На сайте с
17-09-2011

Устал? Лень работать? Залей в себя кофе и запихни “Сникерс”!

Не можешь расслабиться? Стресс? Полежи,
покури, опустоши холодильник!
Простые решения. Все их обожают…
Жалко, что через 2-3 месяца ты
превращаешься в овощ, в безжизненное
бревно. Лежишь на диване, тупишь в
телемусоропровод. Депрессия. Апатия. Сил
нет. Но ты не одинок. Таких миллионы. Целая
нация уставших людей.
Из этой статьи вы узнаете как помочь себе

Все есть
У современного человека все есть.
Для работы есть компьютер, Интернет,
автомобиль.
Для занятий спортом есть беговая дорожка во
дворе, складной тренажер под диваном и
годовой абонемент в фитнес-центр.
Для семейного счастья есть жена, ребенок,
квартира и дача.
Все есть.
Все знаем
Что надо делать зарядку по утрам.
Что надо меньше смотреть телевизор и
больше читать книги.
Что надо улыбаться дочке и дарить приятные
безделушки жене.
Все знаем.
Но мы зачастую ничего не делаем!
Хотя нет, вру.
По традиции, 1 раз в год человек пытается
измениться. Он покупает новые кроссовки,
встает в 6 утра, принимает ледяной душ и
идет на стадион.
Этого «энтузиазизма» обычно хватает на 2-5
дней.
Ну, ничего, через 363 дня еще раз попробую…
Проблема не в силе воли. Ресурс силы воли
небольшой.
А в чем же проблема?
Нам не хватает энергии
Энергии? Какой еще энергии?
Когда машине не хватает энергии, мы
заливаем бензин.
Вопрос Что мне надо съесть, чтобы
получить энергию? Какой выход?

20 мар. 2015 г. в 08:48
На сайте с
9-08-2011

Цитата

Устал? Лень работать? Залей в себя кофе и запихни “Сникерс”!  

Не ожидала. А, сникерс, это вредно.

20 мар. 2015 г. в 11:42
На сайте с
4-12-2010

Цитата
  Что мне надо съесть, чтобы
получить энергию?

Это Вам виднее, уж точно не нам!)
Меня,Манго заряжает)))

20 мар. 2015 г. в 12:58
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Что мне надо съесть, чтобы
получить энергию?  

Учишь вас... учишь...))

20 мар. 2015 г. в 14:00
На сайте с
18-06-2014

и не надо ничего есть....

20 мар. 2015 г. в 14:47
На сайте с
19-07-2009

Вот это попробуй съесть)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гуарана

20 мар. 2015 г. в 15:58
На сайте с
17-09-2011

Что делается ,артисты
Нина,вместо коровы,предложили бы орешек с сейшельской пальмы...
коровы у нас-воздухом питаются,а вы чем в Африке их кормите
MySimpleNickname,спасибо за совет,а в Москве растет гуарана ,точно знаю что энергетик -Jaguar растет
Друзья,тема для вас,я себя уже нашла
Не скупитесь на ответы
Вещи сурьёзные,а вот сурьёзных нет ,кроме Мамули
 Скажи мне,что ты ,,ещь ,,и я скажу-кто ты 

20 мар. 2015 г. в 16:33
На сайте с
27-08-2012

пей пиво! ешь мясо! мясомясомясо

20 мар. 2015 г. в 19:02
На сайте с
5-11-2014

Цитата
 Скажи мне,что ты ,,ещь ,,и я скажу-кто ты 

Любопытно было бы послушать. Точу всё, что не приколочено. И про саранчу я уже слышал.
Оригинальные мысли будут?

20 мар. 2015 г. в 19:48
На сайте с
17-09-2011

Я про духовную пищу спрашиваю,вы всё напутали
ни ума,ни фантазии

20 мар. 2015 г. в 20:14
На сайте с
17-09-2011

Точу всё, что не приколочено.  обжорство-это Грех

20 мар. 2015 г. в 20:16
На сайте с
27-08-2012

Морошка?

20 мар. 2015 г. в 20:58
На сайте с
5-11-2014

Ну а как-же: хорошему работнику-хорошо покушать. ??

20 мар. 2015 г. в 21:00
На сайте с
17-09-2011

Морошка?   ,,царской ягодкой,,балуешься?

20 мар. 2015 г. в 21:10
На сайте с
5-11-2014

Цитата
ни ума,ни фантазии 

Когда в голове мысли креативные заканьчиваются-переходите к оскорблениям?
Если говорите-договаривайте, фантазия то дикая.
Впрочем вы барышня, вам простительно.

20 мар. 2015 г. в 21:14
На сайте с
17-09-2011

Что мне надо съесть, чтобы получить энергию? Какой выход?  я нашла ответ----
 Осознать и действовать. У человека есть 4 основные вида энергии: физическая, эмоциональная, умственная, духовная. * Физическая энергия У вас есть подробный план. Организация по времени. Все это здорово мотивирует к работе. Но все это неважно, если ВЫ НЕ СПАЛИ ДВОЕ СУТОК. Или вы ПЬЯНЫ в стельку. Или у вас сильная ГОЛОВНАЯ БОЛЬ. Если у вас проблема с физической энергией — все остальное неважно. ВЫ ОБРЕЧЕНЫ НА ПРОВАЛ. Как восстановить физическую энергию? • Занимайтесь спортом. Но только тем, который вам действительно нравится. • Спите ночью. Не менее 7 часов. А еще я рекомендую короткий дневной сон. • Питайтесь правильно. Здесь и так все понятно. Сладкое, жирное, мучное, идентичное натуральному (ага, один в один прямо!)… • Откажитесь от кофе и алкоголя. Моя больная тема — кофе. Утром выпьешь кофе — вечером силы на нуле. Или у вас не так? * Эмоциональная энергия Та же ситуация. У нас все есть. Мы выспались, мы отлично себя чувствуем, у нас ничего не болит. Но вы только что жутко поругались. С лучшим другом. Чуть не до драки. Вы назвали его идиотом, его жену — тупой блондинкой, а сына — уродливым жирдяем. Он тоже не остался в долгу. Вы весь кипите. Вас долбит адреналин. Сможете ли вы работать? Э… Да. Урывками. По схеме «1 минуту работаю — 10 минут думаю о ссоре». Или возьмем обратную ситуацию. Например, вам только что позвонил начальник и тепло похвалил вашу работу. Это же совсем другое дело! Работа начинает спориться. Удовольствие, вызов, приключение, возможность — они восстанавливают нашу эмоциональную энергию. Злость, обида, раздражение — забирают ее. * Умственная энергия Это способность концентрироваться, оптимальная организация времени, творческие идеи. Проблемы с умственной энергией? Работать можно, но кое-как. Шахматы, книги, занятия музыкой, рисование и медитация ВМЕСТО отупляющей работы, компьютерных стрелялок и просиживания в социальных сетях. А еще: выбросьте зомбоящик! Он разрушает ваш мозг! * Духовная энергия Зачем вы живете? Зачем вы работаете на этой работе? Куда вас приведет то, что вы делаете сейчас? Мало кто думает об этом. Люди могут годами крутиться, как белка в колесе, совсем не задумываясь. Работать — можно. Добиваться ВЕЛИКИХ результатов — нет. Как пополнить: ставьте большие цели, займитесь благотворительностью и другими добрыми и нужными делами. *Пульс жизни Одно из ключевых понятий. Смысл такой: ПОРАБОТАЛ — ОТДОХНИ — ПОРАБОТАЛ — ОТДОХНИ. Чередуем нагрузку и отдых. Когда возникают проблемы? Когда человек, увлекшись, начинает выдавать: ПОРАБОТАЛ — ПОРАБОТАЛ — ПОРАБОТАЛ— ВЫПИЛ ЛИТР КОФЕ — ПОРАБОТАЛ … Не перегибайте палку! Включите периоды отдыха в ваш распорядок. Энергетические «бицепсы» можно накачать! Вы же в курсе, что большие бицепсы — это не только тренировки, но и полноценный отдых? Так же работают и наши «склады» энергии. Если чередовать работу и восстановление, если плавно увеличивать нагрузку — они начнут расти. Все мы встречали таких людей: жизнерадостных, целеустремленных, заражающих своей энергией других. И при этом ПРОДУКТИВНЫХ. Кто они? Как они этого достигли? Это как раз люди с большими энергетическими «банками». Итак, с чего начать? Начать с ОСВЕДОМЛЕННОСТИ. Если вы изучите теорию энерджи-менеджмента, получите другие знания, коих в интернете масса, это не сделает вас зайцем-энерджайзером, но вы хотя бы прекратите бросаться в крайности. Вы уже не будете нажираться, не будете жертвовать сном, не будете заливать в себя литры кофе… А если и будете, то, по крайней мере, не будете ныть про «годы берут свое» и «силы уже не те». Рекомендую вам организовать 30-дневный марафон по внедрению полученных знаний в жизнь, а потом отчитаться перед собой об успехах. Начинать, на мой взгляд, проще и правильнее именно с физической энергии. * Итоги Хватит ныть! Хватит охать и вздыхать! Вы не овощ! Вы — человек! Ваши возможности безграничны. Вам просто не хватает энергии. И теперь вы знаете, где ее взять!  

20 мар. 2015 г. в 21:25
На сайте с
5-11-2014

А свои мысли есть?

20 мар. 2015 г. в 21:40
На сайте с
17-09-2011

Если я цитирую других, то лишь для того, чтобы лучше выразить свою собственную мысль
Твоя-моя мысль-не в этом главное.Главное-уметь применять их на себе.То,что я пишу глобально-это моя автобиография
Что приелся ко мне,извини если задела,я негатив-НЕ практикую

20 мар. 2015 г. в 22:15
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я про духовную пищу спрашиваю,вы всё напутали
ни ума,ни фантазии  

Попробуйте начать задавать вопросы с корректными формулировками.

20 мар. 2015 г. в 22:38
На сайте с
27-08-2012

Кстати, жрать снова захотелось

20 мар. 2015 г. в 22:57
На сайте с
5-11-2014

Цитата
Попробуйте начать задавать вопросы с корректными формулировками

Цитата
 я негатив-НЕ практикую

Цитата
ни ума,ни фантазии

Где логика?! Ну да бог с ним. Ухожу из темы, не вижу смысла развивать полемику, возникшую из-за недопонимания. Если зацепил-извиняюсь.

20 мар. 2015 г. в 23:00
На сайте с
20-05-2014

Цитата

Ладно че пристали у человека депрессия и по её темам это отлично читается

21 мар. 2015 г. в 07:53
На сайте с
17-09-2011

Сергей,правильно подметили но дополню,что была любовная депрессия,а кто в наше время без депрессии живет у каждого есть психиэмоциональные переживания,я для себя их выявила и теперь борюсь с ними,нашла по душе занятия-медитации Вот,например https://youtu.be/v87p3YzMsWw
Весь мой смысл жизни был-обрести любовь в своем черством сердце,обрела ее,теперь сердце мое болит обо всех несчастных на свете,видя,как люди себя убивают от дефицита Доброты и Любви,мне больно,что не могу им ничем помочь,кроме молитв!Еще привыкаю с новыми чувствами жить,они настолько меня переполняют,что учусь их контролировать и хочется делиться Добротой и Любовью со всеми-вот и темы любовные из этого вытекают,так что не обесудьте!

21 мар. 2015 г. в 21:51
На сайте с
9-08-2011

Цитата
  была любовная депрессия 

Хм.

21 мар. 2015 г. в 22:52
На сайте с
18-11-2008

21 мар. 2015 г. в 23:50
Ваше сообщение