На сайте с
9-11-2015

Для взрослых

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (important caution) – всех высоко моральных, нравственно чистых и девственно не тронутых МИМО! Этот опрос для совершенно раскованных, не в меру испорченных и до крайности извращенных.
Решила провести опрос среди знакомых мужчин, с которыми более менее близкие отношения, в плане доверия ( в преддверии 23 февраля узнать о сокровенных желаниях в постели).
Вопрос был следующий: « Тебе достается в полное бесплатное пользование шикарная женщина, легкого поведения, с полным отсутствием комплексов на сутки использования. Какие самые интимные вещи, самые поразительные фантазии, сокровенные мечты, являвшиеся в моменты онанизма – ты бы осуществил с ней?»

1. Респондент (23 года, ни жены, ни детей): Не мне одной мало, я бы хотел троих – ну или двоих хотя бы, драл бы их всю ночь во все дыры.
2. Респондент (33 года, жена+2 детей): Фистинг. Ну я бы хотел запихать в вагину кулак и в анус тоже кулак. Интересно посмотреть, а то в порнухах так легко вколачивают и еще кончают от этого. Я думаю, она тоже кончит.
3. Респондент (42 года, жена+2 детей): Ну я бы хотел чтобы она прыгала сверху на мне, а напротив было огромное зеркало и я мог бы видеть как вхожу в нее и выхожу, отодрал бы ее в перед, в зад, потом кончил на лицо. Важно, чтобы, когда она на мне прыгала – задница, у нее была такая вся ухххх и тряслась смачно.

После этого я поговорила с несколькими женщинами так же, типа шикарный мужик, мечта, на сутки – все ради тебя. Поразилась тому что у женщин фантазии все имеют очень много мелких деталей – «Водопад, лагуна и он меня, сверху струи воды. Песок, пляж и грудь о шершавый песок, Дискотека и мы в темном углу за шторами..»
Короче куча всяких мелочей, каких-то не имеющих отношения напрямую к сексу деталей. Самая извращенная сказала «Ну пусть он будет молоденький дембель с армии, голодный, чтобы прям сутки не отползал от миски и драл меня без остановки». Но даже в этой, вроде бы сексуальной фантазии простой и не замысловатой – обязательная деталь – «пусть будет дембель!»

Вывод – о чем бы тайно не мечтали мужчины и женщины, все равно склад ума и фантазии совершенно разные. Там где женщине нужен антураж, какие-то мелкие детали, место, одежда, запахи, температура воздуха и прочее. Мужчине достаточно представить элементы самого совокупления, или какого-то действия.

Может быть мои наблюдения слишком поверхностны и не правдивы, мужчинам тоже крайне важно не само действо, а вокруг да около.
Прошу высказываться по существу, если не бздите расскажите что представляете в моменты мастурбации и онанизма. Только без приколов. Хотя можете и по приколу, это же не научные изыскания, а так мысли вслух. Подбираю чем бы удивить своего партнера на 23 февраля, зажратый попался.

18-02-2016 10:53
На сайте с
9-11-2015

Сергей Маклауд все с Вами ясно, все фантазии на уровне китайской дешевой подделки ножичка. На него онанировать всю оставшуюся жизнь и это единственная не реализованная фантазия ? Забудьте про магазин Экспедиция, там даже продавцы не сексуальные.
Может все таки свяжете меня? ..и буду я нагая, связанная по рукам и ногам валяться перед вашим диваном, с кляпом во рту и стонать от обиды и неудовлетворенности. По прошествии нескольких дней, без воды, еды и секса - я вам такое 23 февраля устрою, со всеми вытекающими и втекающими, что такой тур по бурной женской фантазии вы будете вспоминать всю оставшуюся жизнь. Соглашайтесь, пока не поздно)) а вдруг понравится ?!

18-02-2016 17:29
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Может все таки свяжете меня? 
Нет.
Цитата
Соглашайтесь, пока не поздно)) а вдруг понравится ?!  
Польщён Вашим вниманием, но деликатно откажусь.

18-02-2016 17:45
На сайте с
4-06-2015

Уххххххх!!!!!!...Где мой дробовик?!

18-02-2016 17:55
На сайте с
1-04-2011

Муж жене:
- Сегодня будем заниматься любовью по-пчелиному.
- Это как? Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать?
- Нет. Ты подлетишь, пососёшь и - улетишь... тема анекдот напомнила

18-02-2016 17:56
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Если мужчина с определенным мужским запахом, приятным баритоном слегка хрипловатым...По прошествии нескольких дней, без воды, еды и секса - я вам такое 23 февраля устрою, со всеми вытекающими и втекающими, что такой тур по бурной женской фантазии

Цитата
не удивлюсь если вы вскоре свое ню видео начнете загружать. походу одна большая целостная пи...да

Да, фантазия у тёти Лоры бурная, но как обычно, по факту видос будет несколько иным. Сидит рыхлая барышня на кухонном табурете в хрущевке, на плечах васильковый халат фабрики большевичка, перфорированный забористой молью. Напротив нее мужчина-мачо, на носке дырка, коленки на трениках, на майке здоровенное пятно от яичницы. Вот уже месяц как воду отключили за неуплату. От тела мачо запах такой, что барышня обкончаться готова, а у соседей по лестничной клетке не проходящая резь в глазах. На столе бутылка портвейна, хребет от воблы и пачка счетов за электричество. В комнате естественный романтичный полумрак от нисходящей луны. Мачо протягивает своей барышне стакан портвейна с ломтиком лимона. Взболтай, но не размешивай - ночную тишину словно рассекает хрипловатый прокуренный баритон ее возлюбленного. По телу женщины побежали мурашки, а между ног разлилась теплота от выпитого портвейна. Мачо зычно высморкался и брутально отхаркнулся. Давай, детка, сымай трусы - завелся мачо и нажал кнопку плей на своем замасленном самсунге. Эх, была не была, прокричала барышня, с диким воплем сдирая с себя приросшие труселя. Вирус, поселившийся в телефоне мачо, мгновенно залил хомнювидео на ютуб. В настоящий момент ролик просмотрело уже более миллиона пользователей.

18-02-2016 18:18
На сайте с
14-09-2010

Лорка привет. Прилетай в Питер, встречу. Я выпорю тебя тоненькой плетью,с беличьим хвостиком на конце. И ты сама, одними губками, расстегнешь пряжку, моего брючного ремня. ЖДУ

18-02-2016 18:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  - Сегодня будем заниматься любовью по-пчелиному.
- Это как? Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать?
- Нет. Ты подлетишь, пососёшь и - улетишь... тема анекдот напомнила
бу-га-га
теперь понятно,почему одна дама к моей аве неравнодушна

18-02-2016 18:42
На сайте с
19-08-2011

Сереж, нож какой марки?

18-02-2016 18:44
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Сереж, нож какой марки?   
Ирина, я не в курсе. Нож был упомянут в качестве примера, а вообще, там много хороших и нужных вещей продаётся..

18-02-2016 18:52
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Подбираю чем бы удивить своего партнера на 23 февраля, зажратый попался.
Меня любимый на днях на свидание в настоящее бомбоубежище возил с реальными зомби (актёры в смысле), кровищей и прочими прелестями. Вот удивил, так удивил))
А в сексе...есть предел, за который не шагнешь даже если мч нравится. Вот все, что до этой черты, взрослые люди обычно уже попробовали годам к 30 или чуть за. Смысл изобретать велосипед? В угоду кому? Удовольствие должно быть обоюдным, а для этого не нужно советов спрашивать - можно и самостоятельно сообразить))

Зы: мужика для потрахаться можно и проще найти)))

18-02-2016 19:09
На сайте с
1-03-2009

Цитата
А я советую подарить что-нибудь действительно стоящее.  
Кст,как это не прискорбно,но я где-то согласен с этим старым маразматиком)))
Шо за несправедливость,секс каждый день почему то обычный,но по какой то странной причине на праздники он вдруг становится праздничным (подарком)-это с какого перепугу то?))Я вот думаю тоже застать свою зазнобу в расплох,повяжу себе на шляпу 8 ого марта бантик,обсыплю себя конфети и стразами и подарю ей секс (праздничный) и больше ничего-просто любопытно на её вырожения лица глянуть.))))
Короче я тоже негодую и возмущенно топаю ногами,Макакин,записывай меня в свою секту женоненавистников *свидетелей простатита*

18-02-2016 19:30
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Да, фантазия у тёти Лоры бурная, но как обычно, по факту видос будет несколько иным. Сидит рыхлая барышня на кухонном табурете в хрущевке, на плечах васильковый халат фабрики большевичка, перфорированный забористой молью. Напротив нее мужчина-мачо, на носке дырка, коленки на трениках, на майке здоровенное пятно от яичницы. Вот уже месяц как воду отключили за неуплату. От тела мачо запах такой, что барышня обкончаться готова, а у соседей по лестничной клетке не проходящая резь в глазах. На столе бутылка портвейна, хребет от воблы и пачка счетов за электричество. В комнате естественный романтичный полумрак от нисходящей луны. Мачо протягивает своей барышне стакан портвейна с ломтиком лимона. Взболтай, но не размешивай - ночную тишину словно рассекает хрипловатый прокуренный баритон ее возлюбленного. По телу женщины побежали мурашки, а между ног разлилась теплота от выпитого портвейна. Мачо зычно высморкался и брутально отхаркнулся. Давай, детка, сымай трусы - завелся мачо и нажал кнопку плей на своем замасленном самсунге. Эх, была не была, прокричала барышня, с диким воплем сдирая с себя приросшие труселя. Вирус, поселившийся в телефоне мачо, мгновенно залил хомнювидео на ютуб. В настоящий момент ролик просмотрело уже более миллиона пользователей.
Коллега,мое почтение))) Думаешь прибрехивает тетя Лора,таки выдает желаемое за действительное?))) Я пока не понял точно если честно,но одно могу сказать точно,с воображением там все нормально.))))Забавная такая барышня,да?)))Мне нравиццо,с детства имею слабость ко всевозможным авантюристам,мошенникам,людям с нестандартным восприятием действительности и парадоксальным мышлением-короче мне оччч импонируют психи-по лайту (только не буйные)))Нормально поливает по клавиатуре порой..)))

18-02-2016 19:38
На сайте с
12-10-2014

Лора сучка знатная! Если это ОНА вооще.
Любую психушку с пол~тыка на рывок сагитирует..))

18-02-2016 19:49
На сайте с
9-11-2015

У некоторых такая бурная фантазия и вся непонятно в какое русло! Ваши бы таланты да в нужный контекст получилось бы еще то фэнтези)))
Made in Wishland все феерично и слог, описание такое колоритное, я даже все представила как на яву! Надо поиграть в такую ролевую игру. Трущебы, бегемотик и ее пастух в хрущевке! Супер, мне в голову такой сценарий не приходил.

Цитата
а для этого не нужно советов спрашивать - можно и самостоятельно сообразить
Да тема как бы не о советах, а просто ради любопытства опрос хотелось замутить. Вдруг кто чем удивит, ну мало ли. Век живи-век учись.
Но все как обычно скатилось в болото, кто срамит, кто про меня какие то уже реалии выдумывает. Легче все опоносить, автора унизить, обругать, зачморить для пущей храбрости - лишь бы не по теме.

18-02-2016 20:17
На сайте с
25-01-2012

Лора хорошая девушка..очень ухожая и грамотная юристка.я здесь она так сходит с ума..так что лучше с ней встретиться но для этого помойтесь побройтесь наденьте пиджак..

18-02-2016 20:17
На сайте с
25-01-2012

и не гоните на неё пургу...разберитесь в собственных штанах.

18-02-2016 20:20
На сайте с
1-04-2011

кстати что там со ста рублями и жертвой что получилось? страшно интересно

18-02-2016 20:33
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 так что лучше с ней встретиться но для этого помойтесь побройтесь наденьте пиджак.. 
А смысл? Всё равно окажешься раздетым, связанным и на полу

18-02-2016 20:34
На сайте с
9-11-2015

Хотите играть)) давайте поиграем!
Made in Wishland среди окружающих его бабец просто Санчо. Зарыв свое наркошеское прошлое в тугой мешок, иногда только припорошив нос для веселья - приехал покорять Москву. После очередной ходки Санчо наблатыкался разводить столичных лохушек, которым за 30. Восковыми полосками соскабливая свою щуплую грудь, Санчо доводил ее до синюшно белесого блеска, черные очки типа Лепс в лучший день, выбритая паховая область, ПТУ на слесаря и водительские права – все что надо для настоящего жигало. В своей однушке на краю МКАДа он принимал дамочек, скучающих от своих рогатых мужей. Попадались конечно и ничего такие, лет около 50ти – зато худысенькие, но по большей части ухватистые тетки 100 кг. *Золота*, вся в золоте. Зато айфон подарила, успокаивал себя Санчо отшкрябывая свой худосочный зад от дивана, в который был безбожно вдавлен. Садясь в свой семлетний логан Санчо врубал погромче музыку и ехал таксовать, а заодно ловить около Мега Ашаников одиноких тетенек с пакетами. Ну а там все по схеме, тоси поси – помогу донести пакетики, вызывайте если что! И если ничего – тоже вызывайте! Чип и Дейл(вспученная от ваты ширинка) выдавала что дейл всегда готов – придут на помощь!

18-02-2016 20:48
На сайте с
9-11-2015

Цитата
кстати что там со ста рублями и жертвой что получилось? страшно интересно

Человек в браке с плюсом, оба на сайте. Без его дозволения я не могу распространяться, даже не проси

18-02-2016 20:51
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Коллега,мое почтение))) Думаешь прибрехивает тетя Лора,таки выдает желаемое за действительное?))) Я пока не понял точно если честно,но одно могу сказать точно,с воображением там все нормально.))))Забавная такая барышня,да?)))Мне нравиццо,с детства имею слабость ко всевозможным авантюристам,мошенникам,людям с нестандартным восприятием действительности и парадоксальным мышлением-короче мне оччч импонируют психи-по лайту (только не буйные)))Нормально поливает по клавиатуре порой..)))

Коллега, приветствую!) Думаю у этого пациента на лицо драматическое расстройство личности с непредсказуемым провокативным сексуальным поведением. Лора настолько глубоко погружена в переживания собственных эмоций, что уже перестала понимать где реальные события, а где плод ее воображения. И да, коллега, вы правы, в настоящий момент пациент безопасен, со стороны выглядит весьма забавным и импонирует своим нестандартным мышлением. Единственное что настораживает, пациент может компенсировать отсутствие полной картины реального мира через мнения и фантазии других людей. Резюме: требуется наблюдение.

18-02-2016 21:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Человек в браке с плюсом, оба на сайте. Без его дозволения я не могу распространяться, даже не проси 

18-02-2016 21:01
На сайте с
1-04-2011

непонимаю таких,объедки с чужого стола хотя народ здесь по сути разный и со своими странностями

18-02-2016 21:09
На сайте с
9-04-2009

чего смеешься?Сегодня Москву захлестнет волна преступности,а больницы пострадавшими..

18-02-2016 21:13
На сайте с
1-04-2011

меньше народу, больше кислороду нефиг шастать где плохо стоит и плохо лежит

18-02-2016 21:19
закрытьВаше сообщение