Почему нет совместимости между людьми на сайте?Причины одиночества?
Почему люди гибнут в одиночестве здесь...почему не могут найти себе подходящего партнера?Кто виноват ?Какие причины не совместимости?
24 апр. 2016 г. в 13:02
не считаю себя обреченной на ограниченный круг отношений.В интимном плане тоже?
если не секрет алкоголик кто в вашем понимании?Алкоголик - это человек которому очень нравиться вкус алкоголя
Мак уже три недели в завязке!Я не в завязке. Просто обстоятельства так складываются, что и выпивать нет желания. Я никогда себя не ограничиваю, в этом вся прелесть. И как вы думаете, ваше мнение много для меня значит? Вопрос без сарказма.
нравиться вкус алкоголя
В интимном плане тоже?
да.Ну не знаю... меня секс в скафандрах уже не штырит давно....а при минусовом партнере эт необходимо...дабы не нанести вред!!!
П.с. мне больше всего нравиться на этом форуме одна вещь ,сска все такие умные (многим череп аж жмет),в кого не плюнь по любому в мыслителя какого нибудь попадешь не меньше чем в Канта или Жан-Жака Руссо,ну а в разделе *прием терапии* все до единого инфекционисты (доктора наук),иммунологи,эндокринологи,офтальмологи и т.д.)Эт точно Ганс...иной раз мы находимся в Российской Академии Наук....вручаем премию и нагрудный знак в виде энцефалитного клеща за непоколебимый вклад в развитие вичинфицированного сообщества )))
Люся-я иимммпануууся.)) Я в ааакуе с этого серпентария -интернет лепрозория.)) Но все ровно,полно тут забавных персонажей-и то хлеб,не зря тут тремся .)
Почему люди гибнут в одиночестве здесь...почему не могут найти себе подходящего партнера?Кто виноват ?Какие причины не совместимости?
дабы не нанести вред!знаю знаю. не маленькая)
знаю знаю. не маленькая)Да вы что....я думал вы еще в девичестве ходите)))
Просто обстоятельства так складываются, что и выпивать нет желания.ну да жена ,дача и пр атрибуты семейной жизни
Россия, Иркутская обл.
24 апр. 2016 г. в 18:46