iPhone6 или ну его?
Оговорюсь сразу, я с одной стороны динозавр - телефон у меня с кнопками, nokia e72, чрезвычайно уютный именно по причине наличия кнопок; с другой стороны, я давний фанат apple: у меня iPodу в этом году десятка стукнула - жив и здоров, MacBook с 2008 - за все время только термопасту поменяла и тачпад почистила, нареканий ноль.
Так вот, настали смутные времена - моя нокиа намекает на скорый отход в мир иной, посему я стою перед сложным выбором: остаться на форм-факторе смартфона с qwerty, к которой я привыкла, либо все же променять привычку на новый яблочный девайс? Конкретно выбираю между BlackBerry Q10 и iPhone6.
По ББ вопросов нет, хорошо знакомое мне устройство, с нюансами, конечно, но кто без них... Есть вопросы по айфону: новую шестерку в руках не держала, но начинка по описанию весьма серьезная. Кто уже купил или собирается?
Основные сомнения:
1. Неудобен за рулем как все сенсоры - или все же дело привычки?
2. Хрупкий. Моя нокиа летает на пол почти ежедневно из-за рукожопия хозяйки.
Аппарат покупается надолго. Я их не меняю каждый год, все предыдущие умерли собственной смертью от старости. Какие будут мнения?
Так вот, настали смутные времена - моя нокиа намекает на скорый отход в мир иной, посему я стою перед сложным выбором: остаться на форм-факторе смартфона с qwerty, к которой я привыкла, либо все же променять привычку на новый яблочный девайс? Конкретно выбираю между BlackBerry Q10 и iPhone6.
По ББ вопросов нет, хорошо знакомое мне устройство, с нюансами, конечно, но кто без них... Есть вопросы по айфону: новую шестерку в руках не держала, но начинка по описанию весьма серьезная. Кто уже купил или собирается?
Основные сомнения:
1. Неудобен за рулем как все сенсоры - или все же дело привычки?
2. Хрупкий. Моя нокиа летает на пол почти ежедневно из-за рукожопия хозяйки.
Аппарат покупается надолго. Я их не меняю каждый год, все предыдущие умерли собственной смертью от старости. Какие будут мнения?
5-10-2014 16:37
Фарерские о-ва
я права в своем мнении, что сенсорные смартфоны все-таки не бойцы?
5-10-2014 18:35