ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Как бороться с эрекцией в общественных местах?
Скоро начнутся эти прекрасные мгновения весенней демонстрации всех прелестей женской красоты....(.девочки ...юбочки...топики...бикини...пляжи).......одним словом провокация мужчин со стороны женского пола!!!Я человек очень впечатлительный и не контролирую процесс увеличения моего ,,девайса,,!!!Что мне делать?Может заказать у портного специальные штаны и шорты....с 3D эффектом....чтобы скрыть видимые выпуклости?Или просто двухсторонний скотч?!!!!
6 мар. 2016 г. в 09:33
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
6 мар. 2016 г. в 09:50
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Подумай как упал курс рубля и миллионы людей откатились из зажиточных в средний класс
А из среднего в малообеспеченные и полегчает
А из среднего в малообеспеченные и полегчает
6 мар. 2016 г. в 09:51
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Выкладываю его всегда вверх, к животу прижал и все, когда сильно увеличивается подмышку прячу. 

6 мар. 2016 г. в 09:52
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Подумай как упал курс рубля и миллионы людей откатились из зажиточных в средний класс и полегчает.Мне пох......на Москву это не повлеяло....надо было думать 21 сентября...казенные рублики менять на янкинские баксики...и тогда из среднего класса можно было вырваться в зажиточный))Вопрос не материальный....а гормональный))
6 мар. 2016 г. в 09:56
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Выкладываю его всегда вверх, к животу прижал и все, когда сильно увеличивается подмышку прячу.Прикольно)))Тебе на рыбалку можно без удочки ходить)))
6 мар. 2016 г. в 09:58
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Провести фармакологическую кастрацию диким курсом метандростенолона.
6 мар. 2016 г. в 09:58
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Перед выходом из дома,дрочевать не пробывал,ну что б не хотелось
?
?
6 мар. 2016 г. в 10:00
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Перед выходом из дома,дрочевать не пробывал,ну что б не хотелось?Я с Дунькой Кулаковой поругался...не дает теперь....)
6 мар. 2016 г. в 10:02
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
,дрочевать не пробывал,ну что б не хотелось?Мне постоянно хочется...и ничего не помогает кроме женских ,,просторов,,может поможешь Святая Люсия!!)?
6 мар. 2016 г. в 10:06
Удален
Пользователь
Россия, Москва
А у нас идилия ,пойду полюблю себя
6 мар. 2016 г. в 10:10
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Я раньше с линейкой ходил...как начинал шевелиться ...разок отвесишь шелбан и вроде успакаевается...пока гематома не появилась...потом врач запретил такие методы!!
6 мар. 2016 г. в 10:11
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
А у нас идилия ,пойду полюблю себяЯ в курсе...у вас все через....ж...)))
6 мар. 2016 г. в 10:12
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Твой же деваис а со сваим всегда договарится можно если уметь.

6 мар. 2016 г. в 10:15
КостяЕкб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Стыдно не тому у кого видно- а кому нечего показывать. Есть чем гордиться- гордись, остальные пусть завидуют

6 мар. 2016 г. в 10:26
Удален
Пользователь
Россия, Москва
10 оргазмов и я теперь спокойна)лежу на диванчике простоквашку пью...МММ вкусно мне..
6 мар. 2016 г. в 10:50
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Это большое достояние.
Это большое достояние.

6 мар. 2016 г. в 12:30
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Йопни пива)и твой тестостерон будет вялым а соответственно и все чем он управляет)) не задумывался никогда где чаще всего идёт реклама сиалекса?)) там где высокая аудитория пивников)) они любят смотреть футбол))
6 мар. 2016 г. в 12:54
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Какое счастье,что у нас грудь не встаёт ...Тоже проблемка была бы...

6 мар. 2016 г. в 12:55
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Ага, влажные трусики проще скрыть...
Но на улице меня никто еще не вставлял до такого)
Только если кто то жаркий в переписке, а ты в жэке каком нибудь, стоишь губы пересохшие кусаешь...)
Но на улице меня никто еще не вставлял до такого)
Только если кто то жаркий в переписке, а ты в жэке каком нибудь, стоишь губы пересохшие кусаешь...)
6 мар. 2016 г. в 13:28
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Какое счастье,что у нас грудь не встаёт ...Тоже проблемка была бы...Проблема есть......когда она обвисает))))А так грудь у вас тоже встает...я замечал при возбуждении))
6 мар. 2016 г. в 13:32
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
У них другая промблема красная армия всех сильней от таго и важней тоже не камельфо

6 мар. 2016 г. в 13:38
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Но на улице меня никто еще не вставлял до такого)Однажды в институтские годы я ехал в метро в час пик и ко мне своим упругим ,,орехом,,притерлась одна красивая девушка...естественно мой ,,богатырь,,стал упругим в считанные секунды .....я если честно чуть джинсы ей не порвал...подыгрывала она красиво!!В итоге мы таким образом познакомились....и естественно пошпилились....вот были годы молодые...а сейчас что ...притрешся так и в ухо получишь в лучшем случае))
6 мар. 2016 г. в 13:42
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Шпиля,сволочь,так это ты был?

6 мар. 2016 г. в 13:52
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
Цитата
В народе говорят: бабы-дуры , а тут вона как бывает! Хотя, кто знает, кто там шпили этого вили
Что мне делать?Может заказать у портного специальные штаны и шорты....с 3D эффектом....чтобы скрыть видимые выпуклости?Или просто двухсторонний скотч?!!!!
В народе говорят: бабы-дуры , а тут вона как бывает! Хотя, кто знает, кто там шпили этого вили

6 мар. 2016 г. в 14:22
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Не борись, радуйся. У меня знакомая тётка - коллега в прошлом, та, бывало, пока в автобусе доедет, раза три успеет, просто от прикосновения сумкой к ноге. Ты не один, вас несколько...
Не борись, радуйся. У меня знакомая тётка - коллега в прошлом, та, бывало, пока в автобусе доедет, раза три успеет, просто от прикосновения сумкой к ноге. Ты не один, вас несколько...

6 мар. 2016 г. в 16:26