как бы вы хотели жить на пенсии!
и что вам для этого не хватает ?
20-03-2016 04:14
как бы вы хотели жить на пенсии!
если тебе дать мил.че бы ты с ним сделал?Санёк бы шинку в Тольятти построил бесплатную, и всех твоих клиентов переманил бы в Самарскую губернию, а ты бы остался без работы.. Вот что ты тогда делал бы
Я только сейчас понял,зачем таксист у меня спрашивал сколько километров до Брянска и сможет ли он дотянуть без запаски,у него колесо травило. Теперь все объяснимо.
еще не родился такой к которому мои клиенты уезжали. обычно на оборот я где начинаю работать у меня вся округа собирается
Долго и счастливо! Нянчить внуков, вместе с любимой и самой дорогой на свете девочкой, которая к тому времени, как и ты будет иметь массу до боли родных и знакомых тебе морщинок. Засыпать со спокойной душой, зная, что если вдруг завтра тебя не станет, то о тебе вспомнят добрым словом. А самое главное, хочу к тому моменту быть здоровым, не потому, что это жизнь продлит, а потому, что к тому моменту это будет не страшнее триппера и молодёжь не ощутит всех прелестей жизни с плюсом.
в 22.00 ко мне подойдёт моя любимая женщина, в руках у неё будет моя терапия и стакан воды.
А у тебя ума не хватает чтобы понять чего может не хватать людям может денег.
Россия, Тольятти
20-03-2016 08:21