На сайте с
9-11-2015

Для взрослых

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (important caution) – всех высоко моральных, нравственно чистых и девственно не тронутых МИМО! Этот опрос для совершенно раскованных, не в меру испорченных и до крайности извращенных.
Решила провести опрос среди знакомых мужчин, с которыми более менее близкие отношения, в плане доверия ( в преддверии 23 февраля узнать о сокровенных желаниях в постели).
Вопрос был следующий: « Тебе достается в полное бесплатное пользование шикарная женщина, легкого поведения, с полным отсутствием комплексов на сутки использования. Какие самые интимные вещи, самые поразительные фантазии, сокровенные мечты, являвшиеся в моменты онанизма – ты бы осуществил с ней?»

1. Респондент (23 года, ни жены, ни детей): Не мне одной мало, я бы хотел троих – ну или двоих хотя бы, драл бы их всю ночь во все дыры.
2. Респондент (33 года, жена+2 детей): Фистинг. Ну я бы хотел запихать в вагину кулак и в анус тоже кулак. Интересно посмотреть, а то в порнухах так легко вколачивают и еще кончают от этого. Я думаю, она тоже кончит.
3. Респондент (42 года, жена+2 детей): Ну я бы хотел чтобы она прыгала сверху на мне, а напротив было огромное зеркало и я мог бы видеть как вхожу в нее и выхожу, отодрал бы ее в перед, в зад, потом кончил на лицо. Важно, чтобы, когда она на мне прыгала – задница, у нее была такая вся ухххх и тряслась смачно.

После этого я поговорила с несколькими женщинами так же, типа шикарный мужик, мечта, на сутки – все ради тебя. Поразилась тому что у женщин фантазии все имеют очень много мелких деталей – «Водопад, лагуна и он меня, сверху струи воды. Песок, пляж и грудь о шершавый песок, Дискотека и мы в темном углу за шторами..»
Короче куча всяких мелочей, каких-то не имеющих отношения напрямую к сексу деталей. Самая извращенная сказала «Ну пусть он будет молоденький дембель с армии, голодный, чтобы прям сутки не отползал от миски и драл меня без остановки». Но даже в этой, вроде бы сексуальной фантазии простой и не замысловатой – обязательная деталь – «пусть будет дембель!»

Вывод – о чем бы тайно не мечтали мужчины и женщины, все равно склад ума и фантазии совершенно разные. Там где женщине нужен антураж, какие-то мелкие детали, место, одежда, запахи, температура воздуха и прочее. Мужчине достаточно представить элементы самого совокупления, или какого-то действия.

Может быть мои наблюдения слишком поверхностны и не правдивы, мужчинам тоже крайне важно не само действо, а вокруг да около.
Прошу высказываться по существу, если не бздите расскажите что представляете в моменты мастурбации и онанизма. Только без приколов. Хотя можете и по приколу, это же не научные изыскания, а так мысли вслух. Подбираю чем бы удивить своего партнера на 23 февраля, зажратый попался.

18-02-2016 10:53
На сайте с
21-01-2014

Цитата
Если даме рот ентим чудо~кремом намазать  

Ну наконец то пошёл реальный разговор о sex-фантазиях.....
Цитата
 мечта-заиметь приборчик, который время останавливает.. Зашёл допустим в магазин, понравилась 

....касса, и продвинулась я в нужном направлении
Лора, извини,фантазии не правильные, да и опрос не для женщин. Думала, поулыбаюсь, да выскочу, не, не смогла

19-02-2016 17:41
На сайте с
21-01-2014

Ты когда темку для девачек создашь, чёнить нацарапаю

19-02-2016 17:43
На сайте с
22-05-2011

Забыл ещё вот что.......
Цитата
Какие самые интимные вещи, самые поразительные фантазии, сокровенные мечты, являвшиеся в моменты онанизма – ты бы осуществил с ней?»

почему именно в моменты онанизма? В момент секса фантазия работает отлично всё перед тобой, остаётся сделать коррекцию в воображении и секс получается более-менее интересным

19-02-2016 18:37
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Для взрослых... Этот опрос для совершенно раскованных, не в меру испорченных и до крайности извращенных.
поделюсь извращенностью моей Души... изучаю...практикую...излучаю....ДВЕ РОДНЫЕ ДУШИ...КАРМИЧЕСКОЕ ВЕНЧАНИЕ...Истинное Искусство Любви...Аромат Любви...Сантиметры Дыхания*..Прикосновения к телу Любимой Души...Эксклюзивный Экстаз от Девственности ДВЕ Души...

говорят это ДИКОВИНКА для человеческой Души ...а я Обожаю Внимать НЕобычное в обычном

Цитата
Оглянуться я вокруг не успела...
Прогрессирует народ то и дело!
Жизнь течет и прибавляется скорость...
Удивляюсь лишь. O tempora! O mores!
Не беда, что от новинок отстала!
Не заказывала их, не желала!

Я не лайкаю друзьям, мышь не кликаю...
В парке зАнята досугом вместе с книгою...
Не планшетная, не смартфонная.
Неприметная девушка - скромная...

Не трещу о пустом с фрик-гелфрендами...
Не ищу знакомств крутых с хэппиэндами...
Я НЕ клубная, модная, тусИвая.
Я обычная девушка - красивая...

После фитнесов, пирсингов, стайлингов...
По работе различить нельзя напарников...
Я не стильная, не безбАшенная...
Я порядочная - ненакрАшенная...

ЭврибАди только в кАрах вдруг поехали...
Ненавистными себе став стоп-помехами...
Я вдольтрамвАйная, пешеходОвая...
Я спокойная девушка - здоровая...

Фастфудональдсом и дети восхищаются...
Им меню из ста названий не понравится...
Безкалорийная я, борщекашная...
Я хозяйственная - я домашняя...

Пузырятся студентки ртами страстными...
Чудо-вампами хотят казаться властными...
БезинплАнтная я, нестрИнгодавИмая...
Не фрилАвиться хочу - быть ЛЮБИМАЯ...

Оглянуться я вокруг не успела..
Прогрессирует народ то и дело!
Жизнь течет и прибавляется скорость..
Удивляюсь лишь. O tempora! O mores!
Не беда, что от новинок отстала!
Я сама теперь ДИКОВИНКОЙ стала!

19-02-2016 21:57
На сайте с
1-04-2011

Цитата
поделюсь извращенностью моей Души..  
извращенностью мозга здесь пахнет не пей больше

19-02-2016 22:14
На сайте с
1-04-2011

бедный пчеловод я б сам сбежал

19-02-2016 22:26
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  поделюсь извращенностью моей Души..
извращенностью мозга здесь пахнет не пей больше 
вам не надоело ваши трусики с сердечками при мне теребонькать...то дуло свое подставляли...мешали мечтать...тоже походу в меру извращены?!хочу уделить внимание на счет пить...пью исключительно целебные травки...по возможности с о.Ольхон...и вкуснейший зеленый чаек...и чистейшую водичку...родниковую...со святых мест...а не то что в вашем Мире употребляют(ете)
Цитата
 бедный пчеловод я б сам сбежал 
так бегите...без оглядки...чтобы сверкали ваши пятки...а он такой Любви НИКОГДА НЕ пробовал...боится наш Джигит... думает я его съем...всего то лишь желаю...чтобы он НАВСЕГДА остался капелькою...чтобы питал мой Цветочек...Души

19-02-2016 23:32
На сайте с
9-11-2015

Короче, все извраты и полудурки отписались теперь о нормальных...
В личку пришли такие сообщения по теме, кстати кто не любит светится на форуме но хотел бы высказаться - пишите, я могила. Только вашу мысль освещать буду, вы можете мирно наблюдать... итак

Привет, заинтересовала твоя тема для взрослых, но что то развели там дебаты не по делу, например мои фантазии связанны на 99% с женой, хочу её в любом виде и разными количествами участников, полов и возрастов. Возбуждает видеть, думать как она получает удовольствие со мной, или без меня. Большинство фантазий с ней реализованно, это безумно и непередаваемо. Можно описать это в теме, без указания автора. Было бы интересно узнать в теме и твои мысли на этот счёт.

20-02-2016 02:26
На сайте с
20-05-2014

А морпех про какахи уже отписывалась? Если нет то считаю опрос не оконченным

20-02-2016 02:58
На сайте с
9-11-2015

Мое мнение, как человека который с любимым посещал свингер клуб. Я единоличница, загрызу до крови любую особь какого бы пола она не была если моего законно запатентованного самца попытаются при мне оседлать. И мне всегда попадались бруталы, посмотреть на то как все трутся друг с другом а потом свою в угол уволочь и пороть. Но очень знакомые девочки делали подарки мужу, две женщины мечта многих, тем более когда самому не надо ничего делать, жену вылижут, а он потом сливки снимает. Я только два раза спала с девушками, это были мои лучшие подруги детства, у одной сейчас трое детей. А когда то вместе душ принимали, банку черничного варенья друг дружке вылили на тело и слизывали, сначало шуткой, а потом увлеклись. Вообщем это другая история.
Во время свадьбы в первом браке, мне было 18 лет, в первую брачную ночь мы спали четвером две девочки и два мальчика, один из них мой муж. Счастливый был брак, до сих пор уважаем друг друга и общаемся.

20-02-2016 03:01
На сайте с
9-11-2015

Хорошая фантазия с женой этой залог любви. Не всегда все обязательно осуществлять. Можно вместе обсудить, пофантазировать. У нас любимая игра ролевая * незнакомцы* - можем в общественном месте, например в планетарии последний раз войти порознь, ходить по музею отдельно. А потом на представление зайти порознь, вести себя вообще как незнакомые и эта игра так заводит, что в какой то момент совершенно внешне чужие люди набрасываются друг на друга и начинают целоваться, весь ряд в шоке был. А сегодня я еду по улице на машине, вдруг меня подрезает джип, врубаем аварийку, бежит долбит в стекло я блокирую двери, сижу по телефону трещу. Пробка, посередине две машины с аварийками, сидит женщина за рулем, а мужик бегает вокруг авто и колеса пинает, в окна стучит с криками сука вылазь. Мне надоедает, открываю дверь, начинаю орать на всю улицу что он меня подрезал и сам дурак, бросаюсь на него с кулаками, он мне выкручивает руки. Мне всегда трудно дается не ржать, а Леха скала, такое зверское лицо делает))))))) в итоге когда уже почти нарисовываются мои спасители с криками ээээээ мужик ты чо творишь, он начинает меня целовать...руки, лицо, лоб)) в засос...и мы стоим целуемся. Потом садимся по машинам и уезжаем. Очень часто прикалываемся, это как то само получается. Но отвлекает от быта и скуки, от работы и мыслей.

20-02-2016 03:19
На сайте с
9-11-2015

Так ладно отвлеклась... следующее письмо -

Была одна подруга, помешанная на минете, во время действия жадно умоляла кончить ей в рот, неплохо возбуждало)) На форуме не могу писать))

Спросила у автора письма ругал ли он когда то партнерш, типа шлюшка, сучка, давалка...можно говорить все прекрасные слова в мире, стихи читать о любви, о высоком рассуждать, но в виде исключения создать контраст и хорошую приличную женщину развлеките отборным словцом. Как шлюх в саунах драть так чего только не говорите, а кто вам сказал что вашей женщине будет неприятно?! Каждой приличной в тайне хочется побывать хоть раз плохой. Автор не делал так, стоит попробовать= сам получит кайф, правда если девушка адекват.

20-02-2016 03:35
На сайте с
9-11-2015

На сегодня секс с анфисой чеховой окончен))) пошла спать

Спасибо всем девочкам, которые меня поддерживают, смеются со мной и понимают что я не крези, а обычная русская телка с чувством юмора люблю вас мои хорошие, за теплые слова и поддержку. Очень трудно бороться одной за чистоту полов, но я крепкая, выдержу)))

20-02-2016 03:42
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Хорошая фантазия с женой этой залог любви. Не всегда все обязательно осуществлять. Можно вместе обсудить, пофантазировать. У нас любимая игра ролевая * незнакомцы* - можем в общественном месте, например в планетарии последний раз войти порознь, ходить по музею отдельно. А потом на представление зайти порознь, вести себя вообще как незнакомые и эта игра так заводит, что в какой то момент совершенно внешне чужие люди набрасываются друг на друга и начинают целоваться, весь ряд в шоке был. А сегодня я еду по улице на машине, вдруг меня подрезает джип, врубаем аварийку, бежит долбит в стекло я блокирую двери, сижу по телефону трещу. Пробка, посередине две машины с аварийками, сидит женщина за рулем, а мужик бегает вокруг авто и колеса пинает, в окна стучит с криками сука вылазь. Мне надоедает, открываю дверь, начинаю орать на всю улицу что он меня подрезал и сам дурак, бросаюсь на него с кулаками, он мне выкручивает руки. Мне всегда трудно дается не ржать, а Леха скала, такое зверское лицо делает))))))) в итоге когда уже почти нарисовываются мои спасители с криками ээээээ мужик ты чо творишь, он начинает меня целовать...руки, лицо, лоб)) в засос...и мы стоим целуемся. Потом садимся по машинам и уезжаем. Очень часто прикалываемся, это как то само получается. Но отвлекает от быта и скуки, от работы и мыслей.

Лора молодец вот это правильный подход к семейной жизни.

20-02-2016 04:04
На сайте с
8-07-2013

Недолюбливаю Маклауда) али напротив люблю, плевать на это, но здесь с ним соглашусь! Бабы Дуры)))) Включая Я..)
Лор, алсо)))) Я жажду мем о чьей -либо вагине!!!!!!!!
Хотя. Если поставить шах в этой игре, трата времени, она неофициальна и подсказывать как меня атаковать по методу *гарде* будет лишним))) О секс, всему голова)) Жаль что правит уже не ферзь)

20-02-2016 05:44
На сайте с
30-08-2010

У каждого из нас животный инстинкт по своему проявляется кого на групповуху тянет других ещё дальше ,гормон в мозг бьёт наповал ,не давно по зоо ТВ смотрел передачу , есть группа обезьян решающая все свои социальные вопросы сексом и не важен пол и родственная связь -секс ..
Мне самому интересно до какой черты дойдёт современное общество ,будет как в древнем Риме ,или

20-02-2016 07:23
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Недолюбливаю Маклауда) али напротив люблю, 
Эректильно отреагировал. Женщины, будьте осторожны в высказываниях!

20-02-2016 07:56
На сайте с
8-01-2009

Каждый прочтет свое
http://creu.ru/vozrast-otchayaniya-32955/?utm_source=VK&utm_medium=share-button&utm_campaign=32955

А в теме я вижу то самое ,,отчаянье и страх старости,, и...простите меня, но это все, что я вижу вглубь
И попытку усилением впечатлений от секса заглушить эти страхи.

Без обид.

20-02-2016 11:01
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Желания — это то, что делает нас живыми. И годы над ними не властны.

Эта тема о желаниях и фантазиях. Все равно кто чего там боится, кто чего заглушает. Собственные комплексы - а страх перед старостью это тоже своего рода комплекс. Полноты, худобы, носа с горбинкой, ушей торчащих...- все это вообще фиолетово, потому что все люди фантазируют. Это не право, это не обязанность, это ДАННОСТЬ!
Мы люди , хомосапиенсы, человечки-разумные, едим вилкой, ложкой, ходим в одежде, делаем умозаключения, представляем образы, рисуем себе картинки, включаем воображение, представляем себя в сценах различного толка...
Кто то легко себя представляет диктором на телевидении, оратором на сцене, наполеоном перед войском - а кому то это в голову не приходит, так тачку бы себе новую, однушку около мкада, заграницу слетать в отпуск..
Уровень мечт и фантазий разный. НО но но но...В сексе нет материального, нет статусного, это свобода - свобода тела и полет фантазий. На него не надо брать ипотеку, вкалывать без выходных, занимать у друзей. Его просто надо открыть, постичь и наслаждаться.

Скальд я даже в 100 лет буду трахаться

20-02-2016 11:37
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 А в теме я вижу то самое ,,отчаянье и страх старости,, и...простите меня, но это все, что я вижу вглубь
И попытку усилением впечатлений от секса заглушить эти страхи.

Ооооооо,пошла жара в хату))) Где там мой поп корн,щя Лорен Дитрихи причешет по чем в Одессе рубероид.)) Щя подведет твою сублимацию и проекцию собственных страхов на оппонента.....Щя Скальд завяжутся у вас трепетные отношения

20-02-2016 11:40
На сайте с
1-03-2009

не успел я написать....))

20-02-2016 11:41
На сайте с
12-09-2014

Цитата
 не успел я написать....)) 

...а у них уже общие дети)

Ганс верно подметил, вам обоим о многом есть что написать и не тока друг другу, но и дополняя, кое где огнем отбиваясь, но Тема знатная была бы- баттл художественный, своего рода, где будут огромные тома трудов печатных, что не опубликуются никогда. Только вы, двое- Чертик на правом плече и Нечертик слева)

20-02-2016 11:58
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Щя подведет твою сублимацию и проекцию собственных страхов на оппонента.....   

я уважаю его. Есть мужчины на которых не хочется проецировать, приятно осознавать что он пытается поставить себя на мое место)) пусть пожалеет, женщине не зазорно когда ее жалеют. Особенно сильной женщине. Особенно когда сама себя не жалеешь и не думаешь о страхах, а надо бы иногда..шугануться так чтоб заиграло прям.
Вообще тащусь как удав по стекловате от местных мужчин, как им хочется превратить меня в образ печальной, затюканой, старой толстой девы, или какой то умалишенной повернутой на сексе нимфоманке, вообще прикольно)))

20-02-2016 12:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Щя Скальд завяжутся у вас трепетные отношения  

Неа. Не догонит.

Цитата
Скальд я даже в 100 лет буду трахаться  

Я предпочел бы общение с той кто будет любить. Но на вкус на цвет фломастеры не выбирают.

Желаю дожить.А там...как сложится.

20-02-2016 12:00
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Я предпочел бы общение с той кто будет любить.

Если в 100 лет, лежа на предсмертном ложе твоя любимая жена прошепчет тебе *дорогой я так хочу тебя* это будет в твои 100 лет самое важное признание любви и верности, ваших чутких, нежных и близких отношений.
Но скорее всего..будет другая картинка. Хоспис, одиночество, боль..ибо нех на сайтах сидеть.

20-02-2016 12:09
закрытьВаше сообщение