На сайте с
22-11-2009

Сравнение.

От безделья, задумался. Идет уже шестой год. Вот, например, пишут, а обшатться лень.((У меня вопрос такой* Почему7* Иногда ловлю себя на мысли, что это игра и ничего белее..Есть у кого такое и как ладите и как ладите с собой?

29 ноя. 2014 г. в 04:08
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Потому не скидывая секс с весов все равно ставлю на 1 место личные качества...а уж потом .  
это возрастное

30 ноя. 2014 г. в 18:18
На сайте с
4-11-2012

*Девушек по-старше волнует потенция, как бы ни парадоксально звучало*

А в чём здесь парадокс? По-моему, это вполне нормально.
И для тех, кто постарше, и для тех, кто помладше.

*Но ведь дело именно в них самих*
Вполне ожидаемая реакция ,где-то ещё TNT бродит с подобным видением)
Нет, Саша, лично в моём случае дело точно не во мне.
Наркотики, тюрьма, туберкулёз, табакокурение сделали свое дело)))

*Но дело в них самих-иначе не искали бы мужчин по-младше*
У меня и был муж помладше. Без тюремного и наркотического прошлого)) И там с сексом было всё в порядке)
А искала, наоборот, постарше. Считала, что во всём виновата разница в возрасте.

А парадокс как раз в том и заключается, что *от добра добра не ищут*
Поняла, увы, поздно...Ну, что уже теперь об этом)

30 ноя. 2014 г. в 18:24
На сайте с
18-08-2013

30 ноя. 2014 г. в 18:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Потому не скидывая секс с весов все равно ставлю на 1 место личные качества...а уж потом .
это возрастное  

Ага и называется ,,мудрость,,
Но не всегда она приходит с возрастом
А иногда и вообще не приходит.

30 ноя. 2014 г. в 18:35
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Помню,Гансито ,ты мне отказал даже встретить меня с поезда ( я проездом была))) в то лето.

А я всего то хотела чая попить,время скоротать  
Вот как раз типичный случай клеветы и женского коварства))) Чёёёт я совсем видать склерозом приболел,хоть убей не помню,что-бы Вы гражданка МурашкО меня просили вас встретить где бы то ни было)))Тем паче позатем летом с майских праздников и по июль(не помню какого числа)я был в Анапе и потом сразу по 14 сентября (тут помню число по некоторым причинам) был в Сочи.Как раз именно в с Сочи и встречался с той надвиганной барышней.Так что не наводите тут тень на плетень. Но на эти Новогодние праздники вы на сколько я помню приедете в Краснодара судя по теме Краснодарских сифилитиков *во встречах*,так что если захотите,я вас неприменно встречу,даже могу вам подарить незабываемые 4 секунды скорострельного секса-*в туалЭтЭ(типо сартЫр) обозначенного на карте буквами Мэ и Жо(с)*.Только я не знаю на какой вы вокзал приезжаете в Краснодаре их 2 и оба в центе(( Но благо я работая на обоих этих вокзалах,так ,что как выйдете на перон и увидите парня седящего на *кортах* и входа в вокзал и на картонке будут 3 наперстка и на всесь вокзал будут звучать- *-Русская рулетка,Болгарское лото,можно выиграть шляпу,а можно польто,а за ними дачу и самовар в придачу,за хорошиЙ зрение сто рублей премия* То знайте это -Я.Смело подходите и будет вам счастьЁ

30 ноя. 2014 г. в 18:37
На сайте с
19-12-2009

Цитата
Жить в паре придется не с вагиной, не с титьками и не с попой!
Жить с живым человеком обладающим характером и интеллектом
Потому не скидывая секс с весов все равно ставлю на 1 место личные качества...а уж потом ...
А если у человека в личных качествах все через секс то не подойдем однозначно   
согласна на все 100 процентов)))
Цитата
 это возрастное 
а при чем тут возраст как Скальд написал выше это мудрость,приходящая с годами.

30 ноя. 2014 г. в 18:45
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 Наркотики, тюрьма, туберкулёз, табакокурение сделали свое дело) 
Жанна,да ты рецидивистка оказывается........ааааа,да я забыл,я помню ты рассказывала как первого мужа убила,потом изнасиловала,потом зажарила в духовке,перекрутила в фарш на голубцы и съела...вспомнил

30 ноя. 2014 г. в 18:46
На сайте с
1-04-2011

Так мудростть не с годами приходит?

30 ноя. 2014 г. в 18:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Так мудростть не с годами приходит? 

Чаще возраст приходит без нагрузки

30 ноя. 2014 г. в 18:56
На сайте с
12-10-2014

Анатолий у вас спа салон на хате..?))))

30 ноя. 2014 г. в 18:59
На сайте с
15-01-2009

Цитата
Но на эти Новогодние праздники вы на сколько я помню приедете в Краснодара судя по теме Краснодарских сифилитиков *во встречах*,так что если захотите,я вас неприменно встречу,даже могу вам подарить незабываемые 4 секунды скорострельного секса-*в туалЭтЭ(типо сартЫр) обозначенного на карте буквами Мэ и Жо(с)  

Что Вы ,Гансито,не стоит тратить свое драгоценное время на меня.Судя по общению,Вы едва переносите меня ,

30 ноя. 2014 г. в 19:02
На сайте с
4-11-2012

*Жанна, да ты рецидивистка оказывается*
Дык я ж не о себе, Гансито, а о *том парне...*

*потом зажарила в духовке...*
Неее, я только маленьких непослушных детей готовлю в духовке, мальчиков и девочек*

30 ноя. 2014 г. в 19:10
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Что Вы ,Гансито,не стоит тратить свое драгоценное время на меня  
Ну ладно,ну и как хотите..... Предёться тогда Кариглазку осчастливить в нУмерах-матери и ребёнка Краснодарского ЖД вокзала,она же тоже приезжает,но если передумаете я съем 3 десятка яиц 2 бидона сметаны пол кило орехов,7 таблЭток Виагры-(внутривенно),и победЮ вас обеих с Кареглазкой (по 2 секунды на каждую)...Короче,надумаете-звоните.

30 ноя. 2014 г. в 19:10
На сайте с
28-11-2013

Цитата
  Дык я ж не о себе, Гансито, а о *том парне...*
не отмазывайся)

30 ноя. 2014 г. в 19:11
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 я только маленьких непослушных детей готовлю в духовке, мальчиков и девочек 

ваш образ?)

30 ноя. 2014 г. в 19:14
На сайте с
4-11-2012

*ваш образ*

Угу, мой.

Пару рецептов приготовления непослушных детей:

-Злобный ребёнок в тесте-

Ожесточённого, кидающегося на всех ребёнка, немного смягчить, умаслить, облепить со всех сторон тестом, поместить в духовку и потихоньку довести до белого каления.
Вынуть из духовки, ещё раз смягчить и снова разозлить уже на тарелке*(с)

- Наглец в томате-

Наглого парнишку отбрить, отбить у него охоту к хамству и налить ему во все карманы томатного сока.В таком виде он уже готов и очень полезен (с)

-Гадкий мальчик с перцем-

Выбрать среди гадких мальчиков такого, чтоб на него смотреть было тошно, задать ему перцу, налить за шиворот кетчупа и нести гостям, предупредив, что мальчик может подгадить, подложив вместо себя свинью*(с)

30 ноя. 2014 г. в 19:45
На сайте с
15-01-2011

Цитата
джоня выложила фотки с тачкой - все ей комплименты, какая красивая))))  

30 ноя. 2014 г. в 19:49
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 предеться только кариглазку осчастливить 
ура!) не зря три года, фотографию под сердцем храню

Тунеядцу, я язвила, признаю, хотелось

30 ноя. 2014 г. в 19:50
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Пару рецептов приготовления 

хорошо, что фаршированного нет

30 ноя. 2014 г. в 19:50
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Так и призналась бы сразу, что хочешь.

30 ноя. 2014 г. в 19:56
На сайте с
4-12-2010

Цитата
  Цитата
Так и призналась бы сразу, что хочешь.

Ой, Жека , в краску меня вгоняешь

30 ноя. 2014 г. в 20:01
На сайте с
12-10-2014

Тунеядец гони бабло с офшоров, тебя хотят дамы, а простых работяг не хотят...им зарплату задерживают)))))

30 ноя. 2014 г. в 20:06
На сайте с
1-04-2011

Сижу и думаю один я здесь святой человек

30 ноя. 2014 г. в 20:11
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 Может конечно долго переписываюсь, и встреч было не так много у меня , но всех видел предварительно, общался обязательно с ними , и уже имелись симпатии в противном случае и не виделся бы вообще с ними. Зато не было ни одной встречи чтоб девушка была невменяемая, врезанная , выпившая, или даже просто - внешне не симпатична, наверно такие быстро отсеивались при общении, и до свиданий с ними , просто не доходило. 
Блин Жека,так оно же по разному бывает.Как с той например было-сидишь в кафешке,ждешь заказ,пока ждешь в телефоне лазишь,хоб смотришь-г.Сочи,фотки открытые,симпотная,онлайн щя.Привет как дела-тоси боси,и тд,давай созвонимся,(че раз в одном городе и по фото друг другу вроде приглянулоись).Ты же не собираешься женится на ней,а просто вечером по набережной погулять,шашлыков поточить,ну и там если все срастется-то-*я только с фронта,поцелуй меня родная я бомбил Сайгон*))...Созваниваешься (она трезвая-сто пудов по голосу),разговариваешь,мимоходом-вич от куда? грит муж бывший -ридиска(((( сама-да не в жисьььььь,ухххх проклятые наркоманы,все беды от них типо!!!!))) Говоришь,давай мол вечером там то там то пересечемся? Ок говорит...и до вечера видать успевает в слюни уделаться и приходит *нечто* убитоЕ в хламину (хотя и симпотная,не успела видать ещё сторчатся...вот как то так бывает

30 ноя. 2014 г. в 20:25
На сайте с
4-11-2012

*Хорошо, хоть фаршированного нет*
Есть. На любой вкус.
-Раззявы, фаршированные воронами-

Раззяв с разинутыми ртами загнать на берёзу, дождаться, когда к ним в рот залетит побольше ворон, снять с берёзы урожай, зажать рты раззяв прищепками, чтоб вороны не разлетелись, и к дню рождения бабушки запечь фаршированных воронами раззяв в большой красивый пирог*(с)

30 ноя. 2014 г. в 20:30
Ваше сообщение