На сайте с
11-01-2016

почему мужчин все время тянет налево?

Уважаемые мужчины! Хотелось бы знать, почему вас все время тянет налево?! Если вы любите свою жену, девушку, то зачем же искать кого-то на стороне? Разнообразие? А может попробовать разнообразить свою сексуальную жизнь со своей женой, девушкой? Очень важно мужское мнение, адекватное! Спасибо!

9 фев. 2016 г. в 13:38
На сайте с
9-11-2015

Рассказик небольшой)) как раз в тему :

*Срочный вопрос
Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время
назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто
встречаться «с подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она
отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором
она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это
за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так
она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда
не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но
прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то
ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда
открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину
она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что
тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо
менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это
может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал
«Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское
палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу
квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Петя Светлов. Самара*

9 фев. 2016 г. в 19:14
На сайте с
19-08-2011

Видимо плюс за такое меню бонусом прилетел

9 фев. 2016 г. в 19:37
На сайте с
24-03-2012

Лора ,прочитаня вам эротическая литература. ужо много слов. Пример вам какаха,мужичка нашла, сразу успакоилась.( бедные не удвлетворённые женщины, посвещается устреце , постоянно влажной)

9 фев. 2016 г. в 19:43
На сайте с
9-07-2013

Вопрос был мужчинам,а женских ответов больше

9 фев. 2016 г. в 19:43
На сайте с
19-08-2011

Который день захожу на сайт с недоумением, какой то Абзац кругом пишут.

9 фев. 2016 г. в 19:48
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 захожу на сайт с недоумением, какой то Абзац кругом пишут.  

9 фев. 2016 г. в 19:49
На сайте с
21-01-2014

Иринка, это весеннее обострение, в перспективе....
Левак укрепляет брак; налево идёт тот, кого не умеют слушать, вариантов вагон (не дают секса, не понимают, недокармливают, недолюбливают, недооценивают.. и т.д.) Налево, на мой взгляд, идёт тот, кто несчаслив.

9 фев. 2016 г. в 20:03
На сайте с
1-12-2015

Налево... Направо... Я жил с одной женщиной 10 лет... и что из того, что она моя жена... с 27 лет до 37 лет не было причин для поиска, устраивала, было хорошо, а толку? Узнала после 10 лет совместной жизни, что я плюс, и развелись, теперь я за эти 10 лет локти кусаю, не надо быть таким... верным. Бабы не ценят, чувствуют что ты на короткой цепи и начинают сами налево ходить, не ценятся такие качества как верность в наше время. Все блин королевы, матриархат развели понимаешь, простого мужика работящего им уже мало, надо что бы и в меха одевал и по заграницам возил, за дырку раз в неделю... Ню ню, реально бесят, я вырос в 90, не забыл те времена, когда таких из королев в шлюх за неделю опускали. Зато гонору до небес, тьфу, смешно даже многие посты читать... не только в этой теме конечно

9 фев. 2016 г. в 20:04
На сайте с
21-01-2014

Цитата
почему мужчин все время тянет налево?  

Спросите у женщин, их тянет в ту же сторону..

9 фев. 2016 г. в 20:08
На сайте с
11-01-2016

Всем огромное спасибо за мнения!!! Очень интересно было читать, ну и поучительно где-то! Спасибо!

9 фев. 2016 г. в 20:29
На сайте с
10-05-2015

По статистике 75% жен изменяют своим мужьям и 60% мужей своим женам!!Мужиков понять можно...они от природы хищники и им надо выходить на охоту...,а вот женщин не понять..может просто любят рисковать своей попой))

9 фев. 2016 г. в 21:15
На сайте с
5-11-2010

Ребята, а вы договоритесь со своим спутником жизни о сексе с другим... Да будет вам счастье

9 фев. 2016 г. в 21:56
На сайте с
15-09-2013

Цитата
думаю изменяют либо глупые люди, не способные в должной мере ценить своё счастье, т.к. реально глуповаты. Ну либо отношения такие, что там и ценить то особо и нечего.   

Да именно, не способны ценить или нечего ценить, или не могут понять, что на двух стульях усидеть не получится, ума не хватит, тк глуповаты. Не знаю, почему мужчин тянет на измены, но про себя скажу, что мне бы совесть не позволила, а также было бы лень и неохота врать и хитрить даже ради большой симпатии

9 фев. 2016 г. в 22:07
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Не знаю, почему   
А я бы тебе рассказал, тихим зимним вечером, под бокал вина и романтичную музыку

9 фев. 2016 г. в 22:23
На сайте с
24-12-2009

Нормальных никуда не тянет, кроме как к домашнему очагу)

9 фев. 2016 г. в 22:30
На сайте с
31-08-2013

Это если очаг горит

9 фев. 2016 г. в 23:02
На сайте с
17-01-2016

Да во всём виновато время, притераетесь друг к другу....скучно вам становится, поэтому страсть и пропадает, будь у него медсестрой...учительницей...ну я незнаю карслоном например))) мужики от природы кабели в душе любят а физически ходят самоутверждаются, вытяни поробуй его за уши к свингерам.....посмотрит как тебя имеют в его присутствии, сразу охота на лево или на право ходить отпадает)))

9 фев. 2016 г. в 23:27
На сайте с
26-08-2012

Цитата
...а вот женщин не понять.. вот если мужскую измену объяснять природой и инстинктами, типа мужик рассемениться подсознательно хочет, вот и бегает справа налево и обратно. То женская измена оправдывается поиском лучшего самца, муж родной кряхтит, пердит и кашляет, а хочется бабе молодого гусарского тела)))

9 фев. 2016 г. в 23:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Нормальных никуда не тянет, кроме как к домашнему очагу)  
это если там нормальная.Хотя есть извращенцы,которым с нормальными скучно.По мне должны присутствовать мозги у обоих-тогда не будут делать глупости

10 фев. 2016 г. в 00:08
На сайте с
27-08-2012

меня не тянет. хотя в прошлом было всякое, измена в том числе. а сейчас - нет.

10 фев. 2016 г. в 00:24
На сайте с
27-01-2016

Я считаю что мужик в молодости должен нагуляться, извините за грубость... Что бы потом в супружеской жизни ничего на лево не чесалось))))) Хотя мы сами женщины иногда виноваты! Когда встречаемся или свободны, красимся, ухаживаем за собой, общительные и добрые, а как замуж выходим то..... Все лень!!!! Но тут и мужики не правы, они же когда женятся перестают ухаживать за нами, добиваться нас ( ведь всегда может найтись замена))))))) а просто валяються на диване , смотрят телик и только кушать просят, и нам для такого даже не хочется красиво выглидить((
Так вот о чем я... коротче если мимо будет проходить сексуальная брюнетка, ухоженная и подтянутая, а рядом будет сидеть хоть и любимая но засаляная везде и всюду жена, мужик пойдёт на лево

10 фев. 2016 г. в 00:44
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Который день захожу на сайт с недоумением,
какой то Абзац кругом пишут. 

ужосужос. обычные посты, ну есть чутка интересные. все по плану все по плану срать вилять по килограмму жрать дают по двести грамм - ты насри-ка килограмм...

10 фев. 2016 г. в 00:55
На сайте с
19-07-2009

Цитата
А может попробовать разнообразить свою сексуальную жизнь со своей женой, девушкой?   

О! А это как? Дать ей в печень, когда у нее болит голова или она устала

Цитата
 Хотелось бы знать, почему вас все время тянет налево?!  

Лично меня ни на налево, ни на право ни когда не тянуло. Всегда хочется вперед, больше и лучше

Цитата
 Доказано учеными что нормальный мужчина 15 часов в сутки думает о сексе или интиме в той или иной степени..вдумайтесь в это!!!!  

До сих пор твоему тему вспоминаю про оплату секса с мужчиной ))) Так чем там кончилось? Тебя удовлетворил тогда кто-то? Мачо нашелся?

Умозаключения понравились, снова ржу и рыдаю

Цитата
 зачем же искать кого-то на стороне? Разнообразие? 

А типа женщины налево не ходят?))) А эти похождения детьми не заканчиваются?))) По статистике каждый 15 ребенок в семье - от похождений налево благоверной

10 фев. 2016 г. в 01:20
На сайте с
25-12-2007

А меня налево не тянет, блин... Да и направо - не особо( ... меня в мастерскую - тянет! Ченть новое придумать, на рынок выдвинуть, производство расширить, счета выставить, вложить/получить - тянет... Красками написать - очень люблю... Сходить на АукцЫон - тоже тянет, ну или в клубе потусить или в бильярдной с другом... Но без этой романтики минета в туалете... Хорошие фильмы уже ВСЕ пересмотрел, за бугром уже везде побывал... Хорошо Лоре рассуждать - у неё чего только в хозяйстве нет, и все - в кассу, ей ещё экстрима хочется... А если уже и экстрим пройден на пять рядов - чего ещё хотеть???

10 фев. 2016 г. в 01:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Доказано учеными что нормальный мужчина 15 часов в сутки думает о сексе или интиме в той или иной степени..вдумайтесь в это!!! 

Вранье!Не верь!И не повторяй эту чушь! Не позорься!
8 часов нормальный мужик спит, еще 8 тот самый ,,нормальный,, работает,учится или трудится...
Еще час, как минимум, на прием пищи и туалет.Час на дорогу и перемещения.
24-18 = 6
И это не означает, что он все эти 6 часов будет думать о сексе.
Тут не во что вдумываться.

Цитата
 Я считаю что мужик в молодости должен нагуляться, извините за грубость.. 

А я считаю, что мужчина в молодости должен жениться и родить детей, начать трудиться и кормить семью, воспитывать детей
И не нагуливаясь и не затягивая с женитьбой
,,Запретный плод,, он как наркотик....пока распробуешь - уже подсел
А там типа ломка и вроде как уже ,,в теме,, так чего бросать то?

Не видите вы сути. По верхушкам скачете. Оттого и ...

10 фев. 2016 г. в 02:23
Ваше сообщение