Любовь
Она есть как не крути. Так вот по вашему сколько длится любовь? Не нужно умные статистики приводить. Своё мнение. По мне - так любовь он разная бывает. Иногда она просто исчезает , другая навечно, иная просто вопреки.
25-02-2015 23:05
А вообще, даже не всем дана. Кто - то умрет, не испытав ее, кто- то по глупости просрет, а кому- то дастся навеки. Примеров кучи, спорить не надо.
а я верю в вечную
иная просто вопреки.
Так вот по вашему сколько длится любовь?
По мне - так любовь он разная бывает. Иногда она просто исчезает , другая навечно, иная просто вопреки.
ЛюбовьЛюбовь-любовь-любовь - как вы любите это слово. Так часто его произносите, думаете, мечтаете и т.д. Мне кажется, вы даже не в состоянии сами себе объяснить, что для вас значит это слово - любовь. Большинство из нас здесь, давно ни дети и хотят ни каких-то абстрактных, воздушных, неосязаемых и нематериальных чувств, а чего-то реального ...
По мне - так любовь он разная бывает.
Так вот по вашему сколько длится любовь?
Любовь-это слово настолько затерли уже, что любовью называют все что угодно....физическое влечение, страсть, влюбленность и тд И когда у человека химический процесс сходит на нет, то приходит разочарованиеМне тоже как-то не нравилось раньше, что в нашем языке все обозначается одним словом...Вот, скажем, в греческом есть *эрос*, и есть *Агапе* - духовная любовь...Но сейчас думаю, что это свидетельство бОльшей цельности русской натуры - нам как-то не очень плотская любовь без духовной, и наоборот...Нам надо все сразу, поэтому и называем одним словом - любовь...
Любовь-это слово настолько затерли уже, что любовью называют все что угодно....
а я верю в вечную
думаю любовь это дар, не всем дано уметь любить.
Любовь к кому? К детям, матери, брату на всю жизнь. К мужчине? сложно сказать.
Россия, Краснодарский край
25-02-2015 23:30