.
В бане
Гернси о-в
Номинации
По сложившейся традиции раздаем новогодние номинации,выдвигаем своих кандидатов чем -то отличившимся по вашему мнению в этом году,придумываем номинации и раздаем *Оскаров*......барабанная дробь....1- В номинации *и на старуху бывает проруха* Оскар достается внезапно забеременЕвшей и разродившейся *Бабке ВохиГа*..
2-В номинации *скоропостижино излечившиеся* Оскар достается двум предателям и отщепенцам сайта-*ВохеГ*и*NaTasha*
..3-В номинации *Я за Русь-порвусь не заштопаешь,за державу повешусь на фикусе,а я Русь люблю до иступления,так люблю,что боюсь изнасилую* двум патриотам сайта,бойцам в легендарной теме *Украинский шлях* Моrlok и Вадим(Кения)
..4-В номинации *получи Фашист гранату*Оскар достается сепаратисту и ополченцу покинувший сайт в виду с военными действиями Богдану*Кореец*
5- В номинации *Хаааааамммммыыыыы(с)* Уездному предводителю Каманчих, Оскар достается Матвею ин да Дома
...6-Все из той же легендарной темы *Украинский шлях*всем Укаинским патриотам в номинации *Тех, кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек.
Бился в пене параноик,
Как ведьмак на шабаше:
Развяжите полотенцы,
Иноверы, изуверцы!
Нам бермуторно на сердце
И бермутно на душе!
Сорок душ посменно воют, -
Раскалились добела, -
Во как сильно беспокоят
Треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись -
Даже кто безумен был, -
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.*............Люди,только по возможности относимся с чувством юмора к данной теме,если оно у вас есть конечно
2-В номинации *скоропостижино излечившиеся* Оскар достается двум предателям и отщепенцам сайта-*ВохеГ*и*NaTasha*
..3-В номинации *Я за Русь-порвусь не заштопаешь,за державу повешусь на фикусе,а я Русь люблю до иступления,так люблю,что боюсь изнасилую* двум патриотам сайта,бойцам в легендарной теме *Украинский шлях* Моrlok и Вадим(Кения)
..4-В номинации *получи Фашист гранату*Оскар достается сепаратисту и ополченцу покинувший сайт в виду с военными действиями Богдану*Кореец*
5- В номинации *Хаааааамммммыыыыы(с)* Уездному предводителю Каманчих, Оскар достается Матвею ин да Дома
...6-Все из той же легендарной темы *Украинский шлях*всем Укаинским патриотам в номинации *Тех, кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек.
Бился в пене параноик,
Как ведьмак на шабаше:
Развяжите полотенцы,
Иноверы, изуверцы!
Нам бермуторно на сердце
И бермутно на душе!
Сорок душ посменно воют, -
Раскалились добела, -
Во как сильно беспокоят
Треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись -
Даже кто безумен был, -
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.*............Люди,только по возможности относимся с чувством юмора к данной теме,если оно у вас есть конечно
20 дек. 2014 г. в 16:56
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург

20 дек. 2014 г. в 18:45
__Blue_eyes__
Пользователь
Россия, Донецк
класс

20 дек. 2014 г. в 19:07
___
В бане
Любая страна,
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! /Шоу маст го он 

есть одна номинация... не буду спешить... мож чё ещё вспомню...

есть одна номинация... не буду спешить... мож чё ещё вспомню...

20 дек. 2014 г. в 21:04
.
В бане
Гернси о-в
В номинации *последний из МагикЯн* Оскар достается единственному человеку в галактике разговаривающему на утраченном диалекте Джедаев ....Рома-Пятигорский.
20 дек. 2014 г. в 21:55
.
В бане
Гернси о-в
В номинации *Вечно молодой-вечно в торбе* Оскар достается члену-корреспонденту аккредитованному от Мир+ в подвалах Дыбенко,чревовещателю из преисподней,звезде Алтайского рок-н-рола,многоликому Гонзе ибн Лукьянычу аглы Элвису Пресли.
20 дек. 2014 г. в 21:59
.
В бане
Гернси о-в
В номинации *а ты кто такой* Оскар достается скандалисту и алкоголику Дункану МакКлауду.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 дек. 2014 г. в 22:03
.
В бане
Гернси о-в
В номинации *Ребята-ребятушки,а давайте вместе будем пукать фиалками и гладиолусами,скакать на розовых пони и перламутровых единорогах по полям из подснежников на встречу закату и водить хороводы вокруг радуги.С 6 утра до 12 дня будем желать друг-другу доброе утро,целоваться и здороваться,потом с 12 до 3 дня желать приятного аппетита и хорошего пищеварения и с 6 вечера до 12 ночи желать спокойной ночи и прощаться .И на следующий день все по новой* Оскар достается почти-ВСЕЙ НОНЕШНЕЙ ФЛУДИЛКЕ...........ми-ми-ми-ми

20 дек. 2014 г. в 22:28
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Я подготовлю номинации-то... Попозже.
Сегодня и завтра занята.
Сегодня и завтра занята.
20 дек. 2014 г. в 22:53
.
В бане
Гернси о-в
Цитата
Я подготовлю номинации-то... Попозже. Сегодня и завтра занята.Не ври давай уже,занята она...Поди наверно там мужа за письку терзаешь,после 9 месяцев воздержания,тот навереное бедный не знает уже куда хаваЦЦо

20 дек. 2014 г. в 23:02
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск

весьма позитивно
20 дек. 2014 г. в 23:40
.
В бане
Гернси о-в
В номинации *друзья не разлей вода,Оренбургский дуэт* Оскар достается -Вольдемару энд Блохастику.
21 дек. 2014 г. в 00:16
.
В бане
Гернси о-в
В номинации *Ну вы все и лохи,скоро открою вертолетное такси,и возле шиномонтажа построю Байканур со стартовой площадкой для межгалактических путешествий на золотой ракете,а пока что поживу в конюшне (фото каждый день прилагаю-конюшни где живу)* Великий и ужастный,Скрудж Мак Дак,Бил Гейтс и Дональд Трамп в одном лице....Шшшшшшшшшшииииииииннннннннооооооооммммммооооооонннтттаааажник (ура)

21 дек. 2014 г. в 00:24
.
В бане
Гернси о-в
Ну а это просто без номинаций,один день из жизни Химкинского вруна....хоум-видео

21 дек. 2014 г. в 00:28
.
В бане
Гернси о-в
В номинации *Вы это профессор воля ваша,что-то нескладное придумали,оно может быть и умно но уж больно не понятно (с) М и М* Оскар достается.....ай хотя ладно,всем любителям поговорить восьмиреками,и накинуть на себя пуху,мол смотрите какой я шибко умный...короче всем великим стратегам и теоретикам Мир Плюс

21 дек. 2014 г. в 00:43
.
В бане
Гернси о-в
Самая легкая номинация,в номинации *криветка* Оскар уходит -Криветке ))
21 дек. 2014 г. в 00:51
.
В бане
Гернси о-в
Ну и на по-следок,в номинации *не дождетесь* Оскар получают все мои *друзья*,один на всех..

21 дек. 2014 г. в 00:56
Екатерина
Новичок
Россия, Москва
Браво, очень круто. 

21 дек. 2014 г. в 01:02
креветка
В бане
Ирландия
Вот как чувствовала платье пошила с разрезом до *по самую*
и декольте *Здравствуйте гости дорогие*
хочу уже сжать в руках ентого мужика золотого 
и декольте *Здравствуйте гости дорогие*
хочу уже сжать в руках ентого мужика золотого 
21 дек. 2014 г. в 01:36
.
В бане
Гернси о-в
Цитата
хочу уже сжать в руках ентого мужика золотоговышлю почтой..все по старой схеме..наложенным платежом.

21 дек. 2014 г. в 01:42
креветка
В бане
Ирландия
Кстати! пользуясь случаем
дополнительно сообщаю: шта все сборы в фонд Никарагуа должно перечислять в евро
номер карты по запросу*
*согласовано с устроителем конкурса
Цитата
дополнительно сообщаю: шта все сборы в фонд Никарагуа должно перечислять в евро
номер карты по запросу*
*согласовано с устроителем конкурса
Цитата
наложеннымвот и все.... и титьки на бок

21 дек. 2014 г. в 01:55
.
В бане
Гернси о-в
Цитата
вранье чистой воды.
Поздравляю Вас гражданин соВрамШи (с)
ни дать,ни взять -креветка одним словом 
согласовано с устроителем конкурса
вранье чистой воды.
Поздравляю Вас гражданин соВрамШи (с)
ни дать,ни взять -креветка одним словом 
21 дек. 2014 г. в 02:00
.
В бане
Гернси о-в
Цитата
вот так и приходиЦЦо выживать,аки белка в колесе,без сна и отдыха,на семи работах(((((
вот и все.... и титьки на бокага,хитрая какая,а кому щя легко,ты видела в обменниках почем щя -пиастры?
вот так и приходиЦЦо выживать,аки белка в колесе,без сна и отдыха,на семи работах(((((
21 дек. 2014 г. в 02:02
Андрей
В бане
Россия, Москва
Осталась ещё номинация:Командор года...
21 дек. 2014 г. в 05:09
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Гелена года или аватарка каждый день достаётся Гелене или Анариане из Болгарии.
Сссылка года с полным правом отправляется.... СКАЛЬДУ!!!!!!!!!!!
Сссылка года с полным правом отправляется.... СКАЛЬДУ!!!!!!!!!!!
21 дек. 2014 г. в 06:55
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
аватарка каждый день - на Оскар тянет только Летиция), а Гелене - Противоречие Года
21 дек. 2014 г. в 09:22