Цитата Может конечно долго переписываюсь, и встреч было не так много у меня , но всех видел предварительно, общался обязательно с ними , и уже имелись симпатии в противном случае и не виделся бы вообще с ними. Зато не было ни одной встречи чтоб девушка была невменяемая, врезанная , выпившая, или даже просто - внешне не симпатична, наверно такие быстро отсеивались при общении, и до свиданий с ними , просто не доходило.
Блин Жека,так оно же по разному бывает.Как с той например было-сидишь в кафешке,ждешь заказ,пока ждешь в телефоне лазишь,хоб смотришь-г.Сочи,фотки открытые,симпотная,онлайн щя.Привет как дела-тоси боси,и тд,давай созвонимся,(че раз в одном городе и по фото друг другу вроде приглянулоись).Ты же не собираешься женится на ней,а просто вечером по набережной погулять,шашлыков поточить,ну и там если все срастется-то-*я только с фронта,поцелуй меня родная я бомбил Сайгон*))...Созваниваешься (она трезвая-сто пудов по голосу),разговариваешь,мимоходом-вич от куда? грит муж бывший -ридиска(((( сама-да не в жисьььььь,ухххх проклятые наркоманы,все беды от них типо!!!!))) Говоришь,давай мол вечером там то там то пересечемся? Ок говорит...и до вечера видать успевает в слюни уделаться и приходит *нечто* убитоЕ в хламину (хотя и симпотная,не успела видать ещё сторчатся...вот как то так бывает
Россия, Чувашия
30 ноя. 2014 г. в 18:18