Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Почему снесена тема во флудилке
Вы как считаете? Почему модератор позволил себе удалить тему во флудилке??? Тема не нарушала норм морали и этики. Я так пологаю она его просто зацепила? Насколько это справедливо?
4 мар. 2016 г. в 18:06
Плюс
Пользователь
Россия, Красноярский край
Это беспредел и ущемление прав пользователей

4 мар. 2016 г. в 18:08
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Я не знаю кто такая панатинаикос(имя на английском языке) но могу только предположить что ее зовут Света и если это так то ход моих мыслей верный, хотя даже если ее зовут иначе ход мыслей относительно удаления темы все равно будет верный.
Разубедите меня пожалуйста старого дурака люди добрые
Разубедите меня пожалуйста старого дурака люди добрые
4 мар. 2016 г. в 18:13
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Тема была между темой про ктому кого есть приходилось и мечтаю собрать коллекцию. Про что тема пардоньте не читал поскольку слишкоммногабуков
Удалена после поста панатинаикос...надеюсь что у кого нить в отличии от меня память есть и тот прояснит ситуацию
Удалена после поста панатинаикос...надеюсь что у кого нить в отличии от меня память есть и тот прояснит ситуацию
4 мар. 2016 г. в 18:23
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А почему модераторы? Может быть автор снес.
4 мар. 2016 г. в 18:25
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Вполне мог, тока вот не был он на сайте на момент снесения темы...хотя конечно я не в силах сейчас это подтвердить....я лишь могу предпологать, да и то про себя до тех пор пока человек который снес тему тут не отпишется...
Может быть автор снес.
Вполне мог, тока вот не был он на сайте на момент снесения темы...хотя конечно я не в силах сейчас это подтвердить....я лишь могу предпологать, да и то про себя до тех пор пока человек который снес тему тут не отпишется...
4 мар. 2016 г. в 18:31
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Кхм...Мой ник по-русски читается как Покахонтас. В своём посте я автору в очень корректной форме написала о том, что за время моего нахождения на данном ресурсе девушек, женщин и тетенек встречала всяко-разных, как хабалок, так и высококультурных особей. И о том, что, если автору попадаются одни хабалки, сидящие в подворотнях *на кортанах*, щелкающие семечки и *ботающие по фене*, видимо автор таких только и замечает. И о том, что есть другие, умницы, красавицы, спортсменки и активистки, которые тоже отписались у него в топике. И которые изъясняются русским литературным и имеют превосходное чуЙство йумора. И привела в пример притчу о мухе и пчеле.
Ну ещё и это запостила (кстати, упомянула о том, что конкретно к т/с это отношения не имеет. Хотя, если честно, слукавила)
Полагаю, что никого лично не оскорбила, и что модератору не было причины удалять тему из-за моего поста именно. Возможно, это сделал сам автор топика.
Пи.си. Я ещё там пару-тройку фоток выложила тётенек, занятых тяжёлым непосильным, как-то шпалоукладчиц
Ну ещё и это запостила (кстати, упомянула о том, что конкретно к т/с это отношения не имеет. Хотя, если честно, слукавила)
Полагаю, что никого лично не оскорбила, и что модератору не было причины удалять тему из-за моего поста именно. Возможно, это сделал сам автор топика.
Пи.си. Я ещё там пару-тройку фоток выложила тётенек, занятых тяжёлым непосильным, как-то шпалоукладчиц

4 мар. 2016 г. в 18:42
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Приношу извинения за искжение имени....И спасибо за уточнение....я именно про твой пост и пишу
Pocahontas
Приношу извинения за искжение имени....И спасибо за уточнение....я именно про твой пост и пишу

4 мар. 2016 г. в 18:45
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Я предлагаю выяснить этот момент. Люди добрые, кто общается с администрацией, проясните ситуацию...
Я предлагаю выяснить этот момент. Люди добрые, кто общается с администрацией, проясните ситуацию...
4 мар. 2016 г. в 18:48
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Я уже не помню в какой именно теме ЖукВмуравейнике отвечал на подобный вопрос. Там он писал о себе. О том, на каких женщин он обращал внимание раньше , и каких выделяет он теперь.
Я разделяю его точку зрения в этом вопросе. Та же притча про муху и пчелу.
Цитата
Скажите, а чем именно Вас так задело то, что снесли тему?
Тема-то ни о чём в принципе. Есть куда более интереснее.
Лорин сундучок, например
Цитата
Я предлагаю выяснить этот момент.
Тема-то ни о чём в принципе. Есть куда более интереснее.
Лорин сундучок, например

4 мар. 2016 г. в 18:51
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тоже хотелось тогда притчу о пчеле и мухе выложить. Но подумал, что если такой контингент, как описывал автор, то, могут и не понять, если притча.
По этому написал проще.
Я уже не помню в какой именно теме Жук в муравейнике отвечал на подобный вопрос. Там он писал о себе. О том, на каких женщин он обращал внимание раньше и какие ему попадалимь тогда, и каких выделяет он теперь.
Тоже хотелось тогда притчу о пчеле и мухе выложить. Но подумал, что если такой контингент, как описывал автор, то, могут и не понять, если притча.
По этому написал проще.
4 мар. 2016 г. в 18:59
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Потому что я смею предположить кто снес эту тему и по каким причинам твой пост мог его зацепить. Я бы хотел верить что я ошибаюсь, но для этого нужны факты. И в случае подтверждения того что мое мнение ошибочно, готов перед этим человеком извиниться за предвзятое к нему отношение. Мне кажется я не требую невозможного.
Потому что я смею предположить кто снес эту тему и по каким причинам твой пост мог его зацепить. Я бы хотел верить что я ошибаюсь, но для этого нужны факты. И в случае подтверждения того что мое мнение ошибочно, готов перед этим человеком извиниться за предвзятое к нему отношение. Мне кажется я не требую невозможного.
4 мар. 2016 г. в 19:03
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
да похоже автора задело,что его серьёзного во флудилку послали..
Эго штука серьёзная у серьёзных..гы
Эго штука серьёзная у серьёзных..гы
4 мар. 2016 г. в 19:05
Bonnie
В бане
Россия, Москва
Быстро, все друг другу подлизали, и культурно разошлись))). Темы не читала. Но сложилось такое впечатление.
Не ссорьтесь, ребятки!

Не ссорьтесь, ребятки!

4 мар. 2016 г. в 19:07
BorisStratim
В бане
Россия, Москва
Цитата
. Ну их на х с их порядками. тут нечего переделывать, остается только медальками награждать...
Жанна, Вы всегда желанны в других темах, с вашими-то мозгами...
Та же притча про муху и пчелу.Лично я = рад, что с Вами все в порядке
. Ну их на х с их порядками. тут нечего переделывать, остается только медальками награждать...
Жанна, Вы всегда желанны в других темах, с вашими-то мозгами...

4 мар. 2016 г. в 19:13
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Я считаю, что тема снесена уместно, терпения уже не хватает двусмысленности фарса выносить.
Видимо позерство у большинства мужчин здесь в крови)
...*Он лишь финал как ворон крови ждал*
Иля, а Ты что здесь околачиваешься, бегом на флудокровать, уже застелено

Видимо позерство у большинства мужчин здесь в крови)
...*Он лишь финал как ворон крови ждал*
Иля, а Ты что здесь околачиваешься, бегом на флудокровать, уже застелено

4 мар. 2016 г. в 19:13
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
И то верно, точнее помчу ка я в кровать которая уже согрета

4 мар. 2016 г. в 19:17
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
* готов перед этим человеком извиниться за предвзятое к нему отношение*
Ну, может, Вы и готовы к извинениям, а человеку параллельно на Ваше к нему отношение.
* что его, серьезного, во флудилку послали*

Ну, может, Вы и готовы к извинениям, а человеку параллельно на Ваше к нему отношение.
* что его, серьезного, во флудилку послали*

4 мар. 2016 г. в 19:20
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Я во флудилку не хожу, поэтому думала, что тему снесли ещё раньше. Жаль. Пост Покахонтас не видела
4 мар. 2016 г. в 19:22
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Вот,что значит училка,скопировала и ошибки заодно исправила,профи ,нечего сказать.гы
Цитата
Цитата
что его, серьезного, во флудилку послали*
4 мар. 2016 г. в 19:26
Bonnie
В бане
Россия, Москва
Цитата
Илюша. Молчи лучше. *Т -сссссс)*)))) Ты сам на свой вопрос ответил уже)))).
Жди *черного воронка*. За собой.
ФСб и ГРУ -это фишка этого сайта))
Илюша. Молчи лучше. *Т -сссссс)*)))) Ты сам на свой вопрос ответил уже)))).

Жди *черного воронка*. За собой.
ФСб и ГРУ -это фишка этого сайта))

4 мар. 2016 г. в 19:55
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
* скопировала и ошибки заодно исправила*
Нет. В том-то и дело, что не скопировала, а запомнила текст и переписала. А знаки препинания машинально поставила. Видишь же, что звездочки стоят. С тел. пишу.
С планшета научилась копировать, с тел. пока нет.
Бядааа
Нет. В том-то и дело, что не скопировала, а запомнила текст и переписала. А знаки препинания машинально поставила. Видишь же, что звездочки стоят. С тел. пишу.
С планшета научилась копировать, с тел. пока нет.
Бядааа
4 мар. 2016 г. в 19:56
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Раз уж пошла такая пьянка, мне тоже модератора кусок оставьте на растерзание за оставление без внимания моей вымученной нынче темы в жопе Негатива.
На кол всех и уволить без выплаты пособия
На кол всех и уволить без выплаты пособия

4 мар. 2016 г. в 20:12
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Етить мои пассатижи!!!! Моя маленькая,лысенькая,лопоухая любовь с электрической саблей с промозглых скандинавских островов.
Как тебе не стыдно,ты где была,я уже объявил себя вдовцом (в связи с твоей пропажей),7 раз резал вены,14 раз выбрасывался из окна (с первого этажа) ронял себе на ногу чугунную, 16 килограммовую гантелю намазанную ядом,брал на прокат кукурузник и шел на таран (как летчик Гастело) на колону грузовиков на трассе М-6. Уже 4 раза успел женится и благополучно развестись (один раз овдовев) а тебя все нет и нет.(((((((((((((((
П.с-прошу этой редиски скандинавской выписать прогул,со строгим предупреждением,поставить на вид и предать (небольшой) анафеме с угрозой сожжения на костре инквизиции в случае следующей пропажи......приговор окончательный и обжалованию не подлежит

Пойду в *негативы* по быстрому гляну шо ты там накалякала))
4 мар. 2016 г. в 21:10
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Хорошее словосочетание)))
высококультурных особей
Хорошее словосочетание)))
4 мар. 2016 г. в 21:38
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Спасибо, конеш, улыбнуло. Про мозги - эт Вы загнули...Айкью у меня средненький, да и были б они на месте, так меня б тут на этом сайте не случилось
А вот на концерт *АукцЫона* Вы зря не пошли. Великолепный был концерт. Только вот в спутники пришлось мне соседа взять. А он-путиноид, весь моск мне вынес, хорошо, что хоть не на самом действе. Ну, да ладно уж, потерпела
с вашими-то мозгами...
Спасибо, конеш, улыбнуло. Про мозги - эт Вы загнули...Айкью у меня средненький, да и были б они на месте, так меня б тут на этом сайте не случилось
А вот на концерт *АукцЫона* Вы зря не пошли. Великолепный был концерт. Только вот в спутники пришлось мне соседа взять. А он-путиноид, весь моск мне вынес, хорошо, что хоть не на самом действе. Ну, да ладно уж, потерпела

4 мар. 2016 г. в 22:14