а у меня как всегда, год за жизнь прошел
Самое главное - родилась дочь
- сменил три работы, причем в двух местах меня увольняли )
на первом через месяц,
на втором через два - т.е. я все-таки прогрессировал))
ну и сопссно третья работа на которую я устроился оказалась в неожиданном месте. Мой офис по какому-то безумному стечению обстоятельств оказался не просто в одном бизнес-центре и на одном этаже с офисом, где работает моя жена. Наши офисы напротив друг друга)) Найти работу в семимиллионом городе в 5 метрах от работы своей жены - это или чья-то шутка или злой рок )))
- два раза завалил экзамены в ГАИ на вождении по городу
первый раз сдавал через три дня после рождения дочери, поэтому да, сдача площадки для меня уже стала полной неожиданностью.
второй раз перед тем как я сел за руль две инструкторские машины устроили небольшую аварию между собой, поэтому инспектор был недоволен.
- Проснувшись утром после дня рождения дочери я обнаружил в кармане квитанцию - оказывается я купил несколько упаковок ламината, фанеры и подложки. Самое интересное было в адресе который я указал в заявлении на доставку, фиг с ним что он был неправильный, но корпус был указан 35, т.е. дом номер 19 корпус 35. Что это за такой корпусный район - ни у кого вопросов не возникло, хотя мошт и возникало, но я был либо слишком убедителен, либо слишком невменяем))
- а еще в тот же день рождения я разбил свой телефон, который мне подарила жена недели за две до этого))
Примечательно что телефон был марки со своеобразным названием - Zopo, т.е. как бы исполнил свое предназначение))
- а еще погасил ипотеку, и с лета стало дышать попроще
- а еще в этом году стукнуло пять лет нашей тусовке *полосатики* и мы замутили небольшую тусовку. Народу было немного, но все равно было приятно
- побывал на севере в Нарьян-маре - прикольно было слышать напутствие - одевайтесь потеплее, у нас тут похолодало минус 25
- к голубой мечте *слетать в далеким планетам* добавилась еще одна - выспаться в тишине))
много чего было, много чего еще и не случилось, ну буим ждать что след год тоже будет тоже немного сумасшедшим))
26 дек. 2014 г. в 13:51
Россия, Чувашия
26 дек. 2014 г. в 08:51