На сайте с
6-10-2011

Одно воспоминание

Услышала интересную фантазию Это была идея для сценария фильма, которого я не видела ,но она мне понравилась.Что если после смерти нет не рая ,не Вальхалы, не будистского, ни христианского ада и Данте был не прав, и богословы.А есть только одно, самое дорогое воспоминание и в нем поселяешься навечно.Какое оно у вас-это воспоминание?
Моя мама не думала ни минуты, когда я её спросила.Это было после войны. Ей было 6 лет.Вернулся её отец с фронта и вернулся на велосипеде.Он повез её к родственникам в гости в соседнее село , посадил на раму и покатил.Был синий вечер за околицей, ощущение полета и счастье. Она смеялась и у неё был полон рот комаров.

19-05-2015 10:11
На сайте с
18-05-2015

Когда я был маленьким мы летом ездили в деревню к бабуле там собиралась вся наша огромная семья и был жив дед и батя и многие другие я бы в том воспоминании после смерти оказался. Пожааалуйста!

19-05-2015 10:47
На сайте с
17-09-2010

Комары не пчёлы...
Были бы пчёлы,был бы Ад..а так сплошной Рай! Полон рот комаров-то..)
..было бы лучше,попасть в мультик..любимый или просто который нравится...
И живёшь себе...с Симпсонами или в Солнечном городе каком)
..у Дам в фаворе 7 гномов , наверно:)

19-05-2015 10:57
На сайте с
8-01-2009

Разница между мной и богословами в том, что считаю , что люди выдумали Бога, а они считают, что Бог выдумал людей . Капица

Я помню кем я был до рождения.
Увы! Но большинство из нас не вырвутся из кругов ада (земных) перерождаясь до тех пор пока не сотрутся окончательно все знания из прошлого состояния
Земля - исправительно-трудовая колония для высших существ требующих полной переделки и стирания вредных навыков.
И фантазировать на эту тему можно сколько угодно, но если удастся ,,сорваться,, то реальность превзойдет все самые смелые ожидания... Только сорваться не удастся.
Нужно достичь такого просветления сознания которое совпадет по вибрациям с ,,дверью,,
Это врятли...

19-05-2015 11:06
На сайте с
10-10-2011

Интересное мнение. Скальд явно что-то знает...
Это наверно что-то из эзотерики. Вот бы прочесть источники.

19-05-2015 11:27
На сайте с
6-10-2011

Смысл не в религии . Смысл в том , что потерять все и оставить что то одно , причем в вечности.

19-05-2015 12:36
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 Какое оно у вас-это воспоминание?  

Мне такой расклад не подходит - одно - слишком мало .. Если выбрать детство - тогда детей рядом не будет , а если выбрать молодость - уже папы нет(((.
Цитата
 Смысл в том , что потерять все и оставить что то одно , причем в вечности. 

Вот если бы всех любимок своих собрать - тогда да))) А что вспомнить - нам и вечности не хватит.

19-05-2015 14:17
На сайте с
17-09-2010

Цитата
Вот если бы всех любимок своих собрать - тогда да))) А что вспомнить - нам и вечности не хватит.   

,,Куда приводят мечты,, 1998год

19-05-2015 14:55
закрытьВаше сообщение