На сайте с
10-05-2015

Почему нет совместимости между людьми на сайте?Причины одиночества?

Почему люди гибнут в одиночестве здесь...почему не могут найти себе подходящего партнера?Кто виноват ?Какие причины не совместимости?

24 апр. 2016 г. в 13:02
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Если моего СС училка какая лишит невинности- так я благодарность напишу за хорошую работу.

Бабка ты эт ..давай по аккуратней с учетилями...а то там есть и физкультурники и трудовики....))))

25 апр. 2016 г. в 22:54
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Хорошо, Покахонтас, на заячий тулупчик - мехом внутрь - я согласная...

Не-не-не. Какой-такой заячий мехом вовнутрь?
Я уже тут тебе шиншиллу сватаю)
Цитата
тут с ними на ВЫ рассусоливаюсь...а им еще до полтинника как до китайской границе...))

Ну, мне и не так далеко уже. Возраст у меня неверный стоит. Так что можете продолжать*рассусоливаться*.
Так удобнее.
Привет, бабусь)))

25 апр. 2016 г. в 22:57
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Привет бабусь)))  

Дарова. Я тут забежала вот..
Цитата
а то там есть и физкультурники и трудовики....))))  

Я у этих культурников лично стояки на женщин проверю. К тому времени я уже почётный гражданин буду и пусть только попробуют у них пипирки не подняться. Напишу в прокуратуру пару писем, шо к мальчикам пристают. мне ничего не будет по причине старости, а им придётся уйти. Даже если и гетеры они.)))) Как грится- ложечки нашлись, а осадочек остался. так и родители на всякий случай будут опасаться.

25 апр. 2016 г. в 23:10
На сайте с
9-11-2015

Все как обычно на тему совместимости слетелись все бабуси сайта и развели демагогию чего Шпили не вили, и когда наступает климакс))) молодые тут толи тупые, толи скромные до одури. Зато чем ближе к сорока и выше палец в рот не клади - считай локтя с предплечьем уже нету. А может просто молодняк просто от диагноза окантуженный, никак в себя придти не может - смириться с диагнозом и планировать жизнь. Шпили тоже уже не торт, судя по разглагольствованиям без всяких сундуков потасканный товарисч. Думаю агрессивная политика сексуального домогательства жертв отпугивает потенциальных жертв. Моё резюме - сбавь напор, снизь обороты, займи позицию как у Ганса покуиста вселенского и женский пол потянется косяком. А Бобкет меня ажно шокировал - я думала там только политическая позиция, ЗОЖ, медицинский словарь на весь мозг и беговые Труселя вместо флага... А он смотри ка ещё тот трахарь.. Ваще жара, страсти мардасти.

25 апр. 2016 г. в 23:32
На сайте с

У вас то как с беговой дорожкой дела ? Следующий вопрос- чей Крым ? Ха-ха. Этот вопрос отсекает 90 % . Далее - курение (да, нет) ? Приём терапии ? Оставшихся можно брать .С отрицательными всё тоже самое,кроме терапии.Так что лучшее- в спортзалах, особенно те,которые ходят через день и в непрерывном режиме))

25 апр. 2016 г. в 23:41
На сайте с
26-09-2014

Покахонтас))
И все таки - решительное НЕТ шиншилле
Как я в ней по парку 10 километров бегать буду?..
И на беговой дорожке она не пригодится..
Мне бы труселя спортивные и пуховичок китайскЫй.

26 апр. 2016 г. в 00:11
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Мне бы труселя спортивные и пуховичок китайскЫй.

Ну, это к Доку тогда )
Только не пойму, зачем тебе пуховичок в спортзале?

26 апр. 2016 г. в 00:31
На сайте с
10-05-2015

Цитата
 Все как обычно на тему совместимости слетелись все бабуси сайта и развели демагогию чего Шпили не вили, и когда наступает климакс))) молодые тут толи тупые, толи скромные до одури. Зато чем ближе к сорока и выше палец в рот не клади - считай локтя с предплечьем уже нету. А может просто молодняк просто от диагноза окантуженный, никак в себя придти не может - смириться с диагнозом и планировать жизнь. Шпили тоже уже не торт, судя по разглагольствованиям без всяких сундуков потасканный товарисч. Думаю агрессивная политика сексуального домогательства жертв отпугивает потенциальных жертв. Моё резюме - сбавь напор, снизь обороты, займи позицию как у Ганса покуиста вселенского и женский пол потянется косяком. А Бобкет меня ажно шокировал - я думала там только политическая позиция, ЗОЖ, медицинский словарь на весь мозг и беговые Труселя вместо флага... А он смотри ка ещё тот трахарь.. Ваще жара, страсти мардасти.

Спасибо конеш за совет по поводу позиции....наверное я останусь при своем мнение...и буду трахать Вас в своих любимых позах))....Ганс...малорик...растреливает вас и сжигает постоянно..ибо толку от вас никакого...одни убытки и выраженный бревнопатологический криз!!!!))))Лора ты своему бойфренду как иппешь мозг...в скафандре иль без?)))

26 апр. 2016 г. в 06:34
На сайте с
9-11-2015

Ипу на сухую, преимущественно с применением всех садистских методов, имею в разной форме. Но сейчас он в эйфории предсвадебной видимо не чувствует такого грубого насилия. А секс с ультра тонкой резиной, правда от Минета меня освободили пока токсикоз, но предупредили что на последних месяцах придётся отработать в двойне - вот с глубоким горловым заглатыванием резина никак не идёт, но я честно вырвала все зубы и поставила типсы на десна чтобы случайно не кровили)))

26 апр. 2016 г. в 08:43
На сайте с
10-05-2015

Предлагаю вам Лора удалить еще гланды и висячую соплю,которая вызывает рвотный позыв)))И тогда я думаю ваш будущий супруг будет очень доволен утренним минетом даже если его конь будет окутан в двух мешках из под кортошки))

26 апр. 2016 г. в 08:59
На сайте с
7-03-2016

...Вот ради любви совместимости люди даже зубы удаляют ., так что ребята всё в Ваших головах

26 апр. 2016 г. в 09:05
На сайте с
7-07-2015

у меня сегодня утром кадр не удался(( маленький трактор, белый с оранжевым, на борту написано бобкэт и кошачья морда)) пока на светофоре стояла, он справа по обочине весь ряд обогнал)) я в голос ржала, честно. суперская авка бы получилась))

шпили, я спецом не рассматривала, я их увидела вместе с освежителем воздуха, засунутым в труселя вместо члена

26 апр. 2016 г. в 09:20
На сайте с
10-05-2015

Освежителем воздуха Ну ты как скажешь креветунчик...креветулечка...креветушоночек!!!))Этот освежитель дамских пещер мне достался от прадеда...негра из племени африканского под названием с перевода на русский ,,Вырви точку джи с корнями,,))

26 апр. 2016 г. в 09:44
На сайте с
6-01-2016

Цитата
Вырви точку джи с корнями,,))  

Заодно и гланды можно намотать [

26 апр. 2016 г. в 09:55
На сайте с
7-07-2015

тушонкой меня ещё никто не называл. даже в порыве страсти)) и прекрати меня прилюдно муслякать, я этого не люблю. а если он у тебя и правда такой, то эт бяда шпиль. девки так и будут тикать, потому что больно. мож укоротим? я тут к дачному сезону готовлюсь, секатор розовенький присмотрела

26 апр. 2016 г. в 10:08
На сайте с
7-03-2016

Секс это тоже.спорт поскольку все.мышцы напрягаются и дыхалка тут тоже работает , сердце ...да всё вообще работает ....так что кто за ЗОЖ те и за секс ,ну кроме фригидных канеш...кому секс не очень важен

26 апр. 2016 г. в 10:14
На сайте с
10-05-2015

А ты как Лупик любишь ...грубо ,но с изюменкой?Секатор эт будет лишнее....всегда есть природный способ....облил холодной водой и его не видно и не слышно

26 апр. 2016 г. в 10:26
На сайте с
7-07-2015

а еще москвич. этож прошлый век все! прогрессивное человечество давно тантрическим секасом занимается. читай мат часть студент

26 апр. 2016 г. в 10:37
На сайте с
1-04-2011

Сначала тантрический секс потом дойдет и до питания святым воздухом

26 апр. 2016 г. в 11:00
На сайте с
1-06-2013

Я ржу как только столько .бреда помещается в ваших головах.,всех заклеймили ,всем ярлыков навешали....
Надо мужчину иметь ,надо ,что б никто не приставал и соблазнов не было.
Молодого хочу 20 )))не испорченного

26 апр. 2016 г. в 11:07
На сайте с
6-01-2016

Sabi, могу дать координаты молодчика одного

26 апр. 2016 г. в 12:00
На сайте с
19-04-2014

26 апр. 2016 г. в 12:30
На сайте с
19-02-2016

Цитата
  Молодого хочу 20 )))не испорченного

Неее, внесу маленькую поправочку, можете не благодарить за подсказку!
20 безвыходно чтобы было отсиженных, чтобы он вышел и дупля не отбивал куда попал!

26 апр. 2016 г. в 12:39
На сайте с
12-07-2014

Кто хочет шоколадку? Крош я хочу

26 апр. 2016 г. в 12:47
На сайте с

Цитата
Секс это тоже.спорт поскольку все.мышцы напрягаются и дыхалка тут тоже работает , сердце ...да всё вообще работает ..

Сначала нужнО жесткость сосудов замерить у избранницы, тестом.
12 мин- 3 км, имхо, хороший результат. Тогда должно работать.

Цитата

26 апр. 2016 г. в 13:07
Ваше сообщение