На сайте с
6-10-2011

36 вопросов, которые приводят к любви

20 лет назад психолог Артур Арон провел в своей лаборатории нехитрый эксперимент. Он предложил незнакомым ранее мужчине и женщине вместе ответить на 36 вопросов. Затем им нужно было молча смотреть друг другу в глаза в течение 4 минут. Спустя полгода участники эксперимента были готовы пожениться.

Публикуем этот список вопросов. Ответы на них заставляют открыться и показывать свои зоны уязвимости, что способствует сближению.

1. Выбирая из всех в мире, кого бы вы пригласили в гости на обед?
2. Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?
3. Прежде чем сделать телефонный звонок, вы когда-нибудь репетируете, что собираетесь сказать? Почему?
4. Каким вы представляете идеальный день?
5. Когда вы в последний раз пели наедине с собой? А для кого-то другого?
6. Если бы вы могли жить до 90 и сохранить либо разум, либо тело тридцатилетнего в последние 60 лет своей жизни, что бы вы выбрали?
7. У вас есть тайное предчувствие о том, как вы умрете?
8. Назовите три общие черты, которые есть у вас и вашего партнера.
9. За что в вашей жизни вы чувствуете наибольшую благодарность?
10. Если бы вы могли изменить что-либо в процессе своего воспитания, что бы это было?

11. За 4 минуты расскажите вашему партнеру историю своей жизни настолько подробно, насколько это возможно.
12. Если бы вы могли проснуться завтра, приобретя качество или способность, то какое/какую?
13. Если бы хрустальный шар мог рассказать вам правду о вас, о вашей жизни, о будущем или о чем-нибудь еще, что бы вы хотели узнать?
14. Есть ли что-то, что вы мечтали делать в течение длительного времени? Почему вы не сделали этого?
15. Каково наибольшее достижение вашей жизни?
16. Что вы больше всего цените в друзьях?
17. Каково ваше самое заветное воспоминание?
18. Самое страшное воспоминание?
19. Если бы вы знали, что в течение одного года вы внезапно умрете, вы бы изменили что-нибудь в вашей текущей жизни? Почему?
20. Что значит дружба для вас?

21. Какую роль любовь и привязанность играют в вашей жизни?
22. По очереди назовите положительные характеристики вашего партнера. В общей сложности пять пунктов.
23. Насколько близки члены вашей семьи? Считаете ли вы, что ваше детство было счастливее, чем у большинства других людей?
24. Что вы думаете о ваших отношениях с матерью?
25. Составьте по три правдивых предложения, начинающихся с «мы». Например, «Мы оба в этой комнате чувствуем...».
26. Продолжите эту фразу: «Мне бы хотелось разделить с кем-нибудь...».
27. Если бы вы собирались стать близким другом для вашего партнера, пожалуйста, расскажите, что, по вашему мнению, он должен о вас знать.
28. Расскажите своему партнеру, что вам нравится в нем; будьте предельно честным, говорите то, что вы не могли бы сказать малознакомому человеку.
29. Поделитесь с вашим партнером неприятным моментом из вашей жизни.
30. Когда и отчего вы в последний раз плакали?

31. Расскажите своему партнеру о том, что вам уже нравится в нем.
32. Что слишком серьезно, о чем шутки неуместны?
33. Если бы вы должны были умереть в этот вечер, не имея возможности общаться с кем-либо, о чем, не сказанном кому-то, вы больше всего жалели бы? Почему вы еще не сказали им этого?
34. Ваш дом со всем вашим имуществом загорелся. После спасения близких и домашних животных у вас есть время, чтобы забежать в дом еще раз и спасти какую-то одну вещь. Что бы это могло быть? Почему?
35. Смерть кого из членов вашей семьи задела бы вас больше всего? Почему?
36. Поделитесь личной проблемой и посоветуйтесь с вашим партнером о том, как он или она справились бы с этим. Затем попросите партнера рассказать о том, что он думает по поводу вашего выбора проблемы.

Этот список вернула из двадцатилетнего забвения колумнистка The New York Times Мэнди Лен Катрон (Mandy Len Catron), которая недавно решилась повторить эксперимент доктора Арона на себе и своем знакомом. Опыт удался, и его участники действительно влюбились друг в друга.

22-01-2015 12:30
На сайте с
16-08-2014

А в чем, собсно, опрос? Ответы на эти вопросы, так понимаю, конфиденциальны
Ато еще влюбится весь форум

Но проходить такой эксперимент, в любом случае, в кем попало никто не согласится... симпатия должна быть изначально

22-01-2015 14:53
На сайте с
17-04-2011

Цитата
Не удивлюсь, если какая-нибудь особа начнёт терзать своего несчастного самца этой ересью.   

22-01-2015 17:04
На сайте с
24-12-2014

Просто они полгода отвечали на эти вопросы и успели привязаться друг к другу

22-01-2015 18:27
На сайте с
1-06-2013

Ой а я обожаю всякие анкеты заполнять ......
1.бейби
2.нет
3.уже нет
4.када я смеюсь
5.в 7.30 в машине ....о боже мама мама я сходю с ума ...ее улыбка мама кругом голова.......
6.тело канешна ,,нафика мне разум то
7.от счастья канешна ,когда его будет слишком много мое сердечко не выдержит
8.затрудняюсь ответить
9.за то что я стала мамулий
10.обидчивость
11.нихачу ниче расказывать
12.кушать все че охота и быть худой
13.нет не хотела ,если все знать так не интересна жить
14.пошалить ...........чета не было возможности
15.танцы танцы это круто....
16.када я появляюсь када мне удобно и чета от них нада ,а они мне рады еще и чаем напоют и даже масаж можно выпросить
17.секрет
18. Мне 4 года сижу в больнице под кроватью а ко мне медсестра со шприцом идет
19.я незнаю ...че могла я изменила осталось чуть чуть ....
20.нет никаких обязательств ,я дружу тока с теми с кем мне хорошо

23-01-2015 23:06
На сайте с
1-06-2013

21.важную .....но страшно что от это может быть очень больно
22.спокойствие тока спокойствие ,настоичивость,оптимизм ,деликатность и поржать вместе
23.----,нет
24.----
25.мы оба в этой комнате чувствуем запах ,мы оба в этой комнате дышим,мы оба в этой комнате молчим ......

23-01-2015 23:40
На сайте с
13-02-2014

1. Выбирая из всех в мире, кого бы вы пригласили в гости на обед? -голодающих
2. Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?    не хочу быть знаменитой,я рождена создавать и поддерживать семейный очаг.
 3. Прежде чем сделать телефонный звонок, вы когда-нибудь репетируете, что собираетесь сказать? Почему? до 25 лет записывала слова на бумажку и зачитывала если предстоял важный разговор,но это происходило в моей жизни несколько раз и собеседник представлял государственную значимость,потому что нужно было четко и ясно излагать свои мысли и требования!
 4. Каким вы представляете идеальный день?   когда утро начинается с улыбки,поцелуев и обьятий,когда за обедом собирается моя семья за круглым столом,когда полдник проводим всей семьей на природе,когда вечером помогаем друг другу в делах и проблемах,а на ночь дарим свою любовь,целуем и желаем спокойной ночи!
  5. Когда вы в последний раз пели наедине с собой? А для кого-то другого? я каждый день пою сама себе для настроения и своему любимому,чтобы выразить свои чувства
 6. Если бы вы могли жить до 90 и сохранить либо разум, либо тело тридцатилетнего в последние 60 лет своей жизни, что бы вы выбрали?   я выбираю разум,так как тело без разума-пропащее!
7. У вас есть тайное предчувствие о том, как вы умрете?    у меня нет мыслей и предчувствий о смерти сейчас,потому что есть ради кого жить!
 8. Назовите три общие черты, которые есть у вас и вашего партнера.   у нас нет общего с ним ничего,кроме ребенка!
 9. За что в вашей жизни вы чувствуете наибольшую благодарность?   я благодарю того человека,который подарил мне положительный статус
  10. Если бы вы могли изменить что-либо в процессе своего воспитания, что бы это было? невинность- всегда носит характер отсутствия какой-либо провинности — в грехах, проступках или преступлениях.Невинность (буквально «отсутствие вины») — нередко используется в качестве синонима нравственной чистоты, отсутствия знания как хороших, так и плохих сторон жизни, отсутствия опыта и оценок

11. За 4 минуты расскажите вашему партнеру историю своей жизни настолько подробно, насколько это возможно.   
я ему уже не раз рассказывала и это оказалось безсмысленно,все мои слова были обращены против меня
12. Если бы вы могли проснуться завтра, приобретя качество или способность, то какое/какую?    дай Бог чтобы проснуться завтра!
13. Если бы хрустальный шар мог рассказать вам правду о вас, о вашей жизни, о будущем или о чем-нибудь еще, что бы вы хотели узнать?    я и без шара все заню,что со мной было,есть и будет!
14. Есть ли что-то, что вы мечтали делать в течение длительного времени? Почему вы не сделали этого?    я мечтала любить вечно мужа и заботиться о наших детях,но увы вечно любить не получилось мужа,так как не умела осознавать это чувство и не умела любить понастоящему,теперь различаю где нисходящая,где восходящая,где половая ЛЮБОВЬ!И только сейчас понимаю,что значит для меня ребенок и зачем мне дан!
15. Каково наибольшее достижение вашей жизни?    приобрела ЧУВСТВО ГЛУБОКОЙ ЛЮБВИ!
16. Что вы больше всего цените в друзьях?    Дружбу
 17. Каково ваше самое заветное воспоминание?   Волшебная ночь с ЛЮБИМЫМ и когда я стала МАМОЧКОЙ!
18. Самое страшное воспоминание?    изнасилование
19. Если бы вы знали, что в течение одного года вы внезапно умрете, вы бы изменили что-нибудь в вашей текущей жизни? Почему?    конечно изменила бы,сделала бы свой каждый прожитый день праздником
 20. Что значит дружба для вас?   — личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимность, доверие и терпение
21. Какую роль любовь и привязанность играют в вашей жизни?    привязанность раньше была у меня,в которой я видела подлинную любовь,но оказалось,что это фальшивая любовь,которая жаждала обладания и привязывание пратнера,чтобы отомстить и проявить ненависть по отношению к партнеру за свое прошлое изнасилование и предательство отца и матери!А любовь,которая сейчас во мне настоящая-и я простила всех своих обидчиков,понимаю,что ими правили бесы и мной хотели завладеть,чтобы разрушить мою жизнь,но Бог мне помог подняться с колен,чтобы дальше идти своей ДОРОГОЙ В РАЙ!
  22. По очереди назовите положительные характеристики вашего партнера. В общей сложности пять пунктов. я не могу назвать положительные черты своего партнера,котрые преобладаю сейчас в нем,так как Я-САМА РАЗРУШИЛА его личность,сделав из него никчемного человека!Мне стыдно! Теперь постараюсь хотя бы сделать так,что он полюбил жизнь!
23. Насколько близки члены вашей семьи? Считаете ли вы, что ваше детство было счастливее, чем у большинства других людей?   в нашей семье всегда были скандалы и ругань,начиная с родителей,кончаяя родственниками!Детство мое было-самое ужасное!
 24. Что вы думаете о ваших отношениях с матерью?   мама мной не интересовалась никогда,она преследовала свои личные интересы,а когда осталась одна,то многое поняла,но прошлое не вернуть,и стараеться работать над тем,что сейчас имеет!
25. Составьте по три правдивых предложения, начинающихся с «мы». Например, «Мы оба в этой комнате чувствуем...».    Мы оба разрушили наш брак!Мы оба наш брак вновь создадим!Мы оба наш брак теперь сохраним!
26. Продолжите эту фразу: «Мне бы хотелось разделить с кем-нибудь...».    свою последнюю рубаху
!  27. Если бы вы собирались стать близким другом для вашего партнера, пожалуйста, расскажите, что, по вашему мнению, он должен о вас знать.   он должен все обо мне знать,как и я о нем,чтобы быть взаимнопонимающими!
 28. Расскажите своему партнеру, что вам нравится в нем; будьте предельно честным, говорите то, что вы не могли бы сказать малознакомому человеку.   читайте ответ на вопрос №22
 29. Поделитесь с вашим партнером неприятным моментом из вашей жизни.   я уже поделилась в ответе на вопрос под № 11
30. Когда и отчего вы в последний раз плакали?    каждую ночь плачу,потому что не могу быть рядом с любимым,чтобы поддержать его в трудную минуту!

31. Расскажите своему партнеру о том, что вам уже нравится в нем.   
в моем ЛЮБИМОМ мне нравится,что он ответственный,целеустремленный.трудолюбивый,успешный,сильный,смелый,волевойчестный,умный,добрый,,романтичный,нежный,ласковый,верный,преданный отец и рачительный хозяин(старательный, усердный, заботливый, разумно бережливый)
32. Что слишком серьезно, о чем шутки неуместны?    не воспринимаю шутки надо мной,считаю это издевкой!
33. Если бы вы должны были умереть в этот вечер, не имея возможности общаться с кем-либо, о чем, не сказанном кому-то, вы больше всего жалели бы? Почему вы еще не сказали им этого?    Я всем рассказала о своих чувствах в своей жизни,кроме отца,которого я не видела с 6 лет и не имею с ним связи,но я через молитву общаюсь с ним!Меня больше ничего совесть не мучает!
34. Ваш дом со всем вашим имуществом загорелся. После спасения близких и домашних животных у вас есть время, чтобы забежать в дом еще раз и спасти какую-то одну вещь. Что бы это могло быть? Почему?   коробку с документами,ведь в нашем мире-БЕЗ БУМАЖКИ ты КаКаШКа!
35. Смерть кого из членов вашей семьи задела бы вас больше всего? Почему?    смерть ребенка и любимого,потому что я их больше всего на свете люблю и они для меня очень дороги!
 36. Поделитесь личной проблемой и посоветуйтесь с вашим партнером о том, как он или она справились бы с этим. Затем попросите партнера рассказать о том, что он думает по поводу вашего выбора проблемы.  у моего мужа всегда один ответ на мои личные проблемы-ЧЕ ЗА БРЕД ТЫ ОПЯТЬ ПОНЕСЛА?!
Я честно ответила на все вопросы!Люди не бойтесь расскрыться!

3-02-2015 17:58
На сайте с
13-02-2014

А ВАМ СЛАБО!!!

3-02-2015 18:41
На сайте с
11-12-2013

Цитата
36 вопросов, которые приводят к любви  

седня вычитал что по заверениям афганских свах оказывается более чем половина любви - эта голос..
от оно как!

26-02-2015 00:33
закрытьВаше сообщение