Мамы одиночки.
Трудности в поиске мужчины, мужа, отца своим детям.
26-04-2016 11:55
Но поймите, мужчина это еще один ребенок, только старше. Это большие нагрузки и если вы не сможете брать на себя заботы в два раза больше, то ищите сначала мужчину способного заботится о вас и вашем доме. И поверьте, нужно иметь большую мудрость подымая деток и поддерживая мужа. А он хуже детей...упрямее!!
А то я тут себя понять пытаюсь, а мне про воспитание детей.
Их то я (мы) воспитаю (ем), мне бы самой с собой разобраться, но так чтоб всем хорошо было)
Но вы поймите, что придя в чужую семью не достаточно только быть взрослым дядей, чтоб вас слушались. Нужно и еще авторитет ребенка завоевать, чтоб вам потом соль в чай не подсыпалиа не кажется ли вам,что это пробелы вашего воспитания если ваш ребенок будет гадить исподтишка вашему избраннику?И постановка лексики *чужая семья* -это что?Если он к вам пришел,то это уже его семья.Ваше постоянное тыканье *чужой дядя* , *чужая семья* обернется как раз тем,что он никогда не станет вам близким человеком.
Вот вы заладили ребенок должен, ребенок должен. Ребенок ничего никому не должен, ему вообще параллельно на вас. Вы ему не нужны.Вы нужны его маме. Он и так живет прекрасно с мамой.постановка вопроса,что ребенок никому ничего не должен и выльется потом в то,что он вас и в грош ставить не будет,как вы заметили-ему параллельно будет. вы уверены,что мужчина ребенку не нужен?Например не все вопросы мальчик может задать матери.И к тому же понятное дело,что денег много не бывает,может мама зарабатывает достаточно,а если нет?Как по вашему должен чувствовать себя мужчина принося зарплату в дом где он *чужой дядя* и на него *параллельно*?Люди разные,но уважающий себя человек будет хотеть чтобы к нему относились как минимум с уважением за его вклад в вашу семью.
А у него может родители недавно развелись, или папа умер, двойка в четверти выходит, с друзьями подрался и т.д. , а тут вы взрослый дядька со своим уставом.и это будет повод делать то,что ему хочется?А ничего,что поведение ребенка напрямую будет влиять на жизнь семьи и стало быть и на мужчину?Значит если вашему дитятке захочется поджечь газовый балон,то мужчина не должен ему мешать,он ведь никто,а у дитятки 2ка в четверти и вообще ему просто так захотелось?
А если вам кажется, что требования несправедливы?)зачем людям язык?Можно обсудить все на свете и я ,к примеру,смогу найти аргументы чтобы убедить в своей правоте.
Нет, не соглашусь, плохие привычки-не только результат воспитания.плохие привычки-это именно результат воспитания.Если бы именно воспитанием занимались,то их бы просто не было.
Возьмем в пример курение, алкоголизм, наркоманию-это результат плохого воспитания? Нет)да.Если с детства объяснять,что это плохо,следить,чтобы к этому не было наклонности,направить развитие ребенка в противоположную сторону ,то шанс ему попасть на этот путь будет ничтожным
Так же по поводу воспитания. У меня есть знакомая семья с 2мя детьми, оба ребенка воспитываются одинаково. Старший ребенок спокойный, уравновешенный и т.д. Младший-диагноз гипперактивность. Я с трудом выдерживала пару часов рядом с этим ребенком. Им даже успокоительные прописывали. Все ушло с возрастом.. Еслиб кто то решил с мамой этого ребенка иметь отношения , сбежали бы тут же. С криками, невоспитанный избалованный ребенок. (кстати перетерпели, отдали в спорт, теперь не нарадуются)так там по ходу мама без башни,ребенок копировал ее поведение.А если бы на ее месте была умная спокойная женщина,то она С РОЖДЕНИЯ правильно занималась бы воспитанием сына и никто не говорил бы,что ребенок избалованный.А раз так сказали,то дело не в гиперактивности,а в неуправляемости,как следствия отсутствия воспитания
ваш выбор-ваше право
Да ну почему же, были добровольцы)) только попробовав пару раз я приняла решение что нет, ребенок на первом месте в любом случае, зачем усложнять.
Да все элементарно, он должен нравится мне, моему ребенку, не думать что мой ребенок ему что то должен)вернемся выше:к примеру вашему ребенку захочется съесть 2кг мороженного,прогуливать школу и залезть в клетку к крокодилу.Если ваш мужчина ему все это позволит,то ребенку он понравится-можно же делать что захочется,правильно?Но взрослый человек обладает опытом которого у ребенка нет и может наперед предугадать чем все может обернуться.А запретив-убережешь от печальных последствий,но станешь в его глазах врагом №1.Вот реально посмотрите на свои требования:вам нужен бесхребетный подкаблучник из которого вы и ваш ребенок могли бы веревки вить
конь давно уже подобран,Атос,но ваш покорный слуга лишен права на его управлениеВот канальи!! Уж не за пристрастие к подобным фестивалям сие такое суровое наказание??Сударь,вот вам моя рука и шпага,я пять лет томился за подобную шалость!
а не кажется ли вам,что это пробелы вашего воспитания если ваш ребенок будет гадить исподтишка вашему избраннику?И постановка лексики *чужая семья* -это что?Если он к вам пришел,то это уже его семья.Ваше постоянное тыканье *чужой дядя* , *чужая семья* обернется как раз тем,что он никогда не станет вам близким человеком.
постановка вопроса,что ребенок никому ничего не должен и выльется потом в то,что он вас и в грош ставить не будет,как вы заметили-ему параллельно будет. вы уверены,что мужчина ребенку не нужен?Например не все вопросы мальчик может задать матери.И к тому же понятное дело,что денег много не бывает,может мама зарабатывает достаточно,а если нет?Как по вашему должен чувствовать себя мужчина принося зарплату в дом где он *чужой дядя* и на него *параллельно*?Люди разные,но уважающий себя человек будет хотеть чтобы к нему относились как минимум с уважением за его вклад в вашу семью
плохие привычки-это именно результат воспитания.Если бы именно воспитанием занимались,то их бы просто не было.
направить развитие ребенка в противоположную сторону ,то шанс ему попасть на этот путь будет ничтожным
так там по ходу мама без башни,ребенок копировал ее поведение.А если бы на ее месте была умная спокойная женщина,то она С РОЖДЕНИЯ правильно занималась бы воспитанием сына и никто не говорил бы,что ребенок избалованный.А раз так сказали,то дело не в гиперактивности,а в неуправляемости,как следствия отсутствия воспитания
выше:к примеру вашему ребенку захочется съесть 2кг мороженного,прогуливать школу и залезть в клетку к крокодилу.Если ваш мужчина ему все это позволит,то ребенку он понравится-можно же делать что захочется,правильно?Но взрослый человек обладает опытом которого у ребенка нет и может наперед предугадать чем все может обернуться.А запретив-убережешь от печальных последствий,но станешь в его глазах врагом №1.Вот реально посмотрите на свои требования:вам нужен бесхребетный подкаблучник из которого вы и ваш ребенок могли бы веревки вить
Теперь вопрос это нормальная женщина? Она правильно воспитала своего ребенка?теперь ответ)) они там все друг друга стоят. мужчина тож придурошный - терпеть 37-летнего нахлебника и заявления в милицию от жены.
приведу пример женского воспитания У моего знакомого есть пасынок пасынку 37 лет живут вместе т.к дитя работать не хочет днями сидит за компом бухает и по пьяне трясет мать на пиво когда у него недогон а если она ему денег не дает закатывает истерики и даже кидается на мать с кулаками отчим естественно как нормальный мужчина пытается заступиться за любимую женщину та в свою очередь вызывает ментов и катает телегу на отчима что он обижает ее дитя Теперь вопрос это нормальная женщина? Она правильно воспитала своего ребенка?
Чье мужское воспитание?как раз таки опять мамкино воспитание, бегать по дворам и за руку таскать. мужское было бы другое - и не обязательно с рукоприкладством.
мужское было бы другое
а ты думаешь если бы отец дал волю матери ситуация сложилась бы иначе
идет папашка и не держит малого за руку, ебстественно малой шлепает по всем кочкам, ебстественно падает и начинает пищать, папашка только глянул и сказал - я тебе не разрешал там ходить, значит не реви
Хулиганка,прости, но одно из другого вытекает, а тема очень интересная
Россия, Самара
Ребенок должен слушаться своих родителей и не разговаривать с чужими дядями и тетями, это мы внушаем с детства) Но вы поймите, что придя в чужую семью не достаточно только быть взрослым дядей, чтоб вас слушались. Нужно и еще авторитет ребенка завоевать, чтоб вам потом соль в чай не подсыпали) Вот вы заладили ребенок должен, ребенок должен. Ребенок ничего никому не должен, ему вообще параллельно на вас. Вы ему не нужны.Вы нужны его маме. Он и так живет прекрасно с мамой. А у него может родители недавно развелись, или папа умер, двойка в четверти выходит, с друзьями подрался и т.д. , а тут вы взрослый дядька со своим уставом.
Цитата
А если вам кажется, что требования несправедливы?)
Нет, не соглашусь, плохие привычки-не только результат воспитания. Возьмем в пример курение, алкоголизм, наркоманию-это результат плохого воспитания? Нет)
Так же по поводу воспитания. У меня есть знакомая семья с 2мя детьми, оба ребенка воспитываются одинаково. Старший ребенок спокойный, уравновешенный и т.д. Младший-диагноз гипперактивность. Я с трудом выдерживала пару часов рядом с этим ребенком. Им даже успокоительные прописывали. Все ушло с возрастом.. Еслиб кто то решил с мамой этого ребенка иметь отношения , сбежали бы тут же. С криками, невоспитанный избалованный ребенок. (кстати перетерпели, отдали в спорт, теперь не нарадуются)
Цитата
Да ну почему же, были добровольцы)) только попробовав пару раз я приняла решение что нет, ребенок на первом месте в любом случае, зачем усложнять.
Цитата
Да все элементарно, он должен нравится мне, моему ребенку, не думать что мой ребенок ему что то должен)
28-04-2016 21:28