Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Итоги года 2014.
Итак, уважаемые, подводим итоги прошедшего почти года лошади. Кто, чем, с кем, как , когда и т.д..
25 дек. 2014 г. в 13:24
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
ну шо, кашолки и кошельки? У всех год как сон прошёл? 

25 дек. 2014 г. в 14:23
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

У меня, к концу года, динамика отрицательная ... но, я это склонен рассматривать, как толчок к чему-то новому. Вообщем двигаться вперёд буду, потихоньку.
Итоги годаНу, ты вне конкуренции, я про сына!

У меня, к концу года, динамика отрицательная ... но, я это склонен рассматривать, как толчок к чему-то новому. Вообщем двигаться вперёд буду, потихоньку.
25 дек. 2014 г. в 14:25
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Молодец, Маклауд. Несмотря на то, что год почти просрал- руки не опускаешь (вместо рук хотела кое что другое написать, но я же мать!!!).
К следущему году, будь добр, подготовь отчет чтоб был огонь! На три страницы.
Вообщем двигаться вперёд буду, потихоньку
Молодец, Маклауд. Несмотря на то, что год почти просрал- руки не опускаешь (вместо рук хотела кое что другое написать, но я же мать!!!).
К следущему году, будь добр, подготовь отчет чтоб был огонь! На три страницы.
25 дек. 2014 г. в 14:56
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
В начале года права получила, в середине - пахала как лошадь, параллельно прикалываясь на форуме, в конце года отделочные работы затеяла. В начале года прочитала эзотерику, возомнила себя ведуньей, к концу года поняла, что всего лишь ведьма
Не успев закончить ремонт, поставила новые цели, список которых, видимо, никогда не закончится......
Не успев закончить ремонт, поставила новые цели, список которых, видимо, никогда не закончится......
25 дек. 2014 г. в 15:14
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Год норм...замуж, ребенок, ипотека))) Шо еще надо для мещанского щастья))))
25 дек. 2014 г. в 16:36
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Добили ремонт, забацали кухню-красавицу, теперь у меня самый крутой кабинет! Вкурила, что у меня самый низкий и не повышаемый процент по кредиту, сижу тихо, прикинулась ветошью... Год классный, трудный, прыгучий, местами до валерьянки, но классный. Червертый раз выхватила предложение замуж, буду думать... Всех с наступающим! Бабуленция, не болеть!

25 дек. 2014 г. в 17:56
___
В бане
Любая страна,
мой итог неутешителен.
при своих и минус 100.
да ещё и это...
при своих и минус 100.
да ещё и это...

25 дек. 2014 г. в 18:05
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
мне снега и так ясно чи под НГ чи так ве, равно под Новый Год все однно нарядят

25 дек. 2014 г. в 18:15
elena
Пользователь
Россия, Пермский край
мимо проскакал...
25 дек. 2014 г. в 18:36
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
мимо проскакал...а чё? неси меня олеень...
25 дек. 2014 г. в 18:39
Алёнушка
Пользователь
Украина, Николаев
В моральном плане год был очень тяжёлый. Вот окончание года меня радует. А так, всё что наметила сделала и уже новые планы строю.
25 дек. 2014 г. в 19:09
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
В моральном плане год был очень тяжёлый. Вот окончание года меня радует. А так, всё что наметила сделала и уже новые планы строю.Просто молодца! Как вам досталось... этож каппец!
25 дек. 2014 г. в 19:31
Алёнушка
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Людмила, может меня с кем то спутали? Такого что б ну вообще капец не было)
Как вам досталось... этож каппец!
Людмила, может меня с кем то спутали? Такого что б ну вообще капец не было)
25 дек. 2014 г. в 19:39
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Людмила, может меня с кем то спутали?Алёнка, Людмила видимо про страну, а не про тебя

25 дек. 2014 г. в 20:04
Алёнушка
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Ну тогда это не досталось, а только начинает доставаться с геометрической прогрессией. И у нас ещё всё впереди..................................
Алёнка, Людмила видимо про страну, а не про тебя
Ну тогда это не досталось, а только начинает доставаться с геометрической прогрессией. И у нас ещё всё впереди..................................
25 дек. 2014 г. в 20:11
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Ушёл с работы, на которой проработал почти 10 лет , нисколько не жалею .
И преодолел очередной рубеж и мне присвоено звание Кандидата Мастера Спорта России по рыболовному спорту
И преодолел очередной рубеж и мне присвоено звание Кандидата Мастера Спорта России по рыболовному спорту
25 дек. 2014 г. в 21:38
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Не смотря на вступление в элитный клуб, все отлично. Избавилась от мужа, начала строить дом. В принципе желаемое совпало с реальным и к зиме цоколь есть. Несмотря на отсутствие работы, как то живем, а не существуем)))) А в следующем году совсем все шикарно будет.

25 дек. 2014 г. в 21:51
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
А ,забыла))) уже четыре раза замуж предложили. Вот думаю, мож кому жизнь испортить)))))))))
25 дек. 2014 г. в 21:52
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
думаешь самой надо жертву изловить?
уже четыре раза замуж предложили.
думаешь самой надо жертву изловить?
25 дек. 2014 г. в 22:27
Мария
Пользователь
Россия, Самара
У меня большие перемены в работе, назову иные их, но серьёзные. Жду сл. года как разрешения многих проблем , накопившихся в этом
25 дек. 2014 г. в 23:22
Злой
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Год прошол на ура.
Ещё втарую работу нашол. С здоровьем всё норма.
Всем здоровья желаю на следующий новый год.
Ещё втарую работу нашол. С здоровьем всё норма.
Всем здоровья желаю на следующий новый год.
26 дек. 2014 г. в 00:48
Лиза
Пользователь
Россия, Москва
Спокойно отдыхала весь год. ( Мне некуда больше спешить........
) Летом гуляла по полям, по лесам, плавала в озере.... Зимой-- бассейн, читаю, вяжу, хожу по врачам. Зубы повыдерала, а вставить в этом году не успела 
) Летом гуляла по полям, по лесам, плавала в озере.... Зимой-- бассейн, читаю, вяжу, хожу по врачам. Зубы повыдерала, а вставить в этом году не успела 
26 дек. 2014 г. в 00:55
Кристиночка
Пользователь
Россия, Самарская обл.
У меня наконец-то сын после 4 дочек!С сожителем разошлись.Предложили работу любимую!!Нашла ребёнку няню.Вообще год довольно таки удачный

26 дек. 2014 г. в 01:30
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Нет!!! Я поняла, что ничего в этом году ни про кого не знаю.
Мне даже номинации не придумать, мало-мальски такие.. уууххх.. 
времени хватает на форум?
Нет!!! Я поняла, что ничего в этом году ни про кого не знаю.
Мне даже номинации не придумать, мало-мальски такие.. уууххх.. 
26 дек. 2014 г. в 02:28
Яnina
Пользователь
Россия, Иркутск
Познакомилась в 2013 году здесь на сайте с молодым человеком, в этом году поженились, построили дом и сегодня нашим мальчишкам двойняшкам 4 месяца. Всех с наступающим Новым Годом!!!
26 дек. 2014 г. в 05:44