ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Почему нет совместимости между людьми на сайте?Причины одиночества?
Почему люди гибнут в одиночестве здесь...почему не могут найти себе подходящего партнера?Кто виноват ?Какие причины не совместимости?
24 апр. 2016 г. в 13:02
Go_нах_
В бане
США
Не скрываю и не пытаюсь,есть кого.Надеюсь,теперь Вы от меня отстанете?
25 апр. 2016 г. в 16:51
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Кроша, легкой походкой с этого кораблика)
Как Ты это умеешь делать
Ещё не хватало Тебе читать как каждая блыдьма дает определение местным женщинам, с пушком у рта
Ну ка брысь отсель
Как Ты это умеешь делать
Ещё не хватало Тебе читать как каждая блыдьма дает определение местным женщинам, с пушком у рта
Ну ка брысь отсель

25 апр. 2016 г. в 16:54
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
А я и не приставала.Только как то некрасиво обобщать,когда говорите за кого то конкретного....
25 апр. 2016 г. в 16:54
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Все,низкий всем поклон,хвост дыбом....Я во Флудилку,облизывать зашедших любимчиков.

25 апр. 2016 г. в 16:55
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
Из кого говновика слепили? И кто ваятель сего шедевра?

25 апр. 2016 г. в 17:03
troikin
В бане
Из кого говновика слепили? И кто ваятель сего шедевра?

25 апр. 2016 г. в 17:05
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Вот и получается что большая часть местной публики я говорю про холостых ищет не любовь а выгоду , но многих в итоге постигнет разочарование. Разучились многие люди любить и жертвовать ради любви
25 апр. 2016 г. в 17:06
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Александр, проблема в том, что некого любить, выбор очень невелик! И уже пора бы перестать верить в социалистические бредни.. Жертвенность, жизнь в шалаше..
25 апр. 2016 г. в 18:05
troikin
В бане
Цитата
Какое то слово придумали писатели сопливых романов- любоффф! Ей место только в книжках этих, читайте, мечтайте и любите! Жертвовать кем и ради чего? Бред какой то, лучше я буду меркантильной сволочью, чем буду сам себя в душу ипать! Попахивает религиозной клиникой, но это моя имха!
Вот и получается что большая часть местной публики я говорю про холостых ищет не любовь а выгоду , но многих в итоге постигнет разочарование. Разучились многие люди любить и жертвовать ради любви
Какое то слово придумали писатели сопливых романов- любоффф! Ей место только в книжках этих, читайте, мечтайте и любите! Жертвовать кем и ради чего? Бред какой то, лучше я буду меркантильной сволочью, чем буду сам себя в душу ипать! Попахивает религиозной клиникой, но это моя имха!
25 апр. 2016 г. в 18:17
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Да ладно, невелик.Девочек можно снимать везде, в спортзале,в музее,в театре- неограниченные возможности снимать. Да почти везде. В барах ( после спортзала). В кардиологической клинике. В боулинге. И т.д.Нравится киснуть среди скучающих долбоёбов куска-кисните.На это даже время тратить жаль- время бесценно. Не надо искать совместимость или несовместимость, трахаться надо.А любовь придёт. Или не придёт.
некого любить, выбор очень невелик!
Цитата
Почему люди гибнут в одиночестве здесь...
Да ладно, невелик.Девочек можно снимать везде, в спортзале,в музее,в театре- неограниченные возможности снимать. Да почти везде. В барах ( после спортзала). В кардиологической клинике. В боулинге. И т.д.Нравится киснуть среди скучающих долбоёбов куска-кисните.На это даже время тратить жаль- время бесценно. Не надо искать совместимость или несовместимость, трахаться надо.А любовь придёт. Или не придёт.
25 апр. 2016 г. в 18:21
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Доктор то склоняет к криминалу)) На счёт того, что не надо расчитывать сразу на любовь, тут соглашусь на все 100%. И не стоит путать недотрах с любовью..
25 апр. 2016 г. в 18:32
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Благодарю вас bobcat2,а то они меня все просто зае@@ли, 

25 апр. 2016 г. в 18:35
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
, любили за хорошее ,а ненавидели за плохое .
Александр, проблема в том, что некого любить, выбор очень невелик! И уже пора бы перестать верить в социалистические бредни.. Жертвенность, жизнь в шалаше..это про какой шалаш ? Я про выгоду , вот не кого значит так и скажите все не достойны моего внимания ,а то рай шалаш все это не то ... А верить или не верить в любовь и сострадание это дело каждого я верю потому что сам такой ,но я тоже эгоист и жёны меня любили и ненавидели
, любили за хорошее ,а ненавидели за плохое .
25 апр. 2016 г. в 18:40
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
25 апр. 2016 г. в 18:42
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата

Дак так можно и *в тираж* выйти.

25 апр. 2016 г. в 18:59
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ника
Без обид, но бабий век короток. Конечно, есть такие обалденные барышни, с которыми и в их 50 - уух. Но ничего не дается даром : те,кто в 50 в чудесной форме, занимались своей физической формой всю жизнь. Вы не о том думаете совсем. Начните с простого -нормальных тренировок, 10-15 км бега через день )) Вы же знаете мои рецепты
Цитата
Верят в бога. Всё остальное нужно доказывать.
Без обид, но бабий век короток. Конечно, есть такие обалденные барышни, с которыми и в их 50 - уух. Но ничего не дается даром : те,кто в 50 в чудесной форме, занимались своей физической формой всю жизнь. Вы не о том думаете совсем. Начните с простого -нормальных тренировок, 10-15 км бега через день )) Вы же знаете мои рецепты
Цитата
А верить или не верить в любовь
Верят в бога. Всё остальное нужно доказывать.
25 апр. 2016 г. в 18:59
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Док, самое дешёвое из твоего рецепта/ бег) На все остальное надо тратиться: фитнесса, боулинги, бары) вы по себе судите. Народ здешний, в большинстве своём, не имеют возможность на такую роскошь, поэтому шло маемо то маемо.
25 апр. 2016 г. в 19:09
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
25 апр. 2016 г. в 19:11
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Угу. Их все знают теперь. Бегать и трахаться)
А что бег сразу? Можно и бассйн посещать. Или что там ещё.
А можно и не плавать, и не бегать, и тоже быть в форме
Есть ещё генетическая предрасположенность.
Если у меня с моим ростом 165 постояный вес от 50 до 53, меня это вполне устраивает.
А физической формой-да, занималась с 7 до 17 лет , 5 -плавание, 5-лёгкая атлетика.
А сейчас бегать лениво
Начните с простого -нормальных тренировок, 10-15 км бега через день )) Вы же знаете мои рецепты
Угу. Их все знают теперь. Бегать и трахаться)
А что бег сразу? Можно и бассйн посещать. Или что там ещё.
А можно и не плавать, и не бегать, и тоже быть в форме
Есть ещё генетическая предрасположенность.
Если у меня с моим ростом 165 постояный вес от 50 до 53, меня это вполне устраивает.
А физической формой-да, занималась с 7 до 17 лет , 5 -плавание, 5-лёгкая атлетика.
А сейчас бегать лениво

25 апр. 2016 г. в 19:16
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Трахаться на бегу попробуйте эксклюзив новые технологии
25 апр. 2016 г. в 19:23
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Алкоголь вполне хорошо помогает)
Ну не могу я.Я с мужем развелась,хотя замечательный человек.Ступор стоит и все
Алкоголь вполне хорошо помогает)
25 апр. 2016 г. в 19:28
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Алкоголь вполне хорошо помогает)Золотые слова, чёрт побери

25 апр. 2016 г. в 19:31
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Бег по 15 км поможет нам ,это бред беременного матроса
,женщине с возрастом поможет медицина косметология ,а мужчине -женщина ,но денег на косметику мужчине не воспрещается подзаработать для любимой ,что бы окружающие завидовали белой завистью 
,женщине с возрастом поможет медицина косметология ,а мужчине -женщина ,но денег на косметику мужчине не воспрещается подзаработать для любимой ,что бы окружающие завидовали белой завистью 
25 апр. 2016 г. в 19:46
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
все это хорошо конечно
но все таки..)
Бегать и трахаться)
все это хорошо конечно
но все таки..)

25 апр. 2016 г. в 19:46
troikin
В бане
Цитата
Да да да, продолжайте, скоро мы узнаем кого вы любите!
что бы окружающие завидовали белой завистью
Да да да, продолжайте, скоро мы узнаем кого вы любите!

25 апр. 2016 г. в 20:06