А у меня один раз кофуз был с дамой с этого сайта в (почему-то она мне больше всех запомнилась).Пришла в кофешку телка врезанная просто в ласкуты с дорогами на обратках и пол часа мне в ухо дула ,что она не выспалась,по этому и клюёт носом в салат.Я на столько офигел от такой наглости,что аж начал под игрывать ей и делать вид ,что намазался этой мазутой и верю ей как себе,просто ,что-бы посмотреть на сколько её занесет во вранье дальше))).......
Цитата .кататься по разным городам для одноразовой встречи - пустое занятие.
Боже упаси в другой город ехать-совсем больше делать нечего что ли,мне как то с трудом представляется ситуация что-бы поехать в другой город знакомится,это на сколько же девушка должна понравится?...имхо-тут на сайте много дастоиных девушек,но по иронии судьбы все кто нравятся в других городах,а отношения с иногородними эта тема обмусоливалась вообще тут миллион раз,лень одно и то же говорить.По сему выход только один ,предохранятся и встречаться с минусами(что я всю жизнь и делал),а если и перевернется на нашей улице КАМАЗ с пряниками и понравится девушка + со своего города,почему нет,но это из области фантастики,среди минусов*своего человека*встретить почти не реально ,а среди сифилитиков вообще 1 из 1000000000000000000% вероятности..А встречаться (чпокатся) или жить с человеком только потому ,что у него такой же диагноз+,по мне так это какое-то половое извращение сродни геронтофилии
Россия, Санкт-Петербург
30 ноя. 2014 г. в 15:02