На сайте с
9-11-2015

Для взрослых

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (important caution) – всех высоко моральных, нравственно чистых и девственно не тронутых МИМО! Этот опрос для совершенно раскованных, не в меру испорченных и до крайности извращенных.
Решила провести опрос среди знакомых мужчин, с которыми более менее близкие отношения, в плане доверия ( в преддверии 23 февраля узнать о сокровенных желаниях в постели).
Вопрос был следующий: « Тебе достается в полное бесплатное пользование шикарная женщина, легкого поведения, с полным отсутствием комплексов на сутки использования. Какие самые интимные вещи, самые поразительные фантазии, сокровенные мечты, являвшиеся в моменты онанизма – ты бы осуществил с ней?»

1. Респондент (23 года, ни жены, ни детей): Не мне одной мало, я бы хотел троих – ну или двоих хотя бы, драл бы их всю ночь во все дыры.
2. Респондент (33 года, жена+2 детей): Фистинг. Ну я бы хотел запихать в вагину кулак и в анус тоже кулак. Интересно посмотреть, а то в порнухах так легко вколачивают и еще кончают от этого. Я думаю, она тоже кончит.
3. Респондент (42 года, жена+2 детей): Ну я бы хотел чтобы она прыгала сверху на мне, а напротив было огромное зеркало и я мог бы видеть как вхожу в нее и выхожу, отодрал бы ее в перед, в зад, потом кончил на лицо. Важно, чтобы, когда она на мне прыгала – задница, у нее была такая вся ухххх и тряслась смачно.

После этого я поговорила с несколькими женщинами так же, типа шикарный мужик, мечта, на сутки – все ради тебя. Поразилась тому что у женщин фантазии все имеют очень много мелких деталей – «Водопад, лагуна и он меня, сверху струи воды. Песок, пляж и грудь о шершавый песок, Дискотека и мы в темном углу за шторами..»
Короче куча всяких мелочей, каких-то не имеющих отношения напрямую к сексу деталей. Самая извращенная сказала «Ну пусть он будет молоденький дембель с армии, голодный, чтобы прям сутки не отползал от миски и драл меня без остановки». Но даже в этой, вроде бы сексуальной фантазии простой и не замысловатой – обязательная деталь – «пусть будет дембель!»

Вывод – о чем бы тайно не мечтали мужчины и женщины, все равно склад ума и фантазии совершенно разные. Там где женщине нужен антураж, какие-то мелкие детали, место, одежда, запахи, температура воздуха и прочее. Мужчине достаточно представить элементы самого совокупления, или какого-то действия.

Может быть мои наблюдения слишком поверхностны и не правдивы, мужчинам тоже крайне важно не само действо, а вокруг да около.
Прошу высказываться по существу, если не бздите расскажите что представляете в моменты мастурбации и онанизма. Только без приколов. Хотя можете и по приколу, это же не научные изыскания, а так мысли вслух. Подбираю чем бы удивить своего партнера на 23 февраля, зажратый попался.

18-02-2016 10:53
На сайте с
7-07-2015

Какие люди! категорически приветствую)) Жанн, вот скажи - ты за какой подарок - полезный или приятный?))

19-02-2016 11:45
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 ссска в кого не плюнь,одни фетешисты,извращенцы,зоофилы (наподобие Маклауда) 

а чё Маклауд извращ и зоофил?

19-02-2016 11:46
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 за какой подарок - полезный или приятный?))
Хосссподи,ты то прелюбодейка окаянная все никак не угомонишься,вынюхиваешь тут все и конспектируешь.Смотрю совсем батоны расслабила,щя я быстро Костю Казанского разыщу на просторах тырнета,позову его сюда.Его же уже наверное выписали с психдиспансера,щя тем более весна,у него опять на фоне пилоткострадания начнется обострение весь мосХ тебе чайной ложечкой выест.)))))...................бойся меня

19-02-2016 11:49
На сайте с
1-03-2009

Арчи,а ты че не знал? Он первый срок за изнасилование козы бабы Кати получил (пятёру крытой) там просто с отягчающими было.Видео допроса на предварительном следствии даже есть...

19-02-2016 11:51
На сайте с
7-07-2015

Это ж всем известный факт - его в перьми только пять раз судили за изнасилование коз. Он сейчас говорит что завязал, но мне кажется на гастроль просто выезжает.

Сирожа, если в личках опять тебя тетеньки терзать будут на предмет твоей причастности - отсылай их к нам с Гансито - опровержение дадим. Хотя за немца ручаться не буду - мутный тип, постоянно пытается выяснить имена местных извротов - я думаю он клуб организовать хочет, а сам там за главного будет. Аккуратнее с ним нужно))

Цитата
бойся меня
Тьфу на тебя! И ещё раз - шоб не сглазить
и вообще что хочу то и делаю я на работе, отчеты сданы - могу и попридуриваться

19-02-2016 11:51
На сайте с
7-07-2015

Цитата
  но оно есть, желание.
на какой то из страниц этой темы есть про волшебный крэм - после которого любая снова становится непорочной)) так что желание вполне себе осуществимо))

19-02-2016 12:10
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 на какой то из страниц этой темы есть про волшебный крэм - после которого любая снова становится непорочной)) так что желание вполне себе осуществимо)) 

да да, слышал тоже о таком надо попробовать как-нить. Вот найду молодую стройную, с ней обязательно заморочусь этим вопросом
Цитата
Это ж всем известный факт - его в перьми только пять раз судили за изнасилование коз. Он сейчас говорит что завязал, но мне кажется на гастроль просто выезжает.

кому всем-то? ) я не знал

19-02-2016 12:14
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Лора-маньячка опять маньяков вокруг себя собрала

Да где ты тут маньяков то узрел? Сплошь высокоморальные личности, что Маклауд, что Гансито. Маклауду окромя ножичков перочинных ничего уже не снится, а Ганс одной ногой в ЗАГсе, второй тоже мечтает о подарке материальном.
Связать и отпороть некому, дожили. Хоть девственницей заделывайся, может тогда клюнут.
Я все зазываю парочку самых ярых активистов мужского плюсового течения на яркие эмоции от встречи со мной, а они прям брыкаются. Как будто я их изнасилую)) Даже поговорить никто не соглашается, зашуганные какие-то все. Маклауд так наверное уже связку с чесноком на шею повесил и крест на дверь приколотил)) Чтобы Лора не прокралась нежданчиком.

19-02-2016 12:14
На сайте с
24-07-2010

Цитата

Маклауд уже не тот. По субботам он теперь в храм ходит. А по воскресеньям откушав мескалина смещает точку сборки и занимается пересмотром своей никчемной жизни. По будням Сережа бухает чернее самого черного негра и всё реже приподнимает свое тело с намоленного дивана. Не до гастролей Маклауду. Суставы уже не те. По достоверной информации от пермских бабулек, чирикающих в твиттере, Сережа положил глаз на 12-летнюю соседку.

19-02-2016 12:23
На сайте с
7-07-2015

Цитата
  связку с чесноком
возьмешь тебя чесноком, как же)) он сказал все ношеные носки какие только смог достать (и у соседей тоже) порезал на ленты и сплел себе трусы-обереги и майку-отгоняйку))

19-02-2016 12:24
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 в твиттере, 
ох уж этот твиттер... ну откуда в перьми мескалин? Дурман травы насобирал летом, насушил и курит ежедневно, а из ягод компот по воскресеньям варит. Сказал что свою точку сместил, теперь практикуется на исправлении сотоварищей. (Но гвоздь не вынул)) а соседка 112-ти летняя!!! Согласитесь, это как говорится - две большие разницы))

19-02-2016 12:34
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Да где ты тут маньяков то узрел? Сплошь высокоморальные личности, что Маклауд, что Гансито. Маклауду окромя ножичков перочинных ничего уже не снится, а Ганс одной ногой в ЗАГсе, второй тоже мечтает о подарке материальном.
Связать и отпороть некому, дожили. Хоть девственницей заделывайся, может тогда клюнут.
Я все зазываю парочку самых ярых активистов мужского плюсового течения на яркие эмоции от встречи со мной, а они прям брыкаются. Как будто я их изнасилую)) Даже поговорить никто не соглашается, зашуганные какие-то все. Маклауд так наверное уже связку с чесноком на шею повесил и крест на дверь приколотил)) Чтобы Лора не прокралась нежданчиком  

Где где, здесь маньяки-то они же разные, кому как не тебе это знать
Связать и отпороть эт можно а если объешься волшебного возбуждающего крэма и девственницей сделаешься, ваще огонь
Даже поговорить не хотят от сабаки...... они твоего напора не вывозят просто. Ты как опытный хищник примани сначала, успокой бдительность, а потом хватай и трепи как хочешь всему вас, маньяков, учить надо

19-02-2016 12:37
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Согласитесь, это как говорится - две большие разницы

Коллега, вот здесь готов с вами не согласиться. Разницы никакой. Маклауда разница в возрасте не пугает. Что 12 лет, что 112, у них с Маклаудом будет близость интересов: просмотр ДОМ2 и рубрика гороскопы в журнале Антенна. Хотя нет, вы все же правы, со 112 летней барышней больше совместимостей: запах нафталина и струйка слюней на подбородке во время зависания перед ящиком, у барышни от альцгеймера, а у Маклауда от гвоздя в темечке.

19-02-2016 12:54
На сайте с
9-11-2015

Да я итак стараюсь из кожи вон вылезаю, чтобы только быть белой и пушистой. Уже диагноз поставлен, не буйная я. Скромная, малясь потрепаная, но вот клянусь вообще не пьющая. Ни капли. Тут пыталась ликер ксу ксу глотнуть, так в рот не полез даже со всей своей клубникой.
Что-то надо делать со своим образом..обуздать свою нимфоманию сущность и взбесившуюся буйную фантазию. Обещаю исправиться и стать очень допропорядошной хозяюшкой...лет через 10 точно получится, я верю

19-02-2016 13:01
На сайте с
22-05-2011

Всё, харошь про Маклауда, я всё понял эво вас понесло Серёжке масти вскрывать занозил он вам тут видимо
Такие подробности, я уже жалею что спросил про него

19-02-2016 13:02
На сайте с
11-03-2013

ай-я-яй, как некрасиво, всю косточки мои радикулитные перемыли я то думаю, чё я икаю полдня? Сперва на отрыжку с таблеток грешил, а оно вон оно чё. Бессовестно оригинальная и эпатажная Лора подкинула идею со связыванием женщины-жертвы. Думаю, это явное несоответствие поведения нормативным требованиям социальной среды. Но захотелось эксперимента. Как быть то, ё-маё?
Сегодня ночью сон был с этим сюжетом. Надо избавляться от этого наваждения, или чё?

19-02-2016 13:36
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Да я итак стараюсь из кожи вон вылезаю, чтобы только быть белой и пушистой. Уже диагноз поставлен, не буйная я. Скромная, малясь потрепаная, но вот клянусь вообще не пьющая. Ни капли. Тут пыталась ликер ксу ксу глотнуть, так в рот не полез даже со всей своей клубникой.
Что-то надо делать со своим образом..обуздать свою нимфоманию сущность и взбесившуюся буйную фантазию. Обещаю исправиться и стать очень допропорядошной хозяюшкой...лет через 10 точно получится, я верю 

что за оправдания в виде рекламы?
Верю. На: малясь потрёпанная

19-02-2016 13:38
На сайте с
20-05-2013

Ни фига себе вы Мака затролили))
Что же он такого натворил-то) Опять по синей дыне на форуме гусарствовал или еще что...

19-02-2016 13:54
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Лопни мои глаза-какие люди))) вохеГ,шо ты опять приболел вичом,накуканил таки какую то тифозную англичанку?)))  

Цитата
Костян,если с НаТашей общаешься,привет ей   

Цитата
И от меня тоже привет.Огромный  

Да, мы списываемся периодически. Приветы обязательно передам!

А с бабукесом че-то связь потерял. Думал, может здесь найду (в теме *для взрослых*)

19-02-2016 14:07
На сайте с
1-03-2009

Цитата
А с бабукесом че-то связь потерял. Думал, может здесь найду  
Жива стаГушонка,шкрябает тапочками по паркету ещё вроде,она у меня в ВК в друзьях была не так давно общались,но я был вынужден удалить всех барышней из друзей (в связи с семейными передрязгами) по этому не смогу её найти и передать,что внук с туманного альбиона на МП заглянул-шоб она ссыкнула кипятком от радости.))

19-02-2016 14:18
На сайте с
20-05-2013

Цитата
идею со связыванием женщины-жертвы. Думаю, это явное несоответствие поведения нормативным требованиям социальной среды. Но захотелось эксперимента. Как быть то, ё-маё?  

Ёптель-моптель, я про коз вначале не поверил, а после этого призадумался Мак-то оказывается и правда фантазер-экспериментатор

19-02-2016 14:20
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Сегодня ночью сон был с этим сюжетом. Надо избавляться от этого наваждения, или чё?   
Шо ты сиськи то мнешь,зачем избавляться,фигарь все по старой схеме...2 бутылки водки натощак,перелазишь через забор в огород бабы Нюры и пока никто не видит,свою (почти уже жену-ну а че который год уже сожительствуете) хватай её за рога и пока никто не видит накуканивай (главное рот ей прикрой что бы не бекала,а то опять посадят)

19-02-2016 14:24
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Жива стаГушонка,шкрябает тапочками по паркету ещё вроде,она у меня в ВК в друзьях была не так давно общались,но я был вынужден удалить всех барышней из друзей (в связи с семейными передрязгами) по этому не смогу её найти и передать,что внук с туманного альбиона на МП заглянул-шоб она ссыкнула кипятком от радости.))   

Ну все, тогда я точно спокоен. А то я с НГ ее поздравлял смской, а она что-то не ответила, тел. наверное сменила. Может приковыляет сюда, кто знает))

19-02-2016 14:26
На сайте с
12-10-2014

Я вот думаю:
Если даме рот ентим чудо~кремом намазать, она будет меньше болтать..?

19-02-2016 15:54
На сайте с
11-08-2010

фантазий было много, что то осуществил, что то нет, что то перехотелось...но помню была мечта-заиметь приборчик, который время останавливает.. Зашёл допустим в магазин, понравилась телка в очереди, нажал на кнопку и все вокруг замерло...сделал с ней что хочешь, разморозил и пошёл

19-02-2016 16:42
закрытьВаше сообщение