На сайте с
22-11-2009

Сравнение.

От безделья, задумался. Идет уже шестой год. Вот, например, пишут, а обшатться лень.((У меня вопрос такой* Почему7* Иногда ловлю себя на мысли, что это игра и ничего белее..Есть у кого такое и как ладите и как ладите с собой?

29 ноя. 2014 г. в 04:08
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Учитывая что я сексолог  

чуть не поперхнулась
До сексолога вам еще как до Уругвая... пешком туда и обратно

2 дек. 2014 г. в 15:23
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  . Из одной части. А другую запекла
* Наглец в томате.* Нормальный такой рецепт))

2 дек. 2014 г. в 15:44
На сайте с
9-11-2014

Цитата
*Вас тут несёт в каждой теме* Прямо в каждой? Мне каждая неинтересна) *Все вокруг плохие, над всеми смеётесь* Все? Приведите пример. *Порой так неприятно читать* Неприятно-не читайте, кто ж Вас заставляет? *Пригласите в гости друга, спустите пар* Я у Вас совет спрашивала? Именно в Ваших советах не нуждаюсь) Можете применить свой совет к себе. Пригласить и спустить. В данной теме именно ВАМ*не кажется, что пять копеек не всегда уместно* Тут Тунеядец правильно написал-есть что сказать по теме-говорите. И нечего на личности переходить.

Из Вашего ответа всё понятно. Всё , что я понял, понято правильно....Увы, нет у меня ни желания ,ни хотения метать бисер. Растём , читаем , умнеем.
Вот недавно прочёл интересную книгу. Брусникин (псевдоним писателя, возможно Лукьяненко)Девятный Спас. Рекомендую. На одном дыхании. Не оторваться...Супер. Сюжет, насыщенность событиями, отличное описание некоторых личностей и т.д. Шедевр....

2 дек. 2014 г. в 15:52
На сайте с
22-01-2011

Слушайте, я вам сейчас про сексологов расскажу.
Года три назад к нам на работу двух дур приняли, я с ними все время ругалась, а начальница меня не хотела слушать. Это, говорит, ты такая злая, потому что у тебя мужика нет, и никто не желал вникать в то, что мои возмущения по делу, касаются совершенно конкретных производственных вопросов.
Как вы, думаете, что я сделала?
Стала врать, что завела постоянного любовника. В прошлом году по легенде в Москву с бойфрендом ездила. Пару фот из серии отдых на природе предьявила в приватной беседе с одной сотрудницей, а там сарафанное радио сработало.

Теперь мне говорят: вот видишь, ты спокойней стала .
А дуры остались дурами , независимо от наличия или отсутствия в моей жизни отношений с мужчинами, что впоследствие ещё не раз подтвердила практика
Зато к моему весомому мнению теперь больше прислушиваются

Сорри за оффтоп, так про сексологов со стажем развеселило

2 дек. 2014 г. в 15:52
На сайте с
9-11-2014

Клуб феминисток тут видно....Кто так нагадил, то , Вам дАМЫ?

2 дек. 2014 г. в 15:53
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Клуб феминисток тут видно....Кто так нагадил, то , Вам дАМЫ? 
Мужчины. Я, например, видела, что передо мной далеко не идеал. Но, как говорят здесь же, что сердце верит в чудеса. Он был молодой и красивый. А я хотела секса, рядом мужчину и много чего с ним. Теперь я ничего не хочу. Вернее, хочу-схему АРВТ получше, потому что без неё, ну никак(((((

2 дек. 2014 г. в 16:14
На сайте с
4-11-2012

*Всё, что я понял, понято правильно*
Надеюсь, что так)

*Клуб феминисток тут видно*
Дык в теме и мужчины есть, не заметили?

*кто так нагадил вам, дамы?*
Ыщоооо один сексолог???)))
Или психолог?

2 дек. 2014 г. в 16:23
На сайте с
16-08-2014

2 дек. 2014 г. в 16:28
На сайте с
7-09-2014

Вот и договорились...А ГОДЫ ЛЕТЯТ,ВРЕМЯ ИДЁТ.

2 дек. 2014 г. в 18:44
На сайте с
22-11-2009

Цитата
Смотрю самые озабоченные моралью в теме. Какая вам разница как, кто, кого... Член большой, не очень. Дырка узкая, широкая.... Дети, бабы, мужики...
Как говорят: была б корова бык найдется... Раздухарились, как петухи на базаре. Фу

Да ты просто не в настроении, вот и все.))))

2 дек. 2014 г. в 21:21
На сайте с
22-11-2009

Вообще, ответить надо. Сам тему завел и в бега))) Вот полностью согласен с четырьмя людьми, хоть реж/)) Тунеядец, Морлок, Вадим и Скальд. Я конечно далеко не красавец, но с такими, как Ганс и Морлок описали встретиться не готов, там бежать надо.))))

2 дек. 2014 г. в 21:32
На сайте с
24-12-2009

Те, кто ищет так сказать, конечно им не интересно утомительное и монотонное привет, как дела и длительная переписка. Это понятно, хочется уже пощУпать, поглядеть так сказать , оценить человека.... Ну а если просто люди общаются, то почему б и нет. Хотя новички пишущие( привет, как дела? Познакомимся? ) не интересуют, а посему, сообщения этих граждан удаляется без прочтения)))) выходит, нужно написать что то эдакое, чтоб зацепило ууух как, и появилось желание пообщаться на тему жиззззь ))

2 дек. 2014 г. в 21:58
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Член большой, не очень. Дырка узкая, широкая....  
аааа, ну это ж здесь всегда актуально, как ж без этого

2 дек. 2014 г. в 22:00
На сайте с
1-04-2011

2 дек. 2014 г. в 22:08
На сайте с
24-12-2009

Ну или так...))) сначала женщина была счастлива, выйдя за него замуж, но совсем скоро , она уже была счастлива без него))))

2 дек. 2014 г. в 22:13
На сайте с
1-04-2011

Ладно ждите принцев

2 дек. 2014 г. в 22:24
На сайте с
7-09-2014

Зачем создавать новую тему есть актуальная прошлогодняя.Жизнь бьёт ключом.,хоть и осталось всё по прежнему.

17 мар. 2015 г. в 00:17
На сайте с
25-12-2007

Всем не хворать! Вот сидел на кухне с коньяком, заполнял свой технический журнал, новости смотрел, рефлексировал и дай - думаю - на форум зайду, давно не был, часа полтора... И дернул меня Темный именно в эту ветку завернуть) Баян же. Но - тема! И прямо с ходу напоролся на Дочь Вождя, где она меня всуе поминает) вечер перестал быть томным, сон слетел. Лет десять - восемь назад, еще ДО первого приступа материализма, охотно общался, встречался с девушками с сайта, с кем просто на бережку посидеть, с кем - кино посмотреть, с кем в Огурце рокеров послушать. Всяко было. И любовь встречал, и мучался адски от невозможности быть вместе... Какая-то былина получается... А сейчас отошел от дел. Выдохся, спился и оскудел. Ушел и провалился под лед. Но неправильные пчелы продолжают нести свой неправильный мед (с)))) Жанна, Вы умны, бываете добры и оригинальны, но не в моем вкусе - хоть и женщина. Однако, что касается урбанизма в нас... Вы зачем-то нужны Нерезиновску, Вы еще что-то можете дать ему и получить с него, а мне уже не нужна Москва, Вы стремитесь в нее - а я отформатировал список контактов . Мне даже на сайте чаще нечего сказать. Правота каждого бьет меня по глазам, лимитная жажда жизни жжет кислотой, столичная защитная злоба - душит. Мне это разонравилось, меня там не стало - и наступила тишина. А зачем нарушать тишину, если нечего сказать ...

17 мар. 2015 г. в 03:54
Ваше сообщение