На сайте с
22-11-2009

Сравнение.

От безделья, задумался. Идет уже шестой год. Вот, например, пишут, а обшатться лень.((У меня вопрос такой* Почему7* Иногда ловлю себя на мысли, что это игра и ничего белее..Есть у кого такое и как ладите и как ладите с собой?

29 ноя. 2014 г. в 04:08
На сайте с
8-06-2013

Цитата
  От безделья

29 ноя. 2014 г. в 04:53
На сайте с
27-08-2012

часто придерживаюсь такого тезиса, что если хочется работать, ляг поспи и всё пройдёт ц

29 ноя. 2014 г. в 10:02
На сайте с
4-12-2010

у меня уже,Мозоль на пальце,хочу реальных встреч!
Переписки-это все не то! Один так прочитал, другой не так понял!
Надо Видеть собеседника, его мимику жесты глаза

Главное не заиграться!
А так, вся жизнь игра!

29 ноя. 2014 г. в 10:33
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 уже,Мозоль на пальце,хочу 

вот это честность, я понимаю. респект

29 ноя. 2014 г. в 10:47
На сайте с
7-09-2014

Сам с собой всегда договоришься.А вот собеседника конечно лучше видеть или хотя бы слышать.

29 ноя. 2014 г. в 10:53
На сайте с
1-04-2011

Как мне сказали а зачем встречаться Цитата
  А что случиться если ты в этот день останешься дома, сам с собой с любимым. Сделаешь своему телу ванну с солью,, сваришь кофе с молоком с ароматом ванили, и с теплой кружкой будешь сидеть у окна, смотреть на пушистый снег идущий за окном и думать, размышлять, мурлыкать вместе с телом у друг друга в объятьях. А по позвоночнику будет разливаться тихая радость
и вобще интим с самим собой это не онанизм и мне не понять пробовал погуглить однако яндкс думает также как я

29 ноя. 2014 г. в 10:59
На сайте с
14-03-2013

Цитата
От безделья, задумался. Идет уже шестой год. Вот, например, пишут, а обшатться лень.((У меня вопрос такой* Почему7* Иногда ловлю себя на мысли, что это игра и ничего белее..Есть у кого такое и как ладите и как ладите с собой?  

Я не считаю это игрой, такая вот жизнь. Сам стараюсь выражаться ясно и понятно, и других оцениваю так же, если человек не проявляет интереса и не хочет отвечать на вопросы ну о какой встрече с ним может идти речь? На таких расстояниях если ехать то хочется чётко понимать к кому и зачем. И вообще видеть в собоседнице, помимо внешней симпатии ,- откровенность, доверие, изначально хорошее, человеческое отношение.)))

29 ноя. 2014 г. в 11:57
На сайте с
15-01-2009

Цитата
если человек не проявляет интереса и не хочет отвечать на вопросы ну о какой встрече с ним может идти речь? На таких расстояниях если ехать то хочется чётко понимать к кому и зачем. И вообще видеть в собоседнице, помимо внешней симпатии ,- откровенность, доверие, изначально хорошее, человеческое отношение.)))  

Это касается и мужчин.
Цитата
Надо Видеть собеседника, его мимику жесты глаза

И слышать голос...
...Если я не хочу общаться ,настроения нет ,я просто не захожу сюда,занимаюсь другими делами)))...И если меня здесь нет,это не значит ,что я не хочу общаться))

29 ноя. 2014 г. в 16:53
На сайте с
26-09-2014

С девяносто девятью процентами хороших людей, пишущих в личку, - общаться - нет никакого желания). То же самое происходит и в реальной жизни, если это не касается личного благосостояния, или других жизненно важных факторов. Если человек ( после знакомства в инете) цепляет интеллектом + некими флюидами, которые включают в себя симпатию и другие составляющие, важные для противоположной общающейся стороны, - это уже повод для встречи в реале. Если можно, в качестве примера приведу саму себя. Лет 6-8, ведя активный образ жизни в плане работы, не было никакого желания переводить отношения с мужским полом в личную плоскость, поскольку симпатий ни к кому не возникало. В инете, причем на этом сайте, у меня возникла симпатия к человеку, внешность которого я даже не видела).

29 ноя. 2014 г. в 19:23
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Это касается и мужчин.   

Даже не обсуждается, я подразумеваю это, по умолчанию, да и неправильно было бы требовать от других то, к чему сам не готов.)))

29 ноя. 2014 г. в 20:35
На сайте с
9-11-2014

Порой, даже познакомившись тут, человек опасается либо прошлого , либо будущего. Считаю , что жизнь одна и если появился интерес, то стоит рискнуть. Ведь--Смелым-везёт))

29 ноя. 2014 г. в 22:05
На сайте с
12-10-2014

Игра конечно. Наши пять чувств здесь мертвы практически.Есть конечно взаимозаменяемые флирт,ухаживания.....даже секес и если человек говорит ,что в реале не возникало симпатии не к кому,а здесь появилась....скорей всего совпадение возникновения желания и неплохо

29 ноя. 2014 г. в 22:58
На сайте с
12-10-2014

Игра конечно. Пять чувств здесь не работают, то что их заменяет здесь это лишь мысли....восприятие чужих мыслей ~ можно обмануться
Просто умение их здесь правильно излагать и преподносить эффектно ,ставит тебя в лучшем виде

30 ноя. 2014 г. в 00:17
На сайте с
4-11-2012

*Просто умение их здесь правильно излагать и преподносить эффектно, ставит тебя в лучшем виде*

Так это естественно. Всегда приятно читать, когда человек умеет *правильно излагать*.

*и если человек говорит, что в реале не возникло симпатии, не к кому, а здесь появилась...скорей всего это совпадение возникновения желания и неплохо*

Да уж...Вы точно не мастер изложения)))

30 ноя. 2014 г. в 00:54
На сайте с
21-10-2014

Мало интересует общение в личке месяцами и годами. Даже, если человек живёт далеко от меня, если у него серьёзное желание , то очень быстро находится выход, как встретиться в реальной жизни нам. Так немного пообщаться в личной переписке, созвониться, поговлрить и встреча.... Уж , если за шесть лет не научились и не сделали выводы, то я не знаю.....

30 ноя. 2014 г. в 01:26
На сайте с
12-10-2014

Покахонтас, первый пост я не дописал просто. Он вылетел из~за наглого животного.....кота
А с изложением эт точно, бывают зависы у меня

30 ноя. 2014 г. в 01:32
На сайте с
4-11-2012

*Если я не хочу общаться, настроения нет, я просто не захожу сюда...И если меня здесь нет, это не значит, что я не хочу общаться*
Сегодня уже третий человек так изъясняется, что, похоже, он сидел рядом с синей гусеницей из *Алисы в стране чудес*...

30 ноя. 2014 г. в 01:37
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  как ладите с собой?
Ну как лажу с собой..... Взвешиваю все *за* и *против*. Если всё- таки минусов больше в ситуации, то не бережу душу собеседнику. Хотя, не скрою, запретить себе общение напрасное трудно, если человек оч. симпатичен. Но, всё- таки *но* перевешивает чашу.

30 ноя. 2014 г. в 01:54
На сайте с
12-10-2014

Какие воспитаные люди в Болгарии ~ берегут душу собеседника при беседе~
Вот бы везде так)))

30 ноя. 2014 г. в 02:06
На сайте с
22-11-2009

Сколько раз зарекался в нетрезвом виде тем на форуме не заводить Это Туборг во всем виновато
п.с. 10 банок щяс взял еще. Присоединяйтесь.)

30 ноя. 2014 г. в 03:34
На сайте с
1-12-2009

мой опыт реальных встреч показал, что тут ничего толкового не найдешь...
самое печальное, что женщина, девушка видя перед собой приличного мужчину (в частности меня ), устав от поиска, от глупых встречь, начинает сама проявлять инициативу, и вот тут то все обламывается внутри, начинаю себя чувствовать жертвой, на которую охотятся. а так хочется самому пооохотиться на молодую дерзкую козочку))))

30 ноя. 2014 г. в 03:48
На сайте с
22-11-2009

Цитата
(в частности меня

От скромности не погибнешь
А по теме, ну вот лень давить на клавиши, поэтому стараюяь быстей узнать номер телефона, скайп и т.д. Но лучше в гости поехать. Правда в такие ситуации попадал, что вспоминать смешно.)))

30 ноя. 2014 г. в 04:15
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Правда в такие ситуации попадал, что вспоминать смешно.))) 

в какие я попадал!!!
представь среднеразмерный джип, залезло нечто, что одной ляшкой в консоль кпп уперлось, а другая ляшка мешала дверь закрыть...
я 20 минут ее из тачки выгонял))))

после этого приезжая на свидания двери блокировал))))
Цитата
На охоту специальную одежду надевают. Как правило, попроще)

ну иногда на приманку надо))))) акул на живца ловят

30 ноя. 2014 г. в 04:22
На сайте с
22-11-2009

Цитата
залезло нечто

Не, у меня другое было, но писать не буду, ибо эти дамы здесь еще, на сайте.)) Когда только начинал в нете общаться, знакомиться, на соседнем ресурсе( который почти сдох) познакомился с супе-пупер красавицей из Ульяновска и как дебил пригласил ее к себе аж на неделю. Через месяц))) на тачке увез ее на вокзал, затащил в вагон и пока поезд не поехал, возле нее находился, чтоб не выскочила и ко мне опять не пришла.)))

30 ноя. 2014 г. в 04:42
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Думал, я один фотки перед встречей не выпрашиваю. 

не все свои шлют)))) или не уточняют какой давности)))))

30 ноя. 2014 г. в 04:53
Ваше сообщение