На сайте с
9-11-2015

Для взрослых

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (important caution) – всех высоко моральных, нравственно чистых и девственно не тронутых МИМО! Этот опрос для совершенно раскованных, не в меру испорченных и до крайности извращенных.
Решила провести опрос среди знакомых мужчин, с которыми более менее близкие отношения, в плане доверия ( в преддверии 23 февраля узнать о сокровенных желаниях в постели).
Вопрос был следующий: « Тебе достается в полное бесплатное пользование шикарная женщина, легкого поведения, с полным отсутствием комплексов на сутки использования. Какие самые интимные вещи, самые поразительные фантазии, сокровенные мечты, являвшиеся в моменты онанизма – ты бы осуществил с ней?»

1. Респондент (23 года, ни жены, ни детей): Не мне одной мало, я бы хотел троих – ну или двоих хотя бы, драл бы их всю ночь во все дыры.
2. Респондент (33 года, жена+2 детей): Фистинг. Ну я бы хотел запихать в вагину кулак и в анус тоже кулак. Интересно посмотреть, а то в порнухах так легко вколачивают и еще кончают от этого. Я думаю, она тоже кончит.
3. Респондент (42 года, жена+2 детей): Ну я бы хотел чтобы она прыгала сверху на мне, а напротив было огромное зеркало и я мог бы видеть как вхожу в нее и выхожу, отодрал бы ее в перед, в зад, потом кончил на лицо. Важно, чтобы, когда она на мне прыгала – задница, у нее была такая вся ухххх и тряслась смачно.

После этого я поговорила с несколькими женщинами так же, типа шикарный мужик, мечта, на сутки – все ради тебя. Поразилась тому что у женщин фантазии все имеют очень много мелких деталей – «Водопад, лагуна и он меня, сверху струи воды. Песок, пляж и грудь о шершавый песок, Дискотека и мы в темном углу за шторами..»
Короче куча всяких мелочей, каких-то не имеющих отношения напрямую к сексу деталей. Самая извращенная сказала «Ну пусть он будет молоденький дембель с армии, голодный, чтобы прям сутки не отползал от миски и драл меня без остановки». Но даже в этой, вроде бы сексуальной фантазии простой и не замысловатой – обязательная деталь – «пусть будет дембель!»

Вывод – о чем бы тайно не мечтали мужчины и женщины, все равно склад ума и фантазии совершенно разные. Там где женщине нужен антураж, какие-то мелкие детали, место, одежда, запахи, температура воздуха и прочее. Мужчине достаточно представить элементы самого совокупления, или какого-то действия.

Может быть мои наблюдения слишком поверхностны и не правдивы, мужчинам тоже крайне важно не само действо, а вокруг да около.
Прошу высказываться по существу, если не бздите расскажите что представляете в моменты мастурбации и онанизма. Только без приколов. Хотя можете и по приколу, это же не научные изыскания, а так мысли вслух. Подбираю чем бы удивить своего партнера на 23 февраля, зажратый попался.

18 фев. 2016 г. в 10:53
На сайте с
9-04-2009

а что случилось,я что-то нарушил?
Обращаюсь вежливо и уважительно,как к особе чистых королевских кровей.Поверьте-это из глубочайшего трепета перед вашим интеллектом,тактом и врожденной интеллегенцией!

18 фев. 2016 г. в 13:32
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Гименопластика

Не поверите, вчера привез крем, косметика класса Люкс, название точно не помню, какое-то Миними типа такого. Крем без вкуса и запаха, в черном флаконе. Втирается за полчаса до близости. Я в свои то годы честное слово ну не пробовала никогда. Смазки вроде итак хватает, ну не считая геля анального, а тут еще какое то Миними))) Ну вообщем мужик намазюкал - ждем. Причем чтобы не промахнуться намазюкал сразу везде!!! В итоге пока то да се, массаж, ножки поцеловать..подкрался наконец к заветным дверям. А там замок блин. Причем амбарный. Даже палец не запихать. Так что не надо теперь ничего резать, зашивать, достаточно намазюкать и все будет как у целки.

18 фев. 2016 г. в 13:42
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Сереня, привет!

Ирина, привет!)
Цитата
Маклауд ты еще посоветуй носки, трусы и одеколон. Ваще зачет!  
Сегодня утром, например, посоветовал Криветке выбрать подарок в магазине *Экспедиция*. Может и Вам этот совет пригодиться.
Цитата
 Чистый дом, уютная обстановка, вкусная еда, красивая жена, походы на различные мероприятия типа театр, кино, домино - это все само собой разумеется. Тут то речь идет о ПОДАРКЕ!  
Это замечательно! Даже позавидовать можно, по доброму. По теме добавить больше нечего мне.

18 фев. 2016 г. в 13:42
На сайте с
12-09-2014

Цитата
 крем, косметика класса Люкс, название точно не помню, какое-то Миними 

Момент Монтаж он называется...дилетаааанты)

18 фев. 2016 г. в 13:47
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Момент Монтаж  

Дешево и сердито! Залепи свое дуло?!)) Это тогда проще уже раствором залить, перемешав заблаговременно с моментом. Можно еще яичной скорлупы туда добавить, говорят лучше сцепка.

18 фев. 2016 г. в 13:55
На сайте с
6-10-2011

А вот и нет. Мужчина мужчине рознь.Я вот встретила таки экземплярчик. Так для него важно всё, даже какого цвета бельё и простыни, длина юбки, освещение...Фантазии у него такие... ну ооочень разные, интересные, что мне в пору записывать.Можно легко кончить пока слушаешь его сексуальные истории.

18 фев. 2016 г. в 13:58
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Можно легко кончить пока слушаешь

Прям завидую, белой завистью..Мне самое важное слушать и нюхать. Ну вот пунктик у меня на этом. Если мужчина с определенным мужским запахом, приятным баритоном слегка хрипловатым мне на ушко начнет что-то рассказывать, или просто дышать - все потекла..просто в сметану расколабшивает меня эта тема.
Никакие извращения самые новомодные не имеют такого эффекта. Но сейчас мой партнер с определенным чувством юмора. Знает про мою слабость, начинает за здравие все как надо, а потом ..потом ..обычно ржом оба как дураки. Но я ему придумала месть, он тащится когда я рукой ему по лицу вожу, глаза закрываю, волосы тереблю. Я его растаскиваю так же - а потом кааааак залеплю пощечину звонкую. Но самое важное в этот момент сразу поцеловать в губы очень нежно и прошептать так сексуально Я тебя люблю ...ато втащит, сто пудово втащит.

18 фев. 2016 г. в 14:09
На сайте с
11-03-2013

Янина, привет, рад видеть!)
Цитата
Можно легко кончить пока слушаешь его сексуальные истории.  
Не понимаю, где они находят таких уникумов?

18 фев. 2016 г. в 14:13
На сайте с
11-03-2013

Цитата
приятным баритоном слегка хрипловатым мне на ушко начнет что-то рассказывать, или просто дышать - все потекла..просто в сметану расколабшивает меня эта тема.   
И ещё, вот убей не понимаю, что заставляет людей свою интимную жизнь выставлять на обозрение и обсуждение. Ей Богу, читать то стыдно.

18 фев. 2016 г. в 14:18
На сайте с
11-12-2013

Ну представил
Она в нежно розовом платье до земли, в волосах нитка жемчуга, пальцы не обременены украшениями.
Я в сомбреро, во рту дорогая сигара, почему то не прикуренная и в набедренной повязке,
Сие действие происходит на крыше Эмпайр Стейт Билдинга. В то время, пока я безуспешно пытаюсь раскурить спичками сигару, ветер постоянно задувает их Соответственно я в шезлонге полуразвалясь. Она плавно танцует под свист ветра, появляется то спереди, то льнёт к ногам, нежно прикасаясь пальчиками. Платье спадает с неё Но я этого в упор не вижу, целиком и полностью, мною завладел процесс прикуривания. Её начинает это бесить, она вырывает изо рта сигару и швыряет её со всей высоты этого высотного здания. Всё это сопровождается её криком, пляять, ты заипал, никакой романтики с тобой. Я очухиваюсь и тупо вижу в своей руке извивающуюся змею, которая пытается укусить меня за нос

18 фев. 2016 г. в 14:21
На сайте с
11-06-2013

плин, я даже растерялся. не знаю что сказать. куйня какая то . не удивлюсь если вы вскоре свое ню видео начнете загружать. походу одна большая целостная пи...да

18 фев. 2016 г. в 14:30
На сайте с
6-10-2011

походу- пароходу голенький интеллект ,это тоже ню

18 фев. 2016 г. в 14:35
На сайте с
9-11-2015

Андрей ты просто тут уже корни пустил, а у меня тут раз два знакомых и те такие же как я шизанутые. А ты все оглядываешься, озираешься, что подумают, что скажут. Забей болт. Каждый дрочит - как он хочет. Не нравится тебе на такие темы откровенничать - просто игнорируй. Ато вы как мартышки - и пилять любопытно сил нет, и хоть ну что-то брякнуть надо. Пусть читают, может кто-то уму разуму научится.
Какая то клуша своему мужику как забабахает подарок - он ее любить еще следующие 10 лет будет без памяти. Да если даже хоть пол совета, хоть кусочек фантазии некоторые решатся воплотить - это сможет сохранить отношения или разнообразить семейную бытовуху, ито не даром Лора воздух качала.
Тут все по моему вполне совершеннолетние, взрослые, адекватные - развращением детей не занимаюся.

18 фев. 2016 г. в 14:41
На сайте с
9-11-2015

Цитата
заставляет людей свою интимную жизнь выставлять на обозрение и обсуждение 

То есть про борщ, лагман, шашлык в подробностях как и что мы жрем - это супер тема!
Про здоровье, герпес генитальный, грибок вагинальный и прочую фигню с которой все люди идут к врачу - тоже нормально!
Президента поливать, своей гражданской позицией махать тут, мозговтирательством заниматься - престижно даже наверное!
а секс...все..ТАБУ! стыдобища! срамотень!
никто про него не знает, никто им не занимается, только под одеялкой и без звуков.
Не задавишь ты во мне Маклауд своим колхозом малограмотным интереса к той теме, которую я хочу вести.
Мне хватает всего остального в реале, а вот с подругами лучшими - которые все знают про мой вич, мы перестали откровенничать. И это моя вина, у меня перед ними какой-то ступор. Так что я в жизни про борщи, спорт, политику...а тут буду моросить что мне в голову придет. Если не останется ни одного человека которому интересно - свалю, да итак свалю! И сяк свалю, так что ТЕРПИ - будь мужиком!

18 фев. 2016 г. в 14:58
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Какая то клуша своему мужику как забабахает подарок - он ее любить еще следующие 10 лет будет без памяти. Да если даже хоть пол совета, хоть кусочек фантазии некоторые решатся воплотить - это сможет сохранить отношения или разнообразить семейную бытовуху, ито не даром Лора воздух качала.  
Даже боюсь представить эту картину. Скорее он ей тумаков надоёт, за фантазии ваши.

18 фев. 2016 г. в 15:00
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Не задавишь ты во мне Маклауд своим колхозом малограмотным интереса к той теме, которую я хочу вести.  
А я пытался это делать? Высказал мнение и только, кстати, без оскорблений.
Цитата
  так что ТЕРПИ - будь мужиком!  
А что, у меня есть выбор?)

18 фев. 2016 г. в 15:04
На сайте с
14-03-2014

Мне наравитсо эту темку читать жаль пока только 2 странички жгите дальше)

18 фев. 2016 г. в 15:12
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Ей Богу, читать то стыдно.  
И не говори Серый

18 фев. 2016 г. в 15:25
На сайте с
11-06-2013

жень, да ты забей. интересно тому кому с этим делом совсем худо. а мне пилять пофиг нет ничего уже загадочного и интересного уже давно. вот таже негритоску в москве чпокнул. все. теперь аппатия. но ты продолжай если что.
только смотрю у тебя и собеседников то кроме меня и мака нет. и не катай ты свои простыни по пол листа то и на страницу иема не уйдет. дохлая она. как и твой треп беспонтовый.
без обид жень, против тебя лично ни чего не имею. по своему ты классная.

18 фев. 2016 г. в 15:29
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 И ещё, вот убей не понимаю, что заставляет людей свою интимную жизнь выставлять на обозрение и обсуждение. 
Ты то все куда-вурдалак старый.)) Дожились,Маклау стал мерилом совести,нравственности и целомудрия.))))
Ты че креветка старая,забыл как бабушек у СОБЕСа насиловал и детишек новорожденных у перинатального центра только что украденных брал за ножки,бил темечком об бордюр и ел сырыми без соли и кетчупа? Как получил 20 лет строгого за то что в половине Пермских деревень отравил все колодцы и согнал 4 семь в амбар и живьем сжег?))))
Смотри мне,а то мы щя тебя быстро к ответу призовем-за грехи твои тяжкие
А то смотри-ка,едрит ангедрит,тоже мне архангел Гавриил нашелся тут....нехай тетки тут пишут,не мешай,щя в раж войдут такого понабрешут-мама дорогАя)))) Читай да улыбайся,че ты в натуре троишь то..))

18 фев. 2016 г. в 15:30
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 нехай тетки тут пишут,не мешай,щя в раж войдут такого понабрешут-мама дорогАя)))) Читай да улыбайся,че ты в натуре троишь то..)) 
Так-то оно так ну подождём, до чего они ещё здесь договорятся.

18 фев. 2016 г. в 15:47
На сайте с
7-07-2015

Я протестую он не креветка он селезень пермяцкого розливу

18 фев. 2016 г. в 15:56
На сайте с
1-03-2009

Что ты там уже накорябал то опять,пока не видно))) Нудные вы все ну вас всех к черту,пойду на свежий воздух,солнечно на улице-нештяк.Кинул себе в телефон последний альбом Slipknot,пойду откушаю кислорода,а вы тут сидите,мхом и плесенью покрывайтесь...как Маклауд)) ..............п.с горите в аду все-сцццукины дети

18 фев. 2016 г. в 15:59
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Я протестую он не креветка он селезень пермяцкого розливу 
Тебя ещё не спросили, улитка пучеглазая
Но всё-таки вернусь к теме. Автор настаивает на подарке, исключительно сексуального характера. А я советую подарить что-нибудь действительно стоящее. Думаю мужики меня поддержат, вот на фиг мне смотреть лишний раз на её целлюлитную задницу, когда мне она может подарить например хороший нож, из качественной стали.

18 фев. 2016 г. в 16:08
На сайте с
7-07-2015

Ну пусть она к тебе передницей повернется, на ней целлюлита не бывает)) Вот будешь помирать, думаешь вспомнишь что у тебя где то нож лежит, пусть даже и из суперской стали? Не Крякин, вспомнишь как тебе сюрприз устроили от которого тебя три дня потом трусило

18 фев. 2016 г. в 16:38
Ваше сообщение