Всем не хворать! Вот сидел на кухне с коньяком, заполнял свой технический журнал, новости смотрел, рефлексировал и дай - думаю - на форум зайду, давно не был, часа полтора... И дернул меня Темный именно в эту ветку завернуть) Баян же. Но - тема! И прямо с ходу напоролся на Дочь Вождя, где она меня всуе поминает) вечер перестал быть томным, сон слетел. Лет десять - восемь назад, еще ДО первого приступа материализма, охотно общался, встречался с девушками с сайта, с кем просто на бережку посидеть, с кем - кино посмотреть, с кем в Огурце рокеров послушать. Всяко было. И любовь встречал, и мучался адски от невозможности быть вместе... Какая-то былина получается... А сейчас отошел от дел. Выдохся, спился и оскудел. Ушел и провалился под лед. Но неправильные пчелы продолжают нести свой неправильный мед (с)))) Жанна, Вы умны, бываете добры и оригинальны, но не в моем вкусе - хоть и женщина. Однако, что касается урбанизма в нас... Вы зачем-то нужны Нерезиновску, Вы еще что-то можете дать ему и получить с него, а мне уже не нужна Москва, Вы стремитесь в нее - а я отформатировал список контактов . Мне даже на сайте чаще нечего сказать. Правота каждого бьет меня по глазам, лимитная жажда жизни жжет кислотой, столичная защитная злоба - душит. Мне это разонравилось, меня там не стало - и наступила тишина. А зачем нарушать тишину, если нечего сказать ...
17 мар. 2015 г. в 03:54
Россия, Иркутск
чуть не поперхнулась
До сексолога вам еще как до Уругвая... пешком туда и обратно
2 дек. 2014 г. в 15:23