На сайте с
20-01-2011

Опрос для всех!

Всем доброго дня! Друзья мой опрос адресован всем! Очень простой и очень надеюсь на вашу искренность и внимание к данной теме! Достаточно просто вашего Да или Нет и небольшого коментария, если сочтете нужным!)
Заранее спасибо, всем кто проявит интерес и ответит в данной теме!

1. При интимном контакте, вы всегда используете контрацептивы? Если да, то что именно?
2. Считаете ли уместным использование контрацептивов, если ваш партнер тоже Вич положиельный? Если Нет, то напишите пожалуйста подробнее, по какой)- ими причине)-нам?
3. Какие виды обследования, диагностики вы проходите в течении года и с какой периодичностью?по возможности перечислить какой вид исследований вы проходили или только собираетесь пройти? (анализы, специалистов и пр..)

12 дек. 2014 г. в 17:39
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 Если да, то что именно? 

Пакет.

12 дек. 2014 г. в 17:54
На сайте с
10-08-2011

1. Презерватив обязателен (не только от ВИЧ) 2, При постоянном партнере-как получается ( 8 лет брака с отрицательным-и мужчина здоров) Это его сознательный выбор-не предохраняться))) 3. По расписанию в СЦ,для себя лично биохимию крови,общий анализ мочи и крови-раз в месяц. КТ легких-раз в год. (КТ начала проходить после того-как по снимкам пропустили пневмонию)) Остальные обследования по мере необходимости чисто симптоматически))

12 дек. 2014 г. в 18:21
На сайте с
19-03-2013

Стаканчик или гильзу

бессмысленно)

Летом последний раз

12 дек. 2014 г. в 18:43
На сайте с
12-03-2014

1. Всегда. Раньше ЕВРА ,сейчас Новаринг.
2. Конечно считаю, считать никто не запретит. А вот с использованием, проблема. Дымятся)))
3. Да я вообще как то и не болела. Чего в СЦ говорят, то и делаю.

12 дек. 2014 г. в 18:44
На сайте с
3-11-2012

1. Вообще не использую, так как планирую беременность. Партнер один и тот же 10 лет и тоже +.
2. Да, но только для предохранения от нежелательной беременности.
3. Регулярно сдаю общий и биохимический анализ крови, раз в полгода точно, при отклонениях чаще. Каждые полгода обзорный снимок грудной клетки. Иногда анализы мочи. Раз в год УЗИ молочных желез и щитовидки, иногда и органов брюшной полости и почек. УЗИ гинекологическое довольно часто. Раз в полгода расширенная гемостазиограмма но только потому что проблемы с кровью. Раз-два в год анализ на гормоны щитовидки и половые гормоны. Регулярные консультации гинеколога, эндокринолога, кардиолога.

12 дек. 2014 г. в 20:13
На сайте с
20-01-2011

Прошу обращать ваше внимание, что тема создана не во флудилке!!!! Отрываемся своим остроумием там!!!
Тем же кто отписался по существу в теме, спасибо!

12 дек. 2014 г. в 20:41
На сайте с
1-11-2012

1. Всегда, чем придется) До начала приема терапии пила ОК.
2. Считаю контрацептивы необходимостью во всех случаях, за исключением планируемой/наступившей беременности.
3. Биохимия - 1 р/3 мес., стоматолог, гинеколог - 1 раз в год, УЗИ органов брюшной полости (по показаниям) - в среднем, 1 раз в год.
Хорошая тема, злободневная

12 дек. 2014 г. в 20:58
На сайте с
19-10-2013

1.Прожил в дискордантной паре 8 лет,всегда(за исключением беременности) презервативы.2.использовать презики считаю нужным всегда,с равным себе - если только уверен в партнере можно и без.3.Флюру стараюсь делать раз в 6 мес.

12 дек. 2014 г. в 23:01
На сайте с
20-01-2011

Дмитрий, а кроме флюрографии какие то анализы сдаете? Ис, Вн, Биохимию...и пр.

12 дек. 2014 г. в 23:19
На сайте с
12-06-2009

1) После случайных двух абортов от одного партнёра, пью противозачаточные таблетки , не более, мне прям самой нравится , пью и не задумываюсь больше ( пока ) об аборте. Аборт это печально и сильно даёт моральная сторона вопроса. ( мне лично)
2) Если контрацептив имеется в виду , такой как презерватив, то нет. Наверное пока не столкнулись с такой проблемой , что нужно предохранятся, а вдруг что. Живём и так одним днём практически всегда. , а тут ещё и лишать себя удовольствия. Жизнь и не с ВИЧ замечу свой вывод- У нас жизнь непредсказуема , хоть с ВИЧ , хоть без него . Завтра выйдешь на улицу весь такой не пьющий и не курящий, а на тебя глыба снега упадёт и прибьёт, машина собьёт и так далее , да просто сердце остановится
3) Свой СЦ посещаем с этого года регулярно, все виды обследований проходим. Я лично Флюорографию делаю 2 раза в год, Гинеколога, хирурга, окулиста, инфекцианиста- В СЦ прошла, Лора , пройду скоро у себя в обычной больнице. Ну нужно и просто для себя прошла. А теперь с нашим новым СЦ буду проходить регулярно. Ну хоть есть кому что сказать и не скрывать свой статус

16 дек. 2014 г. в 00:29
На сайте с
27-08-2012

1 нет
2 да
3 да

16 дек. 2014 г. в 04:43
На сайте с
27-08-2012

Елена, с острова Св.Елены, а вы? что можете ответить по теме? если сами не хотите отвечать, тогда просьба пояснить цель опроса. а то флуд одёргивать все умеют на раз-два, зато собственным постом пример фиг кто подаст остальным :)

16 дек. 2014 г. в 04:54
На сайте с
12-10-2014

Елена молчит.....Напрасно.
7 жил с -, не предохранялись осознано~все хорошо у нее.
Беременность планировать конечно
У медиков раз в 3 мес. самое элементарное;
С конкретным обследованнием у нас проблемы..

16 дек. 2014 г. в 10:28
На сайте с
20-01-2011

Всем доброго дня!!!
Еще раз саасибо тем, кто ответил по теме!
Да, ожидала вопрос поэтому дам свой ответ!
1. Предпочитаю предохраняться не зависимо от статуса партнера!! Т.к. есть горький опыт чем может обернуться оплошность если начинаем внимать уговорам мужчины)думаю, что в этом ответе ответила на первые два вопросасразу!
3.обследуюсь (ан.крови, мочи, ис, биохим, мазки на флору из *всех доступных мест*, вн-каждые 3, 4 месяца, флюшка, узи, лор, гинеколог (с забором мазков), манту, окулист, нервопотолог, экг-2 раз в год обязательно.
Мрт, кт, по показаниям, но раз в год получается...вот как то так
Это все нудно, но как говорят, кроме нас самих наше здоровье ни кому не нужно, а если учесть стаж болезни, то это уже необходимая часть самой жизни!

16 дек. 2014 г. в 16:28
На сайте с
22-05-2011

1. использую презервативы. Извиняюсь за вопрос......а есть что-то другое?
2. с вич положительными не предохраняюсь никогда. Собственно поэтому с ними и сплю.
3. каждые 3 месяца на всё необходимое. С весны каждые пол года назначили.

16 дек. 2014 г. в 16:43
На сайте с
20-01-2011

Добавлю с вашего позволения ещё один вопрос!
4.все ли из вас знают о наличие у себя и своего партнера)-так сказать скрытые инфекции: цмв, герпес, впч...и т.д.?
Сразу отвечу сама, обследовали, знаю что имею в наличие!) Здоровье своего мужчины, для меня важно не менее своего, поэтому всё о его здоровье знаю.

16 дек. 2014 г. в 16:57
На сайте с
2-07-2011

Не предохраняюсь, т.к. партнерши +. Анализы сдаю 1:4, у нас берут с такой периодичностью, результатами особо не заморачиваюсь. Спрашиваю: нормально? Отвечают, что все хорошо.

16 дек. 2014 г. в 17:05
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 4.все ли из вас знают о наличие у себя и своего партнера)-так сказать скрытые инфекции: цмв, герпес, впч...и т.д.?  

от генетального герпеса помогает обрезание. Обрезался и забыл про герпес.

16 дек. 2014 г. в 17:18
На сайте с
20-01-2011

Арчибальд! Это вам бабушка сказала?

16 дек. 2014 г. в 19:32
На сайте с
19-10-2013

Так чисто для развития - цвм,впч это что?

16 дек. 2014 г. в 21:40
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Арчибальд! Это вам бабушка сказала? 

я имел ввиду мужчин......говорили не раз про такое. Типа у мужчин герпес вылазит в основом на том месте, которое обрезают. Ну и после этого проблема исчезает

17 дек. 2014 г. в 09:23
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Добавлю с вашего позволения ещё один
вопрос!
4.все ли из вас знают о наличие у себя и
своего партнера)-так сказать скрытые
инфекции: цмв, герпес, впч...и т.д.?  

цитомегаловирус? герпес? вирус папилломы человека? интересное добавление, однако... 0_0 так то герпес я бы не относил к так называемым скрытым...
ну да ладно.
по теме - впч. с 2010. насчёт своих партнёрш точно сказать не могу.

17 дек. 2014 г. в 10:10
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 2. с вич положительными не
предохраняюсь никогда. Собственно
поэтому с ними и сплю. 

плюсану. хотя это и небезопасно, но всегда так делал. за исключением шлюх, разве что...

17 дек. 2014 г. в 10:15
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Да, ожидала вопрос п 

как ваше ничего?

17 дек. 2014 г. в 10:18
На сайте с
27-08-2012

сорри за оффтоп. а сколько нынче стоит это, так называемое   обследование на скрытые инфекции ? прост интересно...

17 дек. 2014 г. в 10:21
Ваше сообщение