На сайте с
10-05-2015

Почему нет совместимости между людьми на сайте?Причины одиночества?

Почему люди гибнут в одиночестве здесь...почему не могут найти себе подходящего партнера?Кто виноват ?Какие причины не совместимости?

24 апр. 2016 г. в 13:02
На сайте с
11-05-2014

А я не жалуюсь , я хвастаюсь . А на сайте просто отдыхаю, ну а если вдруг ещё и свою мечту встречу, так это совсем сказка будет . И с Лорой полностью согласна, чего плакать, всё в наших руках.

25 апр. 2016 г. в 13:48
На сайте с
9-11-2015

Цитата
В чем смысл стремиться к отношениям,если хорошо так,как есть?  

Никто не говорит тебе - что ты обязана волочить в дом мужика. Не обязательно уже после 30 вступать в официальные отношения и начинать совместную жизнь и быт. Понятно что собственное пространство часто очень дорого, свой дом-своя крепость. Но при этом после 30ти лет не иметь друга, приятеля, любовника хоть какого-то - это просто наплевательское отношение к собственному телу. Можно конечно перемыкаться игрушками месяц другой - наверное. Но физиология нормальной, здоровой женщины все равно требует здоровых сексуальных отношений. Ато плесень, зелень, раки мраки, всякие непонятки с опущениями матки и еще хрен знает чем, не говоря уже о том, что неудовлетворенная женщина имеет психологические отклонения. И даже не пытайтесь меня убедить в обратном. Конечно я могу поверить что существуют фригидные и безразличные. Но мы же тут говорим о местных красотулях, которые блещут сексуальностью и раскованностью. А не о проблемных дамочках, у которых камыш завял и ландыш с дулся.

25 апр. 2016 г. в 13:52
На сайте с
30-08-2010

Вот вы и сами даете ответ ,ума хватает ерунда ,образование это далеко не признак ума это статус родителей , у моей жёны высшее у меня нет не доучился в своё время т.к. семью нужно было кормить ,у снохи есть вышка но её папа выучил ,а брат сам красный диплом получил ,впринципе ваш ход мыслей подобает нашему обществу ,наша страна уже не социалистическая ,но и не развитой капитализм ,а так примитив ,отсюда и все вытекает.

25 апр. 2016 г. в 14:01
На сайте с
24-04-2010

Идеальных ищут потому что, а отношения надо строить, даже просто если раз в неделю встречаются.
А все хотят на блюдечке с голубой каемочкой готовых, а так не бывает.
К сожалению или к счастью.

25 апр. 2016 г. в 14:10
На сайте с
7-07-2015

лор, про веселящихся на сайте, это в мой огород что ли камень?)) да я нынче равеселая)) на улице весна, на работе спокойствие, в личном тоже все в норме, так почему нет?

и ты не делаешь различия между большими городами и перефирией. там все намного печальнее, да и вообще на сайте полный швах с женихами. многие только кричат что в завязке по десять лет, а на самом деле - нет нет да ныряют в это болото. и готовы к перееду в любой момент. и это после 30. согласна с леей. куда с таким? и зачем он? шоб мужиком в доме пахло?)) как говорится нафик нафик, летом летом)) поэтому, тем кто на тере презервативы в руки, и вперед!)))

25 апр. 2016 г. в 14:11
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Но мы же тут говорим о местных красотулях, которые блещут сексуальностью и раскованностью. А не о проблемных дамочках, у которых камыш завял и ландыш с дулся.

Лора, жжошь)
Тут каждый о своём говорит. Пойду за попкорном
Цитата
да я нынче равеселая)) на улице весна, на работе спокойствие, в личном тоже все в норме, так почему нет?

Дорогая, оченно за тебя рада

25 апр. 2016 г. в 14:14
На сайте с
24-04-2010

Цитата

Постоянные отношения

На самом деле есть смысл только в длительных отношениях, когда человек, который рядом с тобой, становится по-настоящему родным.

Ты знаешь все его интонации, чувствуешь настроение, знаешь все тайны характера и в конце концов знаешь, как помириться и что вообще ожидать от него. Все его слабости и недостатки вызывают улыбку и какое-то тепло в душе. И ты можешь сказать ему снисходительно ревнивая истеричка, выпусти пар, что на этот раз ты натворил? Ты перестаёшь пытаться произвести впечатление, а становишься самим собой, знаешь, что любят не твой образ, а именно тебя. И от этого легко. Ты не играешь. Ты рядом с ним живёшь. И для тебя главное, чтобы с ним ничего не случилось.

Постоянные отношения - это серьёзно, ответственно, сложно, но они того стоят, потому что у них есть будущее.

25 апр. 2016 г. в 14:19
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Лора, жжошь)  
Лупит как с пулемёта,такая без компромиссная тётя -прикольно её читать,ссска как питбуль только в юбке,если в кого то вцепится -пиши пропало,треплет до талого,нормально все время свою позицию по всем вопросам преподносит...Нормально свое вечно гнет))))

25 апр. 2016 г. в 14:22
На сайте с
12-03-2016

LoraJein и Лея, не могла оставить без внимания ваши сообщения - вы просто мысли мои читаете!! Практически мой портрет нарисовали!!

25 апр. 2016 г. в 14:23
На сайте с
7-07-2015

Раста, вытащи попкорн изо рта и давай уже выскажись. я прямо чувствую как истина бьется мотыльком в твоей прекрасной черепушке. выпусти ее наружу)))

Цитата
оченно
спасибо дорогая

25 апр. 2016 г. в 14:23
На сайте с
5-03-2013

LoraJein,вот ,честное слово,все эти сказки про непонятки с опущениями матки и еще хрен знает чем не более чем домыслы и промыслы. Как любит говорить один специалист на этом ресурсе:где ссылки на уважаемые источники?)
Не отношу себя к категории красотуль,и, тем более, блещущих сексуальностью,но,гляньте мои фото,я,действительно выгляжу женщиной с с завявшим камышом и поникшим ландышем?)))
Ответ интересен только мне,поэтому ,если можно,в личку.

25 апр. 2016 г. в 14:25
На сайте с
9-11-2015

Лея ну ты хотя бы честна в данном вопросе - Ищу для: пустое место)))

Цитата
 Причина моего одиночества-нежелание менять жизнь.  

Тема: Почему нет совместимости между людьми на сайте?Причины одиночества?

Ответ: Потому что одиночество для некоторых - это кайф и привычка.
И нет в этом ничего зазорного...просто приятно внимание, прикольно переписываться,знакомиться, виртиться, чатится, а потом отключать комп - и оставаться в прекрасной тишине и равновесии.

Лия все правильно написала, я тоже убеждена, что самодостаточный человек с насиженного места в серьезном возрасте не дернется. Слишком много корней.
И в то же время на нас действительно накатывает временами чувство, что надо кого-то рядом. И уже 80% понимают, что страх остаться больной вичевой и кто-то за тобой будет ухаживать - ЭТО УТОПИЯ! Хоть плюс, хоть минус - никому ты будешь больная, чахоточная при смерти - не нужна. И сама внутренне себе признаешься - вот свалится сейчас на тебя счастье - приедет парень, красивый, приятный, во всех смыслах хороший - но вдруг он свалился и заболел?! И чего??? А у тебя ребенок, быт, свои заморочки ..тащить его? на кой это надо?
Просто читая посты местных мужчин - половина из которых заморочена на виче и терапии, ЗОЖ и еще непонятно чем, а вторая половина наоборот экстремисты полностью отрицающие существование вича..невольно задумываешься - что я буду делать с этим вичуриком? у него вся жизнь заточена под болячки..или наоборот - накой нужно воевать с его закостенелым мозгом, тратить последние светлые годы пока я такая еще цветущая ягодка.
У меня был небольшой опыт попытки построить отношения с виртуальными плюсовыми партнерами - из троих счастливчиков, я сразу поняла, что это страшный сон тети Лоры..При том, что мы даже вполне не плохо кувыркались в постели - представить что хоть кто-то из них будет участвовать в моей ежедневной жизни - было маловероятно.
Статус - это не только образование, это комплекс мер и жизненных приоритетов, которые человек образовал к определенному периоду своей жизни. Он включает в себя - питание, образ жизни, машины, культурно-досуговый отдых, секс, привычки, работу, уровень дохода, и прочее...так вот хоть убейте меня - но у меня сложилось впечатление -
по поводу местных мужчин, то что - половина БЫВШИЕ, это полбеды. Такое чувство, что оставшаяся половина - какого-то маргинального происхождения и их статус мягко говоря заставляет меня задуматься - чего с таким делать?! Редкие жемчужины вроде бы виртуально схожие по уровню развития со мной - обладают такой короной - что сияние ослепило видимо их разум окончательно и как-то ломать им рога не особо охото. Они находятся в забытии и ожидании 20 летней, здоровой феи, способной рожать, заботиться и порхать вокруг него - откуда в попе алмаз?! среди вичевых женщин?))) смешно.

25 апр. 2016 г. в 14:29
На сайте с
9-11-2015

Цитата
лор, про веселящихся на сайте, это в мой огород что ли камень?))  

Кревет какие камни?! - упаси Бог! Наоборот вполне себе нормально, что каждый выбирает на сайте свои приоритеты. Кто-то так истошно стонет и воет на луну от одиночества, что даже как-то хочется помочь. А кто-то плещется себе как веселый солнечный денек - и только радость переполняет, что тут достаточно много таких людей. Ато превратились бы в кружок одиночек - горемык.

Просто вот горемыки озадачились - чего это такой красивый, обеспеченный, писюн в три метра - а никак второй половины нетути..сидим теперь и кумекаем - когда же наконец шпилюха какая-нибудь уже вцепит такое сокровище))

25 апр. 2016 г. в 14:37
На сайте с
19-02-2016

Такой тухляк тут развели Зима кончилась, начали вместо снежков какашками кидаться!
Как дети, ей Богу! Кому это все надо? Началась рабочая неделя в клинике!

25 апр. 2016 г. в 14:40
На сайте с
7-07-2015

да он женатый патамушта)) я видела на фотках, на заднем плане две зубные щетки в стакане))

либо он селфился в соседской ванной, например когда соседа не было дома, тогда вопрос открытый конечно. но скорее всего врет, и на самом деле он бомж вася с павелецкого вокзала, страдающий импотенцией с 1938 года.

25 апр. 2016 г. в 14:44
На сайте с
5-02-2015

И вечером никто не ждёт, и делать можно всё, что хочется…
и как же это называется? Свобода или одиночество!?....

25 апр. 2016 г. в 14:48
На сайте с
9-11-2015

вот а фигле тогда голову морочить?) КошкаКрошка - тоже принцезна наша, ну как таг?! Хоть убейте меня - типа одна сидит, переписку тут ведет в свои то годы?!
Хорош голову морочить - по настоящему одиноким людям! Скиньте уже свои личины театральные и предстаньте в истинном виде. Мы Вас примем такими - какие вы есть.
Шпили женат на 20 летней фригидной Зосе, которая ждет ребенка, не дает ему и вот он тут извращается в поисках половой дырки.
КошкаКрошка - двадцать лет в счастливом браке за моряком дальнего плавания, который на полгода в рейсе - поэтому она пудрит носик и машет по утрам платком на пирсе, а в свободное время пишет письма зекам на сайте.

25 апр. 2016 г. в 14:51
На сайте с
26-09-2014

*Такой тухляк тут развели***

Какой такой тухляк??))

Как только женщина (в данном случае тетя Лора) - начинает прицельно, четко, веско, обоснованно и аргументированно вещать - начинается вот это вот : Ой, все...

25 апр. 2016 г. в 14:56
На сайте с
5-02-2015

Лора,а у меня и переписки то нет.Во флудилке если только дурачиться остаётся.А с минусовыми....Ну не могу я.Я с мужем развелась,хотя замечательный человек.Ступор стоит и все....А для здоровья.....Потом бутылёк геля для душа на себя и три мочалки истереть,да и то осадок останется....Ну не могу я так,пробовала.В голове какой то барьер....

25 апр. 2016 г. в 14:56
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 КошкаКрошка - двадцать лет в счастливом браке за моряком дальнего плавания, который на полгода в рейсе - поэтому она пудрит носик и машет по утрам платком на пирсе, а в свободное время пишет письма зекам на сайте. 
Лора,ну ты жжешь

25 апр. 2016 г. в 14:59
На сайте с
1-04-2011

Вы что там каждое фото через лупу изучаете на предмет косяков?

25 апр. 2016 г. в 15:01
На сайте с
26-09-2014

Кошка, а зачем мусор то какой то пользовать?)
Ну, в смысле, через силу то - зачем?
Хотя, если у тебя табу на минусовых, то сочуйствую, так как
выбирать из трех с половиной человек на сайте - наверное, действительно проблематично..

25 апр. 2016 г. в 15:02
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 да он женатый патамушта)) я видела на фотках, на заднем плане две зубные щетки в стакане))  
у меня их 6)))))это зубные щетки подруг и родных,которые часто приезжают и приходят)остаются ночевать....чтоб не таскать с собой каждый раз

25 апр. 2016 г. в 15:02
На сайте с
7-07-2015

бггг)) понимаешь мари, у девочек зубные щетки подруг, это ничего, а вот у мальчиков это другое дело, а если это зубная щетка друга это вообще совсем другая история)) (шпили всегда помни что у тебя есть чю)

мавроди, я ничего не могу с собой поделать, всегда замечаю мелочи))

25 апр. 2016 г. в 15:17
На сайте с
19-01-2015

Цитата
а вот у мальчиков это другое   
может у него одна на будни, а другая на праздники?

25 апр. 2016 г. в 15:29
Ваше сообщение