На сайте с
9-11-2015

Для взрослых

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (important caution) – всех высоко моральных, нравственно чистых и девственно не тронутых МИМО! Этот опрос для совершенно раскованных, не в меру испорченных и до крайности извращенных.
Решила провести опрос среди знакомых мужчин, с которыми более менее близкие отношения, в плане доверия ( в преддверии 23 февраля узнать о сокровенных желаниях в постели).
Вопрос был следующий: « Тебе достается в полное бесплатное пользование шикарная женщина, легкого поведения, с полным отсутствием комплексов на сутки использования. Какие самые интимные вещи, самые поразительные фантазии, сокровенные мечты, являвшиеся в моменты онанизма – ты бы осуществил с ней?»

1. Респондент (23 года, ни жены, ни детей): Не мне одной мало, я бы хотел троих – ну или двоих хотя бы, драл бы их всю ночь во все дыры.
2. Респондент (33 года, жена+2 детей): Фистинг. Ну я бы хотел запихать в вагину кулак и в анус тоже кулак. Интересно посмотреть, а то в порнухах так легко вколачивают и еще кончают от этого. Я думаю, она тоже кончит.
3. Респондент (42 года, жена+2 детей): Ну я бы хотел чтобы она прыгала сверху на мне, а напротив было огромное зеркало и я мог бы видеть как вхожу в нее и выхожу, отодрал бы ее в перед, в зад, потом кончил на лицо. Важно, чтобы, когда она на мне прыгала – задница, у нее была такая вся ухххх и тряслась смачно.

После этого я поговорила с несколькими женщинами так же, типа шикарный мужик, мечта, на сутки – все ради тебя. Поразилась тому что у женщин фантазии все имеют очень много мелких деталей – «Водопад, лагуна и он меня, сверху струи воды. Песок, пляж и грудь о шершавый песок, Дискотека и мы в темном углу за шторами..»
Короче куча всяких мелочей, каких-то не имеющих отношения напрямую к сексу деталей. Самая извращенная сказала «Ну пусть он будет молоденький дембель с армии, голодный, чтобы прям сутки не отползал от миски и драл меня без остановки». Но даже в этой, вроде бы сексуальной фантазии простой и не замысловатой – обязательная деталь – «пусть будет дембель!»

Вывод – о чем бы тайно не мечтали мужчины и женщины, все равно склад ума и фантазии совершенно разные. Там где женщине нужен антураж, какие-то мелкие детали, место, одежда, запахи, температура воздуха и прочее. Мужчине достаточно представить элементы самого совокупления, или какого-то действия.

Может быть мои наблюдения слишком поверхностны и не правдивы, мужчинам тоже крайне важно не само действо, а вокруг да около.
Прошу высказываться по существу, если не бздите расскажите что представляете в моменты мастурбации и онанизма. Только без приколов. Хотя можете и по приколу, это же не научные изыскания, а так мысли вслух. Подбираю чем бы удивить своего партнера на 23 февраля, зажратый попался.

18-02-2016 10:53
На сайте с
9-04-2009

а что случилось,я что-то нарушил?
Обращаюсь вежливо и уважительно,как к особе чистых королевских кровей.Поверьте-это из глубочайшего трепета перед вашим интеллектом,тактом и врожденной интеллегенцией!

18-02-2016 13:32
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Гименопластика

Не поверите, вчера привез крем, косметика класса Люкс, название точно не помню, какое-то Миними типа такого. Крем без вкуса и запаха, в черном флаконе. Втирается за полчаса до близости. Я в свои то годы честное слово ну не пробовала никогда. Смазки вроде итак хватает, ну не считая геля анального, а тут еще какое то Миними))) Ну вообщем мужик намазюкал - ждем. Причем чтобы не промахнуться намазюкал сразу везде!!! В итоге пока то да се, массаж, ножки поцеловать..подкрался наконец к заветным дверям. А там замок блин. Причем амбарный. Даже палец не запихать. Так что не надо теперь ничего резать, зашивать, достаточно намазюкать и все будет как у целки.

18-02-2016 13:42
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Сереня, привет!

Ирина, привет!)
Цитата
Маклауд ты еще посоветуй носки, трусы и одеколон. Ваще зачет!  
Сегодня утром, например, посоветовал Криветке выбрать подарок в магазине *Экспедиция*. Может и Вам этот совет пригодиться.
Цитата
 Чистый дом, уютная обстановка, вкусная еда, красивая жена, походы на различные мероприятия типа театр, кино, домино - это все само собой разумеется. Тут то речь идет о ПОДАРКЕ!  
Это замечательно! Даже позавидовать можно, по доброму. По теме добавить больше нечего мне.

18-02-2016 13:42
На сайте с
12-09-2014

Цитата
 крем, косметика класса Люкс, название точно не помню, какое-то Миними 

Момент Монтаж он называется...дилетаааанты)

18-02-2016 13:47
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Момент Монтаж  

Дешево и сердито! Залепи свое дуло?!)) Это тогда проще уже раствором залить, перемешав заблаговременно с моментом. Можно еще яичной скорлупы туда добавить, говорят лучше сцепка.

18-02-2016 13:55
На сайте с
6-10-2011

А вот и нет. Мужчина мужчине рознь.Я вот встретила таки экземплярчик. Так для него важно всё, даже какого цвета бельё и простыни, длина юбки, освещение...Фантазии у него такие... ну ооочень разные, интересные, что мне в пору записывать.Можно легко кончить пока слушаешь его сексуальные истории.

18-02-2016 13:58
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Можно легко кончить пока слушаешь

Прям завидую, белой завистью..Мне самое важное слушать и нюхать. Ну вот пунктик у меня на этом. Если мужчина с определенным мужским запахом, приятным баритоном слегка хрипловатым мне на ушко начнет что-то рассказывать, или просто дышать - все потекла..просто в сметану расколабшивает меня эта тема.
Никакие извращения самые новомодные не имеют такого эффекта. Но сейчас мой партнер с определенным чувством юмора. Знает про мою слабость, начинает за здравие все как надо, а потом ..потом ..обычно ржом оба как дураки. Но я ему придумала месть, он тащится когда я рукой ему по лицу вожу, глаза закрываю, волосы тереблю. Я его растаскиваю так же - а потом кааааак залеплю пощечину звонкую. Но самое важное в этот момент сразу поцеловать в губы очень нежно и прошептать так сексуально Я тебя люблю ...ато втащит, сто пудово втащит.

18-02-2016 14:09
На сайте с
11-03-2013

Янина, привет, рад видеть!)
Цитата
Можно легко кончить пока слушаешь его сексуальные истории.  
Не понимаю, где они находят таких уникумов?

18-02-2016 14:13
На сайте с
11-03-2013

Цитата
приятным баритоном слегка хрипловатым мне на ушко начнет что-то рассказывать, или просто дышать - все потекла..просто в сметану расколабшивает меня эта тема.   
И ещё, вот убей не понимаю, что заставляет людей свою интимную жизнь выставлять на обозрение и обсуждение. Ей Богу, читать то стыдно.

18-02-2016 14:18
На сайте с
11-12-2013

Ну представил
Она в нежно розовом платье до земли, в волосах нитка жемчуга, пальцы не обременены украшениями.
Я в сомбреро, во рту дорогая сигара, почему то не прикуренная и в набедренной повязке,
Сие действие происходит на крыше Эмпайр Стейт Билдинга. В то время, пока я безуспешно пытаюсь раскурить спичками сигару, ветер постоянно задувает их Соответственно я в шезлонге полуразвалясь. Она плавно танцует под свист ветра, появляется то спереди, то льнёт к ногам, нежно прикасаясь пальчиками. Платье спадает с неё Но я этого в упор не вижу, целиком и полностью, мною завладел процесс прикуривания. Её начинает это бесить, она вырывает изо рта сигару и швыряет её со всей высоты этого высотного здания. Всё это сопровождается её криком, пляять, ты заипал, никакой романтики с тобой. Я очухиваюсь и тупо вижу в своей руке извивающуюся змею, которая пытается укусить меня за нос

18-02-2016 14:21
На сайте с
11-06-2013

плин, я даже растерялся. не знаю что сказать. куйня какая то . не удивлюсь если вы вскоре свое ню видео начнете загружать. походу одна большая целостная пи...да

18-02-2016 14:30
На сайте с
6-10-2011

походу- пароходу голенький интеллект ,это тоже ню

18-02-2016 14:35
На сайте с
9-11-2015

Андрей ты просто тут уже корни пустил, а у меня тут раз два знакомых и те такие же как я шизанутые. А ты все оглядываешься, озираешься, что подумают, что скажут. Забей болт. Каждый дрочит - как он хочет. Не нравится тебе на такие темы откровенничать - просто игнорируй. Ато вы как мартышки - и пилять любопытно сил нет, и хоть ну что-то брякнуть надо. Пусть читают, может кто-то уму разуму научится.
Какая то клуша своему мужику как забабахает подарок - он ее любить еще следующие 10 лет будет без памяти. Да если даже хоть пол совета, хоть кусочек фантазии некоторые решатся воплотить - это сможет сохранить отношения или разнообразить семейную бытовуху, ито не даром Лора воздух качала.
Тут все по моему вполне совершеннолетние, взрослые, адекватные - развращением детей не занимаюся.

18-02-2016 14:41
На сайте с
9-11-2015

Цитата
заставляет людей свою интимную жизнь выставлять на обозрение и обсуждение 

То есть про борщ, лагман, шашлык в подробностях как и что мы жрем - это супер тема!
Про здоровье, герпес генитальный, грибок вагинальный и прочую фигню с которой все люди идут к врачу - тоже нормально!
Президента поливать, своей гражданской позицией махать тут, мозговтирательством заниматься - престижно даже наверное!
а секс...все..ТАБУ! стыдобища! срамотень!
никто про него не знает, никто им не занимается, только под одеялкой и без звуков.
Не задавишь ты во мне Маклауд своим колхозом малограмотным интереса к той теме, которую я хочу вести.
Мне хватает всего остального в реале, а вот с подругами лучшими - которые все знают про мой вич, мы перестали откровенничать. И это моя вина, у меня перед ними какой-то ступор. Так что я в жизни про борщи, спорт, политику...а тут буду моросить что мне в голову придет. Если не останется ни одного человека которому интересно - свалю, да итак свалю! И сяк свалю, так что ТЕРПИ - будь мужиком!

18-02-2016 14:58
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Какая то клуша своему мужику как забабахает подарок - он ее любить еще следующие 10 лет будет без памяти. Да если даже хоть пол совета, хоть кусочек фантазии некоторые решатся воплотить - это сможет сохранить отношения или разнообразить семейную бытовуху, ито не даром Лора воздух качала.  
Даже боюсь представить эту картину. Скорее он ей тумаков надоёт, за фантазии ваши.

18-02-2016 15:00
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Не задавишь ты во мне Маклауд своим колхозом малограмотным интереса к той теме, которую я хочу вести.  
А я пытался это делать? Высказал мнение и только, кстати, без оскорблений.
Цитата
  так что ТЕРПИ - будь мужиком!  
А что, у меня есть выбор?)

18-02-2016 15:04
На сайте с
14-03-2014

Мне наравитсо эту темку читать жаль пока только 2 странички жгите дальше)

18-02-2016 15:12
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Ей Богу, читать то стыдно.  
И не говори Серый

18-02-2016 15:25
На сайте с
11-06-2013

жень, да ты забей. интересно тому кому с этим делом совсем худо. а мне пилять пофиг нет ничего уже загадочного и интересного уже давно. вот таже негритоску в москве чпокнул. все. теперь аппатия. но ты продолжай если что.
только смотрю у тебя и собеседников то кроме меня и мака нет. и не катай ты свои простыни по пол листа то и на страницу иема не уйдет. дохлая она. как и твой треп беспонтовый.
без обид жень, против тебя лично ни чего не имею. по своему ты классная.

18-02-2016 15:29
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 И ещё, вот убей не понимаю, что заставляет людей свою интимную жизнь выставлять на обозрение и обсуждение. 
Ты то все куда-вурдалак старый.)) Дожились,Маклау стал мерилом совести,нравственности и целомудрия.))))
Ты че креветка старая,забыл как бабушек у СОБЕСа насиловал и детишек новорожденных у перинатального центра только что украденных брал за ножки,бил темечком об бордюр и ел сырыми без соли и кетчупа? Как получил 20 лет строгого за то что в половине Пермских деревень отравил все колодцы и согнал 4 семь в амбар и живьем сжег?))))
Смотри мне,а то мы щя тебя быстро к ответу призовем-за грехи твои тяжкие
А то смотри-ка,едрит ангедрит,тоже мне архангел Гавриил нашелся тут....нехай тетки тут пишут,не мешай,щя в раж войдут такого понабрешут-мама дорогАя)))) Читай да улыбайся,че ты в натуре троишь то..))

18-02-2016 15:30
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 нехай тетки тут пишут,не мешай,щя в раж войдут такого понабрешут-мама дорогАя)))) Читай да улыбайся,че ты в натуре троишь то..)) 
Так-то оно так ну подождём, до чего они ещё здесь договорятся.

18-02-2016 15:47
На сайте с
7-07-2015

Я протестую он не креветка он селезень пермяцкого розливу

18-02-2016 15:56
На сайте с
1-03-2009

Что ты там уже накорябал то опять,пока не видно))) Нудные вы все ну вас всех к черту,пойду на свежий воздух,солнечно на улице-нештяк.Кинул себе в телефон последний альбом Slipknot,пойду откушаю кислорода,а вы тут сидите,мхом и плесенью покрывайтесь...как Маклауд)) ..............п.с горите в аду все-сцццукины дети

18-02-2016 15:59
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Я протестую он не креветка он селезень пермяцкого розливу 
Тебя ещё не спросили, улитка пучеглазая
Но всё-таки вернусь к теме. Автор настаивает на подарке, исключительно сексуального характера. А я советую подарить что-нибудь действительно стоящее. Думаю мужики меня поддержат, вот на фиг мне смотреть лишний раз на её целлюлитную задницу, когда мне она может подарить например хороший нож, из качественной стали.

18-02-2016 16:08
На сайте с
7-07-2015

Ну пусть она к тебе передницей повернется, на ней целлюлита не бывает)) Вот будешь помирать, думаешь вспомнишь что у тебя где то нож лежит, пусть даже и из суперской стали? Не Крякин, вспомнишь как тебе сюрприз устроили от которого тебя три дня потом трусило

18-02-2016 16:38
закрытьВаше сообщение