На сайте с
12-05-2007

9 мая

Всем здравствуйте!Недавно,перед Днем Победы,создал тему про патриотизм и как Вы относитесь.Уехал на несколько дней,возвращаюсь,захожу на сайт...Темы нет,а в сообщениях стоит предупреждение о нарушении правил сайта!Формулировка следующая:Запрещены темы политического провокационного характера!Вертер,я Вам в личку написал и сейчас повторюсь-Вы что там совсем уже ....... со своим маленьким кусочком власти!С каких пор Великий праздник стал провокационной темой?Ну вспомнил я о белоленточных,но я их не обсуждал ведь!Геев не трогал,что человеку не понравилось?Я возмущен,вот оно нарушение моих гражданских прав и неуважительное отношение подобных к этому Светлому и радостному для всех празднику!Администрация,не уважаете себя,уважайте хотя бы людей,для кого данный праздник действительно важен!Я в полном ....... с такого неадеквата!Пока он там не очухался и не начал подтирать концы и выдавать бананы,высказывайтесь,что думаете по этому вопросу.И не бойтесь Вы потерять местечко на данном ресурсе,не место красит человека!Мне какпец как не приятно,готов выхватить бан за правду! НИЖЕ ПРИВОЖУ ОРИГИНАЛ ТЕКСТА!
Сейчас очень модно быть патриотом.Не важно диванным или уличным,главное им быть.Лично я,считаю это хорошим знаком.Ведь если хотя бы 1 из 10 человек станет по настоящему таковым,то это просто замечательно.Почему вопрос поставлен именно так и никак иначе?Совсем недавно,было модным ругать власть,Путина и трясти Болотной перхотью.А перед этим модно было ругать Россию и боготворить запад.А перед этим еще что то и так далее.Т.е.всегда модно как говорится быть в тренде.Теперь вопрос,что для Вас значит быть патриотом.Убедительная просьба отвечать честно,без общих фраз!Что чувствую,то и отвечаю.Хохмить не возбраняется,но тоже на патриотичные темы!Понеслась

13-05-2015 09:47
На сайте с
10-06-2011

Цитата
  Я лично не имею желания общаться с шизофрениками((((
Вам и не придется, наслаждайтесь этим гетто и вперед ко всеобщей деградации, мы Вам больше не помешаем! Ваш путь!!!

13-05-2015 18:27
На сайте с
10-06-2011

[quoteА Вас таких много????]    Остатки белых людей... Вперед к вырождению! Avanti, prego!!!

13-05-2015 18:39
На сайте с
11-06-2013

я про свою мораль и воспитание))) применительно только ко мне. а годы... эх они уже загубленны. хотя даже в этом случае я смог много полезного взять из того хаоса в который попал)))

13-05-2015 18:49
На сайте с
4-11-2012

*наслаждайтесь этим гетто и вперёд к общей деградации*
*Мы вам больше не помешаем*

А -Мы- это кто? Вы это о себе, любимом?
И, стИсняюсь спросить....А что делает такая *илита* в Вашем лице на этом ресурсе, по-вашему, -в гетто

13-05-2015 19:10
На сайте с
10-06-2011

Цитата
*илита*  
не стесняйтесь, ЭЛИТА

13-05-2015 19:15
На сайте с
4-11-2012

*не стесняйтесь*
Хорошо, не буду. И всё же, хотелось бы узнать, чем же Вы, Boris, отличаетесь от других пользователей этого сайта.
В чём Ваша элитарность?
Нет, не так-ЭЛИТАРНОСТЬ- И что Вы делаете в этом гетто?

13-05-2015 19:24
На сайте с
10-06-2011

[quote И что Вы делаете в этом гетто?]    Наслаждаюсь спектаклем.

13-05-2015 19:31
На сайте с
4-11-2012

*что Вы делаете в этом гетто?
*наслаждаюсь спектаклем*
Хм...сомнительное наслаждение, на мой взляд... В театре спектакли получше будут)))
Вы ничем не отличаетесь от обычного ниггера из гетто) Вам даже сомнительные спектакли наслаждение приносят...Всё, как у всех)))
Не Илита Вы, не Илита

13-05-2015 19:57
На сайте с
26-09-2012

Ну зря удалили тему.Наверно кто это сделал сам не является патриотом значит ему неприятно это слышать.Еще я согласен с тем что писал Бобкат полностью.Здесь многие наркоманы не раз сидевшие в молодости дрянь всякую себе по венам кололи, теперь рассуждают о патриотизме.Считаю эти люди давно потеряли право рассуждать о патриотизме.Пишу это потому что сам не являюсь таким.Я занимался спортом учился офицером был, служил десять лет.Потом работал офицально в воинской части вольнонаемным ремонтировал корабли черноморского военного флота россии, когда еще крым украинским был.Сейчас на военном заводе российском работаю.Мне неприятно например и не впечатляет когда нарики сидевшие рассуждают о патриотизме о России.Можно подумать они какой то вклад свой в это внесли.Зачем рассуждать о том чего никогда не делал и о том на что им было наплевать.

13-05-2015 20:57
Цитата
 Чеж присуовывали аки всему что движется?))

Отмечено как флуд модераторомсмотреть

30-03-2016 11:55
На сайте с
25-12-2007

Третья страница, а про патриотизм так ничего и нет. Получается - ни о чем Ваша тема, Сергей. Вот я лично - не хочу за патриотизм здесь вату катать. Показали нам парад? Показали! Про новый танк рассказали? Рассказали! Китайцы с индусами задружили с нашими? Задружили, сам видел! Ну и о чем говорить теперь, когда все показали, рассказали и задружили?! Мало показали, или кто че не понял?!

14-05-2015 00:18
На сайте с
12-05-2007

Спасибо всем,кто высказал свое мнение.Представителю данного ресурса тоже большое спасибо.Хотя аргументы,приведеные выше как то не впечатляют.Даже к оскорблению попытались подвести.Я отчетливо понимаю где мы,обычные люди и где Вы.Но это заблужение,что мы плебос,а Вы с Олимпа сошли и учите нас жить.Огонь то Вы нам так и не подарили,а все туда же.Возможно я немного по другому понимаю свободу слова.Вас послушать,так с темы вен заболеваний,можно прямиком на политику выйти))Нет никакого заговора и полит.деятели меня не интересуют.Не я виноват,что тема патриотизма вышла на гос-во.вы может слышали о таком слове как Родина?Вот это точно к политике отношения не имеет.А выкрутить и подвести любую тему,под рамки сайта можно без проблем.ТNT,ты меня извини конечно,но тема не про патриотизм.

14-05-2015 11:48
закрытьВаше сообщение