь.
У меня все неплохо и стабильно.
Мое ИМХО: человек после 30 готовый сорваться на ПМЖ куда-либо,бросив насиженное место-человек с боООООльшими проблемами.
Потому,что,если к 30 ты не нажил дом,хорошую работу со стабильным заработком,ответственность за детей,родителей,братьев,сестер,близких людей....как же с таким человеком можно что-то строить?
Наверное,бывают исключения,но они лишь подтвердждают правило.
Ну,а с минусами строить отношения не буду. Мой выбор.
А насчет ущербности....я и мой ребенок живем хорошо,рядом живут семейные,по-разному живут.... Ссорятся,обманывают,ненавидят,жены ругают мужей за леность, мужья жен за то,что обабились и т.д. В чем смысл стремиться к отношениям,если хорошо так,как есть?

25 апр. 2016 г. в 13:45
Ваше сообщение