Может ли человек быть постоянным?
Бываю разная то скучная, то весалая.. то хорошая, то плохая, то добрая, то злая.. Пытаюсь себя настроить на добрый позитив, но не всегда получается..
22-05-2015 23:34
Спасибо, ребята )) Я думаю, что повеселиться и отступить от здорового образа жизни это пустяки, если ничего глобального не произошло, и корить себя не стоит, еще не понятно, у кого голова сильнее болит, у того, кто не пьет или наоборот ))) я вот порой завидую людям, которые могут с удовольствием покутить, тк сама на это неспособна, уже в этот же вечер начинает болеть голова и проклинаю себя, организм не тренирован в этой области ))) главное, чтоб на 17 лет потом не попасть, это уже критично, надо избегать алкоголя )))
Цитатада при чем тут люди?! а здоровье мое??? на следующий день я достаточно работаспособна, но трудов стоит, а до полного восстановления организма неделя нужна! Спортом не займешься (организм надорвется из огня да в полымя). Но так весело бывает, черт возми.
чем я дольше правильная и хорошая,
А зачем вам такой быть? Чтобы люди не осудили? Постарайтесь быть собой
Прикинь как в 36 штырит!! В что в 45 будет
Пришла из увеселения ...завела тему...легла спать...
Утром - О чем это я?Аа..
Держи! Со всеми бывает!
Цитатавооот! все сразу встало на свои места - это события на меня интегрируют))) значит жить буду... ну и пусть я разная! самое главное я не себе не социуму вреда не приношу)) и чаще я все же хорошая и поступаю хорошо..
Итак, концептуально настроение может быть обозначено как определенное
психическое состояние, интегрирующее влияние объективных событий на
субъективное их переживание.
Бываю разная то скучная, то весалая.. то хорошая, то плохая, то добрая, то злая.. Пытаюсь себя настроить на добрый позитив, но не всегда получается..
Шанти, при чем здесь настроение?написано было именно после *злоупотребления*, но этот вопрос касается не только этой стороны моей жизни.. Я то сильно деловая и сделаю быстро и качественно месячный объем работы за день, то ленивая.. У меня даже почерк не постояный.. Вот хотела бы узнать - есть такие или я уникум?!
Вопрос встает в злоупотреблении?
написано было именно после *злоупотребления*, но этот вопрос касается не только этой стороны моей жизни.. Я то сильно деловая и сделаю быстро и качественно месячный объем работы за день, то ленивая.. У меня даже почерк не постояный.. Вот хотела бы узнать - есть такие или я уникум?!
Ну в принципе я не вижу в этом что то сильно странного. Человек в течении дня может испытать 1000 эмоций. А женщина все 10000))
Вот лень и деловитость, это скорее не от постоянства зависит, а от вашей заинтересованности в деле. Если оно вам надо, вы горы свернете, а если не надо придумайте 100 отмазок. При чем не надо и не хочется разные вещи. Оно может и надо (работа там или посуда грязная) но ведь не хочется. Вот и не постоянство. Ну это я про себя говорю)НО ЕСТЬ ЖЕ ЛЮДИ - ЛЕНЬ НЕ ЛЕНЬ *МОЮТ ПОСУДУ*, ЗАНИМАЮТСЯ СПОРТОМ...
Цитата
В что в 45 будет
Бабий век короток. В 45 они начинают ощущать,что жизнь заканчивается. К 50 убеждаются в этом окончательно
сам то сколько еще планируешь прожить???
В каком смысле ? У меня процесс в обратную сторону пошел, даже длина теломер в лейкоцитах увеличилась Омолаживаюсь. Я знаю секрет ))в таком смысле.. когда мы общались 4 года назад - ты утверждал мне с пеной у рта (хотя это не то выражение), что максимум тебе осталось 5 лет.. Стало быть сейчас осталось всего год! Но тут волшебным образом вступил в силу некий секрет и процесс пошел вспять так что нечё *бабий век* мерить
Можно омолодить печень ,например ,но организм в целом - нет. Процесс всегда будет идти в одну сторону. Есть работы по влиянию гормона роста на омоложение. В частности он увеличивает вес Тимуса и восстанавливает ИС. Но это все краткосрочные меры. Радикально ничего не сделаешь. А теломеры рано или поздно сократятся)Леш, эт тебе! все по полочкам разложил
А теломеры рано или поздно сократятся)
краткосрочные меры
Есть работы по влиянию гормона роста на омоложение.
Не могу не заметить, как вы так тонко подметили разницу
НО ЕСТЬ ЖЕ ЛЮДИ - ЛЕНЬ НЕ ЛЕНЬ *МОЮТ ПОСУДУ*, ЗАНИМАЮТСЯ СПОРТОМ...
цели нет
Бываю разная то скучная, то весалая.. то хорошая, то плохая, то добрая, то злая.
не иногда безумно лень встать в 6 утра, чтоб пойти на тренировку до работы. Как Мюнхаузен себя за волосы тащу утром из постели)
Но иногда лень побеждает
иногда безумно лень встать в 6 утра, чтоб пойти на тренировку до работы
Россия, Екатеринбург
25-05-2015 00:23