На сайте с
17-09-2011

Устал? Лень работать? Залей в себя кофе и запихни “Сникерс”!

Не можешь расслабиться? Стресс? Полежи,
покури, опустоши холодильник!
Простые решения. Все их обожают…
Жалко, что через 2-3 месяца ты
превращаешься в овощ, в безжизненное
бревно. Лежишь на диване, тупишь в
телемусоропровод. Депрессия. Апатия. Сил
нет. Но ты не одинок. Таких миллионы. Целая
нация уставших людей.
Из этой статьи вы узнаете как помочь себе

Все есть
У современного человека все есть.
Для работы есть компьютер, Интернет,
автомобиль.
Для занятий спортом есть беговая дорожка во
дворе, складной тренажер под диваном и
годовой абонемент в фитнес-центр.
Для семейного счастья есть жена, ребенок,
квартира и дача.
Все есть.
Все знаем
Что надо делать зарядку по утрам.
Что надо меньше смотреть телевизор и
больше читать книги.
Что надо улыбаться дочке и дарить приятные
безделушки жене.
Все знаем.
Но мы зачастую ничего не делаем!
Хотя нет, вру.
По традиции, 1 раз в год человек пытается
измениться. Он покупает новые кроссовки,
встает в 6 утра, принимает ледяной душ и
идет на стадион.
Этого «энтузиазизма» обычно хватает на 2-5
дней.
Ну, ничего, через 363 дня еще раз попробую…
Проблема не в силе воли. Ресурс силы воли
небольшой.
А в чем же проблема?
Нам не хватает энергии
Энергии? Какой еще энергии?
Когда машине не хватает энергии, мы
заливаем бензин.
Вопрос Что мне надо съесть, чтобы
получить энергию? Какой выход?

20-03-2015 08:48
На сайте с
9-08-2011

Цитата

Устал? Лень работать? Залей в себя кофе и запихни “Сникерс”!  

Не ожидала. А, сникерс, это вредно.

20-03-2015 11:42
На сайте с
4-12-2010

Цитата
  Что мне надо съесть, чтобы
получить энергию?

Это Вам виднее, уж точно не нам!)
Меня,Манго заряжает)))

20-03-2015 12:58
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Что мне надо съесть, чтобы
получить энергию?  

Учишь вас... учишь...))

20-03-2015 14:00
На сайте с
18-06-2014

и не надо ничего есть....

20-03-2015 14:47
На сайте с
19-07-2009

Вот это попробуй съесть)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гуарана

20-03-2015 15:58
На сайте с
17-09-2011

Что делается ,артисты
Нина,вместо коровы,предложили бы орешек с сейшельской пальмы...
коровы у нас-воздухом питаются,а вы чем в Африке их кормите
MySimpleNickname,спасибо за совет,а в Москве растет гуарана ,точно знаю что энергетик -Jaguar растет
Друзья,тема для вас,я себя уже нашла
Не скупитесь на ответы
Вещи сурьёзные,а вот сурьёзных нет ,кроме Мамули
 Скажи мне,что ты ,,ещь ,,и я скажу-кто ты 

20-03-2015 16:33
На сайте с
27-08-2012

пей пиво! ешь мясо! мясомясомясо

20-03-2015 19:02
На сайте с
5-11-2014

Цитата
 Скажи мне,что ты ,,ещь ,,и я скажу-кто ты 

Любопытно было бы послушать. Точу всё, что не приколочено. И про саранчу я уже слышал.
Оригинальные мысли будут?

20-03-2015 19:48
На сайте с
17-09-2011

Я про духовную пищу спрашиваю,вы всё напутали
ни ума,ни фантазии

20-03-2015 20:14
На сайте с
17-09-2011

Точу всё, что не приколочено.  обжорство-это Грех

20-03-2015 20:16
На сайте с
27-08-2012

Морошка?

20-03-2015 20:58
На сайте с
5-11-2014

Ну а как-же: хорошему работнику-хорошо покушать. ??

20-03-2015 21:00
На сайте с
17-09-2011

Морошка?   ,,царской ягодкой,,балуешься?

20-03-2015 21:10
На сайте с
5-11-2014

Цитата
ни ума,ни фантазии 

Когда в голове мысли креативные заканьчиваются-переходите к оскорблениям?
Если говорите-договаривайте, фантазия то дикая.
Впрочем вы барышня, вам простительно.

20-03-2015 21:14
На сайте с
17-09-2011

Что мне надо съесть, чтобы получить энергию? Какой выход?  я нашла ответ----
 Осознать и действовать. У человека есть 4 основные вида энергии: физическая, эмоциональная, умственная, духовная. * Физическая энергия У вас есть подробный план. Организация по времени. Все это здорово мотивирует к работе. Но все это неважно, если ВЫ НЕ СПАЛИ ДВОЕ СУТОК. Или вы ПЬЯНЫ в стельку. Или у вас сильная ГОЛОВНАЯ БОЛЬ. Если у вас проблема с физической энергией — все остальное неважно. ВЫ ОБРЕЧЕНЫ НА ПРОВАЛ. Как восстановить физическую энергию? • Занимайтесь спортом. Но только тем, который вам действительно нравится. • Спите ночью. Не менее 7 часов. А еще я рекомендую короткий дневной сон. • Питайтесь правильно. Здесь и так все понятно. Сладкое, жирное, мучное, идентичное натуральному (ага, один в один прямо!)… • Откажитесь от кофе и алкоголя. Моя больная тема — кофе. Утром выпьешь кофе — вечером силы на нуле. Или у вас не так? * Эмоциональная энергия Та же ситуация. У нас все есть. Мы выспались, мы отлично себя чувствуем, у нас ничего не болит. Но вы только что жутко поругались. С лучшим другом. Чуть не до драки. Вы назвали его идиотом, его жену — тупой блондинкой, а сына — уродливым жирдяем. Он тоже не остался в долгу. Вы весь кипите. Вас долбит адреналин. Сможете ли вы работать? Э… Да. Урывками. По схеме «1 минуту работаю — 10 минут думаю о ссоре». Или возьмем обратную ситуацию. Например, вам только что позвонил начальник и тепло похвалил вашу работу. Это же совсем другое дело! Работа начинает спориться. Удовольствие, вызов, приключение, возможность — они восстанавливают нашу эмоциональную энергию. Злость, обида, раздражение — забирают ее. * Умственная энергия Это способность концентрироваться, оптимальная организация времени, творческие идеи. Проблемы с умственной энергией? Работать можно, но кое-как. Шахматы, книги, занятия музыкой, рисование и медитация ВМЕСТО отупляющей работы, компьютерных стрелялок и просиживания в социальных сетях. А еще: выбросьте зомбоящик! Он разрушает ваш мозг! * Духовная энергия Зачем вы живете? Зачем вы работаете на этой работе? Куда вас приведет то, что вы делаете сейчас? Мало кто думает об этом. Люди могут годами крутиться, как белка в колесе, совсем не задумываясь. Работать — можно. Добиваться ВЕЛИКИХ результатов — нет. Как пополнить: ставьте большие цели, займитесь благотворительностью и другими добрыми и нужными делами. *Пульс жизни Одно из ключевых понятий. Смысл такой: ПОРАБОТАЛ — ОТДОХНИ — ПОРАБОТАЛ — ОТДОХНИ. Чередуем нагрузку и отдых. Когда возникают проблемы? Когда человек, увлекшись, начинает выдавать: ПОРАБОТАЛ — ПОРАБОТАЛ — ПОРАБОТАЛ— ВЫПИЛ ЛИТР КОФЕ — ПОРАБОТАЛ … Не перегибайте палку! Включите периоды отдыха в ваш распорядок. Энергетические «бицепсы» можно накачать! Вы же в курсе, что большие бицепсы — это не только тренировки, но и полноценный отдых? Так же работают и наши «склады» энергии. Если чередовать работу и восстановление, если плавно увеличивать нагрузку — они начнут расти. Все мы встречали таких людей: жизнерадостных, целеустремленных, заражающих своей энергией других. И при этом ПРОДУКТИВНЫХ. Кто они? Как они этого достигли? Это как раз люди с большими энергетическими «банками». Итак, с чего начать? Начать с ОСВЕДОМЛЕННОСТИ. Если вы изучите теорию энерджи-менеджмента, получите другие знания, коих в интернете масса, это не сделает вас зайцем-энерджайзером, но вы хотя бы прекратите бросаться в крайности. Вы уже не будете нажираться, не будете жертвовать сном, не будете заливать в себя литры кофе… А если и будете, то, по крайней мере, не будете ныть про «годы берут свое» и «силы уже не те». Рекомендую вам организовать 30-дневный марафон по внедрению полученных знаний в жизнь, а потом отчитаться перед собой об успехах. Начинать, на мой взгляд, проще и правильнее именно с физической энергии. * Итоги Хватит ныть! Хватит охать и вздыхать! Вы не овощ! Вы — человек! Ваши возможности безграничны. Вам просто не хватает энергии. И теперь вы знаете, где ее взять!  

20-03-2015 21:25
На сайте с
5-11-2014

А свои мысли есть?

20-03-2015 21:40
На сайте с
17-09-2011

Если я цитирую других, то лишь для того, чтобы лучше выразить свою собственную мысль
Твоя-моя мысль-не в этом главное.Главное-уметь применять их на себе.То,что я пишу глобально-это моя автобиография
Что приелся ко мне,извини если задела,я негатив-НЕ практикую

20-03-2015 22:15
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я про духовную пищу спрашиваю,вы всё напутали
ни ума,ни фантазии  

Попробуйте начать задавать вопросы с корректными формулировками.

20-03-2015 22:38
На сайте с
27-08-2012

Кстати, жрать снова захотелось

20-03-2015 22:57
На сайте с
5-11-2014

Цитата
Попробуйте начать задавать вопросы с корректными формулировками

Цитата
 я негатив-НЕ практикую

Цитата
ни ума,ни фантазии

Где логика?! Ну да бог с ним. Ухожу из темы, не вижу смысла развивать полемику, возникшую из-за недопонимания. Если зацепил-извиняюсь.

20-03-2015 23:00
На сайте с
20-05-2014

Цитата

Ладно че пристали у человека депрессия и по её темам это отлично читается

21-03-2015 07:53
На сайте с
17-09-2011

Сергей,правильно подметили но дополню,что была любовная депрессия,а кто в наше время без депрессии живет у каждого есть психиэмоциональные переживания,я для себя их выявила и теперь борюсь с ними,нашла по душе занятия-медитации Вот,например https://youtu.be/v87p3YzMsWw
Весь мой смысл жизни был-обрести любовь в своем черством сердце,обрела ее,теперь сердце мое болит обо всех несчастных на свете,видя,как люди себя убивают от дефицита Доброты и Любви,мне больно,что не могу им ничем помочь,кроме молитв!Еще привыкаю с новыми чувствами жить,они настолько меня переполняют,что учусь их контролировать и хочется делиться Добротой и Любовью со всеми-вот и темы любовные из этого вытекают,так что не обесудьте!

21-03-2015 21:51
На сайте с
9-08-2011

Цитата
  была любовная депрессия 

Хм.

21-03-2015 22:52
На сайте с
18-11-2008

21-03-2015 23:50
закрытьВаше сообщение