На сайте с
28-09-2012

Итоги года 2014.

Итак, уважаемые, подводим итоги прошедшего почти года лошади. Кто, чем, с кем, как , когда и т.д..

25 дек. 2014 г. в 13:24
На сайте с
1-04-2011

Итоги года:Стою на месте

26 дек. 2014 г. в 08:51
На сайте с
7-03-2014

Год трудный был.авария,операции.проблемы с работой.к концу года хоть какаето ясность.хотел кординально изменить жизнь,но ...........новый год надеюсь будет удачный,взяли подряд в самаре на год.думаю съездить посмотреть всё сам,может останусь.движемся дальше,всё будет хорошо

26 дек. 2014 г. в 10:41
На сайте с
8-01-2009

Плохой был год. Не интересный и пустой...вытянул из меня последние желания жить.

26 дек. 2014 г. в 12:12
На сайте с
6-07-2009

а у меня как всегда, год за жизнь прошел
Самое главное - родилась дочь

- сменил три работы, причем в двух местах меня увольняли )
на первом через месяц,
на втором через два - т.е. я все-таки прогрессировал))
ну и сопссно третья работа на которую я устроился оказалась в неожиданном месте. Мой офис по какому-то безумному стечению обстоятельств оказался не просто в одном бизнес-центре и на одном этаже с офисом, где работает моя жена. Наши офисы напротив друг друга)) Найти работу в семимиллионом городе в 5 метрах от работы своей жены - это или чья-то шутка или злой рок )))

- два раза завалил экзамены в ГАИ на вождении по городу
первый раз сдавал через три дня после рождения дочери, поэтому да, сдача площадки для меня уже стала полной неожиданностью.
второй раз перед тем как я сел за руль две инструкторские машины устроили небольшую аварию между собой, поэтому инспектор был недоволен.

- Проснувшись утром после дня рождения дочери я обнаружил в кармане квитанцию - оказывается я купил несколько упаковок ламината, фанеры и подложки. Самое интересное было в адресе который я указал в заявлении на доставку, фиг с ним что он был неправильный, но корпус был указан 35, т.е. дом номер 19 корпус 35. Что это за такой корпусный район - ни у кого вопросов не возникло, хотя мошт и возникало, но я был либо слишком убедителен, либо слишком невменяем))

- а еще в тот же день рождения я разбил свой телефон, который мне подарила жена недели за две до этого))
Примечательно что телефон был марки со своеобразным названием - Zopo, т.е. как бы исполнил свое предназначение))

- а еще погасил ипотеку, и с лета стало дышать попроще

- а еще в этом году стукнуло пять лет нашей тусовке *полосатики* и мы замутили небольшую тусовку. Народу было немного, но все равно было приятно

- побывал на севере в Нарьян-маре - прикольно было слышать напутствие - одевайтесь потеплее, у нас тут похолодало минус 25

- к голубой мечте *слетать в далеким планетам* добавилась еще одна - выспаться в тишине))

много чего было, много чего еще и не случилось, ну буим ждать что след год тоже будет тоже немного сумасшедшим))

26 дек. 2014 г. в 13:51
На сайте с
16-09-2014

В целом год для меня был не плохой.С работой-нормально все.С финансами тоже довольно не плохо.В личной жизни пускай лучше будет так как сейчас.Четыре постоянных партнерши за год-понял не одна из них не оказалась с кем хотелось бы связать свою жизнь в дальнейшем.Хотя чуть не женился-хорошо бог сберег от такого решения.Так что идем вперед.Мечта есть-это главное.Цели обозначены,значит в наступающем году есть для чего стараться.Всем удачи и попутного ветра

27 дек. 2014 г. в 06:52
На сайте с
26-10-2014

У меня всё только начинается.

27 дек. 2014 г. в 08:25
На сайте с
18-06-2014

Год очень тяжелый и эмоциональный. Развод после 16 лет совмесной жизни, думала что это край, и конец света. Была уверена что существовать без человека нереально... НО... нашелся человек который протянул мне руку помощи, вытащил из дыры, помог встать на ноги, вселил уверенность в себе. Итого: новая жизнь, новое место жительства пока с мамой, новая работа, новая машина, хороший друг, с общими интересами, с которым мы смотрим в одну сторону.Из прошлой жизни забрала с собой только сыночка. Оказалось что я могу намого больше, чем казалось...

27 дек. 2014 г. в 09:20
На сайте с
27-09-2011

сейчас настроение грустнообразное(((
НО если вспомнить этот год, то очень и очень все не плохо: я в очередной раз в своей жизни кардинально сменила сферу деятельности и достаточно успешно, зароботки мои меня радуют гораздо больше чем раньше. К весне планирую купить авто.
А вот с личной жизнью, не айс.. то ли я на асфальте в лыжах, то ли окружающие меня мужчины.. зато у меня много друзей, а самое главное умничка дочка)))
Здоровье в норме. Всех с наступающим!!!

27 дек. 2014 г. в 09:45
На сайте с
11-01-2011

У меня 2014 г. такой же как 2013 г. сумасшедший был, не успеваю есть, спать, да что там - ничего не успеваю. Чувствую свою вину за то, что не уделяю сыну достаточно внимания, потому как занята работой своей.
Строительство дома идет по плану, думаю, еще пару лет и мы туда вселимся. Я стараюсь
Начала стабильно ходить на тренировки - похудела на три кг, сначала расстраивалась, а теперь просто делаю, когда то результат же должен порадовать.
Всем желаю здоровья крепкого и счастья

27 дек. 2014 г. в 11:34
На сайте с
21-01-2014

Людмила, может меня с кем то спутали? Алена, я про войну эту проклятую... Маклауд, спасибо.

27 дек. 2014 г. в 14:41
На сайте с
24-03-2013

разошлась с парнем после 3х лет, сделала ремонт, нашла работу с достойной зп, много чего приобрела, так то лошадка мой год, так что не подвела она меня ни в чем!!!!

27 дек. 2014 г. в 19:00
На сайте с
6-09-2010

Родила сыночка!!! Подумываю выйти на работу

27 дек. 2014 г. в 22:10
На сайте с
5-03-2013

Хороший год, трудный (порой казалось, что сил моих больше нет)), но хороший!
Многое изменилось.
Появились совместные с мужем цели, результативность наших усилий узнаем в будущем году.
24 недели ПВТ преодолела, пусть без результата, но здоровье чуток поправила. Побочки от теры сказались на ЦНС и, как ни странно, мне только на пользу пошли.
Ещё я повысила свой образовательный уровень, теперь жду кому ж я такая вся вумная в качестве работника достанусь.
Так что всё отлично! Спасибо году уходящему. Движемся вперёд!

28 дек. 2014 г. в 18:46
На сайте с
25-04-2013

Заканчиваю ПВТ, все важные вопросы, оставила для разрешения до лучших времен, т.е. благополучного выхода из овощного состояния) В следующем году - первый класс! Мама должна в уме и здравии!))

28 дек. 2014 г. в 20:07
На сайте с
23-08-2013

Кругом агенты )

28 дек. 2014 г. в 20:40
На сайте с
4-10-2009

год говно!!!(такого не было никогда в моей жизни.ненавижу этот год)скорее хочу заснуть(что в принципе через пару часов и сделаю) и проснуться утром.я очень надеюсь что в новом году все будет хорошо!!!!

31 дек. 2014 г. в 18:44
На сайте с
8-10-2011

В этом уходящем 2014 году были потери (расставание с любимым человеком,смерть родного брата) , а также были и приятные моменты,и приобретения (покупка недвижимости, новые знакомства, ремонт в квартире )...В 2015 году желаю всем нам , чтобы новый год прошел без потерь , а были только приобретения ..Здоровья нам и нашим семьям , любви , удачи во всех новых начинаниях ... Пускай все получается –
Ведь жизнь идет вперед,
Все лучшее случается
В прекрасный Новый год!

31 дек. 2014 г. в 19:36
На сайте с
19-03-2013

Работа новая и охрененная)))

А вообще по фигу что там было) надо смотреть вперед

31 дек. 2014 г. в 20:08
На сайте с
26-04-2013

Да какие тут итоги,теряюся)
в моих глазах тебя в этом году никто не переплюнет - оп, пора рожать, придержу ладошкой, чтоб достигло цели несколько месяцев и готов Сергей Сергеич! супер!

А тут сотворишь волшебный проект, а потом понимаешь, что это такая ерунда по сравнению с добрым делом, которое стоило в десятки раз меньше и значит в сто раз больше! Дикий год совершенно, как будто в сказке, давай, до свидания! То лечение, то развлечение, то война.
Пусть у всех что во благо, то сбудется!
Всем счастья, любви и радостного праздника!!!

31 дек. 2014 г. в 22:46
На сайте с
18-06-2009

Очень насыщенный от умилённо-хорошего до горько плакательного, всё было, завершено два крупных дела, появились перспективы, в общем, я довольна. Над остальным будем стараться в следующем году. Надеюсь овечка будет благосклонна ко мне. Чего и всем желаю!

31 дек. 2014 г. в 23:42
На сайте с
7-06-2010

Мы с мужем прошли гепатитную терапию! Потом я забеременела, хотя мы думали, что у нас не может быть детей. А 29.12. я родила дочку! Это лучший год из всех, что я помню за свою жизнь! Даст Бог, дальше будет ещё лучше, хотя представить лучше - трудно.

1 янв. 2015 г. в 12:06
Ваше сообщение