На сайте с
9-11-2015

Для взрослых

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (important caution) – всех высоко моральных, нравственно чистых и девственно не тронутых МИМО! Этот опрос для совершенно раскованных, не в меру испорченных и до крайности извращенных.
Решила провести опрос среди знакомых мужчин, с которыми более менее близкие отношения, в плане доверия ( в преддверии 23 февраля узнать о сокровенных желаниях в постели).
Вопрос был следующий: « Тебе достается в полное бесплатное пользование шикарная женщина, легкого поведения, с полным отсутствием комплексов на сутки использования. Какие самые интимные вещи, самые поразительные фантазии, сокровенные мечты, являвшиеся в моменты онанизма – ты бы осуществил с ней?»

1. Респондент (23 года, ни жены, ни детей): Не мне одной мало, я бы хотел троих – ну или двоих хотя бы, драл бы их всю ночь во все дыры.
2. Респондент (33 года, жена+2 детей): Фистинг. Ну я бы хотел запихать в вагину кулак и в анус тоже кулак. Интересно посмотреть, а то в порнухах так легко вколачивают и еще кончают от этого. Я думаю, она тоже кончит.
3. Респондент (42 года, жена+2 детей): Ну я бы хотел чтобы она прыгала сверху на мне, а напротив было огромное зеркало и я мог бы видеть как вхожу в нее и выхожу, отодрал бы ее в перед, в зад, потом кончил на лицо. Важно, чтобы, когда она на мне прыгала – задница, у нее была такая вся ухххх и тряслась смачно.

После этого я поговорила с несколькими женщинами так же, типа шикарный мужик, мечта, на сутки – все ради тебя. Поразилась тому что у женщин фантазии все имеют очень много мелких деталей – «Водопад, лагуна и он меня, сверху струи воды. Песок, пляж и грудь о шершавый песок, Дискотека и мы в темном углу за шторами..»
Короче куча всяких мелочей, каких-то не имеющих отношения напрямую к сексу деталей. Самая извращенная сказала «Ну пусть он будет молоденький дембель с армии, голодный, чтобы прям сутки не отползал от миски и драл меня без остановки». Но даже в этой, вроде бы сексуальной фантазии простой и не замысловатой – обязательная деталь – «пусть будет дембель!»

Вывод – о чем бы тайно не мечтали мужчины и женщины, все равно склад ума и фантазии совершенно разные. Там где женщине нужен антураж, какие-то мелкие детали, место, одежда, запахи, температура воздуха и прочее. Мужчине достаточно представить элементы самого совокупления, или какого-то действия.

Может быть мои наблюдения слишком поверхностны и не правдивы, мужчинам тоже крайне важно не само действо, а вокруг да около.
Прошу высказываться по существу, если не бздите расскажите что представляете в моменты мастурбации и онанизма. Только без приколов. Хотя можете и по приколу, это же не научные изыскания, а так мысли вслух. Подбираю чем бы удивить своего партнера на 23 февраля, зажратый попался.

18-02-2016 10:53
На сайте с
9-11-2015

Цитата
непонимаю таких,объедки с чужого стола  

Не гони)) не было там ничего такого, человек ехал в командировку в Москву, встретились погуляли по городу, за ручку может там разик подержались. Он рассказал свои душещипательные истории, я свои. Не про какие деньги разговоров не было. Гусары денег не берут. У него бизнес похожий и много общего у нас, я даже не удивлюсь если мы что-то замутим вместе.Он уже придумал там план какой-то по захвату своего региона. Просто Вам же надо душераздирающие страсти и пикантные подробности, а тут все было банально и просто.

18-02-2016 21:21
На сайте с
1-04-2011

я про фотку которую vik скинул тоже в командировках с кем только не пересекаюсь,мало ли потрещать погулять

18-02-2016 21:25
На сайте с
9-04-2009

да ладно отмазываться-теперь все разбитые семьи будут на вашей совести,все равно никто не поверит.Вы ж у нас незакомплексованная и раскрепощенная,моя пуританская фантазия даже вообразить не может что вы там вытворяли
Кстати,глянули что выдает поисковик по этим словам?

18-02-2016 21:28
На сайте с
9-11-2015

РАСКРЕПОЩЕ́НИЕ, раскрепощения, мн. нет, ср. Действие по гл. раскрепостить-раскрепощать и раскрепоститься-раскрепощаться. Раскрепощение крестьян. Раскрепощение промышленного труда. Борьба женщин Востока за свое раскрепощение. Толковый словарь Ушакова.

раскрепощение — освобождение, эмансипация, высвобождение Словарь русских синонимов. раскрепощение см. освобождение Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова

раскрепощение — РАСКРЕПОСТИТЬ, ощу, остишь; ощённый ( ён, ена); сов., кого что. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992

Короче я сама чистота и свобода!

18-02-2016 21:37
На сайте с
11-03-2013

Цитата

Цитата
 Может все таки свяжете меня? ..и буду я нагая, связанная по рукам и ногам валяться перед вашим диваном, с кляпом во рту и стонать от обиды и неудовлетворенности 

18-02-2016 21:57
На сайте с
9-04-2009

Цитата
вы там попросили не сравнивать *раскрепощенных и незакомплексованных* с шалавами и шлюхами?Ваш отсыл к словарям не имеет значения к контексту нашего спора-я акцентировал ваше внимание на то,что вам выдаст поисковик в интернете.Приведу некоторые варианты
http://www.содержанка.рф/viewpage/7040015bebe
http://содержанка.рф/viewpage/5262405bcfe
http://kiev.ukrgo.com/post_6452390_nezakomplex%D1%81ovannaja_devushku_dlja_vstrechi_segodnja.html
http://www.xgirls.info/?act=view&g=27731
http://anal.nvc-lighting.ru/zheni/chastnoe-foto-nezakompleksovannaya-zhenshini.php

незакомплексованность-это типа ни стыда,ни срама

18-02-2016 21:59
На сайте с
20-05-2013

Цитата
 что вам выдаст поисковик в интернете 

Ради прикола загуглил. И пояндексил. Запрос *незакомплексованная и раскрепощенная*

Все результаты приличные, никакой порнухи. Словарные статьи мелькали.
Странный у вас гугл в Бельгии

18-02-2016 22:08
На сайте с
1-04-2011

Цитата
одно нерусский(неправильный) гугл

18-02-2016 22:13
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Для взрослых  

Вообще тема весьма любопытная. При одинаковой постановке вопроса, ответы М и Ж действительно разные по своей сути.

Я думаю, здесь такой опрос не пойдет как следует (ну он в принципе и не идет))
Было бы лучше без всеобщего обсуждения, какой-нибудь анонимный опрос. А потом обсудить результаты.

18-02-2016 22:15
На сайте с
5-01-2014

Цитата
Если не останется ни одного человека которому интересно - свалю  
Важно этот момент не прое*ать!

18-02-2016 22:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
да,всякое мелькает.Но мы говорили о раскрепощенных и незакомплексованных дамах Лора мне вон вообще про крепостных крестьянах тему выложила.Они конечно к шалавам отношение не имеют

18-02-2016 22:19
На сайте с
20-05-2013

Цитата
 одно нерусский(неправильный) гугл  

Да у меня тоже он как бы не русский))

Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить - никто мою бабушку не видел? А то чего-то пропала она, немного волнуюсь, все ли с ней ок...

18-02-2016 22:21
На сайте с
1-04-2011

иногда видим но редко

18-02-2016 22:27
На сайте с
5-01-2014

Цитата
   хочу спросить - никто мою бабушку не видел?
Загуляла видимо где-то....И судя по всему,по взрослому

18-02-2016 22:29
На сайте с
10-06-2011

Цитата
 Лора, как всегда рулишь! Сейчас местные суперстебы обольют помоями, скромные промолчат, реальные напишут в личку)
Запрос то, хоть и дерзкий, но для некоторых может быть открытием и полезным в интимной жизни.  
Я Всегда знал, что ты умная женщина
Цитата
Секс в голове – проекция здоровых сексуальных отношений в семье или зачем это надо? То, что фантазии есть у всех семейных пар, не подлежит обсуждению. Даже самые благополучные в интимном плане, духовной близости супруги могут годами вынашивать заветные образы  

Могут и вынашивать, а может и нет: хватанут топор и нет ни Лоры, ни Джей. Пойди потом пердун Маклауд в судах докладывать: То бищь юыло такое чудо, но......
Лорик, берите Иринку для отморозки, потом сообщите

18-02-2016 22:37
На сайте с
20-05-2013

Цитата
 иногда видим но редко 

Цитата

Это хорошо)) Главное жива-здорова

18-02-2016 22:41
На сайте с
5-01-2014

Цитата
никто мою бабушку не видел?   

Цитата

Цитата
Это хорошо)) Главное жива-здорова

Так это у вас по родственному,на генетическом уровне так сказать
Внучёк тоже не блещет завидной посещаемостью

18-02-2016 23:17
На сайте с
4-09-2012

Я тоже за Fisting))

19-02-2016 02:11
На сайте с
9-11-2015

Не все промолчали)) кто- то деликатно написал в личку о своих фантазиях. Спасибо что есть такие мужчины, которые не только флудить но и проявлять фантазию умеют.
Boxer прямо душка, вполне пойдёт для одноразовой фантазии девушке.
Мужчины если бы вы чаще и более открыто делились с женщинами, поменьше бревен встречали бы. Это не адресовано тем для кого спутница свино- матка только для рождения детей, или мамуля которая должна подбирать сопельки и готовить, убирать. Это для тех кто ценит свою любимую, уважает её, и хочет чтобы ей было приятно.

19-02-2016 08:49
На сайте с
1-03-2009

Лопни мои глаза-какие люди))) вохеГ,шо ты опять приболел вичом,накуканил таки какую то тифозную англичанку?))) Шя наверное бабуля твоя приковыляет на полуспущенных,внучек как никак объявился,давно её не видать тут и НаТаши тоже-скучаю по всем.)))...........п.с. Костян,если с НаТашей общаешься,привет ей

19-02-2016 09:07
На сайте с
22-05-2011

Лора-маньячка опять маньяков вокруг себя собрала
Антураж, детали, мелочи - это да, неитересно вообще, а вот запах и волосы для меня имеют значение. Интересно бельё и когда девушка чувствует тебя, а ты её. Этому способствует умение мужчины трахать и способность женщины получать удовольствие от этого умения и отвечать тем же. Моя фантазия заключается в том, чтобы партнёрша тащилась от секса как в первый раз, ну или с девственницей попробовать. Со зрелой девственницей имеется в виду. Чувственных натур вобщем мне в жизни не хватает

19-02-2016 11:20
На сайте с
7-07-2015

Цитата
  чтобы партнёрша тащилась от секса как в первый раз,
вы уверены что девушки именно тащатся от своего первого полового акта?))

19-02-2016 11:38
На сайте с
4-11-2012

Цитата
..п.с. Костян,если с НаТашей общаешься,привет ей

И от меня тоже привет.Огромный

19-02-2016 11:39
На сайте с
1-03-2009

Цитата

Не все промолчали)) кто- то деликатно написал в личку о своих фантазиях.  
Кто эти проклятые извращенцы,имена,пороли явки-надо отпорицать их и поставить на вид и кст,зачем они чужим тетям в личку пишут свои эротические фантазии..неббббонятно. ссска в кого не плюнь,одни фетешисты,извращенцы,зоофилы (наподобие Маклауда)

19-02-2016 11:42
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 вы уверены что девушки именно тащатся от своего первого полового акта?)) 

абсолютно уверен мне же 13 лет
Имею в виду девственницу после лишения девственности. Хотя и в лишении бы поучавствовал, ни разу не было девственниц у меня, но не фантазирую об этом и желанием не горю, но оно есть, желание.

19-02-2016 11:43
закрытьВаше сообщение