На сайте с
20-01-2011

Опрос для всех!

Всем доброго дня! Друзья мой опрос адресован всем! Очень простой и очень надеюсь на вашу искренность и внимание к данной теме! Достаточно просто вашего Да или Нет и небольшого коментария, если сочтете нужным!)
Заранее спасибо, всем кто проявит интерес и ответит в данной теме!

1. При интимном контакте, вы всегда используете контрацептивы? Если да, то что именно?
2. Считаете ли уместным использование контрацептивов, если ваш партнер тоже Вич положиельный? Если Нет, то напишите пожалуйста подробнее, по какой)- ими причине)-нам?
3. Какие виды обследования, диагностики вы проходите в течении года и с какой периодичностью?по возможности перечислить какой вид исследований вы проходили или только собираетесь пройти? (анализы, специалистов и пр..)

12 дек. 2014 г. в 17:39
На сайте с
27-08-2012

Цитата
от генетального герпеса помогает
обрезание. Обрезался и забыл про герпес.  

считаю это лулз.

17 дек. 2014 г. в 10:24
На сайте с
3-11-2012

Дмитрий, ЦМВ это цитомегаловирус, а ВПЧ это вирус паппиломы человека.

17 дек. 2014 г. в 11:02
На сайте с
6-01-2013

Цитата
Типа у мужчин герпес вылазит в основом на том месте, которое обрезают. Ну и после этого проблема исчезает   

обозначьте,что это шутка,а то кто-нибудь поверит,отрежет,а герпес останется
по теме
3.Если нет жалоб,то раз в год стоматолог,гинеколог,флюорограмма,ЭКГ,УЗИ брюшной полости,почек,щитовидки,анализ на гормоны щитовидки.Каждые полгода ВН,ИС,биохимия,сахар,общий анализ крови.

17 дек. 2014 г. в 15:28
На сайте с
11-12-2013

С ВПЧ точно поможет!

17 дек. 2014 г. в 16:44
На сайте с
13-02-2014

у меня нет секса,значит нет проблем!обследуюсь раз в год от работы медкомисия,а так ни чего не беспокоит,в СПИД Центре обследуюсь раз в гогд,так как врач сказал,что мне и так хватит,за 6 лет,после выявления диагноза анализы не изменились!

17 дек. 2014 г. в 17:43
На сайте с
16-09-2014

Цитата
 у меня нет секса,значит нет проблем 
А думаю откуда у меня проблемы Вот оказывается в чем дело

17 дек. 2014 г. в 18:56
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 обозначьте,что это шутка,а то кто-нибудь поверит,отрежет,а герпес останется 

никаких шуток проверено на себе

17 дек. 2014 г. в 23:13
На сайте с
20-01-2011

Ребят , шутка шутками , а беречься надо!))
дополню, что приЦитата
циркумцизии  
не избавляет мужчин от ВПГ и ВПЧ! это ошибочное заблуждение и только.
К тому же сразу обращусь к тем мужчинам, кто уже имеет ВПГ и ВПЧ!!!
вступая в связь с женщиной без средств защиты, вы подвергаете ее и ( если женщина планирует рожать , то и ее малыша тоже!!!) весьма серьезным проблемам со здоровьем, в плоть до онкологии!!! Прошу последнее учесть особенно!
И давайте не будем игнорировать средства защиты!!! Тем самым с уважением относиться к тому кто с вами разделяет близость!!!
НЕ стоит на здоровье экономить, себе же дороже! Ведь так говорят!
Всем здоровья, мои дорогие мирчане!!!!

18 дек. 2014 г. в 01:45
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Вы бы прежде чем сомневаться в эффективности циркумцизии погуглили бы маленько!  

Цитата
 С ВПЧ точно поможет!  

опаньки...
Чем поможет, разъясните?
Вы больны ВПЧ?
Гуглить даже дети умеют, уважаемый.
Ваше аппелирование к Интернету - неавторитетно весьма. Вы бы из опыта чего рассказали, да желательно - из собственного... Или же обозначьте свой уровень знаний в части папилломавирусов, я вот, например, совсем не врач, но знаю об сабже поболее вас походу...

18 дек. 2014 г. в 03:40
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 у меня нет секса,значит нет проблем! 

эээээ... мисс... или миссис, низнаю ...воу... у вас сколько лет диагноз?

18 дек. 2014 г. в 03:43
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 никаких шуток проверено на себе 

от герпеса - обрезание??? да вы радикал, сэр Арчибальд... а попроще методы не испытывали?

18 дек. 2014 г. в 03:45
На сайте с
27-08-2012

Елена, а зачем столько восклицательных знаков вы ставите? прост интересно, вы намеренно акцентируете?? или ж эт прост патамушта???
0_0
Цитата
 попкорну мне, попкорну! :) © 

18 дек. 2014 г. в 03:48
На сайте с
11-12-2013

Цитата
Потенциальные выгоды обрезания

Циркумцизия (обрезание) способствует чистоте половых органов. Процедура не исключает необходимости соблюдения надлежащей личной гигиены, но облегчает её выполнение.
Процедура уменьшает частоту инфекций мочевой системы у младенцев мужского пола с 1 до 0,1%
Может снижать риск передачи некоторых ЗППП (таких как, ВИЧ-инфекция)
Рак полового члена - заболевание пожилых лиц, наблюдаемое с частотой 1 на 600 мужчин, не подвергшихся циркумцизии. Циркумцизия практически полностью устраняет риск развития этого заболевания. Впрочем, в патогенезе рака полового члена равное значение, возможно, имеет несоблюдение правил личной гигиены.
Циркумцизия (обрезание) может предупреждать рак шейки матки у половых партнерш мужчин, инфицированных ВПЧ, которым не проводили циркумцизию.

Не утверждал, что это панацея, но плюсы очевидны.

18 дек. 2014 г. в 06:39
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 3. Какие виды обследования, диагностики вы проходите в течении года и с какой периодичностью?по возможности перечислить какой вид исследований вы проходили или только собираетесь пройти? (анализы, специалистов и пр..) 

....да, не написал ещё о медкомиссии на работе, раз в год. Полное обследование, кроме узких специалистов.
Цитата
 да вы радикал, сэр Арчибальд... а попроще методы не испытывали? 

что радикального? Пробовал много чего, надоела мне эта хрень просто. Узнал бы раньше, что поможет-сделал бы это сразу, чем лечиться постоянно, при чём беспонтово.

18 дек. 2014 г. в 09:34
Ваше сообщение