На сайте с
13-02-2014

Ролевые Игры

Давайте выключим легкомысленность,а включим-серьёзность по отношению к опросу

И так вопрос-Любите ли или практикуете ли командные Ролевые Игры?!КАКИЕ?И КАКУЮ РОЛЬ В ЭТОЙ ИГРЕ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?!(ваши очучения описать) Не интим,хотя...у каждого своя фантазия-своя индивидуальность,короче...жду ваших предложений составленных в рассказ

14-05-2015 12:20
На сайте с
13-02-2014

В нашем Колхозе практикуем среди женатой молодежи игру МАФИЯ ,я её так обожаю(потираю ручки)

Очень нравится мне,когда выпадает роль КОМИССАРА КАТТАНИ -бороться за спарведливость...,наблюдать...,подозревать...,собирать улики...,развивать интуицию..,а потом контрольный выстрел в МАФИОЗИ-вот это КЛАСС
А еще интересно наблюдать за семейной парой,когда один из них Мафиози,а другой мирный житель-как они друг на друга напирают...,потом совместно все решают кто же является МАФИОЗИ,не дай бог это будет мирный житель,КОМИССАРУ будет плохо...жалко же мирных убивать...
Еще атрибуты натягивает КОМИССАР-шляпу с полями,пальто и пукалку в кармане держит,не передать словами какая УМАТНАЯ ИГРА,а главное безобидная,смотря как в роль войдешь...

Почитала впервые ее историю создания,оказалось-Игра придумана весной 1986 года студентом факультета психологии МГУ Дмитрием Давыдовым, уроженцем Каменска-Уральского[2][3][4][5][6]. Вначале в неё играли в общежитиях, аудиториях и коридорах МГУ, но после того как некоторые студенты университета провели каникулы в летних студенческих лагерях, где отдыхали студенты и других советских вузов, игра вместе с новыми игроками стала распространяться по другим учебным заведениям СССР. После окончания университета Дмитрий остался в МГУ преподавать психологию для международных студентов (главным образом от социалистических стран), и некоторые из них, вернувшись домой, разнесли семена «Мафии» за границу, сначала в Европу (Словакия, Чехия, Словения, Венгрия, Польша, Румыния, Бельгия, Великобритания, Норвегия). Первое появление игры «Мафия» в США документируется 1989 годом, в летнем лагере Пенсильвании[5].

Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.

14-05-2015 12:33
На сайте с
19-04-2014

У нас практикуют зарницу и охоту на лис по азимуту - дети очень довольны))).
А зарница мне самой очень нравилась - хорошая игра - самое главное капитанские погоны пришивать так, чтоб не оторвали .
Ощущения? Да нереальные ощущения - когда флаг противника у нас, а ещё радует, когда арбитры не замечают, как ты с половиной жизни бежишь - это уже феерическая удача.
Сын у меня любит участвовать в флэш-мобах, которые часто проводят различные детско-юношеские организации. А вообще , в последнее время детей стало легче организовывать на всякого рода игры - видно устали они от сетевых игр, хотят живого общения

14-05-2015 12:37
На сайте с
19-04-2014

Это мы! Наши дети - лучшие! Это наша школа!!!

14-05-2015 12:42
На сайте с
13-02-2014

Ириша,ваш сынуля,молодец Цитата
 видно устали они от сетевых игр, хотят живого общения 
я не давно была приятно удивлена,гуляли с дочкой,наблюдали в одном из дворов,как дети и даже взрослые в ЛАПТУ играли,Да-Да,я сама была в легком шоке,хотя еще пару неделек назад,двор был пуст,не считая карапузов...
А видео ОЧЕНЬ ПОТРЯСНО,Ириша
Сама со школы танцы люблю,движения придумывать,остановки делать... а дома на носочках танцую и хожу,не знаю откуда такая привычка с детства

14-05-2015 12:43
На сайте с
19-04-2014

А вот здесь и мой участвовал!

14-05-2015 12:44
На сайте с
19-04-2014

Сейчас лето придёт - будем проводить чемпионат по дачному футболу - отдыхающие против ейчан . В прошлом году наши бугаи под 100 кг скакали как горные козлики , но победили, к сожалению, норильчане(((. Зато эмоций и счастья - через край.

14-05-2015 12:49
На сайте с
13-02-2014

Ириша,огромное Спасибо за позитив,давно такого не было!Слов нет,переполняют одни эмоции
Чего другие зажали позитив?!
Давайте,Давайте,раскрываем свои ПОРОКИ а то так у будут люди думать,что на сайте один негатив-Разрушим этот Стереотип
НЕ ВЕРЮ,что ВЫ НЕ ИГРАЕТЕ Мы все в душе ДЕТИ

14-05-2015 12:55
На сайте с
8-01-2009

У меня любимая ролевая игра - я притворяюсь, что я сильно-пресильно занят работой , обвешан любовницами,сам - злюка, а все притворяются , что в это верят и никто не пишет!
Седьмой год в нее играю!

Сегодня была любимая игра №2. Приехали 3 итальянки и читали семинар по развитию НКО. Я притворялся, что мне все это дико интересно, а они , что раскрывали мне и остальным глаза на реальность!

Разошлись взаимоудовлетворенные!
Как я ржал местами - это отдельная история.

14-05-2015 15:34
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 ролевая игра - я притворяюсь, 
очень интересно понаблюдать за вашей мимикой и жестами в вашей игре...

14-05-2015 16:25
На сайте с
12-05-2009

Фея, а в каком вы колхозе живете?

Мне понравилось играть в квест. Где много незнакомого народу, играют по сценарию разные роли. История вся проходит в Англии 18 века. Мы увлеклись не по детски)) 4 часа просто пролетели. Даже чаю опить не успели. Я не прошла свою часть роли, не смогла быть настолько коварной))
В июне пойдем поиграем в Психбольницу. Там надо выбраться из нее.
Еще люблю в Монополию поиграть. Все чаще сижу банкую) Видимо хочется хоть где то власть и бабки почуять))
Вообще люблю всякие такие штуки. А то все инет, да инет))

14-05-2015 20:04
На сайте с
19-04-2014

Цитата
В июне пойдем поиграем в Психбольницу. Там надо выбраться из нее.   

Идея хорошая - моим бы тоже понравилась
А сколько должно быть игроков? Лисса, киньте пожалуйста ссылку на сценарий

14-05-2015 20:26
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Идея хорошая - моим бы тоже понравилась  

Поищите компании, организующие различные квесты в вашем городе. У нас их счас много развелось. Популярно стало.
Цитата
А сколько должно быть игроков? Лисса, киньте пожалуйста ссылку на сценарий  

Вот что пишу в купоне:
Квест Психбольница - это командная игра, принять участие в которой могут от двух до четырех человек. Шаг за шагом вы будете приближаться к тому, чтобы отыскать выход из комнаты. Помните, что вы ограничены не только в пространстве, но и во времени. На прохождение квеста у вас будет всего 60 минут. За это время вам предстоит прибегнуть к логике, сообразительности, проявить умение быстрое ориентироваться в сложных и непредсказуемых ситуациях. Это новое увлекательное развлечение подойдет для скучающей парочки, компании старых приятелей и для семейной вылазки.  

15-05-2015 07:39
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Фея, а в каком вы колхозе живете?   
в СИБИРСКОМ МОРОККО,вам не найти мой Колхоз,он в тайге (все шютки и шютки у меня)
Лиса,извините,что так обращаюсь к вам,так как имени вашего не знаю Ваши игры мне не знакомы,но на досуге попробуем как-нибудь... Я люблю ВСЁНОВОЕ(потираю ручки)

15-05-2015 10:08
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 в СИБИРСКОМ МОРОККО,вам не найти мой Колхоз,он в тайге 

Поэтому из тайги вы скидываете купоны про самарский дельтаплан?
Цитата
Лиса,извините,что так обращаюсь к вам,так как имени вашего не знаю  

Да я как бы тоже вашего не знаю
Посмотрите на гилмоне в САМАРЕ   может что и подберете дли новых игр

15-05-2015 10:29
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Поэтому из тайги вы скидываете купоны про самарский дельтаплан?  
я не из Самары,просто скинула полезное для наших Самарчан ,мне не жалко информации...

16-05-2015 04:50
На сайте с
13-02-2014

поделитесь...кто практикует Квесты?

3-04-2016 21:57
закрытьВаше сообщение