Почему нет совместимости между людьми на сайте?Причины одиночества?
Почему люди гибнут в одиночестве здесь...почему не могут найти себе подходящего партнера?Кто виноват ?Какие причины не совместимости?
24 апр. 2016 г. в 13:02
Какие причины не совместимости?потому что мадамы сразу пытаются воспитывать начать учить жить и пр
Я лично не гибну и не здесь.
Мне хватило того,что я здесь огребла
Я тоже огребла здесь. Два с половиной года промучалась. Еле выгналаВо как бывает....думаешь ..ну вот наконец-то пришло мое счастье...а потом когда начинаются вонючие носки....непонятные звуки из туалета....запах перегара и прочее...начинают задумаваться ...да Акварельчик)))?
Наталья, а что вирус виноват, что одна треть сайта торчала или торчит, другая сидела или сидит, а третья старательно это не замечают и говорят : Да не все нормально, уж в этот раз точно повезет! Да не повезет и не надейтесь!!!!!
Вам Москвичам и жителям крупных городов прощеЭт не так.....что касается народа ...это да....но что касается подходящих людей с этим большая проблема!!!
начинают задумаваться ...да Акварельчик)))?я тоже задумался разок ,когда мадам начала мне за диету чесать мясо вредно ,сало холестерин спрашиваю -А чем питаться? кашей постными супчиками ,сыром и пр несъедобным все это хорошо но с мясом мне спокойней живется
.да Акварельчик)))
Россия, Краснодар
24 апр. 2016 г. в 16:49