Мамы одиночки.
Трудности в поиске мужчины, мужа, отца своим детям.
26-04-2016 11:55
А надо ли? это вам решать!
Сама-то мама может и по попе щелкунуть,и мороженого лишить,а,если это делает чужой дядя,даже в благих целях???
По моему опыту,искать отца своим детям-изначально неверный посыл.
Поэтому,если и искать,то только человека,который готов,как должное воспринимать,что ребенок есть,и мама будет посвящать ему любовь,время,силы,а мужчина готов принять это и с пониманием и терпением относиться к тому,что ребятенок-это не торт)))
А мужчина познакомился с красивым сексуальным объектом, и даже зная о существовании детей, один фиг не готов с ними общаться и брать за них ответственность.
Воспитание,обеспечение,разруливание сложных ситуаций переходного возраста,наказание и поощрение- проблема только родной мамы.
Никакой ответственности за чужого ребенка я брать не буду.
А если допустить ситуацию что у мужчины ребенок от прошлого брака? И обстоятельства сложатся так, что ребенка придется брать в семью? Не будет у вас ответственности за проживающего в вашей семье ребенка?
Честно говоря,я именно потому,что не смогу адекватно относится к тому,что чужой дядя будет воспитывать или указывать моему сыну,и отказалась от затеи повторного замужества
Но ведь есть же положительные примеры? Или я ошибаюсь?)
Есть, но это большая работа на самом деле.. первое про что нужно забыть это что у вас своя семья а мужчина отдельно
И воспитывать и правила свои устанавливать, и конфетку дать и подзатыльник он имеет полное право.
Ваш статус-жена отца,не более того( исключение-мачехи,когда мамы фактически нет,умерла,лишена родительских прав).
Попросила младшего, занавесить занавески, это можно сделать только забравшись на второй ярус кровати. Мой МЧ не понял, и отдергал его за уши, но ребенок то делал все правильно! А МЧ посчитал, что их занавесить можно и с пола. 185см против 100, существенная разница. Такие ситуации раздражают и сразу же возникает чувство отторжения к МЧ
И не удивительно. Я бы могла за такое моментально за дверь выставить. Точнее бы выставила.
Какая разница что он там посчитал, я при росте 172 иногда шторы с кровати поправляю, мне так удобней. И ребенок так сделал, как удобней. Даже еслиб он и мог дотянуться с пола, это что причина наказывать?? Бред какой то.
Может его просто бесят ваши дети? и он в любых поступках будет видеть какое то безобразие.
Россия, Москва
У мужчин по природе заложена нелюбовь к чужим детям, и я не понимаю, как регулировать отношения отчима и детей.
И к тому же, у нас свой уклад, у нас своя семья, а тут мужчина взрослый, со своими тараканами и таракашками и своим собственным видением воспитания мальчишек.
С большинством из которых я не согласна)
Вот и задумываешься, а надо ли?
Мужское внимание у них есть, а больше зачем?
Сумбурно написала, строго не судите господа)
Жду другие версии) Поделитесь опытом, как положительным, так и отрицательным.
ШИКО может поделится?)
26-04-2016 11:59