9 мая
Всем здравствуйте!Недавно,перед Днем Победы,создал тему про патриотизм и как Вы относитесь.Уехал на несколько дней,возвращаюсь,захожу на сайт...Темы нет,а в сообщениях стоит предупреждение о нарушении правил сайта!Формулировка следующая:Запрещены темы политического провокационного характера!Вертер,я Вам в личку написал и сейчас повторюсь-Вы что там совсем уже ....... со своим маленьким кусочком власти!С каких пор Великий праздник стал провокационной темой?Ну вспомнил я о белоленточных,но я их не обсуждал ведь!Геев не трогал,что человеку не понравилось?Я возмущен,вот оно нарушение моих гражданских прав и неуважительное отношение подобных к этому Светлому и радостному для всех празднику!Администрация,не уважаете себя,уважайте хотя бы людей,для кого данный праздник действительно важен!Я в полном ....... с такого неадеквата!Пока он там не очухался и не начал подтирать концы и выдавать бананы,высказывайтесь,что думаете по этому вопросу.И не бойтесь Вы потерять местечко на данном ресурсе,не место красит человека!Мне какпец как не приятно,готов выхватить бан за правду! НИЖЕ ПРИВОЖУ ОРИГИНАЛ ТЕКСТА!
Сейчас очень модно быть патриотом.Не важно диванным или уличным,главное им быть.Лично я,считаю это хорошим знаком.Ведь если хотя бы 1 из 10 человек станет по настоящему таковым,то это просто замечательно.Почему вопрос поставлен именно так и никак иначе?Совсем недавно,было модным ругать власть,Путина и трясти Болотной перхотью.А перед этим модно было ругать Россию и боготворить запад.А перед этим еще что то и так далее.Т.е.всегда модно как говорится быть в тренде.Теперь вопрос,что для Вас значит быть патриотом.Убедительная просьба отвечать честно,без общих фраз!Что чувствую,то и отвечаю.Хохмить не возбраняется,но тоже на патриотичные темы!Понеслась
Сейчас очень модно быть патриотом.Не важно диванным или уличным,главное им быть.Лично я,считаю это хорошим знаком.Ведь если хотя бы 1 из 10 человек станет по настоящему таковым,то это просто замечательно.Почему вопрос поставлен именно так и никак иначе?Совсем недавно,было модным ругать власть,Путина и трясти Болотной перхотью.А перед этим модно было ругать Россию и боготворить запад.А перед этим еще что то и так далее.Т.е.всегда модно как говорится быть в тренде.Теперь вопрос,что для Вас значит быть патриотом.Убедительная просьба отвечать честно,без общих фраз!Что чувствую,то и отвечаю.Хохмить не возбраняется,но тоже на патриотичные темы!Понеслась
13-05-2015 09:47
Россия, Москва
13-05-2015 18:27