Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Опять 25
Здравствуйте дяди и тети этого форума.Вот ведь зарекался больше не чего общего с минусовыми не иметь,благо опыт имеется.Но не имется ведь мне,опять встретил девушку-она соответственно минус.И снова барьер брать,как-то нужно рассказать что я плюс и все такое прочее.Пока секс с презервативом,берегу ее здоровье как могу,но почему-то именно ей не могу признатся,что я плюс.И вроде мальчик не маленький и все знаю и не МОГУ.Решение принять нужно-но она стала такой родной для меня.Я даже не совет спрашиваю,а так просто крик души.Знаю,решать мне.Но я не трус-но первый раз я боюсь разглашения своего статуса.Такая хрень форумчане вот
7 мая 2015 г. в 19:25
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
по ходу любовь нагрянула нежданно))) а какой совет. нет его. говорить и всё тут. я в своё время месяц мялся в голове речь составлял. а в один прекрасный день хлопнул сотку водки и сказал три слова.. я вич инфицированный. в ответ мне сказали что я дурак))) правда потом всё равно разошлись но совсем из за другого. удачи и твёрдости!!!
7 мая 2015 г. в 19:48
Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Да с обликом я бы разобрался как-нибудь.Тут немного другое.Первый раз в жизни пожалел,что у меня ВИЧ а не какая другая хрень

7 мая 2015 г. в 19:52
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Любоф по ходу братан!Предохраняйся дальше,пройдет время,ты тоже для нее станешь близким человеком.Вот тогда то и начнется все самое интересное.А сейчас говорить,я конечно даром предвидения не обладаю.Но бьюсь об заклад,больше ты ее не увидишь.
7 мая 2015 г. в 19:52
Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
В этом то все и дело.Ей нужно без резины.Давай говорит сходим сдадим анализы на все.И будем заниматся всем легко и просто.Представил себя в спид центре со своими анализами.Бред полный.Так то у меня не насморк.

7 мая 2015 г. в 20:00
Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Самое что интересное.Путь бумеранга свое взял.За грехи наши пришло наказание

7 мая 2015 г. в 20:03
Алексей
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Эко братан тебя,знакомая тема,есть о чём поразмыслить,оттягивай сколь можешь,край наступит признавайся.Знаю пары она плюс он нет,удачи!
7 мая 2015 г. в 20:12
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Ну купи ты справку,чо как маленький!А ты как хотел,за все приходится платить в этой жизни.Только как то странно она тебя на анализы тащит уже после соития.Она должна привыкнуть к тебя,тогда и фигач,но поделекатней конечно.У меня есть опыт в таких делах,учить не буду что говорить,сам допрешь.А там глядишь и она тебе разонравится,так что подожди.Время лучший союзник,но беспощадный судья!
7 мая 2015 г. в 20:23
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Как то пессимистично вы настроены... Поговорите - она же взрослая девочка - сама решит быть или не быть. От души желаю, чтобы пара сложилась 

7 мая 2015 г. в 20:25
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Страх на душе
Но ведь глаза на лбу
Ты на распутье
Говори только Правду
Не бойся,твоя уверенность и решительность не даст быть отвергнутым
Страх-это фобия(иллюзия),с которой надо бороться--http://psihomed.com/strah/
Но ведь глаза на лбу
Ты на распутье
Говори только Правду
Не бойся,твоя уверенность и решительность не даст быть отвергнутым
Страх-это фобия(иллюзия),с которой надо бороться--http://psihomed.com/strah/
7 мая 2015 г. в 20:31
Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Фея ЛЮБВИ-дело не в фобии.Правда у всех своя как не крути.На распутье-это да.Я не первый день живу с ВИЧ.Были отрицательные портнерши.Говорил как-то это было по сути не сложно.Теперь вдруг стало по другому-я сам в шоке,но это другое.В свое время я просил господа влюбится,и вдруг произошло.Хотя кто знает.
7 мая 2015 г. в 21:09
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Говори сейчас, пока ещё больше не залип на нее. Вполне возможно, что примет тебя таким, как ты есть, с твоим +. Если у нее к тебе что-то есть и намерения у нее серьезные - примет. Сам был женат на отрицательной, поэтому знаю. Это отрицательный мужчина вряд ли примет положительную девушку, а у женщин все иначе.
7 мая 2015 г. в 21:25
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
если не усомнился в помощи Господа Бога,ты сам занешь о чём теперь просить и молить.Искренность чувств всегда в почёте у Боженьки,тогда он обязательно поможет
Будь бдителен по отношению к страху,не дай ему загубить твой внутренний стержень,дай Бог тебе Сил,Терпения и Уверенности для приобретения Любви

.В свое время я просил господа влюбится,и вдруг произошло
если не усомнился в помощи Господа Бога,ты сам занешь о чём теперь просить и молить.Искренность чувств всегда в почёте у Боженьки,тогда он обязательно поможет
Будь бдителен по отношению к страху,не дай ему загубить твой внутренний стержень,дай Бог тебе Сил,Терпения и Уверенности для приобретения Любви

7 мая 2015 г. в 21:34
Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Твоим словам да богу уши.Вэтом случаи не все так просто.ХОТЯ спасибо за поддержку-на то он и наш сайт пока

7 мая 2015 г. в 21:38
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Это отрицательный мужчина вряд ли примет положительную девушку, а у женщин все иначе.всё как в моём бракованном браке,уже прошло 8 лет,а муж так и не принял мой статус,а я борюсь с ним и не даю себя в обиду,мне еще цветочка надо растить,девушка однозначно поймёт и тянуть не стоит,ты сам откладываешь свой шанс,чтобы быть Счастливым

7 мая 2015 г. в 21:39
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я всегда сострадаю людям,у которых крик души,ведь я очень тонко чувствую человеческую натуру,пришлось поведать столько на своём веку
мне жаль всех,но на всех меня не хватит,остаётся молиться о Вас,потому что хотите Спасения,я Вас Всех Люблю...
ХОТЯ спасибо за поддержку
я всегда сострадаю людям,у которых крик души,ведь я очень тонко чувствую человеческую натуру,пришлось поведать столько на своём веку
мне жаль всех,но на всех меня не хватит,остаётся молиться о Вас,потому что хотите Спасения,я Вас Всех Люблю...
7 мая 2015 г. в 21:48
Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Я попробую,обещаю.Зубки стисну и попробую.И будь,что будет-по сути двум смертям не бывать.Спасибо за поддержку ребята.Прорвемся млять.

7 мая 2015 г. в 21:51
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

звучит убедительно!!!Сибиряки не сдаются НИКОГДА!!!
Ты зубки стисни,а я кулачки буду за тебя держать и обязательно помолюсь за твоё Счастье и Любовь!!!

Прорвемся млять.

звучит убедительно!!!Сибиряки не сдаются НИКОГДА!!!
Ты зубки стисни,а я кулачки буду за тебя держать и обязательно помолюсь за твоё Счастье и Любовь!!!

7 мая 2015 г. в 22:10
Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Фейка хвастатся не скромно
Но нас на КАВКАЗЕ БОЯЛИСЬ СИБИРИКОВ[s13 Дед воевал-а я ему не верил в свое время,думал хвастается.ДЕДУШКА ВЕТЕРАН-умер правда три года назад
Но нас на КАВКАЗЕ БОЯЛИСЬ СИБИРИКОВ[s13 Дед воевал-а я ему не верил в свое время,думал хвастается.ДЕДУШКА ВЕТЕРАН-умер правда три года назад
7 мая 2015 г. в 22:17
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
пока сам себя не похвалишь,никто этого не сделает!
Цитата
Братство нам присуще
Фейка хвастатся не скромно
пока сам себя не похвалишь,никто этого не сделает!
Цитата
КАВКАЗЕ БОЯЛИСЬ СИБИРИКОВя верю тебе,но не будем делиться,мы ВСЕ ЕДИНЫ,тогда и НЕПОБЕДИМЫ!!!
Братство нам присуще
7 мая 2015 г. в 22:24
Лина
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Сибиряк,почитала и сразу стало понятно,что дорога она тебе любовь это точно раз пока не можешь сказать,не знаю насколько хватит терпения думаю раз просит не предохраняться значит доверяет тебе и относится со всей душой и любовью,думаю стоит сказать конечно примит тебя таким какой есть,поэтому все Ок будет лучше побыстрей сказать!Женщины остаются с любимым человеком даже если он плюс...
7 мая 2015 г. в 22:25
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

ДЕДУШКА ВЕТЕРАН-умер правда три года назадЧесть и Хвала,пусть земля ему будет пухом,не к ночи помянутый

7 мая 2015 г. в 22:26
Лина
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Говори сейчас, пока ещё больше не залип на нее. Вполне возможно, что примет тебя таким, как ты есть, с твоим +. Если у нее к тебе что-то есть и намерения у нее серьезные - примет. Сам был женат на отрицательной, поэтому знаю. Это отрицательный мужчина вряд ли примет положительную девушку, а у женщин все иначе.согласна!!!
7 мая 2015 г. в 22:27
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Запустит она тебя в космос. А точнее по 122 ст. УК РФ. И будет права.
8 мая 2015 г. в 21:51
Isterica
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Шустрый прав!а то развели здесь,люблю,свой шанс.зачем здоровым такие проблемы и заморочки?автор,признайтесь пока дров не наломали.вы заглядываете на эти цифры вновь пришедших на сайт?нас уже за 70тыс.перевалило а они все влюбился молодец
11 мая 2015 г. в 10:10
Линка
Пользователь
Россия, Самара
Анна, Что то я сомневаюсь, что эти 70 тысяч именно заболели по аналогичной ситуации, которую описывает автор.
Он предохраняется, а не бездумно и безответственно подходит к этой теме. Есть вообще некоторые экземпляры, которые забивают на всё ниче не говорят и не предохраняются.
я Его понимаю, страх он всегда есть. И нужно фильтровать кому можно доверять свой личный секрет, а кому нет
Он предохраняется, а не бездумно и безответственно подходит к этой теме. Есть вообще некоторые экземпляры, которые забивают на всё ниче не говорят и не предохраняются.
я Его понимаю, страх он всегда есть. И нужно фильтровать кому можно доверять свой личный секрет, а кому нет
11 мая 2015 г. в 11:20