ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
есть тема !
я завел старую волчитцу а у меня молодой волк ! уже 5 дней в мести с водим и хотим подружить . вы как думаетите они поладят ? сейчас фотки скину
13 мар. 2015 г. в 20:41
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Ждать чуда. Они покусают друг друга, потом почувствуют идиллию и покусают Вас
13 мар. 2015 г. в 22:41
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

Мне бы твои проблемы.Я вот решил скрестить ондатру и орловского жеребца (просто надеюсь,что вырастит здоровенная ондатра-конь,я забью её потом,сделаю себе меховую шапку и полушубок,а мясо перекручу на колбасу) Но они ни в какую не хотят спариваться.Видимо не приглянулись друг-друг,не могут без любви(((((Убил.

13 мар. 2015 г. в 22:55
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Шуба метис: папа - норка, мама - бобёр
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 мар. 2015 г. в 00:51
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я завел старую волчитцу а у меня молодой волк ! уже 5 дней в мести с водим и хотим подружитьСделайте волчиТце омолаживающую пластику.
17 мар. 2015 г. в 11:09
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Самодурство и жестокость увашша-а не знает границ
Равносильно престарелую бабушку отдать озабоченному уроду с яйцами...В природе возрастные суки НЕ ВЯЖУТСЯ!!!
И достойные заводчики не допускают в разведение сук после пяти лет.
Александр,вы себя мните опытным собачником-или это очередное подбрасывание дровишек с душком для поддержания своей мега пошлой популярности ?
Впрочем,все это метание бисера....
Равносильно престарелую бабушку отдать озабоченному уроду с яйцами...В природе возрастные суки НЕ ВЯЖУТСЯ!!!
Александр,вы себя мните опытным собачником-или это очередное подбрасывание дровишек с душком для поддержания своей мега пошлой популярности ?
Впрочем,все это метание бисера....
17 мар. 2015 г. в 12:29
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Псин вряд ли геронтофил
17 мар. 2015 г. в 13:59
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Самодурство и жестокость увашша-а не знает границ
Впрочем,все это метание бисера..

17 мар. 2015 г. в 14:05
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
сучке всего три года привезенная с чехии а нашему два с половинной . мы ее взяли для нашего волка в пару что бы ему не было скучно. а так я далеко не заводчик мне всеровно лижбыим обоим у нас нравилось. а появятся щенята мы их всех друзьям раздадим .наши все хотят иметь таких волчат преданей я не встречал
17 мар. 2015 г. в 14:21
Павел SPb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 мар. 2015 г. в 20:07
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Павел SPb
Россия, Санкт-Петербург-
Россия, Санкт-Петербург-

18 мар. 2015 г. в 10:37

Весна, никого равнодушным не оставляет))))))