На сайте с
18-03-2010

Почему снесена тема во флудилке

Вы как считаете? Почему модератор позволил себе удалить тему во флудилке??? Тема не нарушала норм морали и этики. Я так пологаю она его просто зацепила? Насколько это справедливо?

4-03-2016 18:06
На сайте с
7-10-2012

Это беспредел и ущемление прав пользователей

4-03-2016 18:08
На сайте с
18-03-2010

Я не знаю кто такая панатинаикос(имя на английском языке) но могу только предположить что ее зовут Света и если это так то ход моих мыслей верный, хотя даже если ее зовут иначе ход мыслей относительно удаления темы все равно будет верный. Разубедите меня пожалуйста старого дурака люди добрые

4-03-2016 18:13
На сайте с
18-03-2010

Тема была между темой про ктому кого есть приходилось и мечтаю собрать коллекцию. Про что тема пардоньте не читал поскольку слишкоммногабуков Удалена после поста панатинаикос...надеюсь что у кого нить в отличии от меня память есть и тот прояснит ситуацию

4-03-2016 18:23
На сайте с
21-08-2011

А почему модераторы? Может быть автор снес.

4-03-2016 18:25
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Может быть автор снес. 

Вполне мог, тока вот не был он на сайте на момент снесения темы...хотя конечно я не в силах сейчас это подтвердить....я лишь могу предпологать, да и то про себя до тех пор пока человек который снес тему тут не отпишется...

4-03-2016 18:31
На сайте с
4-11-2012

Кхм...Мой ник по-русски читается как Покахонтас. В своём посте я автору в очень корректной форме написала о том, что за время моего нахождения на данном ресурсе девушек, женщин и тетенек встречала всяко-разных, как хабалок, так и высококультурных особей. И о том, что, если автору попадаются одни хабалки, сидящие в подворотнях *на кортанах*, щелкающие семечки и *ботающие по фене*, видимо автор таких только и замечает. И о том, что есть другие, умницы, красавицы, спортсменки и активистки, которые тоже отписались у него в топике. И которые изъясняются русским литературным и имеют превосходное чуЙство йумора. И привела в пример притчу о мухе и пчеле.
Ну ещё и это запостила (кстати, упомянула о том, что конкретно к т/с это отношения не имеет. Хотя, если честно, слукавила)

Полагаю, что никого лично не оскорбила, и что модератору не было причины удалять тему из-за моего поста именно. Возможно, это сделал сам автор топика.
Пи.си. Я ещё там пару-тройку фоток выложила тётенек, занятых тяжёлым непосильным, как-то шпалоукладчиц

4-03-2016 18:42
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Pocahontas  

Приношу извинения за искжение имени....И спасибо за уточнение....я именно про твой пост и пишу

4-03-2016 18:45
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Полагаю, что никого лично не оскорбила, и что модератору не было причины удалять тему из-за моего поста именно. Возможно, это сделал сам автор топика.   

Я предлагаю выяснить этот момент. Люди добрые, кто общается с администрацией, проясните ситуацию...

4-03-2016 18:48
На сайте с
4-11-2012

Я уже не помню в какой именно теме ЖукВмуравейнике отвечал на подобный вопрос. Там он писал о себе. О том, на каких женщин он обращал внимание раньше , и каких выделяет он теперь.
Я разделяю его точку зрения в этом вопросе. Та же притча про муху и пчелу.

Цитата
Я предлагаю выяснить этот момент.

Скажите, а чем именно Вас так задело то, что снесли тему?
Тема-то ни о чём в принципе. Есть куда более интереснее.
Лорин сундучок, например

4-03-2016 18:51
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Я уже не помню в какой именно теме Жук в муравейнике отвечал на подобный вопрос. Там он писал о себе. О том, на каких женщин он обращал внимание раньше и какие ему попадалимь тогда, и каких выделяет он теперь.
Я разделяю его точку зрения в этом вопросе. Та же притча про муху и пчелу.  

Тоже хотелось тогда притчу о пчеле и мухе выложить. Но подумал, что если такой контингент, как описывал автор, то, могут и не понять, если притча.
По этому написал проще.

4-03-2016 18:59
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Скажите, а чем именно Вас так задело то, что снесли тему? 

Потому что я смею предположить кто снес эту тему и по каким причинам твой пост мог его зацепить. Я бы хотел верить что я ошибаюсь, но для этого нужны факты. И в случае подтверждения того что мое мнение ошибочно, готов перед этим человеком извиниться за предвзятое к нему отношение. Мне кажется я не требую невозможного.

4-03-2016 19:03
На сайте с
31-08-2010

да похоже автора задело,что его серьёзного во флудилку послали..
Эго штука серьёзная у серьёзных..гы

4-03-2016 19:05
На сайте с
15-12-2015

Быстро, все друг другу подлизали, и культурно разошлись))). Темы не читала. Но сложилось такое впечатление.
Не ссорьтесь, ребятки!

4-03-2016 19:07
На сайте с
10-06-2011

Цитата
 Та же притча про муху и пчелу.  
Лично я = рад, что с Вами все в порядке . Ну их на х с их порядками. тут нечего переделывать, остается только медальками награждать...
Жанна, Вы всегда желанны в других темах, с вашими-то мозгами...

4-03-2016 19:13
На сайте с
8-07-2013

Я считаю, что тема снесена уместно, терпения уже не хватает двусмысленности фарса выносить.
Видимо позерство у большинства мужчин здесь в крови)
...*Он лишь финал как ворон крови ждал*
Иля, а Ты что здесь околачиваешься, бегом на флудокровать, уже застелено

4-03-2016 19:13
На сайте с
18-03-2010

И то верно, точнее помчу ка я в кровать которая уже согрета

4-03-2016 19:17
На сайте с
4-11-2012

* готов перед этим человеком извиниться за предвзятое к нему отношение*
Ну, может, Вы и готовы к извинениям, а человеку параллельно на Ваше к нему отношение.

* что его, серьезного, во флудилку послали*

4-03-2016 19:20
На сайте с
4-12-2009

Я во флудилку не хожу, поэтому думала, что тему снесли ещё раньше. Жаль. Пост Покахонтас не видела

4-03-2016 19:22
На сайте с
31-08-2010

Вот,что значит училка,скопировала и ошибки заодно исправила,профи ,нечего сказать.гы
Цитата
 что его, серьезного, во флудилку послали* 

4-03-2016 19:26
На сайте с
15-12-2015

Цитата
 Вполне мог, тока вот не был он на сайте на момент снесения темы...хотя конечно я не в силах сейчас это подтвердить....я лишь могу предпологать, да и то про себя до тех пор пока человек который снес тему тут не отпишется...

Илюша. Молчи лучше. *Т -сссссс)*)))) Ты сам на свой вопрос ответил уже)))). Жди *черного воронка*. За собой.
ФСб и ГРУ -это фишка этого сайта))

4-03-2016 19:55
На сайте с
4-11-2012

* скопировала и ошибки заодно исправила*
Нет. В том-то и дело, что не скопировала, а запомнила текст и переписала. А знаки препинания машинально поставила. Видишь же, что звездочки стоят. С тел. пишу.
С планшета научилась копировать, с тел. пока нет.
Бядааа

4-03-2016 19:56
На сайте с
1-11-2012

Раз уж пошла такая пьянка, мне тоже модератора кусок оставьте на растерзание за оставление без внимания моей вымученной нынче темы в жопе Негатива.
На кол всех и уволить без выплаты пособия

4-03-2016 20:12
На сайте с
1-03-2009

Етить мои пассатижи!!!! Моя маленькая,лысенькая,лопоухая любовь с электрической саблей с промозглых скандинавских островов.
Как тебе не стыдно,ты где была,я уже объявил себя вдовцом (в связи с твоей пропажей),7 раз резал вены,14 раз выбрасывался из окна (с первого этажа) ронял себе на ногу чугунную, 16 килограммовую гантелю намазанную ядом,брал на прокат кукурузник и шел на таран (как летчик Гастело) на колону грузовиков на трассе М-6. Уже 4 раза успел женится и благополучно развестись (один раз овдовев) а тебя все нет и нет.(((((((((((((((
П.с-прошу этой редиски скандинавской выписать прогул,со строгим предупреждением,поставить на вид и предать (небольшой) анафеме с угрозой сожжения на костре инквизиции в случае следующей пропажи......приговор окончательный и обжалованию не подлежит
Пойду в *негативы* по быстрому гляну шо ты там накалякала))

4-03-2016 21:10
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 высококультурных особей 

Хорошее словосочетание)))

4-03-2016 21:38
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  с вашими-то мозгами...

Спасибо, конеш, улыбнуло. Про мозги - эт Вы загнули...Айкью у меня средненький, да и были б они на месте, так меня б тут на этом сайте не случилось
А вот на концерт *АукцЫона* Вы зря не пошли. Великолепный был концерт. Только вот в спутники пришлось мне соседа взять. А он-путиноид, весь моск мне вынес, хорошо, что хоть не на самом действе. Ну, да ладно уж, потерпела

4-03-2016 22:14
закрытьВаше сообщение