Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Вылечился ли я от СПИДа?
Меня тут в одной из тем спросили?
Цитата
Я попросил разьяснить ситуацию но ответа не удосужился...хотел бы разобраться с вашей помощью
Кто такой СПИД и с чем его едят?
В моем понимании СПИД=ВИЧ+2 сопутствующих заболевания+летальный исход
В понимании википедии
Синдро́м приобретённого имму́нного дефици́та (СПИД, англ. AIDS) — состояние, развивающееся на фоне ВИЧ-инфекции[1][2][3] и характеризующееся падением числа CD4+ лимфоцитов, множественными оппортунистическими инфекциями, неинфекционными и опухолевыми заболеваниями[4][5]. СПИД является конечной стадией ВИЧ-инфекции.
И вот вопрос??? 6 клеток и туберкулез в фазе распада можно ли назвать конечной стадией ВИЧ инфекции? Соответственно поставить диагноз СПИД? Если да то почему ни одна инстанция мне этот диагноз не поставила? На данный момент у меня клиническое излечение диссиминированного туберкулеза... можно ли в этом случае говорить об излечении от СПИДа?
Тема на основании которой мне поставили диагноз СПИД
ну если кому интересно вдруг.
http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1004095&page=1
Цитата
Иля, скажите пожалуйста за какой промежуток времени вы скотились с 800 клеток до СПИДа?
Я попросил разьяснить ситуацию но ответа не удосужился...хотел бы разобраться с вашей помощью
В моем понимании СПИД=ВИЧ+2 сопутствующих заболевания+летальный исход
В понимании википедии
Синдро́м приобретённого имму́нного дефици́та (СПИД, англ. AIDS) — состояние, развивающееся на фоне ВИЧ-инфекции[1][2][3] и характеризующееся падением числа CD4+ лимфоцитов, множественными оппортунистическими инфекциями, неинфекционными и опухолевыми заболеваниями[4][5]. СПИД является конечной стадией ВИЧ-инфекции.
И вот вопрос??? 6 клеток и туберкулез в фазе распада можно ли назвать конечной стадией ВИЧ инфекции? Соответственно поставить диагноз СПИД? Если да то почему ни одна инстанция мне этот диагноз не поставила? На данный момент у меня клиническое излечение диссиминированного туберкулеза... можно ли в этом случае говорить об излечении от СПИДа?
Тема на основании которой мне поставили диагноз СПИД
ну если кому интересно вдруг.
http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1004095&page=1
28 апр. 2016 г. в 14:04
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
А почему Вам не ставят странно ...они вроде пишут стадия вторичных заболеваний ...мож.и.конкретно спид не пишут
28 апр. 2016 г. в 15:01
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Я не понял, так у вас туб и 6 клеток или уже нету туба и 6.500 тысяч клеток,вы как-то смутно излагаете 

28 апр. 2016 г. в 16:54
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Был туб и 6 клеток. Теперь клеток больше 150 и клиническое излечение туба
Цитата
Это я не понял честно говоря откуда вы взяли
Я не понял, так у вас туб и 6 клеток
Был туб и 6 клеток. Теперь клеток больше 150 и клиническое излечение туба
Цитата
500 тысяч клеток
Это я не понял честно говоря откуда вы взяли

28 апр. 2016 г. в 17:15
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
В чем и вопрос, в выписке из Тубдиспансера сказана ВИЧ 4В
А почему Вам не ставят странно ..
В чем и вопрос, в выписке из Тубдиспансера сказана ВИЧ 4В
28 апр. 2016 г. в 17:17
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Требуйте от врачей спида
28 апр. 2016 г. в 17:18
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Вопрос конечно не в этом но так между дела....а зачем?
Требуйте от врачей спида
Вопрос конечно не в этом но так между дела....а зачем?

28 апр. 2016 г. в 17:40
Анюта
Пользователь
Россия, Москва
И у меня этот же вопрос: Зачем? Что это даст?
28 апр. 2016 г. в 17:53
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Потаму-что в России СПИДа нет, у нас стабильность! а ты лодку раскачиваешь своими вопросами, галлеру))
Если да то почему ни одна инстанция мне этот диагноз не поставила?
Потаму-что в России СПИДа нет, у нас стабильность! а ты лодку раскачиваешь своими вопросами, галлеру))
28 апр. 2016 г. в 18:11
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Следующая стадия пятая, терминальная, носит необратимый характер. Хочешь на себе прочувствовать? Тогда может и напишут, что умер от СПИДа.
ВИЧ 4В
Следующая стадия пятая, терминальная, носит необратимый характер. Хочешь на себе прочувствовать? Тогда может и напишут, что умер от СПИДа.
28 апр. 2016 г. в 18:36
Настя
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Думаю причина в другом.На этой стадии нужно ставить человека на инвалидность,а это опять же платить пенсию по инвалидности.А наши врачи очень жадные и даже если у тебя нет руки и понятно что она не вырастет,но почему то снимают инвалидность?!
28 апр. 2016 г. в 18:42
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Собственно говоря я это и имел ввиду.
Если отвлечься от терминологий и прислушаться к тому что говорят люди...можно услышать.. Умер от СПИДа но при условии что живым людям этот диагнеоз не ставиться как можно найти лекарство от СПИДа?
что умер от СПИДа.
Собственно говоря я это и имел ввиду.
Если отвлечься от терминологий и прислушаться к тому что говорят люди...можно услышать.. Умер от СПИДа но при условии что живым людям этот диагнеоз не ставиться как можно найти лекарство от СПИДа?

28 апр. 2016 г. в 18:42
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
А никак.
Живи, пока живётся и радуйся жизни!)) Пусть учёные голову ломают, она им для этого и дана.)))))
Живи, пока живётся и радуйся жизни!)) Пусть учёные голову ломают, она им для этого и дана.)))))
28 апр. 2016 г. в 18:47
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Да да, вот тут в точку, в первые две недели лечения туберкулеза мне очень часто приходила в голову мысль...а не опоздал ли я с началом лечения....Это ужасно осознавать что твоя жизнь от тебя уже не зависит, с другой стороны возможно это и дало силы.
Вот это я щас написал не для того чтобы похвастаться или там мля поведать миру о том какой я чувак-расчувак, а для того чтобы каждый понимал что мы живем в том мире когда пустив свою жизнь на самотек, абсолютно каждый из нас может довести ее до необратимых последствий
Следующая стадия пятая, терминальная, носит необратимый характер. Хочешь на себе прочувствовать?
Да да, вот тут в точку, в первые две недели лечения туберкулеза мне очень часто приходила в голову мысль...а не опоздал ли я с началом лечения....Это ужасно осознавать что твоя жизнь от тебя уже не зависит, с другой стороны возможно это и дало силы.
Вот это я щас написал не для того чтобы похвастаться или там мля поведать миру о том какой я чувак-расчувак, а для того чтобы каждый понимал что мы живем в том мире когда пустив свою жизнь на самотек, абсолютно каждый из нас может довести ее до необратимых последствий

28 апр. 2016 г. в 18:54
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
ну зачем вы так про врачей, в конце концов инвалидность оплачивается не из их кармана
А наши врачи очень жадные
ну зачем вы так про врачей, в конце концов инвалидность оплачивается не из их кармана
28 апр. 2016 г. в 19:00
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
я знаю почему, слишком много нетрудоспособного населения стало. Каждый год на дорогах России погибает около 30 000 человек и порядка 250 000 получают травмы и становятся инвалидами. А если у тебя нет руки, то можно вполне например в школе работать, детишек обучать в начальных классах.
у тебя нет руки и понятно что она не вырастет,но почему то снимают инвалидность?!
я знаю почему, слишком много нетрудоспособного населения стало. Каждый год на дорогах России погибает около 30 000 человек и порядка 250 000 получают травмы и становятся инвалидами. А если у тебя нет руки, то можно вполне например в школе работать, детишек обучать в начальных классах.
28 апр. 2016 г. в 19:20
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
Что вы в самом деле,без руки и даже без ноги.человек ещё много чего может полезного сделать,ну хотя бы вот :
Цитата
и даже если у тебя нет руки и понятно что она не вырастет,но почему то снимают инвалидность?!
Что вы в самом деле,без руки и даже без ноги.человек ещё много чего может полезного сделать,ну хотя бы вот :
Цитата
Когда дело дошло до штыкового боя, попала ему в голову пуля. Вот понесли его на перевязочный пункт, а он как заорет, что не даст себя перевязывать из-за какой-то царапины, и полез опять со своим взводом в атаку. В этот момент ему оторвало ступню. Опять хотели его отнести, но он, опираясь на палку, заковылял к линии боя и палкой стал отбиваться от неприятеля. А тут возьми да и прилети новая граната, и оторвала ему руку, аккурат ту, в которой он держал палку! Тогда он перебросил эту палку в другую руку и заорал, что это им даром не пройдет! Бог знает чем бы все это кончилось, если б шрапнель не уложила его наповал. Возможно, он тоже получил бы серебряную медаль за доблесть, не отделай его шрапнель. Когда ему снесло голову, она еще некоторое время катилась и кричала: «Долг спеши, солдат, скорей исполнить свой, даже если смерть витает над тобой!»
28 апр. 2016 г. в 19:55
Evgen
Новичок
Россия, Москва
У меня тож 4В а на все жалобы по самочувствию ответ один все так и должно быть не парься
Почти год прошол от начала приема вроде и правдо все лучше и лучше, хотя работать физический проблематично ну не гружусь короче
Почти год прошол от начала приема вроде и правдо все лучше и лучше, хотя работать физический проблематично ну не гружусь короче
28 апр. 2016 г. в 22:06
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Короче будем считать что вылечился

4 мая 2016 г. в 18:49
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
Цитата
Тянет на Нобелевскую премию! Может стоит опубликовать и запатентовать?
Короче будем считать что вылечился

4 мая 2016 г. в 19:14
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Ни к чему эта официальность достаточно пару лямов на карман
Ни к чему эта официальность достаточно пару лямов на карман

5 мая 2016 г. в 17:57
ДевицаЛ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
О! Нашла эту тему.
Тут намедни поинтересовалась, а ставят ли вообще такой диагноз: СПИД? И как оказалось, не ставят! Только ВИЧ и стадию с буквой (А,Б,В).
Цитата
Не напишут.
Мало того,оказывается что и озвучивать шифр в страховые компании не имеют права.
Уот!
Тут намедни поинтересовалась, а ставят ли вообще такой диагноз: СПИД? И как оказалось, не ставят! Только ВИЧ и стадию с буквой (А,Б,В).
Цитата
Тогда может и напишут, что умер от СПИДа.
Не напишут.
Мало того,оказывается что и озвучивать шифр в страховые компании не имеют права.
Уот!
12 мая 2016 г. в 14:01
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
большая медицинская энциклопедия 1989 года.
считаю, что это САМЫЙ не предвзятый источник нашей суровой реальности.
Цитата
Иммунологическая недостаточность (синонимы иммунодефицитное состояние) — врождённый или приобретённый дефект иммунной системы, выражающийся неспособностью организма осуществлять реакции клеточного и (или) гуморального иммунитета.
Целенаправленная диагностика, изучение и лечение заболеваний человека, обусловленных Иммунологическая недостаточность, начали развиваться после опубликования в 1952 год английский исследователем Брутоном (О. С. Bruton) истории болезни юноши с агаммаглобулинемией и рецидивирующими бактериальными инфекциями. Положительный лечебный эффект регулярного введения иммуноглобулиновой фракции сыворотки крови послужил основанием для установления взаимосвязи между нарушением антителообразования и развитием хронический бактериальных инфекций у человека.
В 50—60-х годы были описаны многие заболевания, при которых обнаружены те или иные формы Иммунологическая недостаточность, например, ряд заболеваний с аплазией или гипоплазией вилочковой железы (смотри полный свод знаний): синдром Ди Джорджа, синдром Незелофа, швейцарский тип тяжёлой комбинированной Иммунологическая недостаточность (ТКИН) и другие
Существенный прогресс в изучении патогенеза Иммунологическая недостаточность наметился в конце 60-х годы, когда было установлено два эффекторных механизма иммунного ответа (клеточный — связанный с активностью Т-лимфоцитов, гуморальный — с активностью В-лимфоцитов) и разработаны принципиально новые методы оценки иммунологический реактивности человека. Большой вклад в изучение заболеваний с Иммунологическая недостаточность внесла группа исследователей во главе с американский педиатром-иммунологом Гудом (R. А. Good). В 1971 год группа экспертов опубликовала классификацию врождённых заболеваний с Иммунологическая недостаточность.
Болезни, обусловленные первичной, или врождённой, иммунологической недостаточностью. Под первичной Иммунологическая недостаточность принято понимать генетически обусловленный дефект развития того или иного звена иммунной системы. Генетические исследования, проведённые в семьях больных с Иммунологическая недостаточность, убедительна свидетельствуют о наследственном; характере большинства из них. Ряд заболеваний сцеплен с полом; например при агаммаглобулинемии Брутона (смотри полный свод знаний Агаммаглобулинемии), синдроме Вискотта — Олдрича (смотри полный свод знаний Вискотта — Олдрича синдром) болеют только мальчики. Другие заболевания наследуются по аутосомно-рецессивному типу, например, синдром Незелофа, аутосомно-рецессивная форма тяжёлой комбинированной Иммунологическая недостаточность (смотри полный свод знаний Алимфоцитоз) и некоторые заболевания развив спорадически без чёткой наел венной связи.
В патогенетическую классификацию Иммунологическая недостаточность (Ю. М. Лопухин и Р.; Петров) введены уровни возможных генетических дефектов иммунной с темы с учётом последних предложений о генезе Т- и В-системы иммунитета. Генез Т- и В-лимфоцитов и возможные уровни блока этого процесса представлены на схеме. Выделены места 6 возможных генетических блоков, выключающих ту или часть системы иммунологический реагирования. Наличие дефекта на уровне стволовой кроветворной клетки водит к полной аплазии крове- и лимфопоэза или ограничиваете способностью стволовой кроветворной клетки к превращению в Т-и В-лимфоциты. Наличие единичных генетических блоков ведёт к полному или частичному выключению Т- или В-систем иммунитета. Сочетания генетических блоков дают различные Комбинации Иммунологическая недостаточность Общее число возможных вариантов по предложенной схеме равно 12. Возможные варианты дефектов иммунной системы и заболевания обусловленные Иммунологическая недостаточность, предоставлены в таблица. Следует заметить что но мере развития и совершенствовании методов оценки Т- и В-систем иммунитета возможно будут выявлены новые формы врождённой Иммунологическая недостаточность, внесены в эту принципиальную таблицу.
Клинические проявления. Несмотря на многообразие имунодефицитных состояний, достаточно полно изучены лишь некоторые заболевания с врождённой Иммунологическая недостаточность, описана их клинический, картина, обоснованы методы лечения. Наиболее сложным заболеванием является тяжёлая комбинированная Иммунологическая недостаточность.
взято тут. не обращайте внимание, что там секта какая то в левом столбце. сверил со своими ксерокопиями- слово в слово. еще и с картинками и таблицами
http://www.ordodeus.ru/Ordo_Deus12_Immunologicheskaya_nedostatochnost.html
18 мая 2016 г. в 23:31
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
У меня была похожая ситуация, ИС 437 клеток, онкология, облучение и в мае 2015 года ИС 98 клеток. Сейчас, спустя год ИС 168 клеток. Я доктору говорю, стадия СПИДа уже, она тоже сказала, что нет. Они сейчас руководствуются какими-то новыми протоколами и там сказано, что когда 4 клетки и не лечишься, то это СПИД. А у меня, типа, всё отлично!!!
Говорю, постоянная слабасть у меня и сонливось - она сказала, слабость - это ваше нормальное состояние.
Вот и всё.
Говорю, постоянная слабасть у меня и сонливось - она сказала, слабость - это ваше нормальное состояние.
Вот и всё.

19 мая 2016 г. в 07:44
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Если всем,будут писать,умер от СПИДА,тогда,статистика смертей будет хреновая.А так,кто от тубика,от простуды,пневмании.Скрывают власти,масштабы эпидемии.
19 мая 2016 г. в 10:09
Валерий
Новичок
Россия, Ростов-на-Дону
Ванга сказала что в 2015г.Придумают лекарство от СПИДа!Придумали?
19 мая 2016 г. в 11:04