На сайте с
18-03-2010

Вылечился ли я от СПИДа?

Меня тут в одной из тем спросили?
Цитата
Иля, скажите пожалуйста за какой промежуток времени вы скотились с 800 клеток до СПИДа?

Я попросил разьяснить ситуацию но ответа не удосужился...хотел бы разобраться с вашей помощью
Кто такой СПИД и с чем его едят?
В моем понимании СПИД=ВИЧ+2 сопутствующих заболевания+летальный исход
В понимании википедии
Синдро́м приобретённого имму́нного дефици́та (СПИД, англ. AIDS) — состояние, развивающееся на фоне ВИЧ-инфекции[1][2][3] и характеризующееся падением числа CD4+ лимфоцитов, множественными оппортунистическими инфекциями, неинфекционными и опухолевыми заболеваниями[4][5]. СПИД является конечной стадией ВИЧ-инфекции.
И вот вопрос??? 6 клеток и туберкулез в фазе распада можно ли назвать конечной стадией ВИЧ инфекции? Соответственно поставить диагноз СПИД? Если да то почему ни одна инстанция мне этот диагноз не поставила? На данный момент у меня клиническое излечение диссиминированного туберкулеза... можно ли в этом случае говорить об излечении от СПИДа?
Тема на основании которой мне поставили диагноз СПИД ну если кому интересно вдруг.
http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1004095&page=1

28-04-2016 14:04
На сайте с
7-03-2016

А почему Вам не ставят странно ...они вроде пишут стадия вторичных заболеваний ...мож.и.конкретно спид не пишут

28-04-2016 15:01
На сайте с
19-05-2015

Я не понял, так у вас туб и 6 клеток или уже нету туба и 6.500 тысяч клеток,вы как-то смутно излагаете

28-04-2016 16:54
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Я не понял, так у вас туб и 6 клеток 

Был туб и 6 клеток. Теперь клеток больше 150 и клиническое излечение туба
Цитата
 500 тысяч клеток 

Это я не понял честно говоря откуда вы взяли

28-04-2016 17:15
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 А почему Вам не ставят странно .. 

В чем и вопрос, в выписке из Тубдиспансера сказана ВИЧ 4В

28-04-2016 17:17
На сайте с
7-03-2016

Требуйте от врачей спида

28-04-2016 17:18
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Требуйте от врачей спида  

Вопрос конечно не в этом но так между дела....а зачем?

28-04-2016 17:40
На сайте с
6-07-2013

И у меня этот же вопрос: Зачем? Что это даст?

28-04-2016 17:53
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Если да то почему ни одна инстанция мне этот диагноз не поставила?   

Потаму-что в России СПИДа нет, у нас стабильность! а ты лодку раскачиваешь своими вопросами, галлеру))

28-04-2016 18:11
На сайте с
5-03-2013

Цитата
ВИЧ 4В  

Следующая стадия пятая, терминальная, носит необратимый характер. Хочешь на себе прочувствовать? Тогда может и напишут, что умер от СПИДа.

28-04-2016 18:36
На сайте с
10-02-2013

Думаю причина в другом.На этой стадии нужно ставить человека на инвалидность,а это опять же платить пенсию по инвалидности.А наши врачи очень жадные и даже если у тебя нет руки и понятно что она не вырастет,но почему то снимают инвалидность?!

28-04-2016 18:42
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 что умер от СПИДа. 

Собственно говоря я это и имел ввиду.
Если отвлечься от терминологий и прислушаться к тому что говорят люди...можно услышать..  Умер от СПИДа  но при условии что живым людям этот диагнеоз не ставиться как можно найти лекарство от СПИДа?

28-04-2016 18:42
На сайте с
5-03-2013

А никак. Живи, пока живётся и радуйся жизни!)) Пусть учёные голову ломают, она им для этого и дана.)))))

28-04-2016 18:47
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Следующая стадия пятая, терминальная, носит необратимый характер. Хочешь на себе прочувствовать?

Да да, вот тут в точку, в первые две недели лечения туберкулеза мне очень часто приходила в голову мысль...а не опоздал ли я с началом лечения....Это ужасно осознавать что твоя жизнь от тебя уже не зависит, с другой стороны возможно это и дало силы.
Вот это я щас написал не для того чтобы похвастаться или там мля поведать миру о том какой я чувак-расчувак, а для того чтобы каждый понимал что мы живем в том мире когда пустив свою жизнь на самотек, абсолютно каждый из нас может довести ее до необратимых последствий

28-04-2016 18:54
На сайте с
18-03-2010

Цитата
А наши врачи очень жадные

ну зачем вы так про врачей, в конце концов инвалидность оплачивается не из их кармана

28-04-2016 19:00
На сайте с
2-07-2011

Цитата
   у тебя нет руки и понятно что она не вырастет,но почему то снимают инвалидность?!

я знаю почему, слишком много нетрудоспособного населения стало. Каждый год на дорогах России погибает около 30 000 человек и порядка 250 000 получают травмы и становятся инвалидами. А если у тебя нет руки, то можно вполне например в школе работать, детишек обучать в начальных классах.

28-04-2016 19:20
На сайте с
20-03-2014

Цитата
и даже если у тебя нет руки и понятно что она не вырастет,но почему то снимают инвалидность?!

Что вы в самом деле,без руки и даже без ноги.человек ещё много чего может полезного сделать,ну хотя бы вот :
Цитата
Когда дело дошло до штыкового боя, попала ему в голову пуля. Вот понесли его на перевязочный пункт, а он как заорет, что не даст себя перевязывать из-за какой-то царапины, и полез опять со своим взводом в атаку. В этот момент ему оторвало ступню. Опять хотели его отнести, но он, опираясь на палку, заковылял к линии боя и палкой стал отбиваться от неприятеля. А тут возьми да и прилети новая граната, и оторвала ему руку, аккурат ту, в которой он держал палку! Тогда он перебросил эту палку в другую руку и заорал, что это им даром не пройдет! Бог знает чем бы все это кончилось, если б шрапнель не уложила его наповал. Возможно, он тоже получил бы серебряную медаль за доблесть, не отделай его шрапнель. Когда ему снесло голову, она еще некоторое время катилась и кричала: «Долг спеши, солдат, скорей исполнить свой, даже если смерть витает над тобой!»   

28-04-2016 19:55
На сайте с
14-04-2016

У меня тож 4В а на все жалобы по самочувствию ответ один все так и должно быть не парься
Почти год прошол от начала приема вроде и правдо все лучше и лучше, хотя работать физический проблематично ну не гружусь короче

28-04-2016 22:06
На сайте с
18-03-2010

Короче будем считать что вылечился

4-05-2016 18:49
На сайте с
19-02-2016

Цитата
 Короче будем считать что вылечился 

Тянет на Нобелевскую премию! Может стоит опубликовать и запатентовать?

4-05-2016 19:14
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Тянет на Нобелевскую премию! Может стоит опубликовать и запатентовать?

Ни к чему эта официальность достаточно пару лямов на карман

5-05-2016 17:57
На сайте с
1-11-2014

О! Нашла эту тему.

Тут намедни поинтересовалась, а ставят ли вообще такой диагноз: СПИД? И как оказалось, не ставят! Только ВИЧ и стадию с буквой (А,Б,В).

Цитата
 Тогда может и напишут, что умер от СПИДа. 

Не напишут.

Мало того,оказывается что и озвучивать шифр в страховые компании не имеют права.

Уот!

12-05-2016 14:01
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Кто такой СПИД и с чем его едят? 

большая медицинская энциклопедия 1989 года.
считаю, что это САМЫЙ не предвзятый источник нашей суровой реальности.

Цитата

Иммунологическая недостаточность (синонимы иммунодефицитное состояние) — врождённый или приобретённый дефект иммунной системы, выражающийся неспособностью организма осуществлять реакции клеточного и (или) гуморального иммунитета.
Целенаправленная диагностика, изучение и лечение заболеваний человека, обусловленных Иммунологическая недостаточность, начали развиваться после опубликования в 1952 год английский исследователем Брутоном (О. С. Bruton) истории болезни юноши с агаммаглобулинемией и рецидивирующими бактериальными инфекциями. Положительный лечебный эффект регулярного введения иммуноглобулиновой фракции сыворотки крови послужил основанием для установления взаимосвязи между нарушением антителообразования и развитием хронический бактериальных инфекций у человека.
В 50—60-х годы были описаны многие заболевания, при которых обнаружены те или иные формы Иммунологическая недостаточность, например, ряд заболеваний с аплазией или гипоплазией вилочковой железы (смотри полный свод знаний): синдром Ди Джорджа, синдром Незелофа, швейцарский тип тяжёлой комбинированной Иммунологическая недостаточность (ТКИН) и другие
Существенный прогресс в изучении патогенеза Иммунологическая недостаточность наметился в конце 60-х годы, когда было установлено два эффекторных механизма иммунного ответа (клеточный — связанный с активностью Т-лимфоцитов, гуморальный — с активностью В-лимфоцитов) и разработаны принципиально новые методы оценки иммунологический реактивности человека. Большой вклад в изучение заболеваний с Иммунологическая недостаточность внесла группа исследователей во главе с американский педиатром-иммунологом Гудом (R. А. Good). В 1971 год группа экспертов опубликовала классификацию врождённых заболеваний с Иммунологическая недостаточность.
Болезни, обусловленные первичной, или врождённой, иммунологической недостаточностью. Под первичной Иммунологическая недостаточность принято понимать генетически обусловленный дефект развития того или иного звена иммунной системы. Генетические исследования, проведённые в семьях больных с Иммунологическая недостаточность, убедительна свидетельствуют о наследственном; характере большинства из них. Ряд заболеваний сцеплен с полом; например при агаммаглобулинемии Брутона (смотри полный свод знаний Агаммаглобулинемии), синдроме Вискотта — Олдрича (смотри полный свод знаний Вискотта — Олдрича синдром) болеют только мальчики. Другие заболевания наследуются по аутосомно-рецессивному типу, например, синдром Незелофа, аутосомно-рецессивная форма тяжёлой комбинированной Иммунологическая недостаточность (смотри полный свод знаний Алимфоцитоз) и некоторые заболевания развив спорадически без чёткой наел венной связи.
В патогенетическую классификацию Иммунологическая недостаточность (Ю. М. Лопухин и Р.; Петров) введены уровни возможных генетических дефектов иммунной с темы с учётом последних предложений о генезе Т- и В-системы иммунитета. Генез Т- и В-лимфоцитов и возможные уровни блока этого процесса представлены на схеме. Выделены места 6 возможных генетических блоков, выключающих ту или часть системы иммунологический реагирования. Наличие дефекта на уровне стволовой кроветворной клетки водит к полной аплазии крове- и лимфопоэза или ограничиваете способностью стволовой кроветворной клетки к превращению в Т-и В-лимфоциты. Наличие единичных генетических блоков ведёт к полному или частичному выключению Т- или В-систем иммунитета. Сочетания генетических блоков дают различные Комбинации Иммунологическая недостаточность Общее число возможных вариантов по предложенной схеме равно 12. Возможные варианты дефектов иммунной системы и заболевания обусловленные Иммунологическая недостаточность, предоставлены в таблица. Следует заметить что но мере развития и совершенствовании методов оценки Т- и В-систем иммунитета возможно будут выявлены новые формы врождённой Иммунологическая недостаточность, внесены в эту принципиальную таблицу.
Клинические проявления. Несмотря на многообразие имунодефицитных состояний, достаточно полно изучены лишь некоторые заболевания с врождённой Иммунологическая недостаточность, описана их клинический, картина, обоснованы методы лечения. Наиболее сложным заболеванием является тяжёлая комбинированная Иммунологическая недостаточность.  

взято тут. не обращайте внимание, что там секта какая то в левом столбце. сверил со своими ксерокопиями- слово в слово. еще и с картинками и таблицами
http://www.ordodeus.ru/Ordo_Deus12_Immunologicheskaya_nedostatochnost.html

18-05-2016 23:31
На сайте с
28-09-2008

У меня была похожая ситуация, ИС 437 клеток, онкология, облучение и в мае 2015 года ИС 98 клеток. Сейчас, спустя год ИС 168 клеток. Я доктору говорю, стадия СПИДа уже, она тоже сказала, что нет. Они сейчас руководствуются какими-то новыми протоколами и там сказано, что когда 4 клетки и не лечишься, то это СПИД. А у меня, типа, всё отлично!!!
Говорю, постоянная слабасть у меня и сонливось - она сказала, слабость - это ваше нормальное состояние.
Вот и всё.

19-05-2016 07:44
На сайте с
12-05-2007

Если всем,будут писать,умер от СПИДА,тогда,статистика смертей будет хреновая.А так,кто от тубика,от простуды,пневмании.Скрывают власти,масштабы эпидемии.

19-05-2016 10:09
На сайте с
16-04-2016

Ванга сказала что в 2015г.Придумают лекарство от СПИДа!Придумали?

19-05-2016 11:04
закрытьВаше сообщение