S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Может ли человек быть постоянным?
Бываю разная то скучная, то весалая.. то хорошая, то плохая, то добрая, то злая.. Пытаюсь себя настроить на добрый позитив, но не всегда получается..
22 мая 2015 г. в 23:34
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Может, но таким надо родиться.
23 мая 2015 г. в 04:12
Дмитрий
В бане
Россия, Уфа
Нет, не может.
Постоянство будет в ящике. А пока живи, меняйся.
Постоянство будет в ящике. А пока живи, меняйся.
23 мая 2015 г. в 06:05
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Может. Я ценю такое качество в людях. Если у человека часто меняется настроение, то либо он подросток или несостоявшаяся личность. Также мне импонирует консерватизм

23 мая 2015 г. в 06:43
Волна
Пользователь
Россия, Москва
Shanti, я когда-то думала, что люблю человека до умопомрачения, все не только прошло, а пришло еще и разочарование...
Так что - все индивидуально, дай вам Бог избежать именно разочарования
- это страшно
Так что - все индивидуально, дай вам Бог избежать именно разочарования
- это страшно
23 мая 2015 г. в 07:58
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Человек, может
Но Женщина-нет)))я про настроение)))
Цитата
В Чём Именно?
В отношениях-может
В любви-может, если Однолюб, да и то под ?))
В настроении-женщина, так вообще человек не постоянный, многие Факторы влияют)))
В пристрастие в еде-Вкусы меняются
и т.п
Человек-не робот, мы Живые!
Но Женщина-нет)))я про настроение)))
Цитата
Может ли человек быть постоянным?
В Чём Именно?
В отношениях-может
В любви-может, если Однолюб, да и то под ?))
В настроении-женщина, так вообще человек не постоянный, многие Факторы влияют)))
В пристрастие в еде-Вкусы меняются
и т.п
Человек-не робот, мы Живые!
23 мая 2015 г. в 08:13
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Тут ещё не плохо бы разобраться,постоянство в чём? Насчёт настроения.это как-то странно,что-то не могу представить себе человека,с неизменным настроением),довольно странная картина рисуется).
Цитата
А при чём здесь постоянство...??? Радикал тоже может быть очень постоянным человеком))).
Цитата
Также мне импонирует консерватизм
А при чём здесь постоянство...??? Радикал тоже может быть очень постоянным человеком))).
23 мая 2015 г. в 08:26
Александр 163
В бане
Радикал не постоянен) Из крайности в крайность мечется

23 мая 2015 г. в 09:21
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
Зачем ему метаться,да ещё из крайности в крайность.Он прекрасно себя чувствует в одной из крайностей.
Радикал не постоянен) Из крайности в крайность мечется
Зачем ему метаться,да ещё из крайности в крайность.Он прекрасно себя чувствует в одной из крайностей.
23 мая 2015 г. в 09:52
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Вчера этот вопрос мне пришел в голову после весьма увеселительного дня рождения. Я все стремлюсь к здоровому образу жизни и мне очень не нравятся пьющие и курящие люди.. Но вчера я с таким удовольствием сама пила и курила, что по приходу домой я поняла, что все свои же стремления к хорошему были растоптаны одним махом..
23 мая 2015 г. в 10:28
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
и вообще, чем я дольше правильная и хорошая, тем сильнее могу начудить, а уж взросленькая! 

23 мая 2015 г. в 10:31
Александр 163
В бане
Цитата
Тагда разберёмся, что такое понятие *радикал* и от этого будем плясать)
*Значение слова Радикальный по Ожегову:
Радикальный - Решительный, коренной; придерживающийся крайних взглядов *(с)
То бишь у человека нет четкой позиции, он может отрезать палец как на левой так и на правой руке, не думая о последствиях? Верно?)
Тагда разберёмся, что такое понятие *радикал* и от этого будем плясать)
*Значение слова Радикальный по Ожегову:
Радикальный - Решительный, коренной; придерживающийся крайних взглядов *(с)
То бишь у человека нет четкой позиции, он может отрезать палец как на левой так и на правой руке, не думая о последствиях? Верно?)
23 мая 2015 г. в 11:53
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
А что в данном определении,вам дало повод.сделать вывод,что *нет позиции*?
Не пойму,как *решительный*,,*коренной*и *придерживающийся крайних взглядов*,может означать отсутствие позиции!?По такой логике,нерешительный рохля,должен обладать твёрдой позицией,так что ли?)))
А если говорить о правом и левом,то уж простите,между левым и правым радикализмом,разница огромная..
Радикальный - Решительный, коренной; придерживающийся крайних взглядов *
А что в данном определении,вам дало повод.сделать вывод,что *нет позиции*?
Не пойму,как *решительный*,,*коренной*и *придерживающийся крайних взглядов*,может означать отсутствие позиции!?По такой логике,нерешительный рохля,должен обладать твёрдой позицией,так что ли?)))
А если говорить о правом и левом,то уж простите,между левым и правым радикализмом,разница огромная..
23 мая 2015 г. в 12:09
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
А вообще-то,отсутствием чёткой позиции.может страдать и радикал,и центрист,и консерватор.Речь-то ведь о человеческом постоянстве).сомневаюсь,что автор темы,именно суть нашей дискуссии имела ввиду))).
Всё таки под понятие *постоянство*.можно внести много конкретных признаков,для меня. это понятие,если оно само по себе.вообще ничего не означает.скажем.я курю,достаточно давно и неизменно,так что тоже.занесу себя в реестр людей постоянных.

Пошутил так.
Всё таки под понятие *постоянство*.можно внести много конкретных признаков,для меня. это понятие,если оно само по себе.вообще ничего не означает.скажем.я курю,достаточно давно и неизменно,так что тоже.занесу себя в реестр людей постоянных.

Пошутил так.
23 мая 2015 г. в 12:35
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Смотря что считать постоянством... Развитие и рост должны быть, важно, чтобы пара или окружающие росли вместе, иначе придется расставаться или одному тянуть другого. Если говорить о быте и ежедневном настроении, то надо быть дисциплинированным и держать себя в руках, непредсказуемость меня лично отталкивает, а тем более истерия, взбалмошность и безответственность. Постоянными должны быть нравственность, достоинство, слово и обещание, договоренность, приоритеты на период времени. Это, конечно, мое мнение.
23 мая 2015 г. в 12:39
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Невозможно все время с добром и позитивом, но надо с вежливостью, тактично и приветливо по возможности, дружелюбно, себе же на пользу пойдет
23 мая 2015 г. в 12:41
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
Не могу сформулировать своё мнение.так как не задумывался,но здесь поспорить не с чем).
Постоянными должны быть нравственность, достоинство, слово и обещание, договоренность, приоритеты на период времени. Это, конечно, мое мнение
Не могу сформулировать своё мнение.так как не задумывался,но здесь поспорить не с чем).
23 мая 2015 г. в 13:01
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Постоянство...?
Порой хочется удариться в
Пьянство
Хамство
Хулиганство,
.....но держит Постоянство!
С Нелли согласен конечно
Порой хочется удариться в
Пьянство
Хамство
Хулиганство,
.....но держит Постоянство!
С Нелли согласен конечно
23 мая 2015 г. в 14:27
Мint
Пользователь
Тунис
Цитата
чем я дольше правильная и хорошая,А зачем вам такой быть? Чтобы люди не осудили? Постарайтесь быть собой

24 мая 2015 г. в 14:05
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Могу сказать я постоянный встаю с утра ,ложусь спать вечером

24 мая 2015 г. в 14:34
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Прикинь как в 36 штырит!! В что в 45 будет 
Пришла из увеселения ...завела тему...легла спать...
Утром - О чем это я?Аа..
Держи!
Со всеми бывает!

Пришла из увеселения ...завела тему...легла спать...
Утром - О чем это я?Аа..
Держи!
Со всеми бывает!
24 мая 2015 г. в 19:52
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Бабий век короток. В 45 они начинают ощущать,что жизнь заканчивается. К 50 убеждаются в этом окончательно.
В что в 45 будет
Бабий век короток. В 45 они начинают ощущать,что жизнь заканчивается. К 50 убеждаются в этом окончательно.
24 мая 2015 г. в 20:54
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
что за парадокс такой?)
Цитата
может просто ты не курила и не пила для чего-то, а не для себя любимой?
...терпела, крепилась, но сорвалась?
Цитата
для меня это как раз одна из причин была отстраниться от синьки. можно так начудить, что утром офигеешь!
...у меня дружбан офигенский с первого класса вместе на 17 лет начудил. в следующем году вот выходит.
если Однолюб, да и то под ?))
что за парадокс такой?)
Цитата
Я все стремлюсь к здоровому образу жизни и мне очень не нравятся пьющие и курящие люди.. Но вчера я с таким удовольствием сама пила и курила, что по приходу домой я поняла
может просто ты не курила и не пила для чего-то, а не для себя любимой?
...терпела, крепилась, но сорвалась?
Цитата
тем сильнее могу начудить
для меня это как раз одна из причин была отстраниться от синьки. можно так начудить, что утром офигеешь!
...у меня дружбан офигенский с первого класса вместе на 17 лет начудил. в следующем году вот выходит.
24 мая 2015 г. в 22:05
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
И такое бывает,однако не всегда и не со всеми. Всё это не так страшно.. Каждый, что нужно своё имеет и получает и в 50 и 70. Всё индивидуально.
И такое бывает,однако не всегда и не со всеми. Всё это не так страшно.. Каждый, что нужно своё имеет и получает и в 50 и 70. Всё индивидуально.

24 мая 2015 г. в 22:21
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Каждый, что нужно своё имеет и получает и в 50 и 70. Всё индивидуально
Я вам таких общих фраз могу целую кучу навалить.Например,
Цитата
Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мёртвой след:
Так бури осени холодной