На сайте с
14-11-2015

А был ли секс?

Что делать, если между людьми погас огонек и всякие новинки не в помощь? Если секс становится неприятной обязанностью ? Если муж и жена не хотят друг друга, а гораздо хуже, когда не хочет кто то один..
Но есть дети, ипотеки, совместно нажитое, родители опять же, те кто далек от таких интимных проблем,, да и муж/жена -это близкие люди..
Так ли аморально иметь связи на стороне, если все в семье хорошо, но есть один большой минус...

5-02-2016 20:31
На сайте с
26-07-2015

Это вечная тема...быть или не быть...))....попробуйте разок,вдруг не понравится и совесть заест,или наоборот...главное думать о последствиях наперед...Когда становишься плюсом,и не так заговоришь

5-02-2016 21:55
На сайте с
17-01-2016

))))) да ситуация конечно-же не из лёгких.....но выходы всегда есть, можешь гульнуть конечно, но это не надолго снимет аскому....если не хочешь меняйся сама:- начинай больше времени себе уделять, привели себя в порядок на все100%, заставь его немного ревновать т.к. он уже по ходу по накатаному прёт) покажи ему что ты в первую очередь:- женщина:- ну а если не прокатиться.....тогда гуляй и не о чем не жалей)

5-02-2016 22:24
На сайте с
17-01-2016

))))) да ситуация конечно-же не из лёгких.....но выходы всегда есть, можешь гульнуть конечно, но это не надолго снимет аскому....если не хочешь меняйся сама:- начинай больше времени себе уделять, привели себя в порядок на все100%, заставь его немного ревновать т.к. он уже по ходу по накатаному прёт) покажи ему что ты в первую очередь:- женщина:- ну а если не прокатиться.....тогда гуляй и не о чем не жалей)

5-02-2016 22:25
На сайте с
20-01-2011

Кристина, по вашему топику получается, что вы и есть та сторона , для которой занятие сексом стало неприятной обязанностью.
Если так, то в любом случаи не на пустом месте рождается такие мысли, ощущения..что то поспособствовало для этого.
Когда то же вы полюбили своего мужа и значит было за что? Сперва поразмыслите сами,когда ваш мужчина перестал быть для вас желанным? Может это какое то житейское , хождение дома в неряшлевом виде, его не понятные привычки стали приумножаться, он перестал уделять вам внимание , как женщине!?Или просто перестал устраивать вас в вашей близости?
Тема конечно не редкая и большинство пар проходят этот рубеж, но остаются ли они потом так же парой, доверяющей друг другу пробуя для сравнения, опыта секс на стороне-это уже другая тема...
Так, что не зная всей вашей ситуации внутри ваших отношений вот так слету ни кто не даст вам конкретного рецепта, Как разбудить желание, которое погасло) Но знаю одно, что если вам этот мужчина нужен, дорог! Тогда ищите в себе , вокруг те ресурсы , которые вернут вас друг другу!
Удачи!

6-02-2016 01:25
На сайте с
9-04-2009

да не потрахайтесь оба с месяц,а потом порвете друг друга как тузики грелку

6-02-2016 02:18
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Так ли аморально иметь связи на стороне, если все в семье хорошо, но есть один большой минус...

Аморально ещё и как. Однако выход всегда есть без измен.

6-02-2016 02:55
На сайте с
7-06-2010

Играйте с мужем. Купите парик кардинально другого цвета волос, чем у Вас. Возьмите у подруги одежду на прокат, очки (чтобы совсем сменить образ). Детей пристройте на выходные к родителям или ещё куда. Нарисуйте родинку над губой. Тщательно продумайте свой образ и атрибуты игры. Предупредите мужа запиской о предстоящем действе заранее. Например: в пятницу в 20:00 к нам зайдёт новая учительница Маши. Прошу тебя полностью освободить вечер для того, чтобы познакомиться с ней поближе.Тебя ждёт необычная встреча. Дальше всё должно быть правдоподобно. Опоздайте минут на 10. Позвоните в дверь, а, когда он откроет, начните оправдываться. Скажите, что торопились, так, что пришлось даже пробежаться. Снимите пальто и расстегните первые 3 пуговицы на блузке. Постарайтесь говорить немного манерно, может с лёгким акцентом, только не с таким, что будет смешно. Смотрите сами, что поменять в себе. Лучше, если это будет образ очень далёкий от Вас. Обязательно продумайте свою биографию. За несколько дней до встречи начните флиртовать с мужем. Заинтригуйте его. Налаживайте семейную жизнь и наслаждайтесь результатом. Если всё пройдёт успешно, предложите ему самому организовать подобную встречу. Пусть раздобудет усы, медицинский халат, перчатки... Не знаю, что Вас заводит... Скучно не будет

6-02-2016 08:07
На сайте с
12-10-2014

Как у вас все красиво описано Катерина. Боюсь, что автору , в театре юного зрителя надо пару тройку уроков взять))
Лучше аморально изменять , чем с моралью увядать

6-02-2016 08:47
На сайте с
4-12-2009

Зачем вообще такие глупости на форуме спрашивать? Это ваша жизнь, вы - взрослый человек и вряд ли вы поступите как-то иначе, чем уже сами решили. Аморально или нет - да всем плевать было, до вашего поста об этом здесь не знали.

6-02-2016 08:54
На сайте с
7-06-2010

Цитата
Как у вас все красиво описано Катерина. Боюсь, что автору , в театре юного зрителя надо пару тройку уроков взять))
Каждый человек в душе актёр. Ей будет легко сыграть, если она выберет роль той, которой ей хотелось бы быть, но она не может себе позволить.

6-02-2016 09:12
На сайте с
12-10-2014

))Интересно, а какой бы ей хотелось быть?
Ведь есть беспроигрышные варианты..
Про *позволить* согласен.

6-02-2016 09:34
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Что делать 

Цитата
Если секс становится неприятной обязанностью   

Рано или поздно это в любом случае происходит. Вопрос насколько человека озадачившимся подобным вопросом искушает мысль сходить налево и осознание того сможет ли он потом с этим жить.
Сходить налево, очень легко-нелегко потом всю оставшуюся жизнь с этим жить. Моя мама всегда говорила йух на йух менять только время терять...мало кто может похвастать тем что ему повезло также как моему отцу, я кстати тоже. И вот тут неважно заслужил я это или нет, важно чтобы дети росли со своими мамой и папой. Спасибо моей маме и папе что они пережили этот вопрос вместе, ведь подобный вопрос возникает абсолютно у всех без исключения

6-02-2016 10:01
На сайте с
4-04-2014

Цитата
в пятницу в 20:00 к нам зайдёт новая учительница Маши. Прошу тебя полностью освободить вечер для того, чтобы познакомиться с ней поближе

это типа пилотной верссии измены?) Любит то он тебя, а не училку Маши. зачем толкать его на скользскую и возможно не приятную для него тему занятия любовью с другим человеком? Если вы строили семью чисто на физическом влечении, то такова ваша расплата. Секс же он не на всю жизнь, а для размножения. размножились и всё. мишн комплит!)

конечно, хочется секса до 120 лет, и что бы с огоньком всегда!
хочется на работу ходить когда захочешь и не раньше бы обеда, а не в шесть утра подрываться.
хочется миллион миллиардов денег, а не 200 долларов в месяц

6-02-2016 11:02
На сайте с
9-11-2015

Измена не спасёт семью, скорее увеличит шансы ее быстрейшего развала. Не бывает такого что все способы уже использованы. Самое важное в паре это уважение и доверие, симуляция оргазма это первый шаг к развалу. С первого акта когда вы ничего не почувствовали надо было садится за стол переговоров и излагатькак как на духу отсутствие тех или иных ощущений. Разговоры обязательны, нельзя молчать. Секс очень разнообразен, до конца своих дней можно открывать грани в себе и партнере. Это кажется не большой проблемой но очень много пар расходятся из- за этого и ещё столько же живут вместе несмотря на разный статус и интересы, но благодаря отличному интиму. Ищи потерянную точку джи и всеми путями буди в партнере тигра, не все потеряно раз ясно в чем проблема, можно все исправить

6-02-2016 11:33
На сайте с
3-01-2012

Тема очень близка, сам был в такой ситуации. Прекрасно Вас понимаю, автор! Как и понимаю то, что советы типа «купи белье, купи игрушки, пусть приревнует, внеси разнообразие», «ищи в себе» - совершенно бесполезны. Какое решение Вы примите - Вы уже знаете. Закройте тему, пока не набежали моралисты - любители пообсуждать чужую личную жизнь.
Если хотите - можем продолжить обсуждение этой темы в личке, тк это тема личного характера.

6-02-2016 12:13
На сайте с
7-06-2010

музей имени ХУДОбряка, после слов о знакомстве с учительницей поближе, муж явно начнет задавать вопросы. Тут и начинается момент флирта, когда жена даёт понять, что она хочет с ним поиграть. Он же не совсем дундук! (Я надеюсь) :)

6-02-2016 13:01
На сайте с
27-08-2012

левый поворот - очень опасный манёвр

6-02-2016 13:08
На сайте с
19-07-2009

Так в чем проблема?

Если пропала похоть, так с этим к врачу, психологу, возможно, что это сезонное или связано с возрастом )))

Если похоть есть, но тянет на сторону, а вы тут спрашиваете совета, так это тоже возрастное - детский сад или начальные классы.

Своей головой думать не пробовали?)

6-02-2016 15:44
На сайте с
2-07-2011

Странно а я чем дольше нахожусь с человеком в интимных отношениях тем еще больше мне именно с ним этого хочеться... -мне кажеться что это все таки какая то внутреннея проблема и с ней нужно работать...

6-02-2016 21:55
На сайте с
1-12-2014

Все такое Кристиана проходят. И не раз по жизни. Вы же женщина.....хранитель очага, так сказать. Вам таких мыслей допускать нельзя. Мужик погуляет ( как правило) на ту же задницу и сядет-домой вернется. Может сейчас современные девушки поиздеваются над выше сказанным))) Но тем не менее)))))
Вы когда начинали жить все в розовом было?))) А теперь конечно в ипотеку залезли бабосов с натяжечкой стало)))) Навеяло , что могла бы и получше найти?))))) Я так скажу: Взяла мяч вот и фигач!!!! А детки есть?

7-02-2016 12:05
На сайте с
1-12-2014

НИКАКИЕ СЕКС ИГРУШКИ тут не рецепт. Мозг самой себе нужно поставить на место!

7-02-2016 12:07
На сайте с
14-11-2015

Не понимаю, почему такое осуждение, что эта тема мною поднята, нет ни данных моих ни данных мужа, но тем не менее все качают головой. По мне так лучше такие вещи инкогнито с незнакомыми, чем с подругами, которые знают нашу семью или же молча сопеть в подушку и терпеть.

Елла с химок, странно как вы судите о человеке, если совсем его не знаете. Только со своей колокольни. С чего вы взяли что бабосов с натяжечкой и могла бы лучше найти. Не могла, меня мой муж устраивал и сейчас устраивает и на бабосы жалоб нет. Детки есть.

И речь об измене не только с женской стороны, Мужчине наверное тоже особого удовольствия нет, что жена вечно неудовлетворенная ходит и даже объяснить толком не может, что не так.

Екатерина с Москвы, спасибо за советы , думала о чем то подобном, даже о возбудителях задумывалась для себя :) Может поможет.

7-02-2016 20:18
На сайте с
7-06-2010

Кристиана, можете в личку писать. Могу поделиться опытом на эту тему.

7-02-2016 21:24
На сайте с
27-01-2016

Если ему нравится, а семью сохранить хочется, то сопеть и терпеть, качественно терпеть, он же не виноват, что у тебя главная функция бракованная)

10-02-2016 10:31
На сайте с
4-04-2014

Цитата
   он же не виноват, что у тебя главная функция бракованная)

ну так то главная функция у неё нормально фунциклирует, раз дети есть....а то, что ты считаешь, что постоянное желание трахаться есть нормальная функция, так это только последние двадцать лет в культ возведено.

бром нужно ему в суп подсыпать))))

10-02-2016 12:38
закрытьВаше сообщение