Мамы одиночки.
Трудности в поиске мужчины, мужа, отца своим детям.
26-04-2016 11:55
У мужчин по природе заложена нелюбовь к чужим детям, и я не понимаю, как регулировать отношения отчима и детей.чтобы мужчина считал ребенка СВОИМ ,то ОН должен его воспитывать.Не мама,тетя,бабушка-ОН.Иначе мужчина будет просто маминым дядей.Согласны вы с этим или нет-выбор ваш
И к тому же, у нас свой уклад, у нас своя семья, а тут мужчина взрослый, со своими тараканами и таракашками и своим собственным видением воспитания мальчишек.
С большинством из которых я не согласна)
Воспитание,обеспечение,разруливание сложных ситуаций переходного возраста,наказание и поощрение- проблема только родной мамы.и откуда потом берутся маменькины сыночки?Странно,правда?
Сама-то мама может и по попе щелкнуть,и мороженого лишить,а,если это делает чужой дядя,даже в благих целях???если вы будете относиться к мужчине как к *чужому дяде*,то как вы хотите,чтобы он стал отцом вашему ребенку?Вы же изначально ставите его в такую ситуацию,что типа он никто и имя его никак
Поэтому,если и искать,то только человека,который готов,как должное воспринимать,что ребенок есть,и мама будет посвящать ему любовь,время,силы,а мужчина готов принять это и с пониманием и терпением относиться к тому,что ребятенок-это не торт)))поэтому мужчине проще завести своих детей со своей любимой женщиной и воспитывать их так,как посчитает нужным
если вы будете относиться к мужчине как к *чужому дяде*,то как вы хотите,чтобы он стал отцом вашему ребенку?Вы же изначально ставите его в такую ситуацию,что типа он никто и имя его никак
поэтому мужчине проще завести своих детей со своей любимой женщиной и воспитывать их так,как посчитает нужным
все цитировать лень,
Живет себе дитя, живет, лет до 10-12-13, дует пузыри из жвачки
Трудности в поиске мужчины, мужа, отца своим детям.Всё возможно если захочется. если не будешь летать в облаках и требованиям не шкалить. Мне удалось, на сайте найти мужа и родить совместного ребёнка . Нашим отношениям 6 лет и мы все семья и старшая моя дочь от брака , умершего моего мужа никак не отличается от рождённой в браке . Всё зависит от тебя и от поиска и твоих пристрастий и требований по жизни к мужчинам и к своим детям
В последние пару месяцев я увидела эту ситуацию с разных сторон. Если вы воспринимаете мужчину как хахаля то что ждать от детки... Если вы воспринимаете мужчину как главу семьи, то и детка проникнется уважением. По прошествии трех лет совместной жизни , мой муж стал для дочери во много раз более авторитетней чем родной отец, с которым у нас кстати хорошие отношения, и с ребенком он тоже общается. С сыном моим так же. А вот с дочкой мужа, которая только появилась в нашей семье, мы сейчас расхлебываем проблемы. А проблемы все связаны как раз с точкой зрения , что мужик в доме никто.
В любом случае все будет вертеться вокруг ребенка
Всегда ставила в тупик формулировка *ищу отца своим детям*. У детей уже есть отец..бывает что нет никакого
Дети знатные манипуляторы))) нельзя что бы вокруг них все вертелось..иначе получим эгоистичных неуправляемых деток. Главное культ семьи. У нас так. Мы единое целое. Родители и дети.
О самом ребенке никто не подумал.. Живет себе дитя, живет, лет до 10-12-13, дует пузыри из жвачки, тут появляется мамин хахаль и начинает воспитывать, что так делать нельзя, так делать плохо и тд.до 10-12-13 лет мама должна была ребенку объяснить что такое хорошо и что такое плохо.А так же то,что старших надо уважать и слушаться.Чьи это проблемы?Мужчины?Вопросы только к зеркалу,потом получите то,что посеяли
Поэтому заводя отношения в 30-40-50 лет априори надо быть готовым к таким вот моментам.поэтому не удивляйтесь,что мужчины не в диком восторге от перспективы заниматься перевоспитанием чьего-то избалованного чада.Хотя о чем это я-ему же это никто не позволит...
до 10-12-13 лет мама должна была ребенку объяснить что такое хорошо и что такое плохо.А так же то,что старших надо уважать и слушаться.Чьи это проблемы?Мужчины?Вопросы только к зеркалу,потом получите то,что посеяли
А если отталкиваться от всего написанного в теме,то я удивляюсь,что вы вообще кого-то надеетесь найти.Просто прочитайте собственные слова глазами мужчины
Дети не роботы. У них так же есть чувства, эмоции, свои хотелки и т.д.кроме всего прочего есть еще такие слова как *надо* и *должен*.Ребенок должен слушаться взрослых.Взрослые должны заботиться о ребенке.
Или вы считаете, что придете в семью со своими устоями, щелкните пальцами и будет по вашему?вот поэтому никто и не рвется в ваши семьи,где вы щелкаете пальцами в зависимости от ваших желаний и желаний ваших детей
Вы взрослый человек, наверняка не все делаете идеально, живете себе, живете, пришла к вам женщина и такая : ну ка вик, не ешь жареную картошку-вредно. Ну ка не читай на ночь-свет мешает. Убавь телевизор-что мама плохо воспитала, что после 11 шуметь нельзя?)) Ну для примера. У всех есть какие то привычки, которые не нравятся окружающим)если требования справедливые,то я их выполню.А раз уж о привычках заговорили,то плохие привычки детей-это результат плохого воспитания родителей.Согласитесь,что плохие привычки надо исправлять,иначе это потом станет характером
Если процитировав меня вы ко мне и обращаетесь,не только вас,там многие понаписывали
Я пока не вижу мужчин достойных меня и моего ребенка)интересно было бы услышать характеристику достойного мужчины,каким он должен быть,чтобы вы его осчастливили.Нет,без ехидства,мне реально интересно
А как быть отцам одиночкам.у мам хотя б кокието льготы есть.
Россия, Москва
)))
В каждом состоянии жизни, есть свои плюсы)
Порой и одиночество на благо, главное чтоб не навсегда!)
26-04-2016 22:22