ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Почему нет совместимости между людьми на сайте?Причины одиночества?
Почему люди гибнут в одиночестве здесь...почему не могут найти себе подходящего партнера?Кто виноват ?Какие причины не совместимости?
24 апр. 2016 г. в 13:02
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Во всем общество виновато ,которое поклоняется культу денег и всему что с ними связано ,вот если бы обнулить всех и сразу как это бывало уже не раз ,то отношения складывались бы гораздо проще

24 апр. 2016 г. в 16:49
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
учить жить и пр 
Какие причины не совместимости?потому что мадамы сразу пытаются воспитывать начать
учить жить и пр 
24 апр. 2016 г. в 17:21
SERGEI
Пользователь
Россия, Сочи
Первопричина же это не ВИЧ, а то что к нему привело. Вот и маемся тут все разношерстные, у кого какие растройства психики!
24 апр. 2016 г. в 17:28
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Цитата
Я тоже огребла здесь. Два с половиной года промучалась. Еле выгнала .
Беда в том , что зачастую в переписке и перезвонке все хотят выглядеть лучше . чем есть на самом деле ( не имею ввиду внешность ). Совместное проживание расставляет всё на свои места.
И в который раз решила больше никого не впускать в свою жизнь. Хотя , конечно , есть и счастливые пары здесь , и неоднократно ...
Я лично не гибну и не здесь.
Мне хватило того,что я здесь огребла
Я тоже огребла здесь. Два с половиной года промучалась. Еле выгнала .
Беда в том , что зачастую в переписке и перезвонке все хотят выглядеть лучше . чем есть на самом деле ( не имею ввиду внешность ). Совместное проживание расставляет всё на свои места.
И в который раз решила больше никого не впускать в свою жизнь. Хотя , конечно , есть и счастливые пары здесь , и неоднократно ...
24 апр. 2016 г. в 17:33
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Первопричина же это не ВИЧ, а то что к нему привело. Вот и маемся тут все разношерстные, у кого какие растройства психики!
Нет у нас не каких расстройств психики. Нормальные мы люди, только чуть подпорченные вирусом. Сейчас и здоровым людям познакомиться непросто .
Нет у нас не каких расстройств психики. Нормальные мы люди, только чуть подпорченные вирусом. Сейчас и здоровым людям познакомиться непросто .
24 апр. 2016 г. в 17:45
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Пойду ка я шоколадку съем.

24 апр. 2016 г. в 17:48
SERGEI
Пользователь
Россия, Сочи
Наталья, а что вирус виноват, что одна треть сайта торчала или торчит, другая сидела или сидит, а третья старательно это не замечают и говорят : Да не все нормально, уж в этот раз точно повезет!
Да не повезет и не надейтесь!!!!!
Да не повезет и не надейтесь!!!!!
24 апр. 2016 г. в 17:53
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Я ничего и не от кого не жду. Такое комфортное одиночество, с издержками.
24 апр. 2016 г. в 17:58
Евгений
Пользователь
Беларусь, Минск
Всё очень простопосле 30(основная масса форумчан) Банально завышены вопросы(не в коня корм)или же только в сообщения готовы на встречу.
Это моё мнение.
П.С. Путь в 1000км начинается с шага, а не с дивана и проблем!
Это моё мнение.
П.С. Путь в 1000км начинается с шага, а не с дивана и проблем!
24 апр. 2016 г. в 18:02
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Во как бывает....думаешь ..ну вот наконец-то пришло мое счастье...а потом когда начинаются вонючие носки....непонятные звуки из туалета....запах перегара и прочее...начинают задумаваться ...да Акварельчик)))?
Я тоже огребла здесь. Два с половиной года промучалась. Еле выгнала

Во как бывает....думаешь ..ну вот наконец-то пришло мое счастье...а потом когда начинаются вонючие носки....непонятные звуки из туалета....запах перегара и прочее...начинают задумаваться ...да Акварельчик)))?
24 апр. 2016 г. в 18:03
Евгений
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Серёга, заметь-Научно доказано ,что хорошее настроении увеличивает защитные функции организма в 100 раз. Печалься дальше и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Наталья, а что вирус виноват, что одна треть сайта торчала или торчит, другая сидела или сидит, а третья старательно это не замечают и говорят : Да не все нормально, уж в этот раз точно повезет! Да не повезет и не надейтесь!!!!!
Серёга, заметь-Научно доказано ,что хорошее настроении увеличивает защитные функции организма в 100 раз. Печалься дальше и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
24 апр. 2016 г. в 18:04
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вам Москвичам и жителям крупных городов прощеЭт не так.....что касается народа ...это да....но что касается подходящих людей с этим большая проблема!!!
24 апр. 2016 г. в 18:07
Удален
Пользователь
Россия, Москва
С вичем пришло понимание ,что жизнь одна,другой не будет и терпеть чужую дурнину и под кого то подстраиваться нет смысла ,учитывая что тебя только за красоту выбирают .
Хочется иметь опору на всю жизнь ,а не проблему номер 1.
Хочется иметь опору на всю жизнь ,а не проблему номер 1.
24 апр. 2016 г. в 18:07
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
1)Я не завожу отношения так как скоро меняю место дислокации)
2) не считаю себя обреченной на ограниченный круг отношений.
2) не считаю себя обреченной на ограниченный круг отношений.
24 апр. 2016 г. в 18:08
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
мясо вредно ,сало холестерин спрашиваю -А чем питаться? кашей
постными супчиками ,сыром и пр несъедобным
все это хорошо но с мясом мне спокойней живется 
начинают задумаваться ...да Акварельчик)))?я тоже задумался разок ,когда мадам начала мне за диету чесать
мясо вредно ,сало холестерин спрашиваю -А чем питаться? кашей
постными супчиками ,сыром и пр несъедобным
все это хорошо но с мясом мне спокойней живется 
24 апр. 2016 г. в 18:11
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
на святое покуситься
это ж надо удумать ,интересно сидя на диетах сколько бы я выдержал 
это ж надо удумать ,интересно сидя на диетах сколько бы я выдержал 
24 апр. 2016 г. в 18:14
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Цитата
Нет, Шпильчик! Вонючие носки и звуки из туалета совершенно ни при чём ! Алкоголизм в высшей степени своего проявления, хотя изначально было сказано , что с алкашом жить не смогу
Обрадовалась , что не наркоман.
.да Акварельчик)))
Нет, Шпильчик! Вонючие носки и звуки из туалета совершенно ни при чём ! Алкоголизм в высшей степени своего проявления, хотя изначально было сказано , что с алкашом жить не смогу
Обрадовалась , что не наркоман.

24 апр. 2016 г. в 18:15
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Век одиночества!
24 апр. 2016 г. в 18:17
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Наталья, а что вирус виноват, что одна треть сайта торчала или торчит, другая сидела или сидит, а третья старательно это не замечают и говорят : Да не все нормально, уж в этот раз точно повезет! Да не повезет и не надейтесь!!!!!
Сергей, если так рассуждать как вы, можно просто с ума сойти , впрочем это ваше право ))))
Сергей, если так рассуждать как вы, можно просто с ума сойти , впрочем это ваше право ))))
24 апр. 2016 г. в 18:19
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
если не секрет алкоголик кто в вашем понимании?

24 апр. 2016 г. в 18:25
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
чет задумался
может думаю признать что я алкоголик и не париться 
может думаю признать что я алкоголик и не париться 
24 апр. 2016 г. в 18:26
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Кто хочет шоколадку?