Мамы одиночки.
Трудности в поиске мужчины, мужа, отца своим детям.
26-04-2016 11:55
я смотрю ты прям красочно нарисовал в своей голове картину смертоубийства, а остальное побоку пустилотталкивался от твоих слов,давай больше вводных данных и может картина станет еще красочней
И с чего ты взял, что я после этого обязательно сяду?как сказал старый еврей:таки я знаю-я жизнь прожил
Ты, не зная меня, оценил мои умственные способности на уровне алкоголика спившегося, который кроме как устроить понажовщину ничего не может?может я и неправ,но исходя из написанного тобой,то первое впечатление такое.Возможно пообщавшись подольше оно изменится в лучшую сторону
У тебя самого то дети есть?не-а.Но воспитанием чужих заниматься приходилось,никто не жаловался
Мне просто интересно, а как ты себя поведёшь, если твой ребёнок тебе сообщит, что такой то мыган его бьет? Наверное поднимешь кучу макулатуры и изучишь возможные пути решения конфликта, а потом защитишь по этой теме докторскую диссертацию, проведёшь социологическое исследование, а потом, лет так через 10-15 попытаешься применить полученные тобой знания на практике?нет,я пойду самым простым путем:сначала выясню причины конфликта,если ребенок был наказан справедливо и адекватно содеянному,то я этому мужчине руку пожму,скажу спасибо и попрошу и впредь правильно и справедливо воспитывать моего ребенка.Если нет-проведу беседу и от его ответов или действий последует моя незамедлительная реакция
ты вот пример привёл, что существуют семьи, где приемные родители оказываются лучше родных, не спорю и у меня есть такие примеры в жизни. А ещё есть примеры, где мама после развода, приводя в дом каждого нового мужчину, заставляет ребёнка называть его папой. У ребёнка за год 30 новых пап появилось, а психика его разрушена в хлам, а в остальном его мама в принципе хорошая, она его одевает, обувает, сказку на ночь читает.выше в рассказе Камчи я назвал ее знакомую больной на голову раз от нее мужчины с криками ужаса сбегают,за что и был незамедлительно обхаян.Так,что исходя из ее понимания жизни таковых женщин нет в природе-это миф,раздутый тупыми и неотесанными мужиками
Ты знаешь, если я когда либо прийду в семью с ребёнком, в жизни не подниму на него руку, ещё раз повторяю я могу быть другом этому ребёнку, но у него есть свой отец и ребёнок должен это знать, а свои выводы о том, плохой он или хороший, он сделает сам.твое видение жизни-это твое право.Хорошо если все умные,адекватные и взвешенно воспринимают информацию.А то на деле ребенку часто не нравится что его заставляют учиться,а глупости делать не разрешают.И получается,что в его глазах потакающий *тому что хочется* хороший,а заставляющий делать *то что надо* -плохой.И только став взрослым и поумнев,ребенок осознает,что действия *плохого* для него были нужнее и полезнее *хорошего*
Для меня недопустимы любые конфликты в семье. И в данном случае я никак не думаю, что кто то возьмет нож и пойдет мочить обидчика.Просто, поговорят по мужски.извините великодушно,но восторженное одобрение убийства никак не вяжется с вашими теперешними словами
Я просто выставлю за дверь, без всяких скандалов и поножовщины.
Кстати, а почему вы не обратили внимание
Т.е рукоприкладство в сторону детей это норма по вашему?как когда-то написал Николай Островский в книге:важно понимать кого бить и за что бить.Если хотите,можем попозже подискутировать на эту тему,я обязательно самым тщательным образом разъясню вам мою позицию по этому вопросу
ну да, тема из разряда а вот как в СССР хорошо жилось.)вам сказать нечего,я правильно понимаю?
Мне скопировать все что вы тут понапечатали? Мне без разницы, что обо мне думает какой то вик из Бельгии.а сказать вам таки нечего
а я сразу подозревал,что с вами что-то не так...
Конечно, вик, конечно.
*Каждое утро я учу как правильно мочить кукол и плюшевых мишек, чтоб в жизни пригодилось.
Именно так я и воспитываю, жаль что нет рядом какого нибудь вика, чтоб объяснил что так делать нельзя.*
Теперь вы довольны?
Иногда приходят в голову мысли, что не просто так Бог посылает кому то детей, а кто то остаётся без них. У моей мамы был домашний детский дом и со мной росли ещё 17 детей. У лучших подруг по трое четверо, сама третьего жду, но все равно не знаю аксиомы воспитания и формулы поведения с ребёнком. А тут не было детей - но человек усердно о чем то рассуждает. Разговор глухого с немым. Вик приступай к практике пока не поздно, заводи своих. Каково было моё разочарование когда я узнала о реальной судьбе самых известных книгописателей о способах воспитания детей, типа Спока и прочих. В итоге собственные их семьи несчастны, дети придурки в большей части.Лорка, блыдьма такая! Что ты сразу рот затыкаешь человеку! Тема по сути и так надуманная, для рассуждений, почему бы и не порассуждать?! В чем то вот тоже с vikом согласен и некоторые моменты им озвученные заставили заглянуть внутрь себя и подумать, а как бы я повёл?! Вообще все проблемы нужно решать по мере их поступления! Их может и не быть, а могут и наоборот ещё больше появиться с появлением нового дяди! Автор то понимает, что сложность не в детях, а как сделать их счастливыми! Ответственность теперь на ней в правильном выборе! И самой надо быть на уровне и блиииннн такая сложная тема для меня! Все индивидуально и серьезное это дело! Будьте адекватны и без эмоций, мне кажется разговор всего лишь это. Жизнь не спланируешь на бумагу! Цели и их способы достижения да, возможно, но остальное то как? Ну вдруг, а если, а почему будет так???Такие вопросы уже фантазии надуманные! Никто тут не откроется и всего не предусмотрит! Такие проблемы решаются в узком кругу, своих людей! Здесь это любопытное чтиво, не более (имха)
Каково было моё разочарование когда я узнала о реальной судьбе самых известных книгописателей о способах воспитания детей, типа Спока и прочих. В итоге собственные их семьи несчастны, дети придурки в большей части.
Трудности в поиске мужчины, мужа, отца своим детям.
По моему опыту,искать отца своим детям-изначально неверный посыл.
А ну конечно о чем я и говорил - детей нет. Вик, ты вот пример привёл, что существуют семьи, где приемные родители оказываются лучше родных, не спорю и у меня есть такие примеры в жизни. А ещё есть примеры, где мама после развода, приводя в дом каждого нового мужчину, заставляет ребёнка называть его папой. У ребёнка за год 30 новых пап появилось, а психика его разрушена в хлам, а в остальном его мама в принципе хорошая, она его одевает, обувает, сказку на ночь читает. Ты знаешь, если я когда либо прийду в семью с ребёнком, в жизни не подниму на него руку, ещё раз повторяю я могу быть другом этому ребёнку, но у него есть свой отец и ребёнок должен это знать, а свои выводы о том, плохой он или хороший, он сделает сам.
Доброго)) VIK правильно рассуждает. Нельзя воспитывать ребенка только мамой. Получиться маменькин сынок. Детей надо учить, инвестировать в них знания. Только тогда , смогут с отличием закончить жизненные университеты в борьбе за кусок хлеба и место под солнцем. Дорогие мамочки, что Вы сами для своих детей желаете и что делаете для этого?
Чему может мама научить дочерей
А еще я даже не скрываю долг денежный родного папы))) Как озвучила сумму, он аж присел.
Я говорю - ага, там не только на велосипед и самокат трюковой хватит, там на машину неплохую уже тянет)
Я не вру и не наговариваю, просто апеллирую фактами
Я стесняюсь спросить, а зачем ребёнка во взрослые вопросы посвящать? Вам от этого легче стало?
выше в рассказе Камчи я назвал ее знакомую больной на голову раз от нее мужчины с криками ужаса сбегают,за что и был незамедлительно обхаян.Так,что исходя из ее понимания жизни таковых женщин нет в природе-это миф,раздутый тупыми и неотесанными мужикам
А тут не было детей - но человек усердно о чем то рассуждает. Разговор глухого с немымвы ведь сами пишете,что третьего ждете,а все в вопросах воспитания никак,это наверно в вас самой дело
Вик приступай к практике пока не поздно, заводи своих.обязательно последую вашему совету,когда найду с кем,чтобы потом дети без отца не росли
Каково было моё разочарование когда я узнала о реальной судьбе самых известных книгописателей о способах воспитания детей, типа Спока и прочих. В итоге собственные их семьи несчастны, дети придурки в большей части.споки так были заняты написанием псюхологических кнЫжек,что воспитанием собственных детей заняться некогда было
Не надо мои слова менять, я сказала: если бы..да ладно оправдываться,вам же все равно на какого-то там вика...или все таки не все равно?
А далее пояснила, что двое детей воспитываются одинаково, родители 24 года живут в браке, и это не моя знакомая. Мне на ее сторону вставать смысла нет. А отец детей мне ближе, и я больше от него знаю, о таких вот нюансах.
Больно мне надо вас хаять, я просто в очередной раз убедилась, сколько болванов вокруг, и что от таких надо держаться подальше и мне и моему ребенку)а я вам сразу сказал,что с подобными мнениями сложновато вам будет найти нормального мужчину.Так,подкаблучника для интерьера,да и то придется хорошенько поковыряться,возможно весь этот ценный генофонд уже прибран к рукам
И да мне вам больше сказать нечего, вы правы. Я рада бы порассуждать о проблемах воспитания детей и т.д. Но только с людьми, которые на самом деле в этом знают толк, а не с теми, которые выдергивают пару слов из написанного и считают себя самым умным.хотите поспорим на эту тему?Задайте вопрос на форуме что обо мне думают,умный я или придурок,мне самому интересно будет узнать мнение со стороны.Обещаю не резать вены,а смиренно выслушать приговор и рыдая уползти работать над ошибками
да ладно оправдываться,вам же все равно на какого-то там вика...или все таки не все равно?
а я вам сразу сказал,что с подобными мнениями сложновато вам будет найти нормального мужчину.
хотите поспорим на эту тему?Задайте вопрос на форуме что обо мне думают,умный я или придурок,мне самому интересно будет узнать мнение со стороны.Обещаю не резать вены,а смиренно выслушать приговор и рыдая уползти работать над ошибками
как вы написали-так я и понял
Я не оправдывалась, а просто указала на то что вы исковеркали мои слова так, как вам удобней.
а я вам сразу сказала, что я особо никого и не ищу.генофонд исчерпан
Нет, не хочу.мне лень,завтра рано на работу,поеду отдохну на природе
У меня есть свое мнение. Если вам интересно, возьмите и создайте.
Россия, Самара
Для меня недопустимы любые конфликты в семье. И в данном случае я никак не думаю, что кто то возьмет нож и пойдет мочить обидчика.Просто, поговорят по мужски.
Я просто выставлю за дверь, без всяких скандалов и поножовщины.
Кстати, а почему вы не обратили внимание на Цитата
Т.е рукоприкладство в сторону детей это норма по вашему?
Цитата
ну да, тема из разряда а вот как в СССР хорошо жилось.)
Цитата
Мне скопировать все что вы тут понапечатали? Мне без разницы, что обо мне думает какой то вик из Бельгии.
Цитата
Конечно, вик, конечно.
*Каждое утро я учу как правильно мочить кукол и плюшевых мишек, чтоб в жизни пригодилось.
Именно так я и воспитываю, жаль что нет рядом какого нибудь вика, чтоб объяснил что так делать нельзя.*
Теперь вы довольны?
4-05-2016 07:47