На сайте с
9-11-2015

Для взрослых

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (important caution) – всех высоко моральных, нравственно чистых и девственно не тронутых МИМО! Этот опрос для совершенно раскованных, не в меру испорченных и до крайности извращенных.
Решила провести опрос среди знакомых мужчин, с которыми более менее близкие отношения, в плане доверия ( в преддверии 23 февраля узнать о сокровенных желаниях в постели).
Вопрос был следующий: « Тебе достается в полное бесплатное пользование шикарная женщина, легкого поведения, с полным отсутствием комплексов на сутки использования. Какие самые интимные вещи, самые поразительные фантазии, сокровенные мечты, являвшиеся в моменты онанизма – ты бы осуществил с ней?»

1. Респондент (23 года, ни жены, ни детей): Не мне одной мало, я бы хотел троих – ну или двоих хотя бы, драл бы их всю ночь во все дыры.
2. Респондент (33 года, жена+2 детей): Фистинг. Ну я бы хотел запихать в вагину кулак и в анус тоже кулак. Интересно посмотреть, а то в порнухах так легко вколачивают и еще кончают от этого. Я думаю, она тоже кончит.
3. Респондент (42 года, жена+2 детей): Ну я бы хотел чтобы она прыгала сверху на мне, а напротив было огромное зеркало и я мог бы видеть как вхожу в нее и выхожу, отодрал бы ее в перед, в зад, потом кончил на лицо. Важно, чтобы, когда она на мне прыгала – задница, у нее была такая вся ухххх и тряслась смачно.

После этого я поговорила с несколькими женщинами так же, типа шикарный мужик, мечта, на сутки – все ради тебя. Поразилась тому что у женщин фантазии все имеют очень много мелких деталей – «Водопад, лагуна и он меня, сверху струи воды. Песок, пляж и грудь о шершавый песок, Дискотека и мы в темном углу за шторами..»
Короче куча всяких мелочей, каких-то не имеющих отношения напрямую к сексу деталей. Самая извращенная сказала «Ну пусть он будет молоденький дембель с армии, голодный, чтобы прям сутки не отползал от миски и драл меня без остановки». Но даже в этой, вроде бы сексуальной фантазии простой и не замысловатой – обязательная деталь – «пусть будет дембель!»

Вывод – о чем бы тайно не мечтали мужчины и женщины, все равно склад ума и фантазии совершенно разные. Там где женщине нужен антураж, какие-то мелкие детали, место, одежда, запахи, температура воздуха и прочее. Мужчине достаточно представить элементы самого совокупления, или какого-то действия.

Может быть мои наблюдения слишком поверхностны и не правдивы, мужчинам тоже крайне важно не само действо, а вокруг да около.
Прошу высказываться по существу, если не бздите расскажите что представляете в моменты мастурбации и онанизма. Только без приколов. Хотя можете и по приколу, это же не научные изыскания, а так мысли вслух. Подбираю чем бы удивить своего партнера на 23 февраля, зажратый попался.

18-02-2016 10:53
На сайте с
9-11-2015

Секс в голове – проекция здоровых сексуальных отношений в семье или зачем это надо? То, что фантазии есть у всех семейных пар, не подлежит обсуждению. Даже самые благополучные в интимном плане, духовной близости супруги могут годами вынашивать заветные образы. Вместе с этим такие мечты могут реализовываться, «апробироваться» без ограничений непосредственно в семье, для этого не обязательно прибегать к изменам. Иметь такую возможность «выплеснуть» свою сексуальную фантазию может не всякий муж или жена, а только те, у кого уровень доверия и - Внимание! – любви очень высок.
Поэтому сексуальные фантазии мужчин и женщин, степень их «реализованности» со своим партнером становятся не только хорошим катализатором отношений, но и свидетельством их зрелости.

18-02-2016 10:58
На сайте с
9-11-2015

Сексуальные фантазии мужчин выглядят богаче в плане причин самого процесса. Исследователи приводят обширную классификацию фантазий, объясняющей тонкости «сексуального фантанирования» мужчин. Так, различают природные, уже изначально заложенные в мужское сознание сексуальные образы, и приобретенные. Природные сексуальные фантазии мужчин становятся ему доступными по мере поступления новой информации, психического и физического созревания, а также нужной ситуации. Тогда, как приобретенные, в свою очередь, тоже могут делиться на ситуационные (на основе своего личного опыта) и заимствованные (из различных источников). Интересно, что такая теория с условным разделением сексуальных фантазий по группам пользуется популярностью и для многих служит «оправдательным объяснением» полигамности мужчин.
Все это заставляет задуматься, почему нет такого же детального исследования сексуальных фантазий женщин?

18-02-2016 11:00
На сайте с
21-08-2011

Озадачился.
Ничего в голову не приходит, чего бы хотелось и не смог сделать...
Практически все, свои фантазии уже реализовывал. Надо, что-то еще пофантазировать и реализовать.
Хотя... может и не надо....

18-02-2016 11:07
На сайте с
9-11-2015

Жук, не будь букой, ляг - расслабься и включи вооброжалку!
Чаще и ярче сексуальные фантазии бывают не у самых распущенных, а у людей с богатым воображением и повышенным сексуальным желанием.
Просто светло наверное)) потемнеет и подумаешь.

18-02-2016 11:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Подбираю чем бы удивить своего партнера на 23 февраля, зажратый попался.

а чего там сильно напрягаться,вы же уже привели выше фантазии мужчин,они-то точно должны подействовать,раз такое пишут.На крайняк погуглите дебильные извращения в сексе,идиотов ведь на свете предостаточно,может отыщите что-то редкостно-оригинальное

18-02-2016 11:16
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук, не будь букой, ляг - расслабься и включи вооброжалку!  

Интересное наблюдение за собой сейчас сделал... включил воображалку... и НИЧЕГО нового.. все тоже самое воображается, но с другими, новыми женщинами, определенных форм. То есть, мне хочется не новых поз и игрищ... а новых партнерш... Как они себя будут вести в тех самых давно мне известных позициях.
Мож стаею фантазия уже не та...

18-02-2016 11:19
На сайте с
1-03-2009

Стыдно признаццо,но у меня есть нереализованная сексуальная фантазия,но ей не суждено сбыться,для этого нужна машина времени.((((( А так хотелось бы.....
Перенестись в 1927 год,когда моя зазнобушка,мечта моих бесконечных эротических фантазий и регулярных полюций-Надежда Константиновна Крупская была уже вдовой,и совокупиццо бы с ней на броневике в особо извращенной форме спереди и сзади потом перекурить разок и ещё раз её уууууыйграть в коленно локтевой позиции и в апофеозе действа воткнуть ей в карий глаз кумачовый стяг с толстоым дубовым древком и что бы она испустил дух у меня на каркалыге от боли и экстаза................ну и потом ещё разок согрешить с её бренной бездыханной тушкой........просто я герантофил-некрофил.........признался наконец то,аж полегчало.
п.с.если тут есть тети глубоко за 70 и чувствуют что вот вот оскалятся -пишите мне,выезжаю вечерним дилижансом,залюблю до полусмерти

18-02-2016 11:28
На сайте с
21-08-2011

Исследования, психологические проводили. Задали студентам множество разных задачек... на скорость сколько решат... которые не решаются пропускать...
На следующие день спросили. -Какие были задачи. Подавляющее большинство вспомнило те задачи которые не решили. Решенные задачи забываются.
Отсюда можно делать вывод, все что хотел реализовать, придумал, а не воплотил, то и свербит, хочется реализовать.
Судя по моим фантазиям. Вспоминаю, когда мог девушку(женщину) иметь, но отказался, по той или иной причине... Вот это и хочется реализовать... Те, и вспоминаются, мной не опробованные...

18-02-2016 11:32
На сайте с
9-11-2015

На самом деле у меня сегодня в 15.00 фотосессия в стиле Pin Up будем делать на 23 февраля большой плакат 110х150 размером, подготовили там уже граммофон, пластинки старинные, флаги какие-то..и даже какой-то драндулет красного цвета типа кабриолет. На меня напялют лифон в горох и высокие шорты василькового цвета. Этот плакат должен водрузиться в автосервисе моего трахаря.
Будете хорошими мальчиками - выложу вам сюда посмотреть на подарок судьбы))) Пытаюсь настроиться на ератическую волну с фантазиями! Не сбивайте меня своими броневиками и Крупскими. Гансито не пиши больше ничего. Мне нужно сделать секси мордашку, отклячить зад и отставить ножку. А у тебя какие то из ряда вон выходящие извращения.

18-02-2016 11:50
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  На меня напялют лифон в горох и высокие шорты василькового цвета. Этот плакат должен водрузиться в автосервисе моего трахаря.
Будете хорошими мальчиками - выложу вам сюда посмотреть на подарок судьбы))
Давай мать,не томи,выкладывай....
Где там мои окуляры с линзами +8,сел поудобнее у ноута,зажёг свечи и благовония,приспустил портки,взял шляпу в правую руку предварительно смазав кремом,включил Энигму.....приготовился...жду

18-02-2016 11:59
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Будете хорошими мальчиками - выложу вам сюда посмотреть на подарок судьбы))) 
мы будем просто отвратительными,но избавьте нас от сего несчастия-не травмируйте нашу ранимую психику

18-02-2016 12:11
На сайте с
19-08-2011

Лора , как всегда рулишь! Сейчас местные суперстебы обольют помоями, скромные промолчат, реальные напишут в личку)

Запрос то, хоть и дерзкий, но для некоторых может быть открытием и полезным в интимной жизни.

А к твоей фотосессии ещё чулочки на поясе должны прилагаться?

18-02-2016 12:21
На сайте с
9-11-2015

Цитата
.приготовился...жду
Да ты обожди)) Это токма к 23 февраля утром будет все готово! Не так быстро сказка делается, сказали три дня надо чтобы обработать фотки! Так что вырубай музон, отпускай шляпу и иди пока в реале на свежем воздухе на юбчонки позырь.

Цитата
понт понт понт
Хороший понт - дороже денег! Не умеете разогревать, сидите в холодном морге. Андрей ты хороший и даже могет быть что даже лучше чем я себе могу представить, но кто-то быстрее...

Цитата
но избавьте нас от сего несчастия-не травмируйте нашу ранимую психику

хватит уже теребить свои засохшие плесневелые сухарики, не хотите травмироваться - идите мимо, первый же залезет позырить и комменты написать. В инете батькО ваще всякого полно, но не все обязательно смотреть, на аркане не буду тащить. И слезно умолять взглянуть тем более.

18-02-2016 12:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 хватит уже теребить свои засохшие плесневелые сухарики, не хотите травмироваться - идите мимо, первый же залезет позырить и комменты написать. В инете батькО ваще всякого полно, но не все обязательно смотреть, на аркане не буду тащить. И слезно умолять взглянуть тем более. 
а ведь вы правы,надо оценить неземную красу-один раз живем!Будет что внукам рассказать,в крайнем случае посмеяться

18-02-2016 12:50
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Подбираю чем бы удивить своего партнера на 23 февраля, зажратый попался.  
А может просто сварить борща? Вкусного, наваристого и главное - самой сварить. Сейчас мало таких, кто умеет это делать хорошо.
Так-то тема глупая, мало кто из мужиков о каких-то сексуальных подарках мечтает. По крайней мере у меня нет таких знакомых. Всё проще и прозаичней.
P.S. вот бабы, сами какой-то озабоченной хрени напихивают, где надо и не надо. А потом у них все мужики кобели, гуляки и т.д.

18-02-2016 12:51
На сайте с
12-09-2014

Цитата
понт понт понт  

Как говорят у нас в деревне: виртуал без понтов- беспонтовый виртуалец)

18-02-2016 12:52
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Запрос то, хоть и дерзкий, но для некоторых может быть открытием и полезным в интимной жизни.  
она уже привела полезные открытия,можете попрактиковаться

18-02-2016 12:52
На сайте с
11-06-2013

да ладно. нам до небес далеко. эт я так. больше поп...ть.масти фарту

18-02-2016 12:58
На сайте с
19-08-2011

Vik, обойдусь без твоих советов! Пролетаем мимо...

18-02-2016 13:03
На сайте с
19-08-2011

Цитата
А может просто сварить борща? Вкусного, наваристого и главное - самой сварить. Сейчас мало таких, кто умеет это делать хорошо.

Сереня, привет!

Варим борщи и не только) да под чесночек с пампушками) со сметаной! Так потом такая лень накрывает, не до секса

Ты проголодался пади?

18-02-2016 13:06
На сайте с
9-11-2015

Да все будет прилично, не нагоняйте жути. Не в первый раз...Каждая женщина имеет право сделать подарок своими губами!

18-02-2016 13:09
На сайте с
9-11-2015

Цитата

Маклауд ты еще посоветуй носки, трусы и одеколон. Ваще зачет!
Так то про борщи рассмешил)) Нормальный мужчина на завтрак, обед и ужин получает ежедневно полный рацион. И меню куда более изысканное, если он еще и голодный, без носков, трусов и одеколона - это уже какой-то ободранец. Таких не держим. Да и нас таких никто держать никогда не будет. Не то что фантазии, в реальности на пол палки чая не дождешься никого.
Чистый дом, уютная обстановка, вкусная еда, красивая жена, походы на различные мероприятия типа театр, кино, домино - это все само собой разумеется. Тут то речь идет о ПОДАРКЕ!

18-02-2016 13:21
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Vik, обойдусь без твоих советов! Пролетаем мимо...  
извините,ваше величество,что дерзкие простолюдины осмелились слово вставить.Вас-то походу таким уже и не удивишь...

18-02-2016 13:25
На сайте с
19-08-2011

Vik, ты русский язык понимаешь? Пролетая пролетай!

Где модераторы???

18-02-2016 13:29
На сайте с
8-02-2009

Гименопластика, сюрприза если так хочется

18-02-2016 13:29
закрытьВаше сообщение