Очень много натуральных тюфяков, особенно среди тельцов, любая за ноздрю при желании потащит и сделает все что хочет. Оставлять мужчину дольше чем на две недели вообще опасно, а два месяца это уже 100% ИЗМЕНА.
Есть у меня такие подруги, которые ради спортивного интереса соблазняют женатых, вот им реально ради самоутверждения это надо, и еще в чужом огороде всегда зеленее, если он за женой - значит что-то в нем есть, если его другая держит, не просто же так все.
Доказано учеными что нормальный мужчина 15 часов в сутки думает о сексе или интиме в той или иной степени..вдумайтесь в это!!!! Это ж ппц..Удивительно еще что есть редкие экземпляры, обычно отличающиеся полным инфантилизмом, которые не изменяют никогда. На поверку оказывается, что жена от них гуляет, потому что ему не то что изменить лень идти, жену то лень удовлетворить нормально.
Есть у меня женатые друзья, отличные в сексе любовники, я с ними сама не связываюсь, но часто обсуждаем похождения и прикалываемся. Другие женщины аж пищат ради встречи с ним. С другой стороны так как они не мои мужья я отношусь к этому так - достояние сексуального прогрессивного развития должны быть общественными, нельзя таких замыкать на одной самке. Видела же на что шла..должна была оценивать риск.
Хуже всего когда заводишь вроде не особо красавчика, особенно чтобы фейс был такой забористый, думаешь ну все..на фигуру мешок чтоб никто не видел его ягодици наливные, вроде не привлекает внимания. А этот умудряется одним своим взглядом вызывать у женщин желание.. ну что с ним делать? мешок на голову одевать?
А еще страшнее когда у самой склонность к флирту, и слабость на передок. Два таких человека вместе просто адская смесь, ревности три мешка до драки. Зато каждый все время держит руку на спусковом курке)) следит кто первый сорвется. Интересно бывает.
9-02-2016 19:04
Россия, Новосибирская обл.
9-02-2016 13:58