На сайте с
12-05-2007

9 мая

Всем здравствуйте!Недавно,перед Днем Победы,создал тему про патриотизм и как Вы относитесь.Уехал на несколько дней,возвращаюсь,захожу на сайт...Темы нет,а в сообщениях стоит предупреждение о нарушении правил сайта!Формулировка следующая:Запрещены темы политического провокационного характера!Вертер,я Вам в личку написал и сейчас повторюсь-Вы что там совсем уже ....... со своим маленьким кусочком власти!С каких пор Великий праздник стал провокационной темой?Ну вспомнил я о белоленточных,но я их не обсуждал ведь!Геев не трогал,что человеку не понравилось?Я возмущен,вот оно нарушение моих гражданских прав и неуважительное отношение подобных к этому Светлому и радостному для всех празднику!Администрация,не уважаете себя,уважайте хотя бы людей,для кого данный праздник действительно важен!Я в полном ....... с такого неадеквата!Пока он там не очухался и не начал подтирать концы и выдавать бананы,высказывайтесь,что думаете по этому вопросу.И не бойтесь Вы потерять местечко на данном ресурсе,не место красит человека!Мне какпец как не приятно,готов выхватить бан за правду! НИЖЕ ПРИВОЖУ ОРИГИНАЛ ТЕКСТА!
Сейчас очень модно быть патриотом.Не важно диванным или уличным,главное им быть.Лично я,считаю это хорошим знаком.Ведь если хотя бы 1 из 10 человек станет по настоящему таковым,то это просто замечательно.Почему вопрос поставлен именно так и никак иначе?Совсем недавно,было модным ругать власть,Путина и трясти Болотной перхотью.А перед этим модно было ругать Россию и боготворить запад.А перед этим еще что то и так далее.Т.е.всегда модно как говорится быть в тренде.Теперь вопрос,что для Вас значит быть патриотом.Убедительная просьба отвечать честно,без общих фраз!Что чувствую,то и отвечаю.Хохмить не возбраняется,но тоже на патриотичные темы!Понеслась

13-05-2015 09:47
На сайте с
19-04-2014

Вот говорила же- патриотизм и политика - абсолютно диаметрально противоположные темы. Не надо смешивать эти 2 понятия. А 9 мая - был, есть и будет нашим праздником!
Мы гордимся своим дедушкой !!!

Сейчас он уже без ног, но это не помешало ему присутствовать на параде в Москве.
И университет , в котором он работал поздравил его
Цитата
 Поздравляем нашего ветерана.

В Ростовском институте (филиале) « РЭУ им. Г.В.Плеханова более сорока лет несет свою педагогическую и научную вахту ветеран Великой Отечественной Войны Терещенко Александр Глебович.
Терещенко А.Г., доктор исторических наук, профессор, автор свыше семидесяти научных и учебно-методических работ, специалист по межэтническим связям на постсоветском пространстве, этнополитике развития Российского государства на современном этапе. Александр Глебович в годы Великой Отечественной войны ушел добровольцем на фронт и служил в Уральском Добровольческом танковом корпусе в качестве механика-водителя танков. В книге дважды героя Советского Союза генерала армии Д.Д. Лелющенко «Москва, Сталинград, Берлин, Прага» описан бой при форсировании р. Одер и упоминается фамилия танкиста А.Г. Терещенко, как пример проявленного мужества и образца служения Родине русским солдатом. А.Г. Терещенко имеет тринадцать благодарностей от Верховного Главнокомандующего Советской Армии. Боевой путь А.Г. Терещенко был завершен в Берлине. Имеет правительственные награды: два ордена «Отечественной войны I степени», медали « За оборону Кавказа», «За взятие Берлина», «За освобождение Праги», « За победу над Германией в Великой Отечественной войне», Медаль Г.К. Жукова и юбилейные медали.. А.Г.Терещенко хорошо помнят и знают его боевые товарищи их родные и близкие в Сербии, где прошла его боевая молодость.70-летие Великой Победы Александр Глебович встретит в городе Москве на Красной Площаде.

Уважаемый Александр Глебович!

Примите искренние поздравления с 70-летием Великой Победы!

День Победы - 9 мая – был и остается праздником стойкости, мужества, патриотизма, верности высоким нравственным идеалам. Накануне 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, когда слова о воинской доблести и чести звучат с новой силой, мы вновь и вновь возвращаемся к героическим и трагическим событиям 1941 – 1945 гг. и вновь отдаем Вам дань большого уважения и огромной признательности как участнику войны, защитнику Отечества, ветерану, замечательному ученому и педагогу.
Позвольте от лица коллектива Ростовского института (филиала) «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» пожелать Вам, Вашим близким и друзьям здоровья, счастья, мира, благополучия и праздничного настроения!

С уважением администрация, профессорско-преподавательский состав, сотрудники и студенты!

Не знаю, чем не угодила тема, но патриот - это и наш дедася

13-05-2015 10:11
На сайте с
12-05-2007

Я добавил тему,какой она была в оригинале.Спасибо Вам,ну я на всякий случай попрощаюсь с Вами.Будьте здоровы,счастливы,богаты и конечно же добры друг к другу!Даже к Вертеру надо быть снисходительным,ведь он всего лишь человек!Дальше идет ненормативная лексика с использованием местного колорита))

13-05-2015 10:26
На сайте с
19-04-2014

Цитата
Я знаю, что, не дай Бог , будут какие -то коллизии, я защищу свой дом  

Золотые слова!

13-05-2015 10:31
На сайте с
12-05-2007

Люди,прошу Высказаться не по опросу,а по действиям администрации сайта!Да,да именно так и никак иначе!Мне неприятно быть куклой в театре Дуримара(литературное,а то еще оскорбятся)Я правил не нарушал,считаю данное действие оскорбительным и не обоснованым!При других обстоятельствах,даже внимания не обратил бы.Но здесь другой совсем поворот,Вертер явно перебрал.

13-05-2015 10:34
На сайте с
13-02-2014

Если добиваться Правды-Справедливость Восторжествует
Молодец,Сергей

13-05-2015 10:37
На сайте с
19-04-2014

Просто сейчас зачастую нам внушают опять - что партия и народ - едины. Как то , на досуге, я спросила у дедушки - за что он воевал - последовал чёткий ответ - за отца, маму, братьев и вас- моих родных))). НИКОГДА , учитывая то, что деда преподавал Историю партии , он не сказал, что воевал за Сталина. Когда родился мой сын, его внук - деда был рад несказанно - единственный наследник . Всегда, общаясь с Иоанном он ему говорил - люби Родину, уважай родителей и защищай их, если грозит опасность.
Поэтому Цитата

Only god can judge me
Британские Виргинские о-ва  
мне близко и понятно то, о чем вы написали

13-05-2015 10:41
На сайте с
28-04-2012

Патриотизм не связанный с политикой,может иметь место только в стране,где власть,законы работают на граждан,ради людей,но не вразрез с их правами и свободами! патриотизм отношение имеет к родине,непосредственно как к среде проживания,духовному воспитанию народов,традициям,но не извращённых и навязанных кем-то ради определённой цели!

13-05-2015 10:42
На сайте с
19-04-2014

Серёжа, терпения вам- здесь как в суде - не устанавливается истина, а рассматриваются только посты. Поэтому бесполезно терзать администрацию - они ратифицировали правила, а мы обязаны их исполнять - даже если мнения не совпадают. Таковы реалии

13-05-2015 10:49
На сайте с
16-08-2014

Автор, вы некорректно сформулировали топстарт и поэтому тема ушла в русло политики, за что тема и была удалена.
Мода и патриотизм понятия несовместимые. Я вам в прошлой теме об этом написала
Вы продолжаете наступать на те же грабли.

13-05-2015 11:16
На сайте с
12-05-2007

Диана,объясните мне дураку неграмотному,в чем моя вина и конкретное нарушение?Вот не далекий я человек,не понимаю,откройте мне правду!А то блуждаю в потемках своего невежества и мучаюсь.Тогда я может пойму администрацию и мне станет проще смотреть на окружающий мир.Признаю,что адм. могло задеть словосочетание Болотная перхоть,ну здесь уже тогда оскорбление белоленточного движения.И это могло бы стать поводом.Но ведь не Путина не Навального,в примеры для восхищения не приводил и не предлагал их к обсуждению.Просто привел для примера.Вопрос ведь крупного масштаба,значит и фигуры серьезней.Обсуждали бы этикетки на бутылках,было бы по другому.По этому и вопрос ставится конкретно,Кто Вы такие сами по себе,что для Вас патриотизм,Родина и как выяснилось уже кому то не подходящее 9 МАЯ!Пишите пожалуйста свои мнения здесь.Спасибо за поддержку,но пусть ее видят все,а не только я у себя в сообщениях.И не бойтесь Вы,забанят,по новой зарегимся,мы бессмертны!А им геморой за такие выкрутасы,через Министерство связи и массовых коммуникаций РФ устроить можно.

13-05-2015 11:52
На сайте с
4-11-2012

Тю, Сергей. Ну Вы как маленький, право.
Что тут непонятного? Правилами сайта запрещено создавать такие и подобные темы, где форумчане рассуждают (мягко говоря) или дискутируют))) о *судьбах родины*. А Вы нарушили запрет. За что и выхватили)))

*Я правил не нарушал*
ОгА)))
*Жираф большооооооой, ему видней*)))

Зато можно писать т.н. *стихи*. А в них воспевать то, что кто-то кому-то куда-то по самое *не хочу* засунул...Например, *очень впечатляют* пикантные подробности этого самого засовывания от некоторых представителей гомоэротики)))
Это разрешено. Ну, не возбраняется во всяком разе.
Может, Вам, Сергей, себя в жанре рифмоплётства попробовать, а? И темы Ваши удаляться не будут.

13-05-2015 13:19
На сайте с
4-11-2012

*жестко и жестоко*
Где? В чем моя жестокость, простите? Ась? Разве я чем-то т/с обидела?
*За ним хоть в бой...Таких мужиков то даже не осталось*
Сергей, непременно схожу к Вам в анкету. Поглазеть хотя бы)

*тупой, жадный, грубый*
Гы)

13-05-2015 13:28
На сайте с
4-11-2012

* А вы не в курсе, что тема не об этом совсем*
Какая тема? Т/с? О том, чтобы высказаться о действиях администрации сайта?
Так я и высказалась.
А Вы, ой, ник такой длиннный))), с Британских островов , внимательно читайте посты. Лично я высказалась по теме.
Можете ещё пару раз прочитать, должно дойти)

13-05-2015 13:43
На сайте с
11-06-2013

опять политику затронули. щас и эту тему снесут))) афтор то не о том вопрошает. просто геи реформаторы данного ресурса слишком нежные и ранимые создания. вертер в особенности. меня через день банит. гетерофоб какой то))) а тема хорошая была, только им не нужная. за то да такие темы как у русалки или мягко говоря невменяемой феюшки здесь в почёте. но... ресурс частный и ничего не поделаешь. как говорится в чужой монастырь...
пы.сы. интересно пропустят данный мэсэдж или денька на три заблокируют.

13-05-2015 13:45
На сайте с
29-05-2013

Цитата
 Вертер,я Вам в личку написал  

А он что, отмалчивается?)))

13-05-2015 14:24
На сайте с
11-06-2013

ух ё, матушка ты ли это?))) ник сменила, фото))) ты шо это следы путаешь или от врагов скрываешься на островах. сейчас разблокирую. я теперь добрый и умиротворённый. у меня кошатинка пушистая есть. так что всех простил авансом)))

13-05-2015 15:00
На сайте с
31-08-2010

Гей-рифмоплёт это то ещё существо,меня трехануло аж,а наглучий какой прям существо на букву п это как раз про таких

13-05-2015 15:49
На сайте с
4-09-2006

Цитата
 ..объясните мне дураку неграмотному,в чем моя вина и конкретное нарушение?Вот не далекий я человек,не понимаю,откройте мне правду!А то блуждаю в потемках своего невежества и мучаюсь.Тогда я может пойму администрацию и мне станет проще смотреть на окружающий мир.Признаю,что адм. могло задеть словосочетание Болотная перхоть,ну здесь уже тогда оскорбление белоленточного движения.И это могло бы стать поводом.Но ведь не Путина не Навального,в примеры для восхищения не приводил и не предлагал их к обсуждению 

И при чём тут тема праздника 9 мая то, не надо переворачивать все с ног на голову. Если бы тема касалась именно праздника не было бы и вопросов..
Цитата
..Совсем недавно,было модным ругать власть,Путина и трясти Болотной перхотью.А перед этим модно было ругать Россию и боготворить запад.А перед этим еще что то и так далее. 
что это как не призыв пообсуждать в данном контексте, что в конечном итоге и случилось с темой. Следить нужно было раз создали а не бросать на самотек..

Конкретно о запрещении политических обсуждений написано тут: http://mirplus.info/?p=bbs&id=14&cmd=read&ms=374685&page=1

Цитата
 Люди,прошу Высказаться не по опросу,а по действиям администрации сайта!Да,да именно так и никак иначе!Мне неприятно быть куклой в театре Дуримара(литературное,а то еще оскорбятся) 

А вот это уже явное нарушение правил сайта и подстрекательство. Хотите подискутировать?

Запрет политобсуждений тут не на пустом месте возник а как последствия многомесячных постоянных боев во многих темах Путино патриотов и его оппозиции.
Вам видимо интересно постоянно по всему форуму читать политический срач, оскорбления или восхваления Путина и власти в целом с переходом к взаимным оскорблениям. Давайте сделаем как ВКонтакте минимум ограничений и ничего что почти в каждой ветке полно оскорблений и мат на мате. Готовы взять на себя ответственность за это?

Не приходило в голову что правила сайта сделаны как выражение желания большинства и создания комфортной зоны общения.

Всем угодить не возможно.. а ущемление прав одних начинается там же где начинается защита прав других.
 Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.  -не мною придумано и не мне это опровергать.

Выдвинуть претензии на форум проще всего, а вот доказать что именно ваша правда правдивее всех других это надо постараться.
Дискутируйте, может быть и убедите большинство тут присутствующих и меня в ненужности политических ограничений на сайте..

13-05-2015 15:54
На сайте с
11-06-2013

впервые за год увидел ответ на форуме от ника. видимо тема политики волнует сильно. ну хотят люди подискутировать в чём проблема? у многих из них другой радости то и не осталось. злость на весь мир, никчемность и не приспособленность, и куча другой дряни. может сделать что то типа закрытой ветки форума. для политиканов? я бы например повоевал там про украину))) и ещё. главное. ввели ограничение на мат, то хотя бы смотрите в каком ключе употребляют те или иные слова. никогда бы не подумал что словосочетание * результата с гулькин хер* кто то расценит как мат. смешно. если я захочу кого то оскорбить или послать, то зделаю это в личке, а не на всеобщее обозрение. подумайте над этим.

13-05-2015 16:45
На сайте с
10-06-2011

Уважаемый Nick Цитата
Запрет политобсуждений тут не на пустом месте возник а как последствия многомесячных постоянных боев во многих темах  
Запрет возник от дураков, которые и сами не видят и других тащат с собой в пропасть. Обсуждать нет смысла, проще игнорировать, если не понимаете. Arrivederci!!!

13-05-2015 17:12
На сайте с
11-06-2013

не ну так то да, хаос никому не нужен. но!!!! эти темы были всегда в топе. и смотри что получается. вернись чуток назад. как только пошёл запрет, то повылазила всякая ересь. не формалы, извращенцы. это тоже ведёт к хаосу и распутству))) короче капец настанет как содому и гоморре))) не думаешь о этом?

13-05-2015 17:24
На сайте с
10-06-2011

Цитата
http://www.rosbalt.ru/federal/2015/05/01/1394718.html  
Цитата
то повылазила всякая ересь. не формалы, извращенцы. это тоже ведёт к хаосу и распутству)   
К хаосу и распутству ведет другое... Вас сдерживали, вам не понравилось, проще угробить всех и не обсуждать проблемы. ССылка на публичный дом для педофилов из власти дана выше, захотите покопаетесь

13-05-2015 17:47
На сайте с
10-06-2011

Цитата
 Не ценно здесь еще обсуждать эту пошлость 
Пошлости нет, это жизнь. Мне по фиг на депутатов, копайте дальше... Всё гетто такое....

13-05-2015 18:02
На сайте с
11-06-2013

блин да это понятно и депутаты и попы и белые и красные. речь не о том. а о сайте. здесь и сейчас. за несколько месяцев он стал другим. более ограничнным, грязным. в чём причина. кто её видит? а на счёт неформалов, да мне тоже навалить на них. для меня есть мораль и порядочность воспитанная родителями и закалённая годами украинских лагерей.

13-05-2015 18:10
На сайте с
10-06-2011

Цитата
Заметили, может быть?

Конечно заметил, Счастливо оставаться!

13-05-2015 18:11
закрытьВаше сообщение