На сайте с
27-01-2016

Знакомства в очереди в СЦ

Всем привет. Заметил, что нас довольно много при посещениях СЦ (а представить сколько ещё туда не ходит). И часто люди молодые... Кто-нибудь знакомился в очереди к фтизиатору или у регистратуры? Расскажите как это было?

2-02-2016 11:42
На сайте с
14-03-2014

Цитата
  Безобразие!

2-02-2016 19:46
На сайте с
6-01-2016

Я когда первый раз пришла в сц, пошла сначала к Розенбергу - заведующему по мед.част. . Он меня послушал, посмотрел анализы и засомневался в диагнозе. Спросил- делали ли блот, я говорю вроде делали. Повел он меня по своим коридорам к эпидемиологу, на повторый анализ. И когда мы с ним шли туда, я встречаю парнишу, лицо знакомое, имя не помню, а он мне - привет! Я в таком шоке, нунадо же в первый день знакомое лицо! Неожиданно было, надеялась не ввстречаться там с знакомыми, ан нет!

2-02-2016 20:13
На сайте с
18-01-2016

А у нас и СПИД центра нету. Кабинет инфекциониста. Город небольшой,приходишь туда, а там и так все знакомые. Всех знаешь, где то пересекались. Так что знакомиться ни с кем не надо )

2-02-2016 20:33
На сайте с
25-11-2011

И что вы здесь глоголите Дети мои.
Сегодня был в центри. И что. Поднялся на третий этаж по направлению. И что я визу сидит прекрасная леди.
Ну и я ей прям в лоб ,тоже плюсовая. А ана мне без всякого замешательства. Говарит минус.
Вот и происходит делема. Что у нас на лбу то не написано что мы плюсовые.
Так что может произойти некамельфо.
А там конечно знакомьтись а вдруг и фарт.

2-02-2016 21:15
На сайте с
27-11-2014

Ну не знаю, я когда прихожу в наш СЦ все сидят уткнувшись в свои талоны. И поболтать не с кем ((

2-02-2016 21:58
На сайте с
27-01-2016

Сочувствую тем у кого в СЦ глухо или вообще кэб инфекциониста в центральной поликлинике... У нас, в Иркутске, устовия, так сказать, способствуют) Отдельное крыло, для тех, кто наверняка или повтор в крайнем случае туда попадает, что тоже почти наверняка... Здание красивое, современное, как было выше отмечено. Врачи очень предупредительный и заметно развитие сервиса - анкетку заполнял, каких спецов мне не хватает) Никогда особо не вонял и не разлагался на ходу, а также не встречал среди посетителей столь плачевным результатов, поэтому было бы приятно познакомиться иногда, особенно с лицами противоположного пола, пока только мелкий треп с лицами своего позволяют иногда, стеснителен от природы(

2-02-2016 22:58
На сайте с
25-12-2007

Когда бываю на Соколинке за следующими рецептами на БЕСПЛАТНУЮ терапию, то понимаю - вся эта бесплатность есть явление, происходящее все-таки из-под палки. Надавил ВОЗ на РФ - появились и СПИД-центры, и врачи, и терапия. Не надавили бы - не появились бы никогда. Эти смутные ощущения - от огромных очередей, при том, что многие кабинеты закрыты наглухо, то есть имеется место, где можно было было разместить ещё одного инфекциониста. Эти ощущения - от полуметровой высоты медкарт на столе врача Ивановой, то есть понятна её запредельная нагрузка и понятно, что на разговор со мной у неё физически нет времени. Эти ощущения - от слепых ЖК экранов, где вроде бы должно что-то нужное транслироваться для присутствующих в коридорах. Это сама по себе хаотичная очередь - почему нет электронных талонов? Это ощущение от того, что нет торговых автоматов с водой или кофе. Даже на остановках автобусов сейчас есть wi-fi, а в центре - нет его. Плакаты на стенах однообразные и пугающие своим содержанием. Замки на дверях туалетов - сняты, горячей воды нет, что уж там говорить о жидком мыле и сушилках для рук... Анализы крови постоянно теряются или не делаются из-за отсутствия каких-то реагентов, кровь можно сдать ТОЛЬКО до 11-00 и ни секундой позже... Нет и вряд ли будут томографы... Рентгеноборудование каких-то замшелых годов... Беременные - в порядке общей очереди и благо, если кто-то пропустит дамочку вперёд себя... Нигде не видно, что есть наш сайт и группы взаимопомощи, на которых можно найти и поддержку, и друзей по несчастью. Знакомства, говорите??? Да оттуда бежать хочется поскорее... ЧТО МЫ МОЖЕМ И ИМЕЕМ ПРАВО СДЕЛАТЬ, чтобы наш кошмар был не таким кошмарным, люди? С чего начать? Давайте хотя бы попытаемся что-то исправить?

3-02-2016 12:05
На сайте с
19-07-2009

Романтичнее места просто не придумаешь: очередь к врачу, очередь на кровь, *я только спросить*, *я только узнать*, вопли, крики, теснота, духота)))

И тут ты подходишь к девушке:
-Познакомимся?
-НЕЕЕЕЕТ!

Потому что в таких стрессовых ситуациях девушек лучше не трогать))

3-02-2016 12:23
На сайте с
5-12-2009

Да в сц многие на нервах ,как бы по быстее сделать дела и свалить с этого места.Кому то на работу быстрее бежать ,в основном все хмурые,в общем атмосфера здешняя не располагает к романтики к каким то знакомствам скорее к дракам ругани .Так же замечал ,что многие дамы на со звонах сидят ,со своими кавалерами наверно ,или в переписках с кем то,так что потребности такой в Москве нету к знакомству по крайней мере со стороны женщин

3-02-2016 12:51
На сайте с
27-08-2012

было такое, правда всего один раз, что в очереди увидел малознакомую девчонку, ну а раз такое дело такая встреча в таком месте, разговорились то се пятое десятое, каро4 потом мы пошли ко мне как следует знакомиться

3-02-2016 13:02
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Кто-нибудь знакомился в очереди к фтизиатору или у регистратуры? Расскажите как это было?

Была такая фишка, пробовал сие действие поскольку считаю как минимум обьективно и все всем понятно...но девушки может и думали о том же, но уже дома, поэтому если и имеет смысл подкатывать, то только если пару раз уже пересекались, иначе на тебя смотрят как на дурака типа они вообще сюда просто так пришли и к ВИЧ не имеют никакого отношения
Однажды в ОКВД в очереди понравилась девушка....я подкатываю ля ля ля тополя вобщем говорю да заболеть может кто угодно, самое главное то что мы лечимся...не поняла она меня, сделала вид что просто пришла сдать анализы вобщем с принцессами проще знакомиться в подобающих местах за чашечкой водки

6-02-2016 14:58
На сайте с
21-07-2015

А я бы познакомилась... Только не получается, выгляжу наверно не так...

6-02-2016 15:31
На сайте с
18-10-2015

Интересно, когда я еще была — , и деревья были большими), я думала там только одни извеняюсь нарки и не дай бог туда зайти, ппервое впечатление было шоковым, сидят обычные люди всех мастей и я выдохнула , теперь хожу в клинику и рот до ушей, мне у нас в сц комфортно, порой лавлю на себе недоуменные взгляды молодых людей, думают наверное, что я счастливица и меня миновала сия учесть, нет дорогие мои я такая же как и вы, только позитива побольше . Одно расстраивет сидеть в очереди если не по записи.

6-02-2016 15:55
На сайте с
27-01-2016

Нарки в СЦ не ходят в 90% случаев... Но они загнутся быстрее и в сравнительно изолированной среде, это как другой мир его вообще никто не учитывает в статистика... Только слышно об успехах гнк, как о цунами в Индии)))

8-02-2016 22:46
закрытьВаше сообщение