Почему нет совместимости между людьми на сайте?Причины одиночества?
Почему люди гибнут в одиночестве здесь...почему не могут найти себе подходящего партнера?Кто виноват ?Какие причины не совместимости?
24 апр. 2016 г. в 13:02
Хорошо, Покахонтас, на заячий тулупчик - мехом внутрь - я согласная...
тут с ними на ВЫ рассусоливаюсь...а им еще до полтинника как до китайской границе...))
Привет бабусь)))
а то там есть и физкультурники и трудовики....))))
Мне бы труселя спортивные и пуховичок китайскЫй.
Все как обычно на тему совместимости слетелись все бабуси сайта и развели демагогию чего Шпили не вили, и когда наступает климакс))) молодые тут толи тупые, толи скромные до одури. Зато чем ближе к сорока и выше палец в рот не клади - считай локтя с предплечьем уже нету. А может просто молодняк просто от диагноза окантуженный, никак в себя придти не может - смириться с диагнозом и планировать жизнь. Шпили тоже уже не торт, судя по разглагольствованиям без всяких сундуков потасканный товарисч. Думаю агрессивная политика сексуального домогательства жертв отпугивает потенциальных жертв. Моё резюме - сбавь напор, снизь обороты, займи позицию как у Ганса покуиста вселенского и женский пол потянется косяком. А Бобкет меня ажно шокировал - я думала там только политическая позиция, ЗОЖ, медицинский словарь на весь мозг и беговые Труселя вместо флага... А он смотри ка ещё тот трахарь.. Ваще жара, страсти мардасти.Спасибо конеш за совет по поводу позиции....наверное я останусь при своем мнение...и буду трахать Вас в своих любимых позах))....Ганс...малорик...растреливает вас и сжигает постоянно..ибо толку от вас никакого...одни убытки и выраженный бревнопатологический криз!!!!))))Лора ты своему бойфренду как иппешь мозг...в скафандре иль без?)))
Вырви точку джи с корнями,,))
Молодого хочу 20 )))не испорченного
Секс это тоже.спорт поскольку все.мышцы напрягаются и дыхалка тут тоже работает , сердце ...да всё вообще работает ..
Россия, Москва
25 апр. 2016 г. в 22:54