LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Для взрослых
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (important caution) – всех высоко моральных, нравственно чистых и девственно не тронутых МИМО! Этот опрос для совершенно раскованных, не в меру испорченных и до крайности извращенных.
Решила провести опрос среди знакомых мужчин, с которыми более менее близкие отношения, в плане доверия ( в преддверии 23 февраля узнать о сокровенных желаниях в постели).
Вопрос был следующий: « Тебе достается в полное бесплатное пользование шикарная женщина, легкого поведения, с полным отсутствием комплексов на сутки использования. Какие самые интимные вещи, самые поразительные фантазии, сокровенные мечты, являвшиеся в моменты онанизма – ты бы осуществил с ней?»
1. Респондент (23 года, ни жены, ни детей): Не мне одной мало, я бы хотел троих – ну или двоих хотя бы, драл бы их всю ночь во все дыры.
2. Респондент (33 года, жена+2 детей): Фистинг. Ну я бы хотел запихать в вагину кулак и в анус тоже кулак. Интересно посмотреть, а то в порнухах так легко вколачивают и еще кончают от этого. Я думаю, она тоже кончит.
3. Респондент (42 года, жена+2 детей): Ну я бы хотел чтобы она прыгала сверху на мне, а напротив было огромное зеркало и я мог бы видеть как вхожу в нее и выхожу, отодрал бы ее в перед, в зад, потом кончил на лицо. Важно, чтобы, когда она на мне прыгала – задница, у нее была такая вся ухххх и тряслась смачно.
После этого я поговорила с несколькими женщинами так же, типа шикарный мужик, мечта, на сутки – все ради тебя. Поразилась тому что у женщин фантазии все имеют очень много мелких деталей – «Водопад, лагуна и он меня, сверху струи воды. Песок, пляж и грудь о шершавый песок, Дискотека и мы в темном углу за шторами..»
Короче куча всяких мелочей, каких-то не имеющих отношения напрямую к сексу деталей. Самая извращенная сказала «Ну пусть он будет молоденький дембель с армии, голодный, чтобы прям сутки не отползал от миски и драл меня без остановки». Но даже в этой, вроде бы сексуальной фантазии простой и не замысловатой – обязательная деталь – «пусть будет дембель!»
Вывод – о чем бы тайно не мечтали мужчины и женщины, все равно склад ума и фантазии совершенно разные. Там где женщине нужен антураж, какие-то мелкие детали, место, одежда, запахи, температура воздуха и прочее. Мужчине достаточно представить элементы самого совокупления, или какого-то действия.
Может быть мои наблюдения слишком поверхностны и не правдивы, мужчинам тоже крайне важно не само действо, а вокруг да около.
Прошу высказываться по существу, если не бздите расскажите что представляете в моменты мастурбации и онанизма. Только без приколов. Хотя можете и по приколу, это же не научные изыскания, а так мысли вслух. Подбираю чем бы удивить своего партнера на 23 февраля, зажратый попался.
Решила провести опрос среди знакомых мужчин, с которыми более менее близкие отношения, в плане доверия ( в преддверии 23 февраля узнать о сокровенных желаниях в постели).
Вопрос был следующий: « Тебе достается в полное бесплатное пользование шикарная женщина, легкого поведения, с полным отсутствием комплексов на сутки использования. Какие самые интимные вещи, самые поразительные фантазии, сокровенные мечты, являвшиеся в моменты онанизма – ты бы осуществил с ней?»
1. Респондент (23 года, ни жены, ни детей): Не мне одной мало, я бы хотел троих – ну или двоих хотя бы, драл бы их всю ночь во все дыры.
2. Респондент (33 года, жена+2 детей): Фистинг. Ну я бы хотел запихать в вагину кулак и в анус тоже кулак. Интересно посмотреть, а то в порнухах так легко вколачивают и еще кончают от этого. Я думаю, она тоже кончит.
3. Респондент (42 года, жена+2 детей): Ну я бы хотел чтобы она прыгала сверху на мне, а напротив было огромное зеркало и я мог бы видеть как вхожу в нее и выхожу, отодрал бы ее в перед, в зад, потом кончил на лицо. Важно, чтобы, когда она на мне прыгала – задница, у нее была такая вся ухххх и тряслась смачно.
После этого я поговорила с несколькими женщинами так же, типа шикарный мужик, мечта, на сутки – все ради тебя. Поразилась тому что у женщин фантазии все имеют очень много мелких деталей – «Водопад, лагуна и он меня, сверху струи воды. Песок, пляж и грудь о шершавый песок, Дискотека и мы в темном углу за шторами..»
Короче куча всяких мелочей, каких-то не имеющих отношения напрямую к сексу деталей. Самая извращенная сказала «Ну пусть он будет молоденький дембель с армии, голодный, чтобы прям сутки не отползал от миски и драл меня без остановки». Но даже в этой, вроде бы сексуальной фантазии простой и не замысловатой – обязательная деталь – «пусть будет дембель!»
Вывод – о чем бы тайно не мечтали мужчины и женщины, все равно склад ума и фантазии совершенно разные. Там где женщине нужен антураж, какие-то мелкие детали, место, одежда, запахи, температура воздуха и прочее. Мужчине достаточно представить элементы самого совокупления, или какого-то действия.
Может быть мои наблюдения слишком поверхностны и не правдивы, мужчинам тоже крайне важно не само действо, а вокруг да около.
Прошу высказываться по существу, если не бздите расскажите что представляете в моменты мастурбации и онанизма. Только без приколов. Хотя можете и по приколу, это же не научные изыскания, а так мысли вслух. Подбираю чем бы удивить своего партнера на 23 февраля, зажратый попался.
18 фев. 2016 г. в 10:53
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Сексуальные фантазии мужчин выглядят богаче в плане причин самого процесса. Исследователи приводят обширную классификацию фантазий, объясняющей тонкости «сексуального фантанирования» мужчин. Так, различают природные, уже изначально заложенные в мужское сознание сексуальные образы, и приобретенные. Природные сексуальные фантазии мужчин становятся ему доступными по мере поступления новой информации, психического и физического созревания, а также нужной ситуации. Тогда, как приобретенные, в свою очередь, тоже могут делиться на ситуационные (на основе своего личного опыта) и заимствованные (из различных источников). Интересно, что такая теория с условным разделением сексуальных фантазий по группам пользуется популярностью и для многих служит «оправдательным объяснением» полигамности мужчин.
Все это заставляет задуматься, почему нет такого же детального исследования сексуальных фантазий женщин?
Все это заставляет задуматься, почему нет такого же детального исследования сексуальных фантазий женщин?
18 фев. 2016 г. в 11:00
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Озадачился.
Ничего в голову не приходит, чего бы хотелось и не смог сделать...
Практически все, свои фантазии уже реализовывал. Надо, что-то еще пофантазировать и реализовать.
Хотя... может и не надо....
Ничего в голову не приходит, чего бы хотелось и не смог сделать...
Практически все, свои фантазии уже реализовывал. Надо, что-то еще пофантазировать и реализовать.
Хотя... может и не надо....
18 фев. 2016 г. в 11:07
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Жук, не будь букой, ляг - расслабься и включи вооброжалку!
Чаще и ярче сексуальные фантазии бывают не у самых распущенных, а у людей с богатым воображением и повышенным сексуальным желанием.
Просто светло наверное)) потемнеет и подумаешь.
Чаще и ярче сексуальные фантазии бывают не у самых распущенных, а у людей с богатым воображением и повышенным сексуальным желанием.
Просто светло наверное)) потемнеет и подумаешь.
18 фев. 2016 г. в 11:11
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Подбираю чем бы удивить своего партнера на 23 февраля, зажратый попался.а чего там сильно напрягаться,вы же уже привели выше фантазии мужчин,они-то точно должны подействовать,раз такое пишут.На крайняк погуглите дебильные извращения в сексе,идиотов ведь на свете предостаточно,может отыщите что-то редкостно-оригинальное

18 фев. 2016 г. в 11:16
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Интересное наблюдение за собой сейчас сделал... включил воображалку... и НИЧЕГО нового.. все тоже самое воображается, но с другими, новыми женщинами, определенных форм. То есть, мне хочется не новых поз и игрищ... а новых партнерш... Как они себя будут вести в тех самых давно мне известных позициях.
Мож стаею фантазия уже не та...
Жук, не будь букой, ляг - расслабься и включи вооброжалку!
Интересное наблюдение за собой сейчас сделал... включил воображалку... и НИЧЕГО нового.. все тоже самое воображается, но с другими, новыми женщинами, определенных форм. То есть, мне хочется не новых поз и игрищ... а новых партнерш... Как они себя будут вести в тех самых давно мне известных позициях.
Мож стаею фантазия уже не та...

18 фев. 2016 г. в 11:19
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Стыдно признаццо,но у меня есть нереализованная сексуальная фантазия,но ей не суждено сбыться,для этого нужна машина времени.((((( А так хотелось бы.....
Перенестись в 1927 год,когда моя зазнобушка,мечта моих бесконечных эротических фантазий и регулярных полюций-Надежда Константиновна Крупская была уже вдовой,и совокупиццо бы с ней на броневике в особо извращенной форме спереди и сзади потом перекурить разок и ещё раз её уууууыйграть в коленно локтевой позиции и в апофеозе действа воткнуть ей в карий глаз кумачовый стяг с толстоым дубовым древком и что бы она испустил дух у меня на каркалыге от боли и экстаза................ну и потом ещё разок согрешить с её бренной бездыханной тушкой........просто я герантофил-некрофил.........признался наконец то,аж полегчало.
п.с.если тут есть тети глубоко за 70 и чувствуют что вот вот оскалятся -пишите мне,выезжаю вечерним дилижансом,залюблю до полусмерти
Перенестись в 1927 год,когда моя зазнобушка,мечта моих бесконечных эротических фантазий и регулярных полюций-Надежда Константиновна Крупская была уже вдовой,и совокупиццо бы с ней на броневике в особо извращенной форме спереди и сзади потом перекурить разок и ещё раз её уууууыйграть в коленно локтевой позиции и в апофеозе действа воткнуть ей в карий глаз кумачовый стяг с толстоым дубовым древком и что бы она испустил дух у меня на каркалыге от боли и экстаза................ну и потом ещё разок согрешить с её бренной бездыханной тушкой........просто я герантофил-некрофил.........признался наконец то,аж полегчало.
п.с.если тут есть тети глубоко за 70 и чувствуют что вот вот оскалятся -пишите мне,выезжаю вечерним дилижансом,залюблю до полусмерти

18 фев. 2016 г. в 11:28
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Исследования, психологические проводили. Задали студентам множество разных задачек... на скорость сколько решат... которые не решаются пропускать...
На следующие день спросили. -Какие были задачи. Подавляющее большинство вспомнило те задачи которые не решили. Решенные задачи забываются.
Отсюда можно делать вывод, все что хотел реализовать, придумал, а не воплотил, то и свербит, хочется реализовать.
Судя по моим фантазиям. Вспоминаю, когда мог девушку(женщину) иметь, но отказался, по той или иной причине... Вот это и хочется реализовать... Те, и вспоминаются, мной не опробованные...
На следующие день спросили. -Какие были задачи. Подавляющее большинство вспомнило те задачи которые не решили. Решенные задачи забываются.
Отсюда можно делать вывод, все что хотел реализовать, придумал, а не воплотил, то и свербит, хочется реализовать.
Судя по моим фантазиям. Вспоминаю, когда мог девушку(женщину) иметь, но отказался, по той или иной причине... Вот это и хочется реализовать... Те, и вспоминаются, мной не опробованные...
18 фев. 2016 г. в 11:32
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
На самом деле у меня сегодня в 15.00 фотосессия в стиле Pin Up будем делать на 23 февраля большой плакат 110х150 размером, подготовили там уже граммофон, пластинки старинные, флаги какие-то..и даже какой-то драндулет красного цвета типа кабриолет. На меня напялют лифон в горох и высокие шорты василькового цвета. Этот плакат должен водрузиться в автосервисе моего трахаря.
Будете хорошими мальчиками - выложу вам сюда посмотреть на подарок судьбы))) Пытаюсь настроиться на ератическую волну с фантазиями! Не сбивайте меня своими броневиками и Крупскими. Гансито не пиши больше ничего. Мне нужно сделать секси мордашку, отклячить зад и отставить ножку. А у тебя какие то из ряда вон выходящие извращения.
Будете хорошими мальчиками - выложу вам сюда посмотреть на подарок судьбы))) Пытаюсь настроиться на ератическую волну с фантазиями! Не сбивайте меня своими броневиками и Крупскими. Гансито не пиши больше ничего. Мне нужно сделать секси мордашку, отклячить зад и отставить ножку. А у тебя какие то из ряда вон выходящие извращения.
18 фев. 2016 г. в 11:50
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Где там мои окуляры с линзами +8,сел поудобнее у ноута,зажёг свечи и благовония,приспустил портки,взял шляпу в правую руку предварительно смазав кремом,включил Энигму.....приготовился...жду
На меня напялют лифон в горох и высокие шорты василькового цвета. Этот плакат должен водрузиться в автосервисе моего трахаря.Давай мать,не томи,выкладывай....
Будете хорошими мальчиками - выложу вам сюда посмотреть на подарок судьбы))
Где там мои окуляры с линзами +8,сел поудобнее у ноута,зажёг свечи и благовония,приспустил портки,взял шляпу в правую руку предварительно смазав кремом,включил Энигму.....приготовился...жду

18 фев. 2016 г. в 11:59
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Будете хорошими мальчиками - выложу вам сюда посмотреть на подарок судьбы)))мы будем просто отвратительными,но избавьте нас от сего несчастия-не травмируйте нашу ранимую психику

18 фев. 2016 г. в 12:11
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Лора
, как всегда рулишь! Сейчас местные суперстебы обольют помоями, скромные промолчат, реальные напишут в личку)
Запрос то, хоть и дерзкий, но для некоторых может быть открытием и полезным в интимной жизни.
А к твоей фотосессии ещё чулочки на поясе должны прилагаться?
, как всегда рулишь! Сейчас местные суперстебы обольют помоями, скромные промолчат, реальные напишут в личку)
Запрос то, хоть и дерзкий, но для некоторых может быть открытием и полезным в интимной жизни.
А к твоей фотосессии ещё чулочки на поясе должны прилагаться?

18 фев. 2016 г. в 12:21
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
хватит уже теребить свои засохшие плесневелые сухарики, не хотите травмироваться - идите мимо, первый же залезет позырить и комменты написать. В инете батькО ваще всякого полно, но не все обязательно смотреть, на аркане не буду тащить. И слезно умолять взглянуть тем более.
.приготовился...ждуДа ты обожди)) Это токма к 23 февраля утром будет все готово! Не так быстро сказка делается, сказали три дня надо чтобы обработать фотки! Так что вырубай музон, отпускай шляпу и иди пока в реале на свежем воздухе на юбчонки позырь.
Цитата
понт понт понтХороший понт - дороже денег! Не умеете разогревать, сидите в холодном морге. Андрей ты хороший и даже могет быть что даже лучше чем я себе могу представить, но кто-то быстрее...
Цитата
но избавьте нас от сего несчастия-не травмируйте нашу ранимую психику
хватит уже теребить свои засохшие плесневелые сухарики, не хотите травмироваться - идите мимо, первый же залезет позырить и комменты написать. В инете батькО ваще всякого полно, но не все обязательно смотреть, на аркане не буду тащить. И слезно умолять взглянуть тем более.
18 фев. 2016 г. в 12:31
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

хватит уже теребить свои засохшие плесневелые сухарики, не хотите травмироваться - идите мимо, первый же залезет позырить и комменты написать. В инете батькО ваще всякого полно, но не все обязательно смотреть, на аркане не буду тащить. И слезно умолять взглянуть тем более.а ведь вы правы,надо оценить неземную красу-один раз живем!Будет что внукам рассказать,в крайнем случае посмеяться

18 фев. 2016 г. в 12:50
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Так-то тема глупая, мало кто из мужиков о каких-то сексуальных подарках мечтает. По крайней мере у меня нет таких знакомых. Всё проще и прозаичней.
P.S. вот бабы, сами какой-то озабоченной хрени напихивают, где надо и не надо. А потом у них все мужики кобели, гуляки и т.д.
Подбираю чем бы удивить своего партнера на 23 февраля, зажратый попался.А может просто сварить борща? Вкусного, наваристого и главное - самой сварить. Сейчас мало таких, кто умеет это делать хорошо.
Так-то тема глупая, мало кто из мужиков о каких-то сексуальных подарках мечтает. По крайней мере у меня нет таких знакомых. Всё проще и прозаичней.
P.S. вот бабы, сами какой-то озабоченной хрени напихивают, где надо и не надо. А потом у них все мужики кобели, гуляки и т.д.
18 фев. 2016 г. в 12:51
Catcher
Пользователь
Аргентина
Цитата
Как говорят у нас в деревне: виртуал без понтов- беспонтовый виртуалец)
понт понт понт
Как говорят у нас в деревне: виртуал без понтов- беспонтовый виртуалец)
18 фев. 2016 г. в 12:52
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Запрос то, хоть и дерзкий, но для некоторых может быть открытием и полезным в интимной жизни.она уже привела полезные открытия,можете попрактиковаться

18 фев. 2016 г. в 12:52
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
да ладно. нам до небес далеко. эт я так. больше поп...ть.масти фарту 

18 фев. 2016 г. в 12:58
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Vik, обойдусь без твоих советов! Пролетаем мимо...
18 фев. 2016 г. в 13:03
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сереня, привет!
Варим борщи и не только) да под чесночек с пампушками) со сметаной! Так потом такая лень накрывает, не до секса
Ты проголодался пади?
А может просто сварить борща? Вкусного, наваристого и главное - самой сварить. Сейчас мало таких, кто умеет это делать хорошо.
Сереня, привет!
Варим борщи и не только) да под чесночек с пампушками) со сметаной! Так потом такая лень накрывает, не до секса
Ты проголодался пади?

18 фев. 2016 г. в 13:06
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Да все будет прилично, не нагоняйте жути. Не в первый раз...Каждая женщина имеет право сделать подарок своими губами!

18 фев. 2016 г. в 13:09
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Маклауд ты еще посоветуй носки, трусы и одеколон. Ваще зачет!
Так то про борщи рассмешил)) Нормальный мужчина на завтрак, обед и ужин получает ежедневно полный рацион. И меню куда более изысканное, если он еще и голодный, без носков, трусов и одеколона - это уже какой-то ободранец. Таких не держим. Да и нас таких никто держать никогда не будет. Не то что фантазии, в реальности на пол палки чая не дождешься никого.
Чистый дом, уютная обстановка, вкусная еда, красивая жена, походы на различные мероприятия типа театр, кино, домино - это все само собой разумеется. Тут то речь идет о ПОДАРКЕ!
А может просто сварить борща? Вкусного, наваристого и главное - самой сварить. Сейчас мало таких, кто умеет это делать хорошо.
Маклауд ты еще посоветуй носки, трусы и одеколон. Ваще зачет!
Так то про борщи рассмешил)) Нормальный мужчина на завтрак, обед и ужин получает ежедневно полный рацион. И меню куда более изысканное, если он еще и голодный, без носков, трусов и одеколона - это уже какой-то ободранец. Таких не держим. Да и нас таких никто держать никогда не будет. Не то что фантазии, в реальности на пол палки чая не дождешься никого.
Чистый дом, уютная обстановка, вкусная еда, красивая жена, походы на различные мероприятия типа театр, кино, домино - это все само собой разумеется. Тут то речь идет о ПОДАРКЕ!
18 фев. 2016 г. в 13:21
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

извините,ваше величество,что дерзкие простолюдины осмелились слово вставить.Вас-то походу таким уже и не удивишь...
Vik, обойдусь без твоих советов! Пролетаем мимо...

18 фев. 2016 г. в 13:25
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Vik, ты русский язык понимаешь? Пролетая пролетай!
Где модераторы???
Где модераторы???
18 фев. 2016 г. в 13:29
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Гименопластика, сюрприза если так хочется
18 фев. 2016 г. в 13:29

Поэтому сексуальные фантазии мужчин и женщин, степень их «реализованности» со своим партнером становятся не только хорошим катализатором отношений, но и свидетельством их зрелости.