Почему нет совместимости между людьми на сайте?Причины одиночества?
Почему люди гибнут в одиночестве здесь...почему не могут найти себе подходящего партнера?Кто виноват ?Какие причины не совместимости?
24 апр. 2016 г. в 13:02
да он женатый патамушта)) я видела на фотках, на заднем плане две зубные щетки в стакане))Пля....я в акуе.....хотел показать девкам свою балду на фото...а они зубные щетки считали одним словом...ну бабы ептить че тут скажешь...На счет щеток.....у меня их там три...одна дочкина...другие две мои...одна для верхней челюсти...другая для нижней)))На счет женат иль нет.....слава Богу не женат...мне хватило одного раза......и больше эт не повториться!!!)))
либо он селфился в соседской ванной, например когда соседа не было дома, тогда вопрос открытый конечно. но скорее всего врет, и на самом деле он бомж вася с павелецкого вокзала, страдающий импотенцией с 1938 года.
Просто вот горемыки озадачились - чего это такой красивый, обеспеченный, писюн в три метра - а никак второй половины нетути..сидим теперь и кумекаем - когда же наконец шпилюха какая-нибудь уже вцепит такое сокровище))Бизнесвуманша....да вцепилась в меня одна ...уж как четыре года....в мертвой хватке нахожусь....правда вот она у меня минусовая.....а для меня надоела жизнь постоянная в скафандрах....вот и приходится выходить в свет за чувствительностью....))
Бегать и трахаться)Крутяк!!!Я вот всегда первую палку кидаю.....с разбегу.....С криками за ВДВ!!)))Особенно на 2 августа хорошо получаеться....все соседи сбегаются)))
Емае, а че, есть ополоумевшие мамзели, сексящиеся без резиновых друзей? 😳😷🙀🙀А вы че постоянно в двух палитиленовых пакетах?....и так всю жизнь?Простименяхосподи...да вы многое потеряли)))
вы че постоянно в двух палитиленовых пакетах?....и так всю жизнь?Простименяхосподи...да вы многое потеряли)))
а для меня надоела жизнь постоянная в скафандрах....вот и приходится выходить в свет за чувствительностью....))
А Вы, что, с мамзелями с сайта без резинки чпокаетесь?Как получится......всегда прошу предьявить справку на профпрегодность)Цитата
Ну, правда, неужели дуры такие есть?Покахонтас можно вопрос....откуда у вас Вич?)
Да и бывший не жаловался никогда. И я на него)Вот по этому и развелись забыли добавить!!
Покахонтос....можно вопрос...откуда у вас Вич?
Вот по этому и развелисьзабыли добавить!!
Можно. От сексуальных удовольствий. *Без скафандра*)Ну, правда, неужели дуры такие есть?Вот вы и сами дали ответ на ваш вопрос))))
А Вам зачем?
Разумно и логично....не правда ли
То есть если мамзель немножко спидом больна, думаешь, она перспективку гонорею с трихомонозом и впч подхватить на ура воспримет?
А что там за вичевый штамм у любовничка, ей тоже фиолетово должно быть? 😱😱😱
Это что ж там за моск такой должен быть, мамадарагая...
🙀
То есть если мамзель немножко спидом больна, думаешь, она перспективку гонорею с трихомонозом и впч подхватить на ура воспримет?Госпажа...удаленная...если спать с бомжами то можно еще энцефалитного клеща подцепить)))Я простите..свой куй не напомойке нашел...чтоб болтаться ибо с кем...А на счет спида...я не понял ваш вопрос....У меня вич и у нее вич и что дальше то?Нельзя без резины трахаться?
А что там за вичевый штамм у любовничка, ей тоже фиолетово должно быть? 😱😱😱
Это что ж там за моск такой должен быть, мамадарагая...
Ну, правда, неужели дуры такие есть?Вот вы и сами дали ответ на ваш вопрос))))
Нет, нелогично.Обьясняю
Я вообще связи не вижу.
Нельзя без резины трахаться?
Шпили, на тот момент, когда я свой ВИЧ получила, так я молодая и глупая была.Похкахонтос....а вы если с положительным партнером будите жить...то тож с резиной постоянно?
Это лет 20 назад было).
Только вот с тех пор, как я узнала, что у меня ВИЧ, так я без резинки ни с кем и никогда.
А Вы мало того, что сами без, так пишете, что и тут такие тёти есть.
А Вы разницы, действительно, не видите?
Или прикидываетесь? Как обычно?
Теперь видите взаимосвязь?
Россия, Пермь
25 апр. 2016 г. в 20:12