На сайте с
27-01-2016

Знакомства в очереди в СЦ

Всем привет. Заметил, что нас довольно много при посещениях СЦ (а представить сколько ещё туда не ходит). И часто люди молодые... Кто-нибудь знакомился в очереди к фтизиатору или у регистратуры? Расскажите как это было?

2-02-2016 11:42
На сайте с
1-03-2009

Да,я знакомился в очереди к венерологу.Смотрю стоит-пивная фея,1м 50 см в холке,конопатая,четыре золотых зуба-ну короче все как я люблю.Подхожу,говорю.
-Разрешите представиться-Вячеслав,болею гонореей и хламидиозом,разрешите вас сегодня вечером после чашки кофе в Мак Дональдсе-накуканить.
.она..
-Оччч приятно,Зинаида,болею сифилисом -четвертая стадия.Вы настолько очаровательный молодой человек,что я не могу отказаться от столь заманчивого предложения...............Вот сегодня вечером иду в Мак Дак,надеюсь это моя судьба и мы нашли друг друга-верю ждет меня удача.

2-02-2016 11:58
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Тогда уж проще познакомиться в очереди к психиатру. Там все -равны.  
Там я ещё чаще знакомлюсь,вот давиче познакомился с Ацтекским Богом Кецалькоатлем -большим пернатым змеем,но это уже совсем другая история.
А так с лапоухой согласен (как ни странно),плюс не повод для знакомства-это моя имхА такая.Это тоже самое что в очереди на приеме к дерматологу.*-О,мадам,я гляжу у вас перхоть и ноги воняют,по всей видимости-грибок у вас,у меня тоже,давайте знакомится.*
Щя неприменно зарегаюсь ещё на сайте для гастритников,язвенников и тд,и там буду лясы точить..

2-02-2016 12:48
На сайте с
12-08-2012

Цитата
  Я вообще считаю, что вич + не повод для знакомства.

Совершенно верно.

Цитата
Тогда уж проще познакомиться в очереди к психиатру.   

До этого  не дошло ещё.

2-02-2016 12:48
На сайте с
1-03-2009

Цитата
и не считайте себя избранными и особенными... 
А вот с этим категорически несогласен,вы-холопы и челядь можете (и должны) считать себе серой субстанцией,а я как Нэо из Матрицы- chosen one.На колени все-трепещите,перед богоподобным сыном утреней зори-сыном Зевса единственным и неповторимым Джедаем всеЯ галактики и Краснодарской губернии в частности ................п.с. Щя я втяну таблЭток от мании величия и продолжим дискутировать.

2-02-2016 13:10
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Кто-нибудь знакомился в очереди к фтизиатору или у регистратуры?  

Тогда уж лучше в хосписе со стадией 5: мечта о любви до гроба обретает реальные очертания.

2-02-2016 13:18
На сайте с
25-12-2007

Молодёжь в очередях, простолюдины в трениках, дамы в положении, скрюченные и упоротые - это я ещё понимаю, нормальный КОНТИНГЕНТ, к которому и сам себя отношу. Но откуда такое количество старичков и старушек-божих одуванчиков за 60??? Спросил у медсестры, это кто? Доверенные лица от лежачих? Нет, - говорит, - такие же как и вы... Воены любви. Атрывбашки... Шок...

2-02-2016 13:25
На сайте с
12-08-2012

*Элита* это.

2-02-2016 13:30
На сайте с
25-12-2007

Зайка, мне просто не по себе, если представлю путь передачи вируса в данном контексте. Удивляться - полезно. Удивление рождает вопросы, вопросы приводят к исследованию, исследование даёт знание. А вот когда уже ничего не интересно - приходит апатия, становишься памятником самому себе. С задумчивым взглядом в гранитных глазах...

2-02-2016 14:03
На сайте с
4-04-2014

Цитата
надеюсь это моя судьба и мы нашли друг друга  

*

2-02-2016 14:20
На сайте с
25-12-2007

Да все включено, Зайка, олэнклюдед))) но я не хочу жить проще и любить себя любимого. Меня несколько утомляет этот персонаж) Вот вправляю ему мозги по возможности...

2-02-2016 14:27
На сайте с
25-12-2007

Это я о себе нелюбимом, глупом, эгоистичном, недалёком, Зайка. Надеюсь, ничего не пропустил)

2-02-2016 15:10
На сайте с
9-11-2015

СЦ единственное место где я вообще напрочь забываю, что я особь женского пола. Обычно машину не припарковать нормально, захожу и кроме чувства брезгливости ничего во мне нет. Мысли только свинтить поскорее, я даже по сторонам не смотрю.

2-02-2016 16:05
На сайте с
8-01-2009

Есть специфика в Иркутском СПИД центре
Во первых это новейшее здание сверкающее кафелем на все 4 этажа
Во вторых это длиннющие очереди ко всем специалистам и ждать там не переждать и в очередях куча нервов
Нашем центре и фтизиатр с флюркой теперь свой, выделенный и другие специалисты потихоньку собираются...гинеколог, психологи и прочие

Я спокойно сижу и общаюсь пока в очереди благодаря тому, что я многих знаю...были на группах или из ребиков - это вообще отдельная история
Я по многим ребикам ездил с лекциями и меня помнят, подходят, здороваются...
Иногда в разговор ктото подключается...но врачи против общения в коридоре - звучит громко в больших коридорах и им якобы мешает

А вообще - это нормально.

ps Мне, если честно, сильно недостает группы.Нормальной группы со всеми ее сильными и слабыми сторонами.
А в центре я последние пару лет редкий гость

2-02-2016 16:32
На сайте с
30-12-2010

Зайка , а не Вы ли мне пару лет назад доказывали, что отношения с минусом - это чуть ли не смертный грех и подвергать человека опасности просто за гранью здравого смысла и человечности?! Так что знакомства только с плюсами, плюсами и ещё раз с плюсами?!)))) я могу и ошибаться)) может просто ники похожи))

2-02-2016 17:27
На сайте с
13-08-2014

у меня были отношения с отрицательным, он знал о моем плюсе,я сама ушла от него.я сама конда прихожу в Сц у меня возникает желание с кем то пообщаться,но за все 7 лет ни разу ни с кем не познакомилась

2-02-2016 18:05
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Так что знакомства только с плюсами, плюсами и ещё раз с плюсами 

Ну почему же только??? Есть масса примеров вполне удачливых семейных отношений среди дискордантных пар. Лично для себя определился в настоящее время, что больше не хочу испытывать судьбу и рисковать подобным образом. Но и отговаривать от этого тоже никого не стану, а вдруг это судьба? Хотя, как говориться время лечит и всё больше склоняюсь к тому, что половинку свою искать нужно именно там. Не потому, что тут все плохие, а потому, что там шансов больше встретить именно то, что ты ищешь. Кататься по всей стране в поисках возлюбленной для меня не приемлемо. У меня здесь семья, дом, работа и если последние две составляющие всегда можно поменять, то например без дочки своей я уже жизни не представляю.

2-02-2016 18:24
На сайте с
21-01-2014

Цитата
Но откуда такое количество старичков и старушек-божих одуванчиков за 60??? Спросил у медсестры, это кто? Доверенные лица от лежачих? Нет, - говорит, - такие же как и вы... Воены любви. Атрывбашки... Шок...  

Вот где я была в полном, ироническом недоумении. не сужу, не смеюсь, тупо недоумеваю. Так их - треть нас, одуванчиков этих! Ой, куда котимся, таки мы их научили плохому?

2-02-2016 18:47
На сайте с
8-01-2009

Как я знакомился в СЦ

(много слов не в тему...выше...как будто люди тупят и не понимают о чем их спрашивают...или реально тупые? вопрос открыт...)

Пришел, занял очередь...Это было еще в старом центре....и мы выходили покурить на улицу
У девушки не оказалось зажигалки
(или она тоже хотела познакомиться? )
Разговорились
Подождали друг друга
Поехали по домам обменявшись телефонами
Кафе,кино, постель...потом начала мне выносить мозг с какими то левыми рассказами о людях которых я не знаю, описывать совершенно неинтересные ситуации и спрашивать у меня как я к этому отношусь...а я никак не отношусь к тому, что мне не известно...на пару недель мне терпения хватило... я с ней расстался выслушав в свой адрес все слова.

Были и другие.И с разным развитием.С кем то тут же познакомившись не стал обмениваться телефонами или свой дал, но когда мне перезвонили сказался занятым...

Иногда просто что бы скрасить время ожидания в очереди можно завести разговор с соседом без знакомства.
И это ни к чему не обяжет.

2-02-2016 18:47
На сайте с
4-12-2009

Цитата

Да,я знакомился в очереди к венерологу.Смотрю стоит-пивная фея,1м 50 см в холке,конопатая,четыре золотых зуба-ну короче все как я люблю.Подхожу,говорю.
-Разрешите представиться-Вячеслав,болею гонореей и хламидиозом,разрешите вас сегодня вечером после чашки кофе в Мак Дональдсе-накуканить.
Да ты просто красноречивый дьявол!

А тема такая недавно была уже. Общаюсь, если человек ко мне обращается. Обращаются часто (наверное потому что я одна из тех, у кого харька не кирпичом в сц)) ) Для отношений в очереди к инфекционисту не знакомилась за ненадобностью, а так, если бы была свободной, и мч бы мне понравился - запросто.... и после сдачи всех необходимых анализов, можно и в макдак (вспоминая Ганса)

2-02-2016 18:51
На сайте с
14-03-2014

Цитата
СЦ единственное место где я вообще напрочь забываю, что я особь женского пола. Обычно машину не припарковать нормально, захожу и кроме чувства брезгливости ничего во мне нет. Мысли только свинтить поскорее, я даже по сторонам не смотрю.  

Какие мы брезгливые,мне в нашем сц нормально чувствуется может потому что это единственное место где знают мой диагноз и не шарахаются как от прокажённого (говорю о врачах) да и поболтать можно было с кем нить раньше когда очереди были,сейчас куда то очереди делись может болеть перестали

2-02-2016 18:59
На сайте с
21-01-2014

А ко мне один раз подбил клинья совсем уже отчаянный персонаж, да ему всё равно было, к кому. Такой громкий, не совсем адекватный, всех рассмешил. Я ему улыбнулась, и спокооойно так сказала, что он за мной и всё будет хорошо. Выхожу из центра, а он меня встречает на какой то огромной черной дорогущей машине, я в них не понимаю нихрена. А вообще, народ, ну очень расположен к общению. Знакомиться не пыталась...

2-02-2016 19:15
На сайте с
24-03-2014

я если там и бываю, то с сестрой и нам есть о чем поболтать)всегда чуток смеемся, чем наверное раздражаем окружающих, там вообще то серьезные вопросы решаются, все с таким серьезным лицом сидят

2-02-2016 19:24
На сайте с
26-07-2015

У нас в СЦ как в морге,тишина...

2-02-2016 19:35
На сайте с
4-12-2009

Цитата
да и поболтать можно было с кем нить раньше когда очереди были,сейчас куда то очереди делись может болеть перестали

Запись появилась. Теперь одни вич- рядочком стройным возле кассы стоят. Как-то тетка одна ко мне поворачивается и возмущенно: *и сколько нам тут с вами среди этих заразных стоять?! Безобразие!* Я ей: *ага*, открываю дверь и захожу к инфекционисту

2-02-2016 19:39
На сайте с
21-01-2014

Цитата
все с таким серьезным лицом сидят

Хороший понт дороже денег. Сама такая, ух, моська кирпичём.... Я и маску бы, но это был бы стопроцентный цирк, я за кураж...

2-02-2016 19:43
закрытьВаше сообщение