На сайте с
22-11-2009

Сравнение.

От безделья, задумался. Идет уже шестой год. Вот, например, пишут, а обшатться лень.((У меня вопрос такой* Почему7* Иногда ловлю себя на мысли, что это игра и ничего белее..Есть у кого такое и как ладите и как ладите с собой?

29 ноя. 2014 г. в 04:08
На сайте с
21-10-2014

Ладно уж мы , блондинки, чё с нас взять. А вы- то, такие прозорливые и так лоханулись.Цитата
: Смотрю, а оно меня хавает). Ноги в руки, и домой)))
Это ж как оголодать надо..

30 ноя. 2014 г. в 05:02
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 А вы- то, такие прозорливые и так лоханулись 

вот, научились)))))
я благодаря мамбе в начале 2000 из мск до чебоксар за ПРЫНЦЕССОЙ ездил))))) теперь даже в область не поеду))))

30 ноя. 2014 г. в 05:19
На сайте с
22-11-2009

Не, Морлок. Так рисковать не надо)) А по фоткам.... не попадал на чужие, а вот на старые или самые лучшие, но тоже старинные - постоянно. Встречаешь на вокзале типа то, что на фотке, а тебе страшная, толстая тетка говорит*привет, Дима.)) Чур их всех

30 ноя. 2014 г. в 06:07
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Встречаешь на вокзале типа то, что на фотке, а тебе страшная, толстая тетка говорит*привет, Дима.)) 

предлагаю стену позора создать или страха, и туда их всех заносить

30 ноя. 2014 г. в 06:49
На сайте с
22-11-2009

Цитата
С ежегодным проведением конкурса ,,Мисс стена,,)))

Ну да, есть же фотостена. А здесь стена позора, пусть страна знает своих героев)))

30 ноя. 2014 г. в 07:41
На сайте с
19-08-2011

А что все про девочек)? Мальчики тоже врут, фото старые присылать все горазды. Я в этом году с одним встречалась, одного раза хватило. На фото один, вроде рослый, я такя на шпильках пришла) хорошо с собой босоножки догадалась взять, в итоге как чувствовала, пришел маленький и совсем не похожий на фото. Конфуз)

30 ноя. 2014 г. в 09:07
На сайте с
15-01-2011

Взрослые мужчины ,а такую гадость про женщин пишут.....Жалко вас,не достойно как то !!!!!

30 ноя. 2014 г. в 09:11
На сайте с
7-10-2012

Цитата
Взрослые мужчины ,а такую гадость про женщин пишут.....Жалко вас,не достойно как то !!!!!  
--

30 ноя. 2014 г. в 09:55
На сайте с
12-10-2014

...... А оно меня хавает...поподалово!
у меня одно знакомство тоже не фонтан было:по фото и телефону одно, а по сути....рэквиэм по мечте)))
второе ничего себе так, приятная девочка~со своими тараканами конечно,но кто без них. Иногда наведываюсь *борща поесть* за 100 км ,но не чащу....боюсь влюбится, не хочется травмировать

30 ноя. 2014 г. в 10:43
На сайте с
4-11-2012

*Мой опыт реальных встреч показал, что тут ничего толкового не найдёшь*

Возможно, у меня не такой опыт, как у *приличного парня* , но 3-х раз мне хватило *за глаза*.
Но тут свои особенности. Я искала мужчину постарше. До этого была в браке с мужчиной, младше меня на 10 лет.
Возраст мужчин- 48, 47, 47.
Ну что я могу сказать???
Как собеседники- более-менее. А вот, что касается потенции-

То ли дело молодой муж, тем более минус, без проблем со здоровьем...

*Взрослые мужчины, а такую гадость про женщин пишут*
Ну почему же гадость? Правда жизни)))

Только одно удивляет-что мешает таким продвинутым мачо воспользоваться скайпом?

Рассчитала свой ИМТ. Как раз по нижней границе прохожу-18, 5

30 ноя. 2014 г. в 12:54
На сайте с
12-10-2014

Нету скайпа.....с тапочка привычней

30 ноя. 2014 г. в 13:09
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Возраст мужчин- 48, 47, 47.
Ну что я могу сказать???
Как собеседники- более-менее. А вот, что касается потенции- 
Взрослых мужчин удивить надо, поразить чем-то в саме сердце, а чем?..Они в своей жизни уже все видели, все испытали тысячи раз, все знают наперед...
Взрослый мужчина не будет просто так ездить на машине, просто чтобы покататься, ради ощущения себя за рулем, он уже давно свыкся с этим чувством - если взрослый мужчина едет на машине - значит так надо...Сделайте так, чтобы ему было надо...

30 ноя. 2014 г. в 13:23
На сайте с
1-12-2009

Цитата

опять политика двойных стандартов??? когда девчонки пишут: он пришел в рваных носках, грязной обуви, от него пахло потом и т.д. это нормально? а когда мужчины пишут по аналогии это низко? или тебя в одном из вышеуказанных случаев описали?
Цитата
 Только одно удивляет-что мешает таким продвинутым мачо воспользоваться скайпом? 
что касается меня, то я на грабли наступил в 2001 или 2002 году. тогда боюсь, что ты еще сама незнала о скайпе))))

30 ноя. 2014 г. в 13:35
На сайте с
4-11-2012

*Взрослых мужчин удивить надо, поразить чем-то в самое сердце, а чем?*

Вадим, так причем здесь удивить и поразить?
З вариант-ну удивила, ну поразила...Отношения были полгода...

*Сделайте так, чтоб ему было надо*

А зачем? А мне оно надо?
Нужно, чтобы ещё *одни университеты* были...
В моём случае было всё по-другому)
Быстро стало неинтересно и скучно.

*то я на эти грабли наступил в 2001 или в 2002 году. Ты ещё сама незнала о скайпе*

Не знала. У меня дочь родилась в 2003. И до недавнего времени мне подобные знакомства были не нужны. У меня была семья, я ею занималась. А на сайте этом 2 года как. Было 3 встречи. Одна с развитием отношений.
Лично мне 3х-раз хватило, чтоб в 4-ый не наступать на одни и те же грабли)))

30 ноя. 2014 г. в 13:41
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Вадим, так причем здесь удивить и поразить?
З вариант-ну удивила, ну поразила...Отношения были полгода... 
Закономерный финал...

Цитата

*Сделайте так, чтоб ему было надо*

А зачем? А мне оно надо? 
Не надо - значит не надо...В чем вопрос?..

30 ноя. 2014 г. в 13:44
На сайте с
20-11-2011

Цитата
 Индекс массы тела — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста.
Например, масса человека = 85 кг, рост = 164 см. Следовательно, индекс массы тела в этом случае равен:
ИМТ = 85 : (1,64x1,64) = 31,6
Норма ИМТ: 18,5—25 
для интереса просчитала , при норме я должна весить с 50-65 кг, это ж разница в 15 кг, для себя примерила , вид разный в 50 и 65, но думаю все еще зависит от фигуры и веса костей а по существу темы, думаю, что это обсуждалось много раз и с точки зрения мужчин и женщин.....кататься по разным городам для одноразовой встречи - пустое занятие..... ну каждый верит в чудо)))

30 ноя. 2014 г. в 13:45
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 но думаю все еще зависит от фигуры и веса костей 
Вот точно...Мне тоже никто не верит, что у меня вес 90 кг...

Цитата
 ...кататься по разным городам для одноразовой встречи - пустое занятие.....  
Ну да, да хоть и для многоразовой - какой смысл?..Да еще думать при этом: с кем она(он) была все это время (между встречами), ну и т.п.

30 ноя. 2014 г. в 13:52
На сайте с
28-02-2013

Цитата
 От скромности не погибнешь 
да, автор,я тоже заметила,что не скромность будет причиной смерти Тунеядца однако, хочу вас обрадовать - вы от нее тоже не умрете!только вчера вы заводили тему,что ищите девушку красавицу!вот вам и ответ на ваш вопрос почему тут не познакомишься

30 ноя. 2014 г. в 13:56
На сайте с
29-08-2012

Есть такой фильм по этой теме Сетьпро то почему люди зависают всетях, что на самом деле ищут и и чем это порой заканчивается,

30 ноя. 2014 г. в 14:05
На сайте с
28-02-2013

и полностью согласна,что тут никого не найти ни на раз ни на долго)те,кто по приличнее,мнят себя принцами и принцессами и сами не хотят какашек,но и какашки не хотят какашек а хотят что по-лучше...по моим наблюдениям - хорошо тем,кто ни к чему не стремиться,не имеет претензий - жувут вдвоем на 20 - супер!мужик долбиться бухает,не стоит!норм!главное вместе!и им же хорошо!

30 ноя. 2014 г. в 14:07
На сайте с
20-11-2011

Цитата
и полностью согласна,что тут никого не найти ни на раз ни на долго)  

ну бываю исключение, редкие конечно

Цитата
те,кто по приличнее,мнят себя принцами и принцессами и сами не хотят какашек,но и какашки не хотят какашек  
я когда узнала, про плюс, ну думаю, хоть кого то познакомиться, ан нет природу не обманешь, невозможно строить отношения, только по сходству диагноза...

Цитата
  мужик долбиться бухает,не стоит!норм!главное вместе!и им же хорошо!

каждому свое

30 ноя. 2014 г. в 14:11
На сайте с
28-02-2013

да каждому своое!нравится людям и все устраивает - почему бы нет!

30 ноя. 2014 г. в 14:19
На сайте с
4-11-2012

*невозможно строить отношения, только по сходству диагноза*
Вот и я об этом же...
Когда уходила от своего мужа, думала, что найду себе здесь человека, которому будут понятны мои проблемы...
Глупая была, на что надеялась?

*ан нет, природу не обманешь*

Тут дело не в природе, природу можно и обмануть, например, в моем случае мужчина принимал ингибиторы фосфодиэстеразы-5

Дело совсем в другом.
Человек должен быть близок духовно-образование, воспитание, одни жизненные ценности и тыпы)))

30 ноя. 2014 г. в 14:28
На сайте с
20-11-2011

Цитата
 Pocahontas
Россия, Москва 
, вам проще, в Москве проходят реальные встречи, характеристики сайтовцев передают из уст в уста, хотя мне иногда кажется, что они спят, как говорится под одним одеялом ,

Цитата
 Человек должен быть близок духовно-образование, воспитание, одни жизненные ценности и тыпы))) 
да и не говорите, что противоположности притягиваются))))

Цитата
 мужчина принимал ингибиторы фосфодиэстеразы-5 
что это? ,

30 ноя. 2014 г. в 14:43
На сайте с
12-10-2014

И что бы вы не говорили ,а сходство диагназа сближает подсознательно

Че б мы здесь все делали тада

30 ноя. 2014 г. в 14:57
Ваше сообщение