Почему нет совместимости между людьми на сайте?Причины одиночества?
Почему люди гибнут в одиночестве здесь...почему не могут найти себе подходящего партнера?Кто виноват ?Какие причины не совместимости?
24 апр. 2016 г. в 13:02
Похкахонтос....а вы если с положительным партнером будите жить...то тож с резиной постоянно?
Шпили. Вы разницу улавливаете между одноразовой встречей, ни к чему не обязывающей и *будете жить*?)))))))Я смеюсь конечно...так эт все глупо выглядит...я вот сразу могу понять по одному внешнему виду и взгляду....можно с ней спать без скафандра иль нет!!)
Возможно, что и не буду
Короче следующая тема от Шпили - Почему нет совместимости между людьми на сайте без резины ? Причины онанизма? ... Есть вероятность встретить невообразимо сексуальную и обворожительную плюсиху с твёрдой установкой что резина спасёт мир, и приключения Шпили продолжаться. Так перебрав не плохие варианты минусов, попробовав залезть без резины на плюсов - как поросёнок в апельсинах, Шпили в наконец останется в гордом одиночестве - твёрдая рука и никакой резины... Главное безопасно 100%. Просто чем выше класс плюса тем больше вероятность напяливания на тебя резины - так что копай там где не очень глубоко.Не-не... Лора-вумен-джейн-ибн-оглы-Московская....у меня к сожалению нет такого сундука волшебного как у вас по вашему же описанию...я люблю когда ...своим баклажанам провожу по губам стервозной тонкой натуре...меня эт возбуждает...а вот анонизм дело личное каждого....иной раз бывает...когда нет рядом нужных уст...ну прям так и хочется кому нить выстрелить в правый глаз клейкой лентой)))приходится работать руками
Если допустить такую фантастику, что я влюблюсь в чела с этого сайта или просто в плюсового дядю,И у него окажется молочница и вы подадите на развод Правильно я продолжел?))
я до свадьбы/совместного проживания - буду токма через политилен, а когда пойму - что это - звезда пленительного
щщастья , предназначенный мне по судьбе, что жисть без него не мила, и перед погостом я обязательно хочу от него
потомство, вот тогда - мы пойдем к гинекологам-урологам, инфекционистам и прочей медицинской братии , будем сдавать анализы, решать вопросы с терапией, кто что принимал ранее, что пил, бросал ли арвт, и проч и проч.
Шпиля, ответ неправильный,Удаленочка...может вам шубу подарить.....на всемирный день Климакса?)))))
В случае обнаружения у него молочницы, дело до свадьбы/совместного проживания - просто не дойдет)))
Нах мне нужен такой красавчег, который плевал на свое здоровье с высокой колокольни?)))
Я хоть тетя и старая уже, и туповата от природы, запросы у меня ого-го, но прикол то в том,
что кого хотю, того как правило, и получаю, дяденьки как правило в соответствии с заданными критериями - отвечают мне взаимностью
на всемирный день Климакса?)))))
Шпили, садитесь два.Не в коем случае не хотел вас огарчить и тем более обидеть и хамить....юмор бывает разный черный...белый и красный)))Преклоняюсь перед вами на колено и прошу глубокое извенение за причененный вред вашему мозгу и еже с ним)))
Во-первых, не нужно хамить дамам.
А во-вторых, климакс в таком возрасте, как у Удалена, встречается крайне редко.
И в-третьих, при климаксе у тёть либидо не пропадает.
И тётьки могут всегда, если хотят)
я вот сразу могу понять по одному внешнему виду и взгляду....можно с ней спать без скафандра иль нет!!)
Ну вот, предположим, Вы решили, что можно-без. И дама Вам понравилась. И вы ей тоже.Плюну три раза через левое плечо...нагну ее... и войду с улыбкой на лице думая о гепатите и сифилисе
А она не согласна без. Как Вы поступите?
А бальзаковский возраст - эт 30 лет, если че, есть рОман такой, - тридцатилетняя женщина, называется))Простите если я не ошибаюсь эт 30-40....
Преклоняюсь перед вами на колено и прошу глубокое извенение за причененный вред вашему мозгу и еже с ним)))
Поймите правильно меня сами...еще молодой не опытный...ветер в голове гуляет да гормоны играют))))
так бы я засадил бы разочек..другой женщинам в бальзаковском возрасте...чтоб не падали духом.....да и так для разнообразия))))))
Ну так и сделайте, кто ж Вам мешает? У Вас нет такого контингента?С ее головой я отдельно поздороваюсь и пообщаюсь....а с местом для досуга у нас отдельный разговор будет)))))
Скорее всего женщина бальзаковского возраста предпочтет секс с презервативом, если она с головой дружит.
А к такому возрасту женщина уже должна с головой дружить)
Россия, Москва
25 апр. 2016 г. в 21:37