Почему нет совместимости между людьми на сайте?Причины одиночества?
Почему люди гибнут в одиночестве здесь...почему не могут найти себе подходящего партнера?Кто виноват ?Какие причины не совместимости?
24 апр. 2016 г. в 13:02
Все хотят прЫнцев и прЫнцесс! А их тут раз два и обчелся!)))Эт точно
Эт точно
А у меня в другом проблема.......мне уже 57 лет, а здесь все молодые девчонки и максимальный запрос у них до 45 - 50 лет. .......................И теперь что делать? А одному быть не хочется.С моего маленького города тут дяденька познакомился по своему возрасту,нашёл даму с соседнего города 57 ему. Съехались.И Вы найдёте. А на анкетные ограничения не смотрите,стучите и отворят вам ))
мне тоже кажется, что тем старше тем, в какой то степени проще. вся мишура облетела, меньше разных ужимок и прыжков. ну это конечно при условии, что есть немного серого вещества, чтобы сделать выводы и кое что поменять в себе)Давай не умничай тут..))
а что нет то?)) я даж очечи одела и кофия налила. у меня знаешь сколько мыслей за выходные накопилось)) все обязательно должны о них узнатьДавай мать,вдарь палЬсами по клаве,рвани всех ннннннтилектом.Я в росреестре сразу защищу твою могучую писанину авторскими правами и в юнеско как достояние мировой литературы ,потом соберём сборник твоих цитат и мыслей в прозе и рифме и издадим мууууульёным теражем (если че,при прибылях я в доле).
потом соберём сборник твоих цитат и мыслей в прозе и рифме и издадим мууууульёным теражемдааа... говори! говори не останавливайся! я уже вижу себя в бронзе, на главной площади нашего города. ленин явно там застоялся))
простых ей не надо ,а богатым она не нужна,вот так.
Россия, Москва
24 апр. 2016 г. в 20:22