Почему нет совместимости между людьми на сайте?Причины одиночества?
Почему люди гибнут в одиночестве здесь...почему не могут найти себе подходящего партнера?Кто виноват ?Какие причины не совместимости?
24 апр. 2016 г. в 13:02
В чем смысл стремиться к отношениям,если хорошо так,как есть?
Но мы же тут говорим о местных красотулях, которые блещут сексуальностью и раскованностью. А не о проблемных дамочках, у которых камыш завял и ландыш с дулся.
да я нынче равеселая)) на улице весна, на работе спокойствие, в личном тоже все в норме, так почему нет?
Постоянные отношения
Лора, жжошь)Лупит как с пулемёта,такая без компромиссная тётя -прикольно её читать,ссска как питбуль только в юбке,если в кого то вцепится -пиши пропало,треплет до талого,нормально все время свою позицию по всем вопросам преподносит...Нормально свое вечно гнет))))
оченноспасибо дорогая
Причина моего одиночества-нежелание менять жизнь.
лор, про веселящихся на сайте, это в мой огород что ли камень?))
КошкаКрошка - двадцать лет в счастливом браке за моряком дальнего плавания, который на полгода в рейсе - поэтому она пудрит носик и машет по утрам платком на пирсе, а в свободное время пишет письма зекам на сайте.Лора,ну ты жжешь
да он женатый патамушта)) я видела на фотках, на заднем плане две зубные щетки в стакане))у меня их 6)))))это зубные щетки подруг и родных,которые часто приезжают и приходят)остаются ночевать....чтоб не таскать с собой каждый раз
а вот у мальчиков это другоеможет у него одна на будни, а другая на праздники?
Россия, Крым
25 апр. 2016 г. в 13:48